PDA

Просмотр полной версии : Репертуар театра На Неве в феврале - посоветуйте спектакль.

Страницы : 1 [2]

alpha Tauri
22.03.2009, 01:35
Вот, нашла свой отзыв о "Маугли":
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20763444&postcount=8

Ещё в "Театральном" топике отзывы были.

darling™
22.03.2009, 01:37
Вот, нашла свой отзыв о "Маугли":
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20763444&postcount=8

Ещё в "Театральном" топике отзывы были.

Спасибо! :flower: В театральном уже прочла.

ylchik
25.03.2009, 13:29
вот думаю куда лучше билеты покупать на Маугли или на Малыша и Карлсона(1 спектакль)?
может посоветуете? нас будет большая компания детки от трех с половиной и до пяти
Спасибо.

Самая-самая
25.03.2009, 14:30
А поделитесь впечатлениями про спектакль Маугли, плиз и про Снежную Королеву, (Олин отзыв прочитала, но может еще кто ходил) там в афише написано, что это подборка сказок..а для 5.5 лет интересно будет?
Подборка сказок они пишут, видимо, потому что :Что Снежная королева 2-серийная, что в Маугли несколько серий.А спектакли по этим же сказкам.Снежная королева -шикарный спектакль, с очень красивыми костюмами и полностью повторяет фильм-сказку по сценарию Евгения Шварца.Маугли длинноват (2 часа 15 минут), но тоже интересен.Если выбирать между двумя спектаклями:мне больше понравился "Снежная королева", деткам оба спектакля.Но рекомендую сходить на оба, тем более уже 5 и 5, возраст нормальный, высидит.

Vida nueva
25.03.2009, 15:49
Маугли нам очень понравился. Из всех уже увиденных спектаклей театра, я бы поставила его на первое место, но мы Снежную королеву только в апреле пойдем смотреть.

Еще купила на Малыша и Карлсона, его мои сестра с племяшкой уже смотрели, им понравилось.

Я бы не советовала ходить только на один спектакль этого театра - День рождения Кота Леопольда. Может быть есть еще состав, который играет этот спектакль, но нам не повезло с Леопольдом :(

Don&Magdalina
25.03.2009, 15:55
А книжку Маугли Вы уже читали до спектакля?

darling™
25.03.2009, 16:00

Мы нет, но мультик смотрели не один раз...а что думаете почитать нужно перед просмотром? :016:

Vida nueva
25.03.2009, 16:03

Книгу читали в детском изложении и еще мультик был в любимых.

darling™
25.03.2009, 16:04
А никто не знает в мае Снежная королева еще будет или конец зиме и спектакль болше не ставят?

Vida nueva
25.03.2009, 16:06
На май еще афиши нет. Я тоже хотела на май билеты взять, нужно будет "Карлсон вернулся" посмотреть еще.

ylchik
25.03.2009, 16:31
Маугли нам очень понравился. Из всех уже увиденных спектаклей театра, я бы поставила его на первое место, но мы Снежную королеву только в апреле пойдем смотреть.

Еще купила на Малыша и Карлсона, его мои сестра с племяшкой уже смотрели, им понравилось.

Я бы не советовала ходить только на один спектакль этого театра - День рождения Кота Леопольда. Может быть есть еще состав, который играет этот спектакль, но нам не повезло с Леопольдом :(

спасибо за ответ:flower:, обязательно тогда куплю билеты на Маугли, а на Снежную Королеву мы идем в это воскресенье, так что поделимся впечатлениями!!!!!!!!!!

мы книгу читали летом, но не до конца., не пошла у нас она, может быть сын еще мал был на тот момент, для этой книги, а вот мультик смотрел совсем не давно и ему очень понравился.

Don&Magdalina
25.03.2009, 16:42
Да, мультик - это выход. Всё-таки книга для восприятия сложная.

alpha Tauri
25.03.2009, 17:14
А "Заколдованные клёны" кто-нибудь смотрел? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Думаю вот на 5-е апреля билеты купить.

Лилли
25.03.2009, 17:43
Мы были в прошлую субботу на спектакле "Баба Яга и гуси-лебеди", моей доче очень понравился, да и мне тоже, очень динамичный и красочный спектакль, даже учитывая наш возраст (2 г. 10 мес.) выседели хорошо и с интересом :)

Don&Magdalina
27.03.2009, 19:06
По щучьему велению - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23803689&postcount=2903

ylchik
30.03.2009, 00:46
Были сегодня на Снежной Королеве, полный ВОСТОРГ:080:!!!!!!!!!!!!Очень понравился спектакль:love:, актеры молодцы:0015:, а костюмы какие красивые:010:!!!!!!!Сегодня играли выпускники ГИТИСа, молодые ребята, они так старались, я так поняла, что этот спектакль, что-то вроде их дипломной работы.
Всё, всё супер здорово, мы ушли с положительными эмоциями, дети всю дорогу делились впечатлениями и нам взрослым тоже очень понравилось.

Купила билеты на Заколдованные клены и на Маугли.
Выше уже спрашивали:ded:, я повторюсь, кто был на Заколдованных кленах поделитесь информацией, на сайте очень мало написано про этот спектакль.............расскажите:091:!!!!!!!!

Baby
30.03.2009, 01:45
Очень интерестно узнать о спектакле "Золушка" и "Двенадцать месяцев", уж очень дочке сказки нравятся.

alpha Tauri
05.04.2009, 22:41
Вот наш отзыв о "Заколдованных клёнах". Вдруг кому-нибудь пригодится))

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24249949&postcount=3018

ylchik
05.04.2009, 23:36
Вот наш отзыв о "Заколдованных клёнах". Вдруг кому-нибудь пригодится))

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24249949&postcount=3018

и мы сегодня были на этом спектакле:support:

нам не очень понравилось, как-то затяното что ли было, показалось, что бабка Ежка и Шарик спасали весь спектакль, а Ежка была действительно само очарование, кстати этот же актер играет Бабку Ежку в Гусях Лебедях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но в общем и целом нормально, просто наверное этот спектакль для деток постарше, наши карапузы утомились, так как действия маловато и декораций тоже.

Сын меня сегодня порадовал, не испугался Ежки, пошел после спектакля и вручил ей шоколадку, а та его расцеловала:)), мы потом помаду-грим долго пытались отмыть)))))))))

Теперь ждем Маугли, уже билеты купили, жаль сегодня еще не было репертуара на май, интересно, какие спектакли будут идти.

darling™
05.04.2009, 23:45
и мы сегодня были на этом спектакле:support:

нам не очень понравилось, как-то затяното что ли было, показалось, что бабка Ежка и Шарик спасали весь спектакль, а Ежка была действительно само очарование, кстати этот же актер играет Бабку Ежку в Гусях Лебедях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но в общем и целом нормально, просто наверное этот спектакль для деток постарше, наши карапузы утомились, так как действия маловато и декораций тоже.

Сын меня сегодня порадовал, не испугался Ежки, пошел после спектакля и вручил ей шоколадку, а та его расцеловала:)), мы потом помаду-грим долго пытались отмыть)))))))))

Теперь ждем Маугли, уже билеты купили, жаль сегодня еще не было репертуара на май, интересно, какие спектакли будут идти.

А вы когда на Маугли идете? А в мае на сайте написано закрытие сезона...

alpha Tauri
05.04.2009, 23:52
Ежка была действительно само очарование, кстати этот же актер играет Бабку Ежку в Гусях Лебедях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот, так я и подумала, его эта роль :)).

:)):)):))

А дочкиным фаворитом стал Котофей, она ему цветы подарила :)).

ylchik
05.04.2009, 23:59
А вы когда на Маугли идете? А в мае на сайте написано закрытие сезона...

идем 19 апреля.
Про закрытие сезона я тоже видела, поэтому в кассе сегодня спрашивала, мне сказали, что репертуар на май появится на этой неделе, а на мой вопрос про их сайт, ответили, что не в курсе.

Вот, так я и подумала, его эта роль :)).

да, да, да, он там вообще здорово играет, мы хохотали!!!!!!!!

да, да, да, он в Гусях вообще здорово играет, мы все хохотали!!!!!!!!!!!!

alpha Tauri
06.04.2009, 00:03
А в мае на сайте написано закрытие сезона...

На Билетёре, на май пока только один спектакль заявлен: 08.05 "Хозяйка Медной Горы". Думаю, что попозже весь репертуар вывесят.

darling™
06.04.2009, 00:08
идем 19 апреля.
Про закрытие сезона я тоже видела, поэтому в кассе сегодня спрашивала, мне сказали, что репертуар на май появится на этой неделе, а на мой вопрос про их сайт, ответили, что не в курсе.

Ух, и мы 19 го, а вы на какое время?

ylchik
06.04.2009, 00:32
Ух, и мы 19 го, а вы на какое время?

мы на 15_30

а вы? :)

darling™
06.04.2009, 00:34
мы на 15_30

а вы? :)

И мы...:)) А у вас какой ряд/места?

ylchik
06.04.2009, 00:36
И мы...:)) А у вас какой ряд/места?

Здорово:support:

мы на первом ряду, 14 место.

darling™
06.04.2009, 00:37
Здорово:support:

мы на первом ряду, 14 место.

:)):)):)) у нас 12 и 13...тоже 1й ряд

ylchik
06.04.2009, 00:40
:)):)):)) у нас 12 и 13...тоже 1й ряд

:010:ничего себе!!!!!!!!!!!вот и встретимся значит:support:))))))))))будем рядышком сидеть:080:))))))вот бывают же в жизни совпадения такие))))))))класс!!!!!!!!

darling™
06.04.2009, 00:42
:010:ничего себе!!!!!!!!!!!вот и встретимся значит:support:))))))))))будем рядышком сидеть:080:))))))вот бывают же в жизни совпадения такие))))))))класс!!!!!!!!

Вот и познакомимся...:099:

Леонидовна
06.04.2009, 00:42
Прикольно! :))

Девушки, скажите, как покупали билеты на 1 ряд: мы за месяц в кассу пришли, хотели на Гуси-Лебеди попасть, а билетов уже нет ( на 1 ряд). За сколько и где покупали?

darling™
06.04.2009, 00:47

Девушки, скажите, как покупали билеты на 1 ряд: мы за месяц в кассу пришли, хотели на Гуси-Лебеди попасть, а билетов уже нет ( на 1 ряд). За сколько и где покупали?

Я покупала в кассе, 14 марта на 19е апреля...но Гуси у них оочень популярный спектакль, может поэтому и разбирают быстро..

ylchik
06.04.2009, 00:50
Вот и познакомимся...:099:

Обязательно:)!!!!!!!!!!!!!!

Мы в кассе театра покупали, за три недели до спектакля.
220 рублей стоит билет на первый ряд, насколько я поняла, билеты на первый ряд можно купить только в кассе театра, но могу и ошибаться.

alpha Tauri
06.04.2009, 00:52

На bileter.ru вот сейчас ещё есть в продаже 1,2,3 места 1-го ряда, на 26.04 в 12.00
Стоимость: 220 руб. + 10% за бронирование.

Vida nueva
06.04.2009, 10:24
Крайние места очень неудобны, т.к. ставят еще и приставные стулья.

1-й ряд в основном продается в театре, но нужно брать за месяц:(

Demlena
06.04.2009, 10:54
Обязательно:)!!!!!!!!!!!!!!

Мы в кассе театра покупали, за три недели до спектакля.
220 рублей стоит билет на первый ряд, насколько я поняла, билеты на первый ряд можно купить только в кассе театра, но могу и ошибаться.

Я покупала на первый ряд VIPместа( по центру) в кассе на Московском пр. Кассир набрала номер по телефону и я заказала билеты с % за бронирование.Покупала за месяц,если не больше.

Demlena
06.04.2009, 10:58
Но мы так и не сходили на спектакль,отдали знакомым билеты.Они были не в восторге от 1 ряда.Вся пыль со сцены летит,хорошо видны рваные или зашитые костюмы,ди и смотреть на зрелище издалека намного интересней.Как говорится,на вкус и цвет...

darling™
06.04.2009, 11:09
Но мы так и не сходили на спектакль,отдали знакомым билеты.Они были не в восторге от 1 ряда.Вся пыль со сцены летит,хорошо видны рваные или зашитые костюмы,ди и смотреть на зрелище издалека намного интересней.Как говорится,на вкус и цвет...

:0007: Что то я не видела там у актеров рваных/зашитых костюмов, всегда сидим на 1м ряду..а вот издалека...реально может быть ничего не видно...особенно, если впереди сядет высокий взрослый...:016:

Алиса Шарм
06.04.2009, 11:14
:0007: всегда сидим на 1м ряду..а вот издалека...реально может быть ничего не видно...особенно, если впереди сядет высокий взрослый...:016:

Мы вот расстроились, что взяли билеты только в 9 ряд на эту субботу, но все опасения оказались напрасны.
И я, любитель 1 ряда, теперь уверена, что брать билеты совершенно не стоит в этот театр ближе 6 ряда! 6 - 9 - отличный вариант и видимость замечательная, кроме того герои по сюжету "Красной шапочки" передвигались и общались с ребятней 6 ряда, где широкий проход.
Мы очень довольны! Спектакль иузыкальный, добрый, с большим количеством чем в самой сказке героев, но потому и обсудить потом с бебиком есть поводов гораздо больше:fifa:.

darling™
06.04.2009, 11:21
Мы вот расстроились, что взяли билеты только в 9 ряд на эту субботу, но все опасения оказались напрасны.
И я, любитель 1 ряда, теперь уверена, что брать билеты совершенно не стоит в этот театр ближе 6 ряда! 6 - 9 - отличный вариант и видимость замечательная, кроме того герои по сюжету "Красной шапочки" передвигались и общались с ребятней 6 ряда, где широкий проход.
Мы очень довольны! Спектакль иузыкальный, добрый, с большим количеством чем в самой сказке героев, но потому и обсудить потом с бебиком есть поводов гораздо больше:fifa:.

Да, 6й ряд, перед которым проход, тоже отличный вариант, все это подтверждают, говоря, что либо 1й, либо 6й...а дальше уж как повезет...:065:

Алиса Шарм
11.04.2009, 20:08
Очень интерестно узнать о спектакле "Золушка" .

Были сегодня на "Золушке" - чудесный музыкальный спектакль с яркими, меняющимися на протяжении действия, декорациями и костюмами!
Сценарий и слова знакомые всем взрослым уж точно по экранизированной пьесе Шварца в 47 г с Гариным и Раневской, кому и посвящен, кстати:)) И музыка Антонио Спадавеккиа из фильма!
Ну, деточка - понятно, в полном восторге, шикарно и браво!И вроде бы чего и желать? Но все таки... Уж коль поскольку...
Но вот у меня, у взрослого ненароком таки закрадывались сравнения игры актеров с теми, бесподобными, которые в фильме...
Король в спектакле совершенно без характера, а мачеха разыгралась по - моему лишь в финале, уже не только громогласье стало звучать, но и иронические нотки, которые так блистательны у Раневской!Золушка при всей миниатюрности все таки со слишком взрослым голосом, по - моему... Ну, как - то так! Хотя в целом спектакль все таки чудный, красивый и очень детский,зачем собственно и идем в театр:))

alpha Tauri
11.04.2009, 20:31
Долгожданная афиша на май ))

http://www.tnaneve.spb.ru/afishanext.html

marilandi
11.04.2009, 21:02
Девочки, скажите, а билеты обязательно брать на ребенка или, если ребенок маленький и может сидеть на коленях, можно взять только на взрослого?

Subbotina
11.04.2009, 21:07
Девочки, скажите, а билеты обязательно брать на ребенка или, если ребенок маленький и может сидеть на коленях, можно взять только на взрослого?

до 4х лет бесплатно на руках у взрослого :support:

marilandi
11.04.2009, 21:15
до 4х лет бесплатно на руках у взрослого :support:

спасибо!!!!! :support::support::support:

Алиса Шарм
13.04.2009, 15:44
Вот:

http://vkontakte.ru/club92247

Baby
30.09.2009, 10:08
Начался новый сезон. Кто уже был на спектаклях, на что стоит обязательно сходить?

Хотим на "Сказка о царе Салтане", послушаю отзовы.

ylchik
10.02.2010, 21:59
Пристраиваю два билета на это воскресенье, спектакль Морозко, в 15:00

описание здесь http://www.tnaneve.spb.ru/annot/morozko.html

места очень хорошие, на первый ряд.

кому интересно, в личку!!!

vasillisa
19.03.2010, 13:11
2 билета на 21.03.2010 на МАУГЛИ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40839858#post40839858