Просмотр полной версии : "Скорая помощь",ау,где ты...
Так приятно прочитать )) У меня дедушка, отец мамы, был коми. И я думала, что это личное было - как он относился к жене (безумно всю жизнь любил), к детям, внукам... Коми - это круто!
а какие в этом домике мальчики!!!!!!!!!!!!!!:love:сердце разрывается,что нет у них мам,которым они всю жизнь будут защитниками и опорой((((
Мама Поликс
11.03.2011, 01:18
Удачи вам! Скорее домой ваше сокровище тащить!!!
девочки,меня сегодня предупредили о возможной задержке выдачи моего мальчика:не в пятницу 25-го,а в понедельник 28-го ,но повод то у задержки КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Одновременно оформляют под опеку ЧЕТЫРЕХ деток из этого маленького домика,поэтому много бумаг.Я подожду и вовчик подождет лишние 2 дня,ведь еще трое найдут своих мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,меня сегодня предупредили о возможной задержке выдачи моего мальчика:не в пятницу 25-го,а в понедельник 28-го ,но повод то у задержки КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Одновременно оформляют под опеку ЧЕТЫРЕХ деток из этого маленького домика,поэтому много бумаг.Я подожду и вовчик подождет лишние 2 дня,ведь еще трое найдут своих мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!!!
Пожалейте... аиста) потерпите 2 денечка. Скоро притащит и Ваше сокровище:love::love::love:. Как радостно такое читать) Прям... оптовая закупка)
:):)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Поликс
18.03.2011, 00:33
Какие здоровские новости!!!!
Ой, побыстрее Вам домой попасть!!! Пусть время ождания пролетит незаменто! :flower:
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ!!!!иду к вам поплакаться,вы для меня просто панацея)***Написала сегодня на 7-ке поддерживающие слова для девочки,которая не знает ,брать ли ей девочку-татарочку.Написала ей,что у меня две подруги татарки ну очень замечательные тетки))))))Меня уже 4-й час обвиняют в фашизме,что,оказывается,я сомневалась,что татары могут быть хорошими.Ушла я от них,пришла вот в вашу темку настроение поднять,про мальчика шоколадного аниного может чего нибудь интересное вечернее почитаю(люблю темку очень)))))
кстати,если вдруг будете маяться бессонницей:046: почитайте пост на 7-ке
http://conf.7******/frameset.aspx?cnf=adopt
""национальность" называется.Чтож они такие злые там.
GigaMama
21.03.2011, 11:24
Как говорил профессор Преображенский: "Не читайте советских газет", так и я посоветую: "Не ходите на 7ю."
Посмотрела я темку. Ну, не хочет женщина татарскую девочку. Это ее право. А дальше пошли "национальные" дрязги. Особенно понравилось высказывание одной мамы, татарки по национальности, о том, что она хотела взять девочку одной с ней национальности, но "пришлось брать русскую".:):(
Лучше всего обходить "национальный" вопрос - потому как его обсуждение ни к чему хорошему не приведет. Я себя считаю интернационалом, по крови, детей люблю всех... но не знаю, что бы я делала, если бы судьба дала мне сугубо национального ребенка, кроме тех национальностей, которые есть во мне.
trillium
21.03.2011, 12:44
да не они злые...ксенофобия и зашоренность еще есть в нашей многонациональной России... спокойно воспринимать человека чужой национальности не все могут, это как "чужой", а значит - страшный, непонятный. причем, этот страх у человека любой национальности к человеку любой национальности! :) а уж, если не приведи Господь, глаза там узкие или кожа темная - фсё, инопланетяне, и от них может зло исходить...
по 7е - ходила, почитала. Понравилось предложение указывать происхождение, а не деление "славянский"-"национальный".
Вообще, показалось, что стали нагнетать тему из-за ерунды. Дошли до Ленина и Гитлера, в родительском-то топике. Тема национализма (лично для меня была болезненная одно время) - очень серьезная, но рассуждать в таком истерическом ключе в данном топике - вещь бессмысленная и ненужная, имхо.
Maxerka, не увидела в Ваших постах ничего крамольного ,если честно. Выбрать себе ребенка - так ответственно, столько мыслей в голове...Я вот огульно всех детей не люблю, и внешность смотрю...и дело не в национальности пресловутой, а...ну вот как бы "свое" ищешь, что ли, инстинктивно, и ничего стыдного-то нет в этом!! имхо имхоистое...или смотришь "нравится- не нравится", а уж это вообще необъяснимо - почему ЭТОТ нравится, а ЭТОТ не очень...:009:
ах да, сама я татарка, и ни разу не светлая, и не голубоглазая :)) а муж русский, в обеих семьях СТОЛЬКО нац-тей намешано в придачу (как во многих и многих семьях), от повезло -то нам! каких хочешь цветов можно детей брать, даже афроамериканцев, потому что можно списать на семейный интернационализм! :))
в обеих семьях СТОЛЬКО нац-тей намешано в придачу (как во многих и многих семьях), от повезло -то нам!
Мои красатули-татарочки сами стали мамами.Так, когда родился внук с черным пятном на попе( татаро-монгольский треугольник:))), русский зять:)), ой, не могу, весело сказал" У меня был такой же!!! Мне мама рассказывала!!!"
Так еще знать бы какие в тебе крови намешаны, а то мою русскую маму все национальности за свою принимали, на своих языках к ней обращались и поверить не могли, что она русская.
GigaMama
21.03.2011, 14:28
Мои красатули-татарочки сами стали мамами.Так, когда родился внук с черным пятном на попе( татаро-монгольский треугольник:))), русский зять:)), ой, не могу, весело сказал" У меня был такой же!!! Мне мама рассказывала!!!"
Так еще знать бы какие в тебе крови намешаны, а то мою русскую маму все национальности за свою принимали, на своих языках к ней обращались и поверить не могли, что она русская.
Так же, как мою старшую дочку - и грузины ее "дочей" называли - уверены были, что папа у нее грузин, (те, кто маму - то есть меня видел) а папа у нее и не грузин, и на грузина не похож, и по городу одно время она с паспортом ходила - за шахидку принимали, и на рынке она у продавцов - своя... :) Вот как бывает. :017: Генетика, как и восток, штука тонкая - неизвестно, какой предок в тебе проявится. :ded:
GigaMama
21.03.2011, 21:34
Maxerka. Хочу ответить на 7е в "прорекламируемой" Вами теме, но не знаю, как там отвечать. Давно зарегистрирована, но ни разу не писала. Научите. :)
А то они там уже все ударились в националистические рассуждения. Прям, как в очереди за дефицитом в совейские времена. :001::091:
А на девочку я поглядела. Хорошая, симпатичная девчушка. Может быть украшением дома и семьи. :support: Что касается национального признака, то борцы за чистоту крови забыли, что татаро-монгольское иго отразилось на разрезе гла множества последующих поколений. Этого не избежала и я. "Да, скифы мы. Да, азиаты мы. С раскосыми и жадными очами..."
в окошке "от кого" пишете свой старый ник. рядом в окошке адрес электронки.может вылезти графа активироваться,тогда нажмите и следуйте указаниям.Приходите туда скорее- сил от их злой коалиции уже нет(
В который раз убеждаюсь,что нельзя торопить аиста ,и детка должна появиться дома именно тогда,когда это предназначено сверху.
Должны были забрать Вовку 18-го марта.Заболела девушка из опеки,которая в их городе нас ведет.Не успели сделать доки,перенесли на 25-е ориентировочно.А 20-го умирает у мужа отец ,и муж срочно уезжает на похороны. 25-го снова заковырка с документами,переносят на 30-е.И вечером 25 звонит из Москвы старшая дочь в истерике,что у нее воспалился шифт в зубе,в поликлинике при университете лечить отказываются,а в частной запросили больше 9 тысяч.Боль нестерпимая.А билет из Москвы до дома стоит 1500,так что ребенок уже едет домой,где знакомые доктора все сделают в лучшем виде и пару дней реабилитация будет проходить под присмотром мамы.А если бы я уехала 25 за Вовкой?Даже не знаю,что тогда бы я ребенку могла посоветовать,да и извелась бы вся,если бы она мне в пути позвонила,что ей плохо.А там как раз и братика,надеюсь,вместе со старшей поедем забирать(ттт) А я о таком и не мечтала: планировала детей только в июле,после сессии дочерей, познакомить.
Я тоже... ругалась на аиста и даже кулак ему показывала....
Не птица была глупой, а,- я....
Ваш аист в пути. Он летит. И прилетит в тот срок, который записан в его ведомости. И скажет: "получите-распишитесь"
Все будет хорошо и........во время
Мама Поликс
27.03.2011, 00:05
Все к лучшему, в этом, лучшем из миров!:) (с)
Маша, удачи! Вы обязательно дождетесь!!! Здоровья твоей семье!!!
Прочитала Вашу тему, раньше не заходила, думала, что здесь решаются скорые медицинские вопросы:).
Вова мне очень понравился, действительно мужчина- заглядение, а каак поёт. Мы сейчас сами ждем документы на нашу малышку, так что я Вас очень хорошо понимаю. И в нашей девочке свекровь где то углядела ФАС,хотя он нигде не проходил, а мои родители сказали, что девочка не симпатичная, зато сейчас все активно собирают пиданное.
Удачи Вам и скорейшего воссоединения:support:
спасибо,а по поводу внешности.......Я люблю-не могу,и внешность уже своя)Скорее бы забрать принца.
Да. ждать и догонять хуже всего, оособенно когда осталось совсем чуть-чуть.
Пока Вы ждёте, я перечитала первый пост....
Про то, что папа 60-ти летний будет на диване лежать...
Моему отчиму 62 года....Только что мы вернулись из Швеции....Катались на горных лыжах....Догнать я его не могу :) Ну, ладно я...Не люблю быструю езду. Мой муж (ещё тот гонщик) доже не может его догнать :)
А в институте у меня был профессор Перцев. Ему было уже, наверное, за 70. Он, встречая меня зимой в институте, всегда спрашивал: "Ну, Вы что...лыжный сезон открыли уже?"
Я: "Да, нет ещё...не успели"
Он: "А я уже ездил в Охта-парк (есть такой горнолыжный курорт в Лен.области)"
Вот так ;):))
девочки,спасибо за поддержку.Шепотом похвастаюсь:взяла билеты(позвонили ,разрешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)в четверг должна вернуться с сыном!:080:
девочки,спасибо за поддержку.Шепотом похвастаюсь:взяла билеты(позвонили ,разрешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)в четверг должна вернуться с сыном!:080:
Удачной дороги, теплой встречи, все будет хорошо!:)
Мама Поликс
29.03.2011, 00:04
Оле-оле-оле!:support::support::support:
Ждем заветного "МЫ ДОМА!":017:
Соня Ореховая
29.03.2011, 01:00
:flower::flower::flower: Ждём!!!
Яна Юркова
29.03.2011, 01:36
В добрый путь!!!!
GigaMama
29.03.2011, 01:40
Бог навстречу!
точка отсчета
29.03.2011, 10:30
Удачной дороги!
marilandi
29.03.2011, 10:33
Удачи! :flower:
:flower:Возвращайтесь скорее, Удачи
ТёЩеньКа
31.03.2011, 00:40
Машенька!С богом!Все будет хорошо!Долгий,но по сравнению со следующим этапом короткий, этап поиска сынули,оформления документов закончился,завтра начнется новый этап,последний - и Вовка наконец-то будет дома,с мамой и папой.Я очень жду этого завтра....
На завтра, Маше с Вовчиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Удачи!Удачи!
Удачи! Пошлите потом весточку, как Вы там! Маша, я о тебе часто думаю - почти одновременно забираем и мальчишки почти ровесники. И жду и твоих рассказов и педагогических приемчиков, как опытной мамы и специалиста.
дядя федор
31.03.2011, 03:45
http://www.youtube.com/watch?v=LFPc-lkdquw
вот))мой опыт не подсказал мне,почему ребятенок враз забыл слова песенки,которую поет без единой ошибки ,и почему мой спокойный мальчик вдруг не может усидеть ни минуты.
давно так не смеялась!!!:023::023::023:класс!!!!!
дядя федор
31.03.2011, 03:47
самого счастливого четверга!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Спасибо всем,кто поддерживал и помогал на моем долгом-долгом пути к сыну
вот моя тема,милости прошу)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=59133252#post59133252
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.