Просмотр полной версии : Журнал о ЗВЕРЯТАХ _ 1-й номер (с DVD-диском)
Arthur's MoM
06.02.2009, 13:07
ВВС некоторые моменты уж очень подробно показывает... если охота - так от выслеживания до обглоданных костей... если акт - так со всех сторон и во всех подробностях... :008:
Фильмы из журнала хоть адаптированы под маленьких деток...
А вы в зоологическом музее были? Я очень его люблю, да и ребенок был в восторге, но там много ..."кровавых сцен" :001:
На этом диске тоже и родителя-пингвина съедают, и пингвиненек без родителей погибает :(
Не очень пока на этом внимание акцентируется, а потом - от этого никуда не денешься.
Да хороший журнал, и кино хорошее. А что до "жестокостей" и т.п. - по-моему, показано максимально корректно. Когда-то ребенок все равно узнает, откуда берутся дети и чем питается лев (да и мы с вами:)) время от времени). Лет в 5 можно начинать уже, по-моему. А то в первом классе (да и в дет. саду) такое:073: могут рассказать:001:.
Солнышко Бодлер
06.02.2009, 14:15
Мы уже второй купили. Дочку-шестилетку не отрвать. Тексты как раз на ее возраст, короткие и информативные, сама без проблем читает, задания выполняет. Фильм про пингвинов посмотрела уже раз 50, не меньше, в том числе на польском и украинском языках зачем-то)) Про львенка чуть меньше, раз 20)
Кажется, придется разоряться и дальше.
Мы, кстати, еще будем покупать "Веселого художника". Для детей, кто любит рисовать, тоже очень полезный, я как выпускница художественной школы оценила. Дочка тоже.
Arthur's MoM
06.02.2009, 16:25
Я заказала только диски .
ZhookElena
06.02.2009, 16:30
А второй номер - цена уже выше??
рекомендована 175 руб. мы купили за 190)
Солнышко Бодлер
06.02.2009, 17:06
Как и со всеми журналами-сериями. Цена первого номера - это 50% цены номеров последующих.
В ОКее 189 ((( Но когда мы в 14 часов заехали туда сегодня, от журналов был только ценник(((
Sweet_Apple
06.02.2009, 23:18
В Колпино в киоске 216 рэ.:010:
Итак, сегодня купили третий номер. Там-же где и первых два. 1-й - 90 руб, второй - 190 рут, третий - 194 руб. (рекоменд. цена стоит 175). :093:
Итак, сегодня купили третий номер. Там-же где и первых два. 1-й - 90 руб, второй - 190 рут, третий - 194 руб. (рекоменд. цена стоит 175). :093:
О! Уже третий!!! Мы ждем кино про обезьянку)))) Коробочка для дисков прилагается?
Да, в комплекте диск, журнал и коробка
Мультифрукт
16.02.2009, 17:34
Купили третий вчера - 199 рублей!!! :wife:
Что же будет дальше?
Девочки,а ко второму номеру игрушка полагалась?????
нет, игрушка лев полагается только если оформить подписку.
Купили третий вчера - 199 рублей!!! :wife:
Что же будет дальше?
У нас 129 вроде, сегодня посмотрела но не купила ,
сыну первый не покатил , только пингвин понравился
Королевна
16.02.2009, 22:38
в первом пингвин, вот втором коробка, а в третьем что?
в первом пингвин,
во втором ПАПКА для журналов
в третьем КОРОБКА для DVD
вопрос что будет в четвертом... неужто 199 за диск и журнальчик в 24 странички...:wife:
анонс, во всяком случае, неутешительный
http://i015.radikal.ru/0902/15/8596c36839ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Королевна
24.02.2009, 18:01
какой уже в продаже журнал, а то мы кроме первого не успели никакой купить
какой уже в продаже журнал, а то мы кроме первого не успели никакой купить
Сейчас третий. В Окее все номера видела.
Номер с обезьянкой нам понравился)))
Казаринка
24.02.2009, 20:26
А мне вот очень не понравился первый номер про пингвинов:(, понравился только сам пингвин дочке ну и фильм, фильмы я кстатит эти полную коллекцию скачала в инете потом, а сам журнал - ИМХО просто выкачивание денег, однотипные эти задания с лабиринтами, абсолютно ИМХО неинтересные рассказики, ну по крайней мере у нас не покатило:), а глядя на цены след. выпусков и слава богу:)
Королевна
24.02.2009, 21:36
ой а киньте пожалуйста ссыку где скачали в инете...
Нам тоже фильм и игрушка понравилась и за 90 рублей это нормальная цена, мы бы и без журнала купили
Девочки,а новый номер уже есть?
alpha Tauri
09.03.2009, 20:20
Девочки,а новый номер уже есть?
7 марта видели в продаже 4-й номер со слоном, в "Первой полосе". Он там 199 руб. стоит. Сами правда его пока не купили, дочка другие журналы выбрала).
Мы сегодня купили 4-й (со слоном). Цена в разных киосках 190, 194 и 199 руб :112:
В наборе журнал и диск. И всё-ё-ё-ё...
Мы сегодня купили 4-й (со слоном). Цена в разных киосках 190, 194 и 199 руб :112:
Я тоже обалдела, что нет слона. :wife: И прошла мимо. Вообще не понимаю, за что уже 199 руб? :015:
Я тоже обалдела, что нет слона. :wife: И прошла мимо. Вообще не понимаю, за что уже 199 руб? :015:
:015::015: ребенок ОЧЕНЬ ждет этот диск. И не купить теперь не могу((
Очень удобно на детях деньги делать:(
Моему очень нравится эта серия. Дорогова-то, а что делать:)
Счастливая
10.03.2009, 10:05
посмотрите тут
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=171691#171691
и тут есть продолжение
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=268822#268822
вот
Сегодня купила №5. С оленем (выглядит как коза :004: )
Вечером будем читать и кино смотреть. :0064:
194 рэ в Союзпечати. Журнал + диск.
Я смирилась с ценой. :008: Ребенок доволен, ну и хорошо :105:
Меня возмущает, что игрушек нет..:087:
Королевна
30.03.2009, 19:09
Девочки кто нибудь не хочет обменять журнал+диск на мягкие игрушки? Не которые с журналом шли, а просто у нас их куча, с удовольствием избавились в обмен на журналы. Если уже прочитали и диск посмотрели и все в нормальном состоянии?
Сегодня купила №5. С оленем (выглядит как коза :004: )
Вечером будем читать и кино смотреть. :0064:
194 рэ в Союзпечати. Журнал + диск.
Я смирилась с ценой. :008: Ребенок доволен, ну и хорошо :105:
Мой то же смотрит с удовольствием
Про крокодильчиков интересный фильм
Я видела только масенький отрывочек из него. :( А журнал читал папа. Так что я не в курсе.
Сегодня прикупила новый номер о бобрах:)):073:
Кажется я одна ненормальная:)),продолжаю покупать эту серию по такой цене:073:.
Вчера смотрели про сурикатов,я посмеялась от души. Все таки хорошие фильмы от BBC
Mama_Deniski
14.05.2009, 12:17
Девочки, мы жутко любим и журнал, и фильмы. Вчера с ужосом обнаружила, что не хватает бобра.Может не надо кому? Могу выкупить.
Кажется я одна ненормальная:)),продолжаю покупать эту серию по такой цене:073:.
не, не одна
я тоже своей покупаю
и сурикатов, и страусов :))
Mama_Deniski
14.05.2009, 12:33
Мы все покупаем и очень ждем следующий выпуск. БОБЕР НУЖЕН!!!!
Баба Капа
14.05.2009, 12:37
Может кому надо, в Купчино в перходе, где вход в метро есть ларек, там продют второй выпуск, который с папкой.
vikundra
14.05.2009, 14:03
А они теперь что,каждую неделю будут выходить?Мы купили про страусов,а через неделю смотрю уже сурикаты вышли.В союзпечате 199руб.
Mama_Deniski
14.05.2009, 14:05
Может кому надо, в Купчино в перходе, где вход в метро есть ларек, там продют второй выпуск, который с папкой.
А про Бобра там нет?
Мы все покупаем и очень ждем следующий выпуск. БОБЕР НУЖЕН!!!!
а вы поспрашивайте в ларьках. Покупая вчера новый номер видела какой то старый,но какой именно не обратила внимание
Ребенок в деревне,а я продолжаю покупать журнальчики. Приедет вот радости будет,за такое время столько фильмов:010:
новый вышел? я еще по киоскам не смотрела, потому и спрашиваю :008:
раз в две нед.( по средам);) N10 про медведя белого
Понятно. Значит я еще раз "попала" на 200 руб :))
Итак, закупили со времени последнего поста
№11-тигр (209 руб)
№12 - шимпанзе (209 руб)
и сегодня купила №13 - с морским слоном и новой коробкой для диска (т.е. в комплекте диск, журнал и ёмкость для следующей порции DVD) (200 руб)
Yulen'ka
09.07.2009, 10:11
№ 13 уже вышел?! Надо купить! Ребенка в городе нет, покупаю сама к приезду!
№ 13 уже вышел?! Надо купить! Ребенка в городе нет, покупаю сама к приезду!
Вот и мы покупаем к приезду ребенка в город
15-й с выдрой
16-й с жирафом
17-й с дикой собакой динго
я что? последняя осталась кто это покупает? :(
самое печальное что все эти 3 последних выпуска ребенок смотреть не хочет... (((
У моих тоже уже не вызывает того восторга, что был вначале, но пока смотрят.
я тоже привезла своему сразу 4 выпуска из Москвы, а он не смотрит. а раньше - как смотрел, как смотрел!!! а теперь так, пылятся.
15-й с выдрой
16-й с жирафом
17-й с дикой собакой динго
я что? последняя осталась кто это покупает? :(
самое печальное что все эти 3 последних выпуска ребенок смотреть не хочет... (((
мы все выпуски покупаем и пока смотрим;)
Скажите, пожалуйста, где можно найти недостающие номера "Зверят", а именно 11, 12, 13...Отсутствовали в городе, тепереча нигде не найти...Даж на Крупской :-( Может кому не нужны эти номера...
Странно что на Крупе нет... Обычно там всё это встречается либо можно под заказ
ага, странно, но факт....говорят, что не интересно привозить просроченные номера...товар залеживается, место лишнее занимает...Спрос на этот журнал упал...
Как и любой журнал , надоедает и дорожает с каждым номером :073:,
купила только первый ,пингвин пылится , второго даже не спрашивал ...
Пока из всего покупаю только Тачки регулярно , из за машинки ,
Кто пропустил Зверят с обезьянами , видела на Удельной ,
стоит журнал 50 р , вместе с ДВД диском :),
я там купила 4 номера журнала Спанч Боб по 25 р , запечатаные , со всеми наклейками-магнитами ,
для девочек куча Барби , книжку -журнал со Смешариками-карточками купила за 20 р :080:
Модели тачек картонные , оба номера которые 170 в ларьках там за 60-70 р продают;)
РапунцельКА
05.10.2009, 10:49
Мы покупаем. Дикого восторга уже нет, но смотрим-читаем каждый номер с удовольствием. Вчера вот бородавочника вместе смотрели, забавная такая свинюшка:))
AdelAida
05.10.2009, 10:56
А я всех этих зверят скачала, переписала на диски, но ребенок все равно не смотрит. :( Порадовалась, что не стала покупать дальше первого выпуска - сэкономила кучу денег.
№18 - Лемур
№19- Бородавочник
№20- Игуана
Игуана дочке очень понравилась, смотрела кино 4 раза. Игуаны похожи на динозавров, а динозаврами она просто бредит.
Лемуров просмотрела, но не обсуждала потом и не просила повторить. Бородавочники понравились. Смешные дикие свинки. Хвостики смешно при беге вверх держат)
очень понравился, и с тех только и егои покупаем:020:
№21 - газель Томсона.
Мне кажется что еще 5 дисков во вторую коробку и на этом всё.
Т.е. 26 выпусков. Во всяком случае на рекламе на сайте стояло две коробки с дисками.
Порадовал номер про обезьян,посмеялись. С удовольствием продолжаем смотреть
№23 - гиппопотам
№24 - лангур
№25 - гепард
Девушки, вышел № 26 с капибарой, но это не последний.
В анонсе номер 27 с кенгуру.
В подарок к журналу и диску №26 идет еще одна папка!
Продолжение следует...
Девушки, вышел № 26 с капибарой, но это не последний.
В анонсе номер 27 с кенгуру.
В подарок к журналу и диску №26 идет еще одна папка!
Продолжение следует...
Мне от этих новостей поплохело:)). БОльше не буду покупать. Две коробки достаточно:065:
Купила сегодня №27 с кенгуру и папкой.
Собираем дальше :))
Есть кто-нибудь еще или мы последние? :073:
Кирилина мама
22.01.2010, 14:40
Мы тоже читали очень мало, но с Питером (пингвином из первого номера) не расставались всё время. Мы вообще от пингвинов "торчим". Питер был у нас лучшим другом Пина.
Две недели назад ребенок был в поликлинике с бабушкой и где-то там они Питера потеряли. Периодически вспоминаем его. Я говорю своему чаду, что, наверно, кто-нибудь его взял к себе, чтобы ему одному в поликлинике не оставаться ночью и в выходные. Ребенок на это тяжело вздыхает, старается не расстраиваться. С трудом, но получается.
хм... а я даже не знаю где наш пингвин. Давно забыт, могу попробовать найти, если только доча в детский сад не уволокла. Если найду то отдам, скажите что сам пришел :))
РапунцельКА
26.01.2010, 19:46
Кенгуру купили, вот как раз сейчас смотреть пойдем с дочкой. Видимо, соберем еще коробку, а там посмотрим...:)
Мы с вами!!!завтра на крупе куплю. там они подешевле:)
Казанская
26.01.2010, 23:30
Я правильно поняла,что в каждом журнале про одно животное рассказывается?
№ 28 - дельфин
Эх... Пингвин пропал совсем... Нигде не найти(
Кин-дза-дза!
03.03.2010, 15:33
А мы пропустили дельфина, дочка очень расстроилась :( А вы храните ДВД? у меня уже весь дом завален, я коробки повыбрасывала, а ДВД переложила в кейс для дисков.
а мы храним в фирменных коробках. У дочки есть её полка, они там и стоят все в рядочек)
РапунцельКА
03.03.2010, 23:40
у моей снова интерес проснулся, ждет каждого следующего номера, кино по несколько раз смотрит, запоминает что-то... так что не зря решили продолжать коллекцию:)
Кин-дза-дза!
04.03.2010, 00:11
девочки, скажите а у вас ребенок использует слова из этих фильмов? например, моя дочка спрашивает про кошку: это самка? Самки, самцы, особи и тыды. Меня это уже напрягает.
После диска про крокодилов ребенок стал спрашивать - он тоже появился из яйца?
А мы покупаем не постоянно, периодически - у ребенка то просыпается интерес, то опять не особо интересует. Очень жалею об отсутствии номера с игуаной - про нее несколько раз спрашивал, когда купим (периодически смотрим вложенную брошюрку из первого выпуска со всеми животными, которые будут). Кто бывает на Крупской - подскажите - а там можно купить старые выпуски? А то я у меня раньше там работа была - частенько заезжала, а теперь все никак не доехать.
А дельфинов... кажется, даже не смотрел еще - распаковал диск и все. Уже недели 3 лежит:(
РапунцельКА
04.03.2010, 10:43
девочки, скажите а у вас ребенок использует слова из этих фильмов? например, моя дочка спрашивает про кошку: это самка? Самки, самцы, особи и тыды. Меня это уже напрягает.
да, употребляет
как раз самец и самка - самые ходовые:)
меня не напрягает, она же к месту употребляет, только применительно к животным:)
ksjukalinka
04.03.2010, 23:16
Мы все номера покупаем, но вот №25 как-то пропустили и потом уже нигде не нашли (на Крупе тоже нет) :( Может кто подскажет где есть??? :091:
После диска про крокодилов ребенок стал спрашивать - он тоже появился из яйца?
А мы покупаем не постоянно, периодически - у ребенка то просыпается интерес, то опять не особо интересует. Очень жалею об отсутствии номера с игуаной - про нее несколько раз спрашивал, когда купим (периодически смотрим вложенную брошюрку из первого выпуска со всеми животными, которые будут). Кто бывает на Крупской - подскажите - а там можно купить старые выпуски? А то я у меня раньше там работа была - частенько заезжала, а теперь все никак не доехать.
А дельфинов... кажется, даже не смотрел еще - распаковал диск и все. Уже недели 3 лежит:(
на крупе есть старые номера, но не все.
vikundra
23.03.2010, 11:45
http://kinozal.eu/film/1928-bbc-rebyatam-o-zveryatax-antologiya-26-filmov-bbc.html
Вот здесь можно скачать 26 серий, бесплатно.
А на остальные серии никто ссылочку на даст?
vikundra
23.03.2010, 11:46
И может кто не поленится, распишит какая серия и про кого.
vikundra
23.03.2010, 11:48
Да, у меня тоже иногда говорит "молодая самочка". Но я не обращаю внимания.
Сегодня вышел №32 - морская выдра
millenna
19.04.2010, 19:40
А может есть у кого лишний выпуск №26???
напишите в личку,пожалуйста?
пропустили(( собираем просто все выпуски.....
millenna
19.04.2010, 19:42
кстати,на крупской были уже,нет нигде его там(
а на Крупской вообще почем диски из пред. выпусков?
Иногда по киоскам старые номера выкидывают.
Сегодня купила номер33 - Чёрный носорог
Сегодня вышел №32 - морская выдра
Ну вы - коллекционеры! Все серийные журналы скупаете? Классно.
Не, к счастью только 3 журнала :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.