Просмотр полной версии : Журнал о ЗВЕРЯТАХ _ 1-й номер (с DVD-диском)
TATA@tim
19.01.2009, 20:06
Может кому то надо еще - у метро Нарвская (вплоть до Кировского завода)во всех киосках роспечати есть и зверята,и художник, и белоснежка - и все по заявленной цене ;)
Я тоже сегодня купила в роспечати и белоснежку и зверят !
На Белоснежке написано ,что следующая книга будет 149 р стоить !
Интересно сколько будут стоить зверята:016:????
МамаНютика
19.01.2009, 20:49
А где вы это прочитали?,я только нашла по каким датам будет выходить.
**СВЕТИК**
19.01.2009, 20:51
Я тоже сегодня купила в роспечати и белоснежку и зверят !
На Белоснежке написано ,что следующая книга будет 149 р стоить !
Интересно сколько будут стоить зверята:016:????
Узнаем это 3 февраля, когда выйдет следующий номер :001:
А где вы это прочитали?,я только нашла по каким датам будет выходить.
На картоне ,к которому книга приклеена
2091816
в окее все это добро есть,зверята даже дешевле,за 89 руб
может 199 с игрушкой а 90 без
я видела цену 90р
Узнаем это 3 февраля, когда выйдет следующий номер :001:
Зверята будут стоить 175 р со следующего выпуска
**СВЕТИК**
19.01.2009, 21:28
я видела цену 90р
Нет, за 90 во многих киосках продается с игрушкой :support::support::support:
я видела цену 90р
я купила за 90 вместе с игрушкой
Рааскажите про сказки диснея кто купил........как книжки? понравились?
в окее все это добро есть,зверята даже дешевле,за 89 руб
Подтверждаю, купили в Окее полный набор. Третий день диск про пингвинов смотрим. Скоро они мне сниться начнут.:)
Рааскажите про сказки диснея кто купил........как книжки? понравились?
Нам белоснежка понравилась
Книжка 45 стр ,очень красочная -полиграфия отличная
Диск со сказкой - 15 минут читают сказку
Зверята будут стоить 175 р со следующего выпуска
Совршенно верно! Берём первый журнал со зверятами, открывает последний разворот, видим изображение второго выпуска. На нём-то вдоль шва малюсенькими буковками и указана рекоменд цена. 175 - это, конечно, не так привлекательно, как 90 (((
Но мы всё равно купим. Нам понравился и доча сама с удовольствием читает.
Iriska_N
19.01.2009, 21:50
Я покупала за 90 рублей!!Журнал -хороший!Но мне не понравилось то что фильмы на дисках будут из серии ВВС"Ребятам о зверятах",а у нас все эти фильмы уже есть.:(
Спасибо ..., что сказали как фильм называется. Качаю!
журнал не очень понравился лексика там специфичная и дорого, а фильм супер, качаю остальные части :)
А я позавчера наконец-то купила "Веселого художника" - за 60 рублей (на самом написано - рекомендуемая цена 49 рублей), а до кучи за такую же цену себе "Магия красоты"!
журнал не очень понравился лексика там специфичная
Присоединяюсь, бесконечные "мамаши-папаши" несколько напрягают.:)
alpha Tauri
19.01.2009, 22:09
Нам белоснежка понравилась
Книжка 45 стр ,очень красочная -полиграфия отличная
Диск со сказкой - 15 минут читают сказку
+1
Нам тоже книга понравилась, диск послушали пару раз.
Будем дальше покупать)
А я позавчера наконец-то купила "Веселого художника" - за 60 рублей (на самом написано - рекомендуемая цена 49 рублей), а до кучи за такую же цену себе "Магия красоты"!
И как Вам, там рубрика "Ха-ХА" ? :065:
kat @ vit
19.01.2009, 23:22
Девочки подскажит лаоьки роспечати на Севере!!!! На академке нету и на финлянском не нашла(((((
Девочки подскажит лаоьки роспечати на Севере!!!! На академке нету и на финлянском не нашла(((((На Академке есть, но не доезжая 1 остановку со стороны м.Гражданский, не знаю, понятно выразилась ли.Там все о чем здесь писалось по рекомендованой цене, иногда чего-то нет, но тетенька хорошая сидит и всегда говорит когда чего подвезут.
И как Вам, там рубрика "Ха-ХА" ? :065:
А мы рисованием занимались, а ха-ха как-то стороной обошли)))
А что там? Не проходит цензуру?))
Я купила за 89 в Окее на Савушкина
А мы рисованием занимались, а ха-ха как-то стороной обошли)))
А что там? Не проходит цензуру?))
А мне "художник" не понравился. Покупать не будем.
Не понимаю, зачем детям рассказывать, что Ван Гог ухо отрезал, а потом в 37 лет взял и застрелился и это в рубрике "трудоголик"
не понравились мне Зверята, покупать больше не будем
по крайней мере только выборочно, а не собирать
kat @ vit
20.01.2009, 13:45
А мы от звернят в восторге, уже несколько дней смотрим про пингвинов, а вчера придумал игру: он яйцо и папа его высижывает ( залез к нему на колени), а потом папа передовал птенца мне..........короче веселились мы весь вечер
Svetlana_S
20.01.2009, 13:49
Мы купили за 99 рубб в Колпино.Ребятенку 3,5 года, он в восторге от ДВД и журнал тоже с интересом слушал, как я читала.Собираемся покупать все номера.
katunika
21.01.2009, 15:03
А нам тоже понравился, и фильм с удовольствием смотрели и пингвина рисовали. Правда мы для журнала еще мелковаты 3,5 но я все равно буду собирать, на будущее. Купили за 99р. в Пятерочке рядом с м. Пионерская
Девочки подскажит лаоьки роспечати на Севере!!!! На академке нету и на финлянском не нашла(((((
брала в универсаме "сосновка" на художников - за 100 р. Деть доволен :support:
Казначейша
21.01.2009, 15:14
Вчера видели в ОКЕе, полный набор за 89 рублей.
Вот думаю, может купить.
Покупала журнал "Ребятам о зверятах" в газетном открытом киоске у ст.м."Академическая"за 95 руб. в комплекте с диском и игрушкой, в выходные. Кстати, там всегда в продаже свеженькие журналы оперативно появляются по рекомендованным почти ценам. Сына уже 3-ий день понёс Пингвина в садик. И он такой в группе не единственный. У них там целя стайка из девчёнок и мальчишек. Довольно позновательный журнал и диск. Планирую и дальше покупать. Следующий номер вроде как 7 февраля выходит.
Оу!
у нас на танцах тоже маленький народ приходит, крепко держа в руках пингвинов))))
а на время занятий в коридоре остаются сидеть уже мамы с пингвинами))) пингвиньи ясли)
теперь думаю - покупать ли второй номер...
Нежный Ангел
21.01.2009, 16:20
Оу!
у нас на танцах тоже маленький народ приходит, крепко держа в руках пингвинов))))
а на время занятий в коридоре остаются сидеть уже мамы с пингвинами))) пингвиньи ясли)
теперь думаю - покупать ли второй номер...
а мы посмотрели фильм про пингвинов , бабушка отдельно купила. очень понравился. теперь тоже купим журнал.
не по теме: а какие журналы детские у вас читают дети ???
у нменя уважает " Моя маленькая Пони, Принцесса , Смешарика ., иногда Лунтика но не очень.:))
У нас фаворит - Винни-Пух)))
и еженедельные выпуски Животные нашей планеты...
Мультифрукт
21.01.2009, 16:41
а мы посмотрели фильм про пингвинов , бабушка отдельно купила. очень понравился. теперь тоже купим журнал.
у нменя уважает " Моя маленькая Пони, Принцесса , Смешарика ., иногда Лунтика но не очень.:))
Вот и мы - Пони, Принцесса и Спокойной ночи малыши Винни пух, и если Пони и Винни мне самой более менее нравятся, то про принцесс - нет, ностальгия по журналам из своего детсва - слышала что сейчас тоже есть Веселые картинки, но почему-то не видела их в продаже
Нежный Ангел
21.01.2009, 17:01
Вот и мы - Пони, Принцесса и Спокойной ночи малыши Винни пух, и если Пони и Винни мне самой более менее нравятся, то про принцесс - нет, ностальгия по журналам из своего детсва - слышала что сейчас тоже есть Веселые картинки, но почему-то не видела их в продаже
мы тоже купили как то Веселые Картинки, но честно говоря мне не очень понравились. в наше время было интересней!:008:;)
DianaDeE
21.01.2009, 17:32
Мы купили Художник. Юмор там конечно на уровне.:010: Кто это вообще придумывает. Идея очень хорошая, но воплощение.
Нежный Ангел
21.01.2009, 18:01
Мы купили Художник. Юмор там конечно на уровне.:010: Кто это вообще придумывает. Идея очень хорошая, но воплощение.
извините, а что за Художник?:005:
DianaDeE
21.01.2009, 18:28
извините, а что за Художник?:005:
Вы ше обсуждали уже , "Веселый художник". ТАм всякие задания, и в каждом номере мелки например, или краски, или фломастеры. Первый номер купили за 50 руб.
Partizanka85
21.01.2009, 18:47
Я от этого журнала просто в ужасе. Ребёнок даже слушать его не стал. По пути из сада купили про зверят. Будем читать, а с пингвином всю прогулку играл.
Много чего перепробовали, но уважает только "Дисней". Уж больно нравится выполнять задания...
Sarang_Song™
22.01.2009, 10:47
В ОКее у м. Купчино пингвин не обнаружен, купила в Роспечати, но уж по 102, а не по 90. :065:
DianaDeE
22.01.2009, 13:10
В ОКее у м. Купчино пингвин не обнаружен, купила в Роспечати, но уж по 102, а не по 90. :065:
я вчера купила первый номер "наших любимых сказок". Книга +диск.
На нем написано 69 руб., продают на самом деле за 199 руб. Но у нас этот набор фурор произвел. Я теперь эту Белоснежку и сама вопроизвести могу.
На нем написано 69 руб., продают на самом деле за 199 руб. Но у нас этот набор фурор произвел. Я теперь эту Белоснежку и сама вопроизвести могу.
а что там такого? советуете?
от зверят ожиала большего
ну дешево 3 в 1 за 90, а журнал так себе...
Горе от ума
29.01.2009, 11:26
Я покупала за 90 рублей!!Журнал -хороший!Но мне не понравилось то что фильмы на дисках будут из серии ВВС"Ребятам о зверятах",а у нас все эти фильмы уже есть.:(
А вы из Интернета фильмы скачали? Не подскажете где? А то мы найти не можем:((
Iriska_N
29.01.2009, 11:27
А вы из Интернета фильмы скачали? Не подскажете где? А то мы найти не можем:((
я скачала на торрент ру
Arthur's MoM
29.01.2009, 11:28
я видела цену 90р
90 руб С ИГРУШКОЙ и DVD
Mama_Deniski
29.01.2009, 11:38
У нас журнал+игрушка+диск уже больше недели, ребенок не расстается с пингвиненком. :love:
Ухаживает за ним как пингвин за своим детенышем. :065:Очень ждем выхода второго.:)
Горе от ума
29.01.2009, 11:39
я скачала на торрент ру
Там и ищем...
Будьте любезны, если Вас не затруднит, киньтесь.. ссылкой... или что там в ТОрренте? (это не я - муж ищет, анйти не может, у него к инету безлимитный доступ)
Заранее очень благодарна:)
Там и ищем...
Будьте любезны, если Вас не затруднит, киньтесь.. ссылкой... или что там в ТОрренте? (это не я - муж ищет, анйти не может, у него к инету безлимитный доступ)
посмотрите тут
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=171691#171691
и тут есть продолжение
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=268822#268822
Iriska_N
29.01.2009, 12:34
Там и ищем...
скину из дома ок?
Горе от ума
29.01.2009, 12:41
посмотрите тут
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=171691#171691
и тут есть продолжение
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=268822#268822
Спасибо, скинула ссылки мужу:)
for Iriska N - спасибо, жду:)
РапунцельКА
29.01.2009, 13:25
А мы за 69 купили:) Уже накололись с Пингвином - купили в метро в Первой полосе за 199, поднялись наверх, а на улице в киоске 90... Но когда в Первой полосе Белоснежку углядяли за те же 199, то пошли в тот верхний киоск, и конечно, там он был за 69:) Приятно вдвойне! Теперь читаем и слушаем Белоснежку, еще и мультик Диснеевский купили - вообще кайф:)
Мультифрукт
29.01.2009, 13:30
У нас журнал+игрушка+диск уже больше недели, ребенок не расстается с пингвиненком. :love:
Ухаживает за ним как пингвин за своим детенышем. :065:Очень ждем выхода второго.:)
У нас доча так же с пингвиненком, только у нас он не Питер (как в журнале указано), а девочка - Маша :)
Вчера сказала, что она - Машина мама, я Машин папа, а папа - это....ну пусть будет Машин дедушка.
Благодаря пингвиненку всплылы ситуация из сада, дочка на примере пингвиненка передала что было с ней на физкультуре, причем дома мягких игрух полно, но они пыляться в ящике для игрушек, мы их иногда только лечим и кормим, а с Машей она и спит и в сад ходит. Вот.
Диск ее не впечатлил особо, посмотрели только 1 раз, видимо мала еще.
Sweet_Apple
29.01.2009, 14:28
Я покупала за 100 рэ.
купила в Окее за 69 (как и веселого худоника за 49) нам понравилось - фильм отличный, игрушка порадовала младшую, журнал читали все вместе:))
Скорее бы вышли номера про Капибару Карлу и про Бородавочника Уолли! Игрушки детям не отдам, себе заберу ))))
kat @ vit
30.01.2009, 12:11
Я так поняла, что игрушка толлько в первом номере((((((((((
Мне пингвин самой нравится, а вот Макс к ней соврешенно равнодушен)))
kat @ vit
30.01.2009, 12:12
Кстати, сегодня посмотрела 2-ой выпуск Веселого Художника, рекомендованная цена уже 110р)))))))
Вот так
А продается по 150 :065:
А я купила за 116
Iriska_N
30.01.2009, 13:47
Спасибо, скинула ссылки мужу:)
for Iriska N - спасибо, жду:)
ксожалению вчера не успела скинуть вам ссылку.
но в торренте надо искать " ребятам о зверятах " Или BBC ребятам о зверятах
А продается по 150 :065:
в союзпечати 138. сколько же зверята будут стоить:001:
Королевна
30.01.2009, 17:05
я покупала за 90 рублей, еще удивилась что так дешево
М А Р И Н А
30.01.2009, 17:15
В окее 89 рублей:)
Купила вчера второй номер "О зверятах"
В том же киоске, что и первый... 190 рэ..., а первый был 90. :005:
Папка с прикрепленным журналом, диск... игрушка уже не полагается... :0072:
ребёнок, конечно, счастлив. Кино про льва смотрели, журнальчик читали, ребусы разгадывали.
Мы тоже сейчас купили. За 190. Дети расстроились, что нет игрушки....
Но журнал почитали, понравилось)))
М А Р И Н А
04.02.2009, 18:32
Мне казалось,что львёнок был нарисован в первом номере,как анонс ко второму...
Мне казалось,что львёнок был нарисован в первом номере,как анонс ко второму...
Нет, львенок в подарок при подписке...
а папка для журналов - как в рекламке из первого номера?
обидно, что нет львенка...(((
пойдем искать журнал завтра)
А никто второй номер дешевле чем за 200р не видел?
На журнале рекомендуемая цена 175 руб. Но Роспечать и Союзпечать продают дороже. Зная принципы ценообразования ОКея на журналы, предполагаю, что там не дороже рекомендованной. Завтра попробую туда заехать. Жаль, что нет львёнка.
dr.Ирина
04.02.2009, 22:03
Мы были в восторге от первого журнала (доче 4,2) сейчас уже купили и второй, кстати оба покупала за 190руб
а папка для журналов - как в рекламке из первого номера?
обидно, что нет львенка...(((
пойдем искать журнал завтра)
Папка и диск, все есть))
А никто второй номер дешевле чем за 200р не видел?
Мы за 190 купили))
Мы за 190 купили))
ну я имею в виду, за 90, как в прошлый раз... Видимо, за 90р уже не прокатит, пока второй номер не видела, и не слышала, чтоб кто-то купил...
ну я имею в виду, за 90, как в прошлый раз... Видимо, за 90р уже не прокатит, пока второй номер не видела, и не слышала, чтоб кто-то купил...
Так все правильно. На первом была рекомендуемая цена 90 руб, мы его и купили за 90, на этом стоит 178 руб, я его взяла за 190....первые номера всегда дешевле...реклама....
Я сегодня у метро Комендантской площади видела за 135 руб. второй выпуск, жалко что не купила.
kat @ vit
05.02.2009, 10:43
мы купили за 190р(((
надеюсь дальше такими темпами они не будут дорожать
Мультифрукт
05.02.2009, 11:24
Роспечать в Купчино 190 руб, там и первый номер был в начале 90 р - мы купили, а потом 190! не знаю почему. Я еще пока в раздумьях.
Купила с дрожащей рукой:073:,второй номер за 188 руб.( первый покупала за 90р. в том же ларечке)
Девочки, я не понимаю, чему вы так удивляетесь...это же обычная практика, что первый номер рекламный!
Да и потом, посмотрите в первом номере (с пингвином) в анонсе второго номера, на номере рекомендуемая цена уже стояла....
В Роспечати видела сегодня за 216!
Newyulya
05.02.2009, 16:59
я оба купила за 199 рублей :005:
в союзпечати 194. я пожалуй это номер пропущу...
alpha Tauri
05.02.2009, 17:23
в союзпечати 194. я пожалуй это номер пропущу...
Что-то мне кажется, что последующие номера сильно дешевле стоить не будут. Пошла деньги готовить...:101:
Счастливая
06.02.2009, 09:28
попросила друга скачать эти фильмы. нда. сказал, что за выходные должны скачаться... хотя обыкновенные фильмы за 10 мин. скачивает.
TATA@tim
06.02.2009, 09:58
В Окее первый номер зверят -89 рублей :004: Второго пока не видела, но думаю не выше рекомендованной цены будет ;)
Художник за 110 (второй)
Вот я думаю такая цена из-за папок что ли? Не стоят эти журналы таких денег. За эти деньги можно полноценную книжку купить, с хорошими иллюстрациями, на хорошей бумаге :ded:
Вся в раздумьях я, уже даже голова болит, что делать :016:
Мультифрукт
06.02.2009, 10:21
Вот и я в раздумьях :016:, у дочки еще не такой возраст (3,4 нам), чтобы ей эти журналы были необходимы, но она знает что должны быть другие номера этого журнала периодически спрашивает.
Вчера проходя мимо Роспечати вместе с ней уже было решилась, но увидела там Буратино Толстого сокращенный вариант, дочка давно просила купить, она фанатка различных книжек, даже на НГ просила у ДМ книжку. Стоил Буратино 84 рубля - я купила и дочь была в восторге и вчера я думала - ну его этот журнал вообще.
Сегодня перед садом она опять поинтересовалась не вышел ли журнал....
Вообщем куплю ей сегодня, т.к. и выходные впереди, а мы по пятницам обычно что-нибудь для души покупаем и сегодня первый раз идеим на танцы - устрою дитю мини-праздник :support:.
Купила вчера в Окее за 185, по-моему, 2 номер, он не стоит таких денег, но ребёнку нравится. По этому буду покупать и дальше. Игрушки там нет.
Вот я думаю такая цена из-за папок что ли? Не стоят эти журналы таких денег. За эти деньги можно полноценную книжку купить, с хорошими иллюстрациями, на хорошей бумаге :ded:
Вся в раздумьях я, уже даже голова болит, что делать :016:
:))За эти деньги можно купить очень хорошие фильмы BBC о животных, птицах, рептилиях, насекомых...и энциклопедию о животных. Это как со "Сказочником" (я поддалась и купила пару номеров:)))...проще было купить аудиосказки...я замучилась бегать и искать новые номера, это оказалось непросто...и цена хм становилась всё выше и выше...мне не хватило терпения, да и денег стало жалко. Причем содержание не всегда на высоте...
Arthur's MoM
06.02.2009, 11:03
:))За эти деньги можно купить очень хорошие фильмы BBC о животных, птицах, рептилиях, насекомых...и энциклопедию о животных. Это как со "Сказочником" (я поддалась и купила пару номеров:)))...проще было купить аудиосказки...я замучилась бегать и искать новые номера, это оказалось непросто...и цена хм становилась всё выше и выше...мне не хватило терпения, да и денег стало жалко. Причем содержание не всегда на высоте...
Я вот тоже думаю купить просто диски. Фильм нам очень понравился про пингвинчика,но вот журнал не очень. Энциклопедии у нас про животных хорошие есть.
А вот "Художника" тоже очень хочется купить, но поблизости уже все разобрали...:(
http://www.kodges.ru/23289-veselyjj-khudozhnik-1.html
вот тут можно скачать журнал Веселый художник
Я вот тоже думаю купить просто диски. Фильм нам очень понравился про пингвинчика,но вот журнал не очень. Энциклопедии у нас про животных хорошие есть.
Ой, прям бальзам на душу! Я так и сделаю! А то чуть было в угаре не запала на эту коллекцию!
Спасибо!:flower:
Ирина Леонидовна
06.02.2009, 11:42
Ацтойный журнал такой.:0099: Что вы в нем нашли интересного ?:107: На каждой странице одно и то же написано:009: Первый номер купила из-за игрушки и для ознакомления, 90 рэ это красная цена !!! Такое ощущение, что они не знали чем заполнить страницы журнала... За 199 лучше купить книгу о животных ( а за стоимость 2-х журналов можно ваще суперскую книгу купить). Там и про птиц и про млекопитающих и ты пы...
В субботу собиралась покупать 2-й номер журнала. Но почитала все эмоции и поняла, что покупать не стоит. Так?????
В субботу собиралась покупать 2-й номер журнала. Но почитала все эмоции и поняла, что покупать не стоит. Так?????
Угу. Я так для себя точно решила - НЕ ПОКУПАТЬ.
ВВС некоторые моменты уж очень подробно показывает... если охота - так от выслеживания до обглоданных костей... если акт - так со всех сторон и во всех подробностях... :008:
Фильмы из журнала хоть адаптированы под маленьких деток...
Мультифрукт
06.02.2009, 12:32
Подумайте еще время есть:)
Я уже писала (пост 190) почему 2-0й я все-же куплю и по всей видимости папка эта будет для других журналов уже ;).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.