PDA

Просмотр полной версии : Репертуар театра На Неве в феврале - посоветуйте спектакль.

Страницы : [1] 2

Don&Magdalina
12.01.2009, 23:35
Очень бы хотелось услышать отзывы о спектаклях, которые будут идти в феврале - http://www.tnaneve.spb.ru/afishanext.html
В частности, интересуют "Дюймовочка", "По щучьему велению" и "Хозяйка медной горы".
В сводном театральном топе нашла только один отзыв о "Щучьем велении", да и тот коротко-отрицательный.

Сама могу сказать, что "12 месяцев" и премьера "Снежной королевы" нашим детям очень понравились!(эти спектакли тоже будут в феврале)

Спасибо!

Karina-msk
13.01.2009, 13:21
Мы на Дюймовочку ходили. нам понравилось. Это очень музыкальный спектакль, мы ходили нам было 2, 4, хотя написано было,что с 5 лет рекомендуют. Вот зато с Карлосана мы ушли......хотя очень его хвалили.

KoshkaNatashka
13.01.2009, 13:26
Если не ошибаюсь, это про их "Дюймовочку" писали, что там она не выходит замуж за принца, а возвращается к маме? Если так, то я не хочу.

Лала
13.01.2009, 13:57
Очень бы хотелось услышать отзывы о спектаклях, которые будут идти в феврале - http://www.tnaneve.spb.ru/afishanext.html
В частности, интересуют "Дюймовочка", "По щучьему велению" и "Хозяйка медной горы".
В сводном театральном топе нашла только один отзыв о "Щучьем велении", да и тот коротко-отрицательный.

Сама могу сказать, что "12 месяцев" и премьера "Снежной королевы" нашим детям очень понравились!(эти спектакли тоже будут в феврале)

Спасибо!

мы была на "Дюймовочке" в 4,5 года, понравилось. Красочные костюмы, красиво. Особенно Жаба-мама понравилась:)

olship
13.01.2009, 13:59
Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему - а кто может посоветовать что-нибудь на 3 и 6? Были на Новый год. Ребенку очень понравилось.

Лала
13.01.2009, 14:05
Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему - а кто может посоветовать что-нибудь на 3 и 6? Были на Новый год. Ребенку очень понравилось.

да,наверное, ту же "Дюймовочку". "Кот в сапогах" там, по-моему, есть, "Гуси-лебеди" тоже подойдут.

Don&Magdalina
13.01.2009, 14:18
В феврале - Гуси-Лебеди.
Кот в сапогах - тоже здорово, но его не будет в феврале.

Если не ошибаюсь, это про их "Дюймовочку" писали, что там она не выходит замуж за принца, а возвращается к маме? Если так, то я не хочу.
Присоединяюсь к вопросу - насколько там отличается сюжет от классики?

olship
13.01.2009, 14:19
Спасибо за ответы:)

Vida nueva
13.01.2009, 15:06
Мы смотрели Котя Леопольда, Маугли и Чипполино.

Первый спектакль не понравился, т.к. кота играл очень старый актер, который еле по сцене ходит.
Два остальных очень понравились.

24 идем на Красную шапочку.

Лала
13.01.2009, 15:10
В феврале - Гуси-Лебеди.
Кот в сапогах - тоже здорово, но его не будет в феврале.

Присоединяюсь к вопросу - насколько там отличается сюжет от классики?

мне очень стыдно, но я НЕ ПОМНЮ:065:... но, по-видимому, финал спектакля ничем меня не поразил

Don&Magdalina
13.01.2009, 15:29
24 идем на Красную шапочку.
Расскажите потом, пожалуйста!

мне очень стыдно, но я НЕ ПОМНЮ:065:... но, по-видимому, финал спектакля ничем меня не поразил Ясно :). Ребёнок наверняка помнит. :)

туя
13.01.2009, 16:02
А на первом ряду там хорошо видно? Сцена не очень высоко, подушку брать ребенку не надо под попу?

Лала
13.01.2009, 16:04
А на первом ряду там хорошо видно? Сцена не очень высоко, подушку брать ребенку не надо под попу?

лучше взять

ylchik
13.01.2009, 16:11
мы идем на Дюймовочку, 8 февраля, нам посоветовали наши друзья, они были им очень понра.

сами мы ходили на Гуси-Лебеди, очень здоровский спектакль, рекомендую.

ну и из тех что не идут в феврале, но на которых мы были Красная Шапочка, Волк против Терех поросят,День рождения кота Леопольда все тоже очень понравились, правда соглашусь, что Кот Леопольд был слишком староват и еле передвигался по сцене, но детям понравилось, а это главное.

ylchik
13.01.2009, 16:11

мы на первый ряд не берем подушку.

olship
13.01.2009, 16:12
Ой, у меня тоже вопрос про 1-й ряд. Мы сидели на 3-м. И мне показалось, что сцена не очень высоко. Сейчас заказала тоже билет на Красную шапочку, только на 25-е. В кассе сказали, что на 1-м ряду ребенку будет не видно. Что скажете, что был?

ylchik
13.01.2009, 16:16
Ой, у меня тоже вопрос про 1-й ряд. Мы сидели на 3-м. И мне показалось, что сцена не очень высоко. Сейчас заказала тоже билет на Красную шапочку, только на 25-е. В кассе сказали, что на 1-м ряду ребенку будет не видно. Что скажете, что был?

как это не видно? мы берем билеты только на первый или на шестой ряд, что в проходе., все прекрасно видно с первого ряда, да и шестого тоже,покупаю обычно по центру, в последний раз сидели на 18,19 местах, тоже хорошо все было видно.

Vida nueva
13.01.2009, 16:20
Мы тоже берем только на 1 ряд, по центру даже на билетах написано VIP. Подушку не беру.

KoshkaNatashka
13.01.2009, 16:23
Мы не взяли подушку на 1-ый ряд, но я пожалела, с ней было бы лучше

туя
13.01.2009, 16:24
А на шестом точно хорошо видно? А то я от первого ряда отказалась, на шестой взяла, может поменять на первый (правда с боку)?!

туя
13.01.2009, 16:30
IRENE, а 24 ведь Маугли идет. Красная шапочка будет 25-го.Вы ничего не перепутали?

Don&Magdalina
13.01.2009, 16:38
На первом ряду прекрасно видно, мы никогда там подушку не брали. Сбоку первого ряда тоже нормально видно, мы как-то сидели на крайних местах.

Vida nueva
13.01.2009, 16:40
IRENE, а 24 ведь Маугли идет. Красная шапочка будет 25-го.Вы ничего не перепутали?

Может быть, т.к. билеты брала еще в декабре:)

А вот с елкой мы пролетели, заболели, а билеты пропали, а они были на 4 вот у меня цифры и перепутались, спасибо за подсказку.

Леонидовна
13.01.2009, 16:42

А нам бы это "подошло". :)) Смотрели "Дюймовочку" в театре Сказок на Московском - так дочка расстроилась, почему Дюймовочка к маме не вернулась.

Леонидовна
13.01.2009, 16:44

Мы если берем билеты, то только на 1 ый. Но все равно с подушкой.:017:

ylchik
13.01.2009, 17:11
А на шестом точно хорошо видно? А то я от первого ряда отказалась, на шестой взяла, может поменять на первый (правда с боку)?!

видно на шестом, но ребенок у меня на руках сидел., как на отдельном месте я не знаю.

СкаZZZка
13.01.2009, 17:14
мы берем тока первый ряд и без подушки-дитё ж у меня на коленях сидит.Нам все спектакли нравятся-одни больше,другие меньше.Дить пищит от восторга и даже сам дарит цветы-его идея! На февраль правда мне показался репертуар на деток постарше 3-4 лет.

KoshkaNatashka
13.01.2009, 17:17
Я всегда беру ребенку отдельный билет, иначе очень тяжело.

Don&Magdalina
13.01.2009, 18:16
м.Нам все спектакли нравятся-одни больше,другие меньше.Дить пищит от восторга и даже сам дарит цветы-его идея! На февраль правда мне показался репертуар на деток постарше 3-4 лет. А по "Щучьему велению" Вы смотрели?

СкаZZZка
13.01.2009, 20:35
А по "Щучьему велению" Вы смотрели?
неа.:))
ваще я так написала-мы просто теперь ходим туда каждую неделю.
смотрели Гуси-Лебеди, Кота Леопольда, новогоднюю сказку...
18 идем на Карлсона, 30-Снежная Королева, в феврале на Дюймовочку и еще по-моему Маугли

Don&Magdalina
13.01.2009, 20:40
Ясно, спасибо!
Мы тоже 31-го идём на Снежную королеву - смотрела только старшая дочка премьеру со своим друзьями-подружками. Ей так понравилось, что и младшие теперь хотят!

Demlena
13.01.2009, 21:02
Сорри за ОФФ.А что за подушки вы берете детям в театр?

Olenka&Sergei
13.01.2009, 21:04

Подушка, чтобы было выше сидеть. Напрокат можно взять в гардеробе, вроде бы 10 или 20 р.

Demlena
13.01.2009, 21:06
Подушка, чтобы было выше сидеть. Напрокат можно взять в гардеробе, вроде бы 10 или 20 р.
:010:Боже,как я отстала от жизни!:)) Я и не знала о них.:)

Don&Magdalina
13.01.2009, 21:07
В этом театре очень удобные пуфики-подпопники деткам выдают за 10 руб в гардеробе.
Но только может не хватить. Надо пораньше их брать.

Olenka&Sergei
13.01.2009, 21:08
Только их частенько не хватает

Demlena
13.01.2009, 21:08
спасибо!

Olenka&Sergei
13.01.2009, 21:10
Мне еще нравиться, когда все в антракте с ними ходят )))

Don&Magdalina
13.01.2009, 21:12
Да, это очень элегантно. )))
Тем более, мы так и норовим эти подушки потерять в буфете.
Я в других театрах вспоминаю эти пуфики! Не помешали бы!

туя
13.01.2009, 21:17
Бог мой, а что теперь за подушку еще и платить надо? Весной там были- давали совершенно бесплатно!

Don&Magdalina
13.01.2009, 21:18
Да, теперь надо. Но всё-таки, 10 руб - нормальная цена.

Olenka&Sergei
13.01.2009, 21:19
Не знаю, насчет весны, ходим в этот театр недавно, но сейчас точно за деньги.

Леонидовна
14.01.2009, 00:09
Бог мой, а что теперь за подушку еще и платить надо? Весной там были- давали совершенно бесплатно!

Да, 10 рублей подушка.:017:

olship
14.01.2009, 13:37
мы берем тока первый ряд и без подушки-дитё ж у меня на коленях сидит.Нам все спектакли нравятся-одни больше,другие меньше.Дить пищит от восторга и даже сам дарит цветы-его идея! На февраль правда мне показался репертуар на деток постарше 3-4 лет.

Скажите - а можно на первом ряду сидеть с ребенком на коленях?

Don&Magdalina
14.01.2009, 13:50
Можно, конечно. Там прекрасно видно. Сцена не очень высокая, до неё есть приличное расстояние. Только без билета - ребёнок до 4 лет

sempronia
14.01.2009, 14:24
Были на Дюймовочке, скажем так средненько. Дюймовочка была откровенно стара для своей роли. Песни все под фанеру и артисты даже не удосуживались попадать в музыку. Мы сидели на первом ряду, костюмы были грязные. Ребенку в общем-то понравилось, но я была как-то разочарована, хотя в этот театр ходим с удовольствием

Don&Magdalina
14.01.2009, 18:31
Да, на " Коте в сапогах" Сказочник тоже пел под фонограмму, очень заметно.
А молодёжь пела "вживую". Мне поэтому очень понравились спектакли "Карамболь" - из-за живого пения, в том числе.

СкаZZZка
14.01.2009, 19:41
Скажите - а можно на первом ряду сидеть с ребенком на коленях?
можно
Можно, конечно. Там прекрасно видно. Сцена не очень высокая, до неё есть приличное расстояние. Только без билета - ребёнок до 4 лет
по правде моему 4, но нас ни разу не спрашивали про возраст

Demlena
19.01.2009, 15:56
Вчера купила билеты на Красную шапочку,а доча говорит,что уже смотрела этот спектакль в прошлом году с бабушкой.:))Девочки,если кому надо-повесила на ДО.

Леонидовна
19.01.2009, 16:49
Вчера купила билеты на Красную шапочку,а доча говорит,что уже смотрела этот спектакль в прошлом году с бабушкой.:))Девочки,если кому надо-повесила на ДО.

Лена, какое число и ряд? Мы бы с удовольствием;)

gulka
19.01.2009, 17:04
Гуси -лебеди сей семье нравятся Ходили на них уже 2 раза

Demlena
19.01.2009, 21:53
Лена, какое число и ряд? Мы бы с удовольствием;)
25 января в воскресенье в 15 часов 5 ряд, места 7,8.

Don&Magdalina
03.02.2009, 19:05
Пытаюсь найти, кто же смотрел "Хозяйку медной горы"?
Отзыв от Снежной королеве я здесь написала :) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21110019&postcount=2122
Он будет и в феврале, и в марте

ylchik
04.02.2009, 01:01
Отзыв от Снежной королеве я здесь написала :) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21110019&postcount=2122
Он будет и в феврале, и в марте

спасибо:flower:, за отзыв, мы идем 8 февраля на Дюймовочку, куплю билеты на Снежную Королеву.

Don&Magdalina
04.02.2009, 12:18
Расскажите потом ро Дюймовочку, пожалуйста. Дочки у меня хотят её посмотреть. Особенно интересует концовка спектакля - по сказке или нет?
Интересно, как дети воспринимают, что Дюймовочка больших размеров, а не крошка?

ylchik
04.02.2009, 12:36
Расскажите потом ро Дюймовочку, пожалуйста. Дочки у меня хотят её посмотреть. Особенно интересует концовка спектакля - по сказке или нет?

отпишусь обязательно:)

Don&Magdalina
06.02.2009, 18:45
Вместо объявленного ранее по Щучьему велению 23-го будут Гуси-Лебеди

ylchik
08.02.2009, 23:45

сходили мы сегодня на Дюймовочку, спектакль понравился, Дюймовочка на фоне остальных героев выглядела действительно маленькой, хорошо актрису подобрали на эту роль, нашим деткам больше всех понравились жабы, они были такие смешные:)
Концовка спектакля была не по сказке, ласточка вернула Дюймовочку домой к маме.

olship
09.02.2009, 08:28
А подскажите, пожалуйста, стоит ли идти с ребенком на первый спектакль 1.5-часовой. Думаем сходить на Гуси-лебеди. Или лучше на 3-х поросят вначале? Он 50 минут идет. Мы там были на елке - понравилось. Но ведь она коротенькая была. Не знаю, высидит ли 1.5 часа. А ваши маленькие детки как сидят? И с каких спектаклей вы начинали?

Don&Magdalina
09.02.2009, 10:46
сходили мы сегодня на Дюймовочку, спектакль понравился, Дюймовочка на фоне остальных героев выглядела действительно маленькой, хорошо актрису подобрали на эту роль, нашим деткам больше всех понравились жабы, они были такие смешные:)
Концовка спектакля была не по сказке, ласточка вернула Дюймовочку домой к маме.
А принц Эльфов был? Почему не женился? :)
Как дочка отнеслась, что Дюймовочка вернулась к маме, а не по сказке всё произошло?

А подскажите, пожалуйста, стоит ли идти с ребенком на первый спектакль 1.5-часовой. Думаем сходить на Гуси-лебеди. Или лучше на 3-х поросят вначале? Он 50 минут идет. Мы там были на елке - понравилось. Но ведь она коротенькая была. Не знаю, высидит ли 1.5 часа. А ваши маленькие детки как сидят? И с каких спектаклей вы начинали? Нормально сидят. Так получилось, что сразу с полноценных спекталей начинали. Тем более, 1,5 час - это с антрактом.

Olenka&Sergei
09.02.2009, 10:51
Гуси-лебеди очень динамичный спектакль, думаю, что высидит.

ylchik
09.02.2009, 13:55
А принц Эльфов был? Почему не женился? :)
Как дочка отнеслась, что Дюймовочка вернулась к маме, а не по сказке всё произошло?
.

не было принца Эльфов.
У меня сын:), он и детки друзей, которые ходили с нами на спектакль, отнеслись нормально, никто не задавал вопросов, я даже удивилась, что никто не спросил, ведь все знают правильную концовку сказки., видимо это всё потому что дети были под положительным впечатлением от спектакля

KoshkaNatashka
09.02.2009, 14:24
А, если не было, тогда другое дело, а то я тоже недоумевала.

Don&Magdalina
09.02.2009, 14:43
Сорри, я не прочитала подпись...
Т.е. ласточка её от крота домой к маме отнесла сразу?

Мамзелька
09.02.2009, 14:54
Вчера как-раз были на Дюймовочке. Спектакль действительно заканчивается тем, что Дюймовочка возвращается к маме. Моя дочка ничего не сказала, ей понравилось. Хотя мне показался спектакль каким-то скучноватым. Гуси-лебеди гораздо лучше!!!!

СкаZZZка
09.02.2009, 15:20
А подскажите, пожалуйста, стоит ли идти с ребенком на первый спектакль 1.5-часовой. Думаем сходить на Гуси-лебеди. Или лучше на 3-х поросят вначале? Он 50 минут идет. Мы там были на елке - понравилось. Но ведь она коротенькая была. Не знаю, высидит ли 1.5 часа. А ваши маленькие детки как сидят? И с каких спектаклей вы начинали?
мы начинали с гуси-лебеди...очень понравилось!!!
не было принца Эльфов.
У меня сын:), он и детки друзей, которые ходили с нами на спектакль, отнеслись нормально, никто не задавал вопросов, я даже удивилась, что никто не спросил, ведь все знают правильную концовку сказки., видимо это всё потому что дети были под положительным впечатлением от спектакля
мне кажется там больше акцент был что дюймовочку спасла ласточка, а не то что она вернулась к маме, поэтому детки нормуль восприняли....ну и встреча с мамой не затянулась-они запели и конец сказке.
вообще уже исходя из нашего опыта-чем больше ролей в сказке тем интереснее...вернее если много актеров-интересно...хотя моему дитю нравятся все спектакли там, мне очень-очень понравились только гуси и снежная королева:073:

Don&Magdalina
09.02.2009, 15:24
А в Дюймовочке много актёров или нет?
Наверное, всё же сходим. Дочки хотят.
Потом можно порасуждать, что принц Эльфов влюбился в Дюймовочку, когда уже в мамин садики гуляла. Но это уже "не влезло" в спектакль.

ylchik
09.02.2009, 17:06
Сорри, я не прочитала подпись...
Т.е. ласточка её от крота домой к маме отнесла сразу?

ага, ласточка от крота отнесла Дюймовочку домой к маме и на этом конец сказки, мне если честно такой финал понравился даже больше, так как вспомния себя в детстве мне всегда было жалко маму, которая осталась совсем одна........

Потом можно порасуждать, что принц Эльфов влюбился в Дюймовочку, когда уже в мамин садики гуляла. Но это уже "не влезло" в спектакль.

в Дюймовочке действительно много актеров играет и еще хотела написать, что этот спектакль больше музыкальный, в нем много поют и танцуют.
Сходите, мне кажется девочкам должно понравиться!!!:)

Don&Magdalina
09.02.2009, 17:19
Ясно, спасибо! Он, кстати, даже на сайте позиционируется как мюзикл.Пели вживую или под фонограмму?
Где Вы сидели?

СкаZZZка
09.02.2009, 18:39
мне кажется девочкам больше даже понравится-все-таки дюймовочка:love:

мы сидели с Юлей на первом ряду.
пели и под фонограмму и вживую...но у них все спектакли с музыкой и песнями;)

ylchik
09.02.2009, 18:56
Ясно, спасибо! Он, кстати, даже на сайте позиционируется как мюзикл.Пели вживую или под фонограмму?
Где Вы сидели?

СкаZZZка все верно пишет:ded:

мне кажется девочкам больше даже понравится-все-таки дюймовочка:love:
мы сидели с Юлей на первом ряду.
пели и под фонограмму и вживую...но у них все спектакли с музыкой и песнями;)

девушка;), я вас в новом образе и не признала:))

darling™
09.02.2009, 19:35
Девочки, а на 7м ряду в центре, хорошо видно, если выбирать между 1м рядом сбоку, то куда лучше?

Don&Magdalina
09.02.2009, 19:41
Я бы выбрала первый сбоку, т.к. неизвестно - кто будет сидеть на 6 перед Вами.
Если ребёнок - то отлично видно. А если высокий папа - то и подушка не спасёт.

darling™
09.02.2009, 19:49
Я бы выбрала первый сбоку, т.к. неизвестно - кто будет сидеть на 6 перед Вами.
Если ребёнок - то отлично видно. А если высокий папа - то и подушка не спасёт.

Спасибо, а там же на 7м уже подъем есть, он тоже не спасает?

darling™
09.02.2009, 20:00
А 3й ряд чуть сбоку лучше чем 7й?

Don&Magdalina
09.02.2009, 20:14
Нет, на мой вкус тогда уж лучше седьмой. В первых пяти рядах вообще без подъёма.
Подъём может полностью перекрыться ростом папы. А папы очень часто ходят в этот театр!
А первый почему не хотите?

darling™
09.02.2009, 20:17
Нет, на мой вкус тогда уж лучше седьмой. В первых пяти рядах вообще без подъёма.
Подъём может полностью перекрыться ростом папы. А папы очень часто ходят в этот театр!
А первый почему не хотите?

А нет 1го ряда на Дюймовочку..:( Есть только на гуси лебеди, а я решила на оба сходить.

туя
09.02.2009, 20:33
Девочки, а на 7м ряду в центре, хорошо видно, если выбирать между 1м рядом сбоку, то куда лучше?

А я бы выбрала 7 середину или 8-й. Мы смотрели "12 месяцев" с первого ряда места 1 и 2, т.е. самый край. Мне не очень понравилось сбоку. Хотелось посмотреть картину танца месяцев у костра из центра и чуть подальше. Уверена, что это было очень красиво. Но зато мы рассмотрели все детали костюмов героев, а они в этом спектакле очень красивые и добросовестно сделанные, только у главной героини во втором действии, когда месяцы дарят ей красивый наряд, то на этом белоснежном красивущем платье сзади салатовая молния почемуто вшита!Но я отвлеклась от темы вопроса, все-таки выбор ряда завитсит ещё наверное от спектакля на который идешь. Красную шапочку мы смотрели с 6-го ряда и очень довольны, потому, что там все артисты пробегали мимо нас в проходе и руки детишкам жали! Вот счастья-то было!

туя
09.02.2009, 20:37
И согласна, что 3-й хуже и чем 1-й с краю и чем 7-й.

darling™
09.02.2009, 20:38
А я бы выбрала 7 середину или 8-й. Мы смотрели "12 месяцев" с первого ряда места 1 и 2, т.е. самый край. Мне не очень понравилось сбоку. Хотелось посмотреть картину танца месяцев у костра из центра и чуть подальше. Уверена, что это было очень красиво. Но зато мы рассмотрели все детали костюмов героев, а они в этом спектакле очень красивые и добросовестно сделанные, только у главной героини во втором действии, когда месяцы дарят ей красивый наряд, то на этом белоснежном красивущем платье сзади салатовая молния почемуто вшита!Но я отвлеклась от темы вопроса, все-таки выбор ряда завитсит ещё наверное от спектакля на который идешь. Красную шапочку мы смотрели с 6-го ряда и очень довольны, потому, что там все артисты пробегали мимо нас в проходе и руки детишкам жали! Вот счастья-то было!

Спасибо. На 7м ряду предстоит Дюймовочка. А 6й ряд только в кассах продают? А вот как думаете гуси-лебеди на 1м ряду хорошо бдет?

туя
09.02.2009, 20:44
Гусей-лебедей ещё не смотрели, так что не знаю, впрочем как и Дюймовочку. А на 6-й ряд похоже только в кассе театра продают. Но хочу сказать, что нам повезло, что на 5-ом перед нами 3 места свободных было, а если бы на них сидели взрослые, то видно бы было как я подозреваю не очень!

Don&Magdalina
09.02.2009, 20:46
На 6-м хорошо видно.

darling™
09.02.2009, 20:46
Гусей-лебедей ещё не смотрели, так что не знаю, впрочем как и Дюймовочку. А на 6-й ряд похоже только в кассе театра продают. Но хочу сказать, что нам повезло, что на 5-ом перед нами 3 места свободных было, а если бы на них сидели взрослые, то видно бы было как я подозреваю не очень!

Спасибо большое! Там подъем с 7го ряда, как я понимаю?

туя
09.02.2009, 20:50
Да.

СкаZZZка
09.02.2009, 20:52

Да.
вроде с 6 подъем

туя
09.02.2009, 20:55
Нет, на 6-ом подъема еще нет.

СкаZZZка
09.02.2009, 20:55
кстати есть один билет на 23 февраля...1 ряд-середина ВИП ...на Гуси-лебеди на 15 ч-пишите в личку

СкаZZZка
09.02.2009, 20:57
как это не видно? мы берем билеты только на первый или на шестой ряд, что в проходе., все прекрасно видно с первого ряда, да и шестого тоже,покупаю обычно по центру, в последний раз сидели на 18,19 местах, тоже хорошо все было видно.

Нет, на 6-ом подъема еще нет.
хде правда?:))

Don&Magdalina
09.02.2009, 20:59
Перед 6 - проход. Поэтому видно прекрасно

darling™
09.02.2009, 21:07
кстати есть один билет на 23 февраля...1 ряд-середина ВИП ...на Гуси-лебеди на 15 ч-пишите в личку

А где вы покупали и сколько стоил?

СкаZZZка
09.02.2009, 21:10
А где вы покупали и сколько стоил?
просила ж в личку:008:
в театре покупала-220 вроде рублей

darling™
09.02.2009, 21:15
просила ж в личку:008:
в театре покупала-220 вроде рублей

:008: сорри

darling™
04.03.2009, 18:01
Девочки, кто ходил на дюймовочку и гуси-лебеди, поделитесь отзывами...где сидели, как видно :091::091::091:

ylchik
04.03.2009, 18:07
мы ходили:support:

гуси-лебеди очень, очень хороший спектакль, динамичный, красочный, весёлый.

дюймовочка спокойный, больше музыкальный спектакль, но тоже хороший, мне показалось девочкам он больше нравится, чем мальчишкам, нас большая компания собиралась и девочки конечно были в восторге, сразу все Дюймовочками стали))))

если выбираете на что идти лучше, то я рекомедную Гуси-лебеди.:)

(мы покупаем билеты на первый ряд, когда нет билетов на первый, покупаю на шестой, поэтому видно всегда хорошо)

darling™
08.03.2009, 15:02
мы ходили:support:

гуси-лебеди очень, очень хороший спектакль, динамичный, красочный, весёлый.

дюймовочка спокойный, больше музыкальный спектакль, но тоже хороший, мне показалось девочкам он больше нравится, чем мальчишкам, нас большая компания собиралась и девочки конечно были в восторге, сразу все Дюймовочками стали))))

если выбираете на что идти лучше, то я рекомедную Гуси-лебеди.:)

(мы покупаем билеты на первый ряд, когда нет билетов на первый, покупаю на шестой, поэтому видно всегда хорошо)

Спасибо, тоже сходили, ребенку понра и мне тоже. :support:

Don&Magdalina
12.03.2009, 00:10
Афиша на апрель (http://www.tnaneve.spb.ru/afishanext.html)

Леонидовна
12.03.2009, 00:56
Чего то я не поняла про "Снежную королеву" ? Почему ПРЕМЬЕРА ???? Мы на ней были 2 недели назад :005:

alpha Tauri
12.03.2009, 01:19
Это так обычно помечают новые (премьерные) спектакли появившиеся в репертуаре театра в текущем сезоне, даже если фактически они показываются уже не в первый раз.

Леонидовна
12.03.2009, 01:21
Это так обычно помечают новые (премьерные) спектакли появившиеся в репертуаре театра в текущем сезоне, даже если фактически они показываются уже не в первый раз.

Ясно, спасибо :flower:

darling™
22.03.2009, 00:56
А поделитесь впечатлениями про спектакль Маугли, плиз и про Снежную Королеву, (Олин отзыв прочитала, но может еще кто ходил) там в афише написано, что это подборка сказок..а для 5.5 лет интересно будет?