Просмотр полной версии : Как ЧУДО пришло к вам - 2
Светлячок и росинка
02.08.2007, 20:35
Поздравляю! http://home.att.net/~scorh/Baby1s.gif Как здорово, что этот топик реанимируется...:083:
очень хороший топик, читаешь, и так радостно на душе становится...:support:
а к нам чудо просто пришло, не было такой длинной истории, как эти...просто перестали предохранятся, и через 2 месяца я узнала, что мы беременны:) мне приснился сон, что мы с мужем сидим а парке, а у меня животик:005: Позвонила ему, рассказала, особо не обнадёживалась, но тест купила...потом второй и третий, и все плюс!:080:хоть и планировали, это стало большой неожиданностью. Мы были в шоке и очень счастливы...те, кто через это прошёл, согласятся, что не описать того чувства, которое испытываешь, начиная осознавать, что в тебе новая жизнь...:love::love::love:а тем, кто не прошёл пока через это, от всей души желаю стать мамой! И сама очень хочу пройти через это ещё раз...:008:а может, и не один:)
Топик просто чудесный! Ведь наши детишки и есть главное чудо.
Сколько диагнозов мне пытались поставить со старшим:
1. Фиброаденоматоз (еще просто при подозрении на беременность)
2. Внематочная
3. ФПН (привет Александровой - удушила бы ее)
4. На почве лечения ФПН подсадили совершенно здоровую почку
5. За каким то (не будем говрить кем) кололи пузырь и стимулировали.
Но мой детеныш им не дался! Несмотря на все происки медицины получился чудесный мальчишка.
А дочкой я уже ни на кого не обращала внимания. Все хорошо - болячек не прицепили, родила я сама абсолютно естественно. Я родила красотку за 4 часа, а у нее нет никаких проблем! И это тоже чудо :)
Желаю всем успехов и НАСТОЯЩИХ врачей!
70 кг оптимизма
20.10.2007, 00:39
Поднимем добрый топ
masya_p78
20.10.2007, 02:35
Вот решила и я написать свою историю.
Я пыталась забеременнеть 2,5 года, все это время мы с мужем лечились от скрытых инфекций, причем обследовались мы во многих местах, и в каждой их набор был различный. Через 1,5 года лечения нашли мы наконец-то нормального врача (Асатрян К.С., огромное ему за все спасибо), который поставил мужу диагноз - олигоастенотератозооспермия, и сказал, что у нас один путь иметь детей- это ЭКО ИКСИ. Как-то в разговоре с подругой о своих проблеммах, она посоветовала написать записочку и съездить на смоленское кладбище к Ксении, говорит вот записка сгнеет месяцев через 6, если будешь верить, желание должно исполниться. Так я и сделала, это был октябрь 2005г.
Но тем неменее собрались мы с мыслями, заняли денег и пошли в АВА-Петер, опять сдали кучу анализов, слава богу ничего не нашли, заплатили, заключили договор и 21марта 2006г.началась у меня стимуляция (декапептилом). Далее нужно было ждать месячных, что-бы вводить гормоны. Жду день, два, месячных нет. Я купила тест - 2 полоски, у меня шок, я просто не могла поверить, переделала еще несколько тестов, сдала ХГЧ - беременность есть. Нам вернули деньги, все, что заплатили. Вспомнила я, что как раз 6 месяцев назад я была у Ксении, поехала, сказала ей спасибо. Все было просто супер, пока я не попала 09.08.06 на УЗИ в МГЦ к одному очень "замечательному" врачу, который со второй попытке разглядел увеличение ТВП, а потом и генетики в том же МГЦ меня просто убили своим отношением к беременным, от их услуг я в итоге отказалась. И начался месяц ада. И опять помог Асатрян, пробил мне визит к Лебедеву, который подтвердил это увеличение и сказал, что надо считать хромосомы. На то, что-бы он взялся за этот анализ у меня ушло 2 недели. Для меня это был кошмар, каждодневные истерики, нежелание жить и это все испытывала беременная женщина. Я опять ездила к Ксении, молилась.Бог услышал мои молитвы и 05.09 мне сказали, что у моего ребенка 46 хромосом. Родила я в 1 день 38 недели, здорвую (ТТТ) девченку, 3340гр, 51см. Сейчас ей почти 11 месяцев, она веселый и жизнерадостный человечик, а я теперь перед ней в вечном долгу из-за своих сомнений.
Мусик-Ирусик
20.10.2007, 14:06
О! Знала бы, что такой топик уже есть...
Перенесу сбда последние позитивные записи....
Масявочка
20.10.2007, 15:31
Как хорошо, что все так закончилось! Удивительная история. :love:
<<CTpEKO3A>>
20.10.2007, 16:05
Прочла все истории то с улыбкой, то со слезами радости...
Сижу пишу и хлюпаю носом!!! Счастья Вам и здоровья!!!
Спасибо за такие положительные рассказы и позитив,
спасибо за поддержку!!! :flower:
Балдею от вас! :flower:
Верю в себя!
Всем удачи!
Пальмочка
22.03.2008, 18:22
И как это вы умудряетесь такие темки поднять? :))
Светлячок и росинка
23.03.2008, 22:53
Ой!!!Прочла мое последнее сообщение здесь августовское!!!Я тогда еще не знала, что я беременна!!!!)))Лечилась я почти 2.5 года!!!Но надеялась и верила. Молилась! Ездила к Ксении Блаженной, не один раз!!! А еще перед зачатием приложилась к ватке с миро от чудотворной иконы Божией Матери с Афона, которая помогает именно от бесплодия, это в Крыму было. Она под стеклом была, но я верила все равно. Сейчас уже срок подходит, жду доченьку. Всем желаю удачи и веры!))))
Спасибо девочкам, которые не ленятся делиться своими историями с положительным результатом, который мы можем увидеть в линеечеках! Спасибо за поддержку! Читаешь и еще больше веришь, что все будет хорошо, и будет и у меня такая славненькая линеечка с детским именем (именами)!
Сиреневая краска
25.03.2008, 23:58
Девчонки,вы пишите 2-3-7 лет вы ждали своих деток.Моя тетя не беременела 18 лет.:(Ни разу.:(Естественно,они лечились,проблемы были и у мужа и у нее.Эко сначала не было,а когда появилось не было денег.Ей было 38 лет-в конце января она нам(мне и моей маме)-жаловалась,что,живот как-то распух-НАВЕРНА КИСТА :))Человек даже предположить не мог:017:-у нее всю жизнь с циклом проблемы-по3-4 месяца нет месяч.,муж облучился в свое время-там вообще живых сперматозоидов не было...18 лет бесплодия-как вам?:(Ни одного намека на беременность,ни замерзших,никаких...Они смирились...:(Кароче,в беременность она поверила только у 3-го врача,когда ей на месте сделали узи и показали ей ее дочку.:010:Она пулей вылетела из консультации,забежала в первый попавшийся магазин,купила там зачем-то много-много полотенец....:010::)):))ЛЕНКА РОДИЛАСЬ 3 ИЮЛЯ,СЕЙЧАС ЕЙ 11 ЛЕТ.:019:
Ну и я напишу.
Сначала был выкидыш в 6 недель примерно. Потом цикл 18-19 дней, дюфастон. Потом через 5 мес - задержка. 1 день, 2, 3 ... делаю тест - ничего...4,5,6.7 - ничего. Иду к врачу, говорю "задержка - неделя, может, получилось...". Сделали ангализ крови на ХГЧ - опять ничего. Задержка уже недели 2... Мне врач прозрачно намекает, что неплохо бы попить персенчика,полежать в горячей ванне оно и начнется. Я ей говорю, что меня тошнит, и там что-то есть... В общем мне рассказали про так называемую "мнимую беременность" и что я зациклилась... (уж анализ крови-то никогда не врет!) Моей мнимой беременности скоро будет 3 года, ее зовут Ксюша...
Пальмочка
26.03.2008, 01:40
А у меня еще и папочка родился от шестой по счету беременности после пяти замерших. В то время их никак не лечили, просто бабушка сперва становилась беременной, потом мучалась с токсикозом, потом переживала выкидыш, а потом вдруг родила мне папочку :love:
:080::080:Ну и я напишу.
Сначала был выкидыш в 6 недель примерно. Потом цикл 18-19 дней, дюфастон. Потом через 5 мес - задержка. 1 день, 2, 3 ... делаю тест - ничего...4,5,6.7 - ничего. Иду к врачу, говорю "задержка - неделя, может, получилось...". Сделали ангализ крови на ХГЧ - опять ничего. Задержка уже недели 2... Мне врач прозрачно намекает, что неплохо бы попить персенчика,полежать в горячей ванне оно и начнется. Я ей говорю, что меня тошнит, и там что-то есть... В общем мне рассказали про так называемую "мнимую беременность" и что я зациклилась... (уж анализ крови-то никогда не врет!) Моей мнимой беременности скоро будет 3 года, ее зовут Ксюша...
:080::080::080::080:
Мусик-Ирусик
26.03.2008, 03:32
:))Девчонки,вы пишите 2-3-7 лет вы ждали своих деток.Моя тетя не беременела 18 лет.:(Ни разу.:(Естественно,они лечились,проблемы были и у мужа и у нее.Эко сначала не было,а когда появилось не было денег.Ей было 38 лет-в конце января она нам(мне и моей маме)-жаловалась,что,живот как-то распух-НАВЕРНА КИСТА :))Человек даже предположить не мог:017:-у нее всю жизнь с циклом проблемы-по3-4 месяца нет месяч.,муж облучился в свое время-там вообще живых сперматозоидов не было...18 лет бесплодия-как вам?:(Ни одного намека на беременность,ни замерзших,никаких...Они смирились...:(Кароче,в беременность она поверила только у 3-го врача,когда ей на месте сделали узи и показали ей ее дочку.:010:Она пулей вылетела из консультации,забежала в первый попавшийся магазин,купила там зачем-то много-много полотенец....:010::)):))ЛЕНКА РОДИЛАСЬ 3 ИЮЛЯ,СЕЙЧАС ЕЙ 11 ЛЕТ.:019:
Похожая история была у нас в институте.... ТОлько все врачи ставили опухоль... А потом начались сильные боли, ее на кресло - осмотреть, а там головка уже...
Врач потом смеялась - "Родилась ваша опухоль, 3600, мальчик...".
:))
Похожая история была у нас в институте.... ТОлько все врачи ставили опухоль... А потом начались сильные боли, ее на кресло - осмотреть, а там головка уже...
Врач потом смеялась - "Родилась ваша опухоль, 3600, мальчик...".
Ничего себе история! ))
Моя история началась почти пять лет назад-именно столько мы вместе с моим любимым, а теперь и мужем! Было все-и расставания, и разлучница и окончательный разрыв(как нам тогда казалось). Расстались, три месяца не общались, не встречались и каждый жил своей жизнью, хотя оба страдали...А потом он начал просить встречи, я полтора месяца ломалась-рыдала в подушку и не знала, что делать...В итоге согласилась, а он подъехал и в этот же день сделал мне предложение:flower::love:!!! Я рыдала белугой!! Через три дня размышлений, бессонных ночей бросилась в объятия с согласием выйти замуж!
После подачи заявления решили больше не предохраняться!!! Он сказал на следующий день после первой ночи "без ограничений"-Ты беременна:ded:!!!!! А я естественно фыркала в ответ и говорила не может быть!!!!! Так как до этого у нас было пару раз и ничего не получалось, я жила в свое время с мужчиной 1,5 года и никакого толку, хотя никогда не предохранялись....Так мы поспорили с мужем на новый горнолыжный костюм и новые лыжи, кто проиграет, тот и покупает!
Месячные не пришли в назначенный день:008:! Первый раз за много лет!!! Через день я пошла делать тест, пописала, смотрю-одна полосочка! Я отложила тест, нисколько не удивилась и вышла, сказав-не беременна, так что с тебя костюм! А он уже в руках наготове с бутылкой шампанского-типа отметить радостное известие!!! Поставил бутылку обратно в холодильник с расстроенным видом! Через час я зачем-то зашла в ванную и бросила взгляд на тест, который остался лежать на тумбе! Смотрю, а там 2 полосочки, только одна немного слабее...Я стою в шоке и слова сказать не могу, столько эмоций в этот момент. Потом кричу-Олег, Олег!!!!!!! Он забегает испуганный и смотрит на меня, а я с таким видом, с тестом в руках-руки трясутся!!!!! Говорю-Я беременна!!!!!!! И зарыдала!!!!!!!!!! Он меня обнимает и смеется- Я же говорил, что сразу забеременеешь:ded:!!!!!!!!!! А у меня слезы из глаз льются и льются, столько эмоций, чувств-целый колейдоскоп:080:!!!!!! Вот так все сразу-примирение, подача заявления и беременность!!!!!! Родители наши были просто в шоке от столь быстро развивающихся событий после пяти лет гражданского брака и окончательного разрыва!!!!
Всем желаю удачи и всего самого доброго:flower::flower::flower:!!!!!! А еще хочу сказать, что чудеса все таки бывают и сказки случаются:008:!!!!
напишу и я свою историю:flower:
тоже примерно 6 лет пыталась забеременнеть..... после выкидыша на сроке 8-9 недель.
столько за это время изменилось...и муж поменялся даже:065::065::065::))
и слезы были...походы бесконечные по врачам....и отчаяние...и снова вера и моральный подъем.... как страшный сон вспоминаю:001:
но как только решила для себя карьеру сделать....было повышение по работе....так вот они мои две полосочки:)...я даже не поверила..... сделала тестов десять...думала тесты испорченные:))..потом узи....там кнопочка..врач говорит вот он ребеночек:love:....вроде мальчик на 14 неделях сказали...пойду скоро уточнять:love:
Чернореченка
03.04.2008, 01:21
Мы с мужем вместе с 1999, поженились в 2001. И у меня никогда не было никаких задержек. Когда в 2000 году обследовалась, мне сказали, что какая-то киста у вас на яичниках, непонятно, вообще, сможете ли вы забеременеть. Но мы как-то надеялись. А время шло. И было все тихо... Обследования, обследования. Диагноз: здоровы, но странно... А у мужа мать - не то, чтобы целительница-экстрасенс, но людям помогает, по его словам: "Сколько она детишек сделала!.." И в очередной визит (она живет далеко, в Оренбурге) она надо мной что-то шептала, молилась, руками водила (где-то дней 10, пока мы гостили), потом говорит: "Иди в церковь, исповедуйся, причастись..." Но опять - тишина. Несколько месяцев спустя начался Великий Пост, я старалась, говела, ходила на службы, на Страстную неделю мужа подключила. И вот, сразу после Пасхи 2005 зачали нашего Никитку! Год спустя снова захотели. И опять свекровь у нас в гостях. Я ей говорю: "Мы второго хотим", а она улыбнулась и говорит: "А зачем тебе теперь моя помощь, ты и так раскрыта!" И действительно, как только перестали предохраняться, сразу же забеременела вторым. Но, к сожалению, эту беременность сохранить не удалось. Потеряли на достаточно большом сроке - 16 недель. Пережили как-то, врач говорит: как минимум полгода надо осторожно себя вести, а куда мне еще полгода ждать, возраст подпирает, уже про климакс думать начала. Но, меры, конечно, принимали. И спустя два с половиной месяца к нам опять спустился Ангел, которого мы совершенно даже не ждали и не надеялись. вот, результат - ждем в ближайшее время!
Девочки,какая суперская темка!Всех поздравляю!
мама-кошка
05.04.2008, 14:39
Класссная тема!
Молодцы, девочки!
Спасибо за такой позитив!:flower:
Вся в слезах сижу
Скорее бы и мне свою историю рассказать.
Negushka
20.05.2008, 15:52
Ох, девочки какой хороший топик!!!
Спасибо всем за ваши истории - надеюсь, что и я скоро буду Б. А пока 4 месяца - и каждый месяц эти гадкие М приходят в сроооок!
Но я верююю!!!:support::flower:
=sestra_ne=
23.05.2008, 11:00
Хотим еще историй! :support:
Nushenka
26.05.2008, 00:24
Ну давайте и я расскажу. Правда у меня ничего экстраординарного не было. Посмотрев на беременную знакомую как-то раз, решила-все хочу! Кое-как уговорила мужа. Ну и начали стараться. 1й цикл-ничего, 2й-ничего и так далее. Анализы в норме, инфекций нет, полные непонятки. Прошел год неудачных попыток, даже еще больше, а дитенка все нет. Поехали на Новый год к моим родителям в Мурманск. Гуляли, веселились, обо всем забыли, да и я уже, потеряв всякую надежду (сколько можно себе во всем отказывать), веселилась как могла. Приехали в Питер, еще месяц прошел. Тут что-то замечаю я, что М давно как-то нет, дней 10 назад должны были, но уже имея горький опыт обмана организма решила забить, тем более, что живот потягивать начал. Потом мне стукнуло в голову покрасить волосы, стать блондинкой (с чего это), короче получилась я медно-рыжая, а дальше никак не осветляется (4 пачки осветлителя извела). Что-то тут не то, подумала я. Сделала утром тест, сижу смотрю на тест и глупо улыбаюсь, потом издав победный клич несусь к спящему мужу, сую ему под нос мою обсиканую полоску, он спросоня говорит, что видит там как минимум 4 полоски. Вечером поехала на узи - 4.5 недели.Дальше 36 недельлегкой Б и 10 часов кошмарных родов и кесарево. Зато какой теперь сынуля!:love:
Девочки, я тоже решила, что как только забеременнею, сразу к врачам обращаться не буду... В первый раз забеременнела, беременность была желанной, через год после операции (миома за маткой). Сдавали все анализы.. Как только увидела полоски на узи, сразу же пошла к гинекологу. Немного беспокоили боли. ( они у меня почти всегда, была операция тем более) Оттуда меня увезли на скорой, якобы подозрение на выкидыш. Так решила лечащий врач. Якобы там меня будут наблюдать и не дадут случиться плохому. И превезли меня в мариинскую больницу. С болями разместили на раскладушке у дверей (зима, на улице мороз..). Только посмотрели на узи и лечения никакого не назначили. Ночь я просидела на раскладушке вся в слезах (да и дышать было нечем, оказывается за выходной дверью там курилка, дым весь по коридору, шум в коридоре)... На следующий день опять стали делать узи... Никакого лечения. отношение к пациентам ужасное... После некоторого времени НЕлечения сказали. что возможно у меня будет выкидыш. Предлагают сделать выскабливание , плода не наши. Сделают выскабливание и посмотрят, что там было... Потом повели еще раз на узи. И, зная, что ребенок не выжил , я заплакала. И хорошо помню, с какой злобой и наглостью молодая врач прикрикнула на меня: "Чего ревешь тут?" А ведь она знала, что я потеряла долгожданного ребенка.
Я просто с тихим ужасом написала заявление и ушла...
Поехала к своему лечащему врачу. у которой делала операцию Она посмотрела анализы ХГЧ. по числам получалось, что до того, как я попала в ту злосчастную больницу, ХГЧ было нормальным...
Меня это жутко расстроило... Ночью началось кровотечение и меня экстренно отправили в Елизаветинску больницу... И только там я узнала, что тем, кто на сохранении делают капельницы и дают лекарства. Что врачи бывают внимательны и бывает доброе отношение к пациентам.. Но было поздно, меня привезли уже выскабливать. Хотя, несмотря на тот стресс, все равно мне м было спокойно: благодаря внаманию, чистой палате...Теперь забеременнеть мне гораздо сложнее. И я понимаю, если бы не тот злосчатный случай, не та больница.. Все бы сложилось, может, по-другому... Но в памяти так и осталось черное пятно, я вспоминаю ту больницу как кошмарный сон... сейчас я наблюдаюсь в центре невынашивания и скоро планирую детку... И как только забеременнею, ни за что не стану обследоваться у незнакомых врачей. Которые могут не только остваить без ребенка, но и покалечить психику.
папаша медвежонка
02.06.2008, 23:06
Завели с мужем котенка, я 20 февраля устроилась на работу, а в марте тест показал 2 полосочки (см. подпись)
И превезли меня в мариинскую больницу. С болями разместили на раскладушке у дверей (зима, на улице мороз..). Только посмотрели на узи и лечения никакого не назначили. Ночь я просидела на раскладушке вся в слезах (да и дышать было нечем, оказывается за выходной дверью там курилка, дым весь по коридору, шум в коридоре)... На следующий день опять стали делать узи... Никакого лечения. отношение к пациентам ужасное... После некоторого времени НЕлечения сказали. что возможно у меня будет выкидыш. Предлагают сделать выскабливание , плода не наши. Сделают выскабливание и посмотрят, что там было... Потом повели еще раз на узи. И, зная, что ребенок не выжил , я заплакала. И хорошо помню, с какой злобой и наглостью молодая врач прикрикнула на меня: "Чего ревешь тут?" А ведь она знала, что я потеряла долгожданного ребенка.
Я просто с тихим ужасом написала заявление и ушла...
Поехала к своему лечащему врачу. у которой делала операцию Она посмотрела анализы ХГЧ. по числам получалось, что до того, как я попала в ту злосчастную больницу, ХГЧ было нормальным...
Меня это жутко расстроило... Ночью началось кровотечение и меня экстренно отправили в Елизаветинску больницу... И только там я узнала, что тем, кто на сохранении делают капельницы и дают лекарства. Что врачи бывают внимательны и бывает доброе отношение к пациентам.. Но было поздно, меня привезли уже выскабливать. Хотя, несмотря на тот стресс, все равно мне м было спокойно: благодаря внаманию, чистой палате...Теперь забеременнеть мне гораздо сложнее. И я понимаю, если бы не тот злосчатный случай, не та больница.. Все бы сложилось, может, по-другому... Но в памяти так и осталось черное пятно, я вспоминаю ту больницу как кошмарный сон... сейчас я наблюдаюсь в центре невынашивания и скоро планирую детку... И как только забеременнею, ни за что не стану обследоваться у незнакомых врачей. Которые могут не только остваить без ребенка, но и покалечить психику.
Очень Вам сочувствую. Сама лежала в Мариинской больнице:отношение хамское, бытовых условий никаких, лечения никакого... никогда больше туда не поеду (хоть и ближайшая к дому) и никому не советую туда ложиться, тем более по поводу сохранения
=sestra_ne=
23.06.2008, 15:37
Подниму темку! :support:
Леночка 25
23.06.2008, 15:49
Темка действительно хорошая!
Ponaroshka
27.12.2008, 23:57
всех с наступающим новым годом и пусть все исполняется!
Решила поднять такой замечательный топик, ведь кому-то он может помочь не терять надежды на лучшее!!!!!
Мой рассказ здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=116415
Ну а изменения, которые произошли после его написания в 2006 году видны в моей подписи :))
Полгода назад родился еще один замечательный мальчишка :love:
Так что у меня теперь ТРИ сына!!!!
Семкина мать
12.04.2009, 22:47
Всем привет! Расскажу и я свою историю.
В 2004 г познакомились мы со своим мужем, и очень-очень уж он захотел сыночка, ну и я была не против тоже. Прошла все обследования, сделала операцию по удалению желчного (это было 10.12.2004 г) и решили, что через полгода начнем делать детку. В январе подали заявление в ЗАГС. А месов нет. Сделала тест -отрицательный. Все списали на операцию, цикл сбился и все подобное. На 8-й день здержки - тестик полосатый! Полосатый-УРА! Конечно не очень хотелось выходить замуж муравьем, но что делать? Свадьба назначена на 5.03.2005 г. В середине февраля у меня началась мазня, отслойка плаценты, меня положили в больницу: жуткий токс, строгий постельный режим месяц, отпустили домой 4 марта, у меня небыло ни костюма, ни туфель на свдьбу. Свадьба прошла, как во сне: рыгала везде где могла))) Начало подниматься давление. "Супер-доктор" назначила мне гинепрал, который мне совсем не подошел и давление еще больше стало скакать. В середине апреля опять началась мазня. УЗи ничего не показало. Опять строгий постельный режим. К мазне прибавилась и кровь. Куча уколов, лекарств. 10.05.2005 г на 21 неделе отошли воды.. ИЦН. Закрепили так, что шейка не открывалась совсем. Начали подниматься лейкоциты. Мальчик родился через 2-е суток мертвым. Что со мной было, я даже не хочу рассказывать. Депрессия, слезы-сопли. Мужу сказала, что со мной он может развестись, т.к. живем еще мы немного, и я вот такая вот проблемная, что даже родить не могу, то ему нужна жена, способная родить. Дура. На что мой муж сказал: все у нас получится. Просто после операции прошло совсем мало времени. И даже если у нас не будет своих детей, то мы сможем усыновить, правда? Мы радали оба на улице, обнявшись посреди дороги. (У меня супер муж)
На полгода был назначен Жанин.При моих 106 кг до беременности, добавились еще 14 кг гормональных. К декабрю 2005 г я весила уже 120 кг. После отмены на второй цикл мы запузели. Семкин наш новогодний подарок, тест сделала 1 января 2006 г. Муж как то холодно отнесся к этой новости. Почти ничего толком и не сказал. В середине января я пошла вставать на учет. Завконсультацией мне сказал делать аборт, типа я толстая и все равно я не выношу. Ну все слова, которые я сказала ему в ответ не буду пересказывать. Они собрали консилиум, который был послан вместе с заведующим. Так "весело" и началась наша Б! На улице мороз минус 50, каждый день в женскую на дневной стационар витаминки капать) В 7 недель сделали мне УЗИ в нашей женской-отсутствие сердцебиения! Что со мной было не передать! Через 2 часа я была у другого узиста, которая мне дала послушать как бьется сердце моего ребенка! Ехала домой, а в ушах сердечко моего бебика! В 13 недель сказали, что у нас будет сына, очень расстроилась, что не дочь! Я же говорила выше, что дура я! Потом каждые 2-3 недели УЗИ! В 15 недель началось укорочение шейки. Наши доблестные светилы отказывались даже зашить меня. Никто не хотел браться за меня. Нашла сама врача, которую просто уговорила меня зашить. В 18 недель меня зашили и вроде бы все ттт. Но давление начало прыгать. Остаток Б я пролежала на диване, т.к. голова разрывалась. Доходила до 38 недель и 3 дня. 28 августа 2006 года родился мой сынок Семён, весом 4200 и 57 см! Родила сама! Сейчас ему уже 2 г и 7 м, растет умный, здоровый парень, мечтаем о втором ребенке.
Девочки! Все у вас получится, у всех будут здоровые и прекрасные детки, нужно просто очень попросить свою детку, чтобы он к вам пришел!!!
Сестренка Вась
13.09.2009, 00:24
Подниму топик!!!!Такие чудесные истории...:love:
victory1985
15.09.2009, 00:50
девочки,какие же вы умнички!!!сколько всего пережили!!!здоровья Вам и вашим деткам!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Спасибо всем за рассказанные истории!!!!!!!!!!Действительно, чудеса!!!!!!!!!
Девочки, спасибо вам огромное за такие истории. после них хочется жить и надеяться. спасибо огромное
Надеюсь от вас заразиться животиком!
АннаНиколаевна
02.02.2010, 16:39
[QUOTE=Laguna;11001]В новом форуме - новые чудеса! :)
А моя история такая.
В 1994г. родился мой первый сын. Делали ПКС из-за большой кисты яичника (его, кстати, удалили полностью вместе с кистой). Потом 11 лет на второго не решались. Муж - подводник, жили на Севере, вернее выживали. А когда задумали второго - ничегошеньки и не получалось, три года. После 9 мес. планирования я помчалась к врачам. Мужа анализы заставила сдать. И у него и у меня все не так уж и плохо, а ребенок не получался. Меня и стимулировали клостилбегитом (правда, не проверив еще, при этом, проходимости труб), после чего я восстанавливала эндометрий и истощенность яичника (одного единственного) пиявками. Ну, еще, само собой, у меня был спаечный процесс после перенесенного КС, отрицательный резус, бронх.астма с детства, да и далеко не юный возраст. Два года я здорово переживала, а на третий как-то успокоилась. И вот тут-то все и произошло, ровно через три года от первой попытки забеременеть. Муж был в командировке в Москве, а я со старшим на весенних каникулах пошла в Исаакиевский собор на экскурсию. Музей уже закрывался и, мы побродив в храме, подошли к иконе Тихвинской Божией Матери (она не в церковном приделе, а прямо в самом храме). Я перекрестилась и мысленно горько спросила Ее "что же Ты мне детей больше не даешь?" и мы пошли домой. А через четыре дня вернулся муж и 29 апреля 2008г. на УЗИ я узнала, что произошло ЧУДО - я беременна! А ведь сколько было таких УЗИ "пустых" - когда было "ничего", "ничего", "ничего"!
Так что у меня теперь два сынка. Алешу я родила сама.
А еще за месяц до беременности я была на консультации у гинеколога-эндокринолога в ОТТА и она мне сказала: "готовтесь к ЭКО. Вы же понимаете - чудес не бывает!".
Так что, верьте в чудеса!!! Они бывают и очень часто!!!:104:
Моя история про чудо на первой страничке :)
а теперь у меня есть еще и доча :)
Ну и я вставлю свои пять копеек :))
........Со дня свадьбы прошло ровно 4 года, а аист к нам все не прилетал. Наверно издалека летел или сверток тяжелый был, а аист хилый попался, но ждать мы уже устали и начали уже постепенно свыкаться с мыслью, что жизнь не справедлива и у нас не будет детей. В сентябре 1997 я пошла в женскую консультацию, надеясь, что меня куда-нибудь направят на обследование, возьмут анализы, в общем будут помогать мне разобраться, почему мне не забеременеть так долго. Наивная… Гинеколог кисло меня выслушала не отрываясь от своих необычайно важных записулек, сказала: «Раздевайтесь», «Залезайте». Ничего сверъестественного она у меня не нашла, все было на месте. Затем сказала: «Надо обследоваться» «Где?» «Не знаю, сейчас много всяких центров, все конечно не бесплатно» «У нас?» «Нет, у нас нет такого оборудования, нет средств». В карте она написала одно лишь слово «Бесплодие» и знак вопроса. Для меня -приговор, для нее - диагноз под вопросом.
Прошел шумный Новый 1998 Год. Я уволилась с работы, мы уехали от родителей, стали снимать квартиру, муж перешел на другую работу. 14 января 1998 года я стояла на кухне и думала, что вот уже 3 или 4 день задержки. Подумаешь… Не новость…. За окном все белым-бело, и тут я увидела красные яблоки на дереве, которое стоит прямо под окном, приглядевшись я поняла, что это снегири, целая стая снегирей. Я в первый раз в своей жизни видела снегирей, так много и так близко. Я почему-то подумала, что это знак. И вдруг меня как током дернуло, а вдруг? Тут же я припомнила как недели две назад муж купил мне Киндер Сюрприз и я обнаружила двойное шоколадное яйцо, т.е. одно нормальное и одно поменьше, как в матрешке. Я еще тогда грустно пошутила, что будут двойняшки. Одевалась я, как будто боялась куда-то опоздать или что-то пропустить. Через 5 минут я уже летела в аптеку. По дороге в снегу увидела обертку от теста на беременность и надпись «Будь Уверена». Еще один знак…. В общем тест показал слабую вторую полоску. Я не верила своим глазам, ведь признаков (кроме задержки) никаких. Я по знаку Весы, поэтому все-время сомневаюсь. Поехала за другим тестом. Состояние у меня было не передать. В висках стучало, бросало то в жар, то в холод, в голове - рой мыслей. Я очень хотела поверить, но боялась. Второй тест – то же самое. Дома я стала на бумажке высчитывать примерный день рождения малыша. Я еле дождалась прихода мужа, мне хотелось тут же растрезвонить всем эту замечательную новость. Пришел муж. Я сказала, что у меня есть для него хорошая новость. Он стал гадать. Когда все его предположения иссякли, он глядя в мои до безобразия счастливые глаза, осторожно спросил : «Правда?!!!» Я кивнула. Он схватил меня на руки и начал бешено целовать. Потом он признался, что увидев бумажку с вычислениями, догадался сразу в чем дело, но до последнего боялся спросить.
год примерно немогла забеременеть....
уже приготовилась к походу по врачам...
сьездила к Ксении Блаженной ....попросила помочь.....
и месячных больше небыло..........)))))))))))))))) забеременела сразу............не устаю говорить ЕЙ СПАСИБО.............
сейчас сыну 4 годика...
Amber1705
11.02.2010, 18:38
Девочки!
Спасибо за Ваши рассказы!
Прочитав их все, от первого до последнего хочется верить, что все будет, и что ЧУДЕСА случаются!:0015::0015::0015:
год примерно немогла забеременеть....
уже приготовилась к походу по врачам...
сьездила к Ксении Блаженной ....попросила помочь.....
и месячных больше небыло..........)))))))))))))))) забеременела сразу............не устаю говорить ЕЙ СПАСИБО.............
сейчас сыну 4 годика...
Я свидетель, вместе ездили!:004:
**БегущаяВверх**
16.02.2010, 01:35
Читала топ, чтоб себе настроение поднять... а в итоге решила тоже нашу историю рассказать.
Когда первый раз увидела мужа - даже на секунду бы не подумала, что стану его женой, рожу сына и будем еще планировать деток.
В общем, муж (тогда просто жили вместе) стал говорить об общих детях. Ну и перестали предохраняться... май, июнь, июль.... август, сентябрь... ну как-то не получается и все. Я особо не переживала, мне всего-то 21 был год. А муж переживал: спортсмен, уже за 30... а вдруг он не может....
А потом в семье произошло несчастье. 17 сентября умер брат моего мужа в возрасте 42 лет. Горе было сильное. Свекровь очень переживала.
Да и видимо как-то на фоне эмоций и переживаний с мужем какие-то разлады начались. И собралась я отдохнуть от мужа - т.е. пожить у мамы. И что-то меня дернуло к мужу поехать все таки в тот вечер. А утром просыпаюсь и говорю: не поеду я никуда, все равно через 2 недели возвращаться и говорить, что ты станешь папой. Вот так 4 октября 2007 года у нас получилось заБ.
Сынок Данилка родился 20 июня 2008 года -в день рождения умершего брата мужа.
Считаю, что ребенка нам дал Бог.
Леночка 25
11.07.2010, 10:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2945203 - наша история. Верьте в лучшее!!!!!! Удачи всем, кто еще только идет к своей мечте!
Девочки, дорогие, спасибо вам за эти жизнеутверждающие истории!!!
Счастья вам и вашим долгожданным деткам, вы этого достойны как никто другой!
lena_leo
20.12.2010, 14:38
Начну с того что очень хотела ребенка всегда и также всегда боялась, что его у меня не будет…
И действительно в течении полутора лет не предохранения ничего не было. В июле 2009 начала обследование с того, что пошла на узи смотреть овуляцию. Там увидели толи полипчик, толи Б маленького срока… и со словами – «Приходи через недельку, если вырастит то Б, если нет то полип. А пока веди себя как беременная, на всякий случай.» А это как? – спросила я тогда… Воощем, как прошла та неделя я не помню. Ни беременности ни полипа не оказалось. Ну зато я знала что овуляция у меня есть. Пусть и не каждый месяц.
В августе были в мужском Никольском Монастыре в Старой Ладоге, естественно что просила я только одного – самого главного счастья в жизни! Мама нам с мужем ( тогда еще гражданским) купила там иконку, которая помогает в зачатии. Мы поставили ее над кроватью.
Приятельница посоветовала позу «березка» или «свечка» после секеса. Так мы и стали делать. Но я не надеялась. И вот! Уже в октябре (первый цикл с «березкой»!) я узнала что беременна!!!! =)))) И как то все сразу пошло не так. Очень нервная была. Начался легкий токсикоз. На учет не ставили. Гинеколог сомневалась, но на узи меня не отправляла. Однажды на кресле она ничего не нащупала и позвала коллегу из соседнего кабинета, та с легкой руки поставила 8-9 недель и посоветовала меня поставить на учет, а то ведь я уже 3-ий раз к ним пришла – так сказала врач….. Не понравились мне их сомнения и я пошла на узи. Там поставили подозрение на ЗБ. Когда я шла домой, встретила мужа. И только рассказывая и произнося все это я начала плакать. Осознала наверное. Потом контрольное узи в МГЦ, направление на чистку и ожидание операции, чтобы поскорее все закончилось….. Это был конец ноября 2009. ЗБ была еще на 5-6 неделе, и меня с ней на учет поставили… ну это другая история…Гистологию не делали, т.к. я не знала что надо самой ее просить. Гинеколог на приеме сказала, отдохни полгодика и потом придешь, начнем обследование…. Только обследование через полгода?!?! Нет… думала я.
Пошла и платно сдала на скрытые, через месяц после чистки. Все в один голос твердили – подожди полгодика.
Беременные подружки от меня отвернулись – боялись «заразиться». А я все узнавала о новых беременюшках в своем окружении. Как же это тяжело оказывается. И искала подобные истории с счастливым концом, здесь на ЛВ. И конечно же боялась, боялась, боялась…..
Но, ждать ни полгода, ни даже три месяца я не собиралась!!!!! Читала, что некоторые врачи даже советуют не ждать после ЗБ. И мы с мужем перестали предохраняться через месяц после чистки. Я решила так. Если за январь не получится, то теперь уже после поста, как раз после свадьбы)))
И вот прошел январь, 2 февраля – М – нет. И второй полоски тоже. Говорю мужу – в этот раз не получилось. Но проходит неделя, а М все нет и нет. Через полторы недели начала появляться лееегкая вторая полосочка… но я все равно упорно в нее не верила… 14 февраля, эта полосочка уже стала более жирная)))) Но мне все равно не верилось))) На узи не пошла, и вообще решила не торопится. Но 25 февраля у меня так заболела поясница, что я решила таки лечь на сохранение… В Мечниковской больнице сделали узи, увидели плодное яйцо и поставили 5 недель. Лежу. Неделя прошла. Поменялась врач. Снова делают узи. Беременность не развивается!!!!! Таков был вердикт. Я в слезы. Объясняю что у меня овуляция поздняя ( что есть на самом деле, выяснили еще летом). А мне врач говорит следующее – «Радуйся что сейчас!!!! Девки пижму пью, ноги парят, а если Б хорошая, ее ничто не выгонит!» Поругала меня что я так рано снова забеременела и отправляла на чистку!!!! Я попросилась сделать еще узи. За одно ей спасибо, что разрешила и посоветовала 2РД. Я в том состоянии, не могла соображать, куда мне идти…. Сутки слез и отсутствия надежды….. И вот мы с мамой приехали на узи и мне показали мое маленькое сердечко!!!!!! Салмаз Садыковна, никогда не забуду это имя, была так уверена и спокойна!!!! И подтвердила мою позднюю овуляцию, назвав даты зачатия!!!!! Я поехала в больницу и сказала, что у них больше не останусь. Врач с заведующей пугали, что срок у меня опасный, что в прошлый раз была ЗБ на таком сроке и т.п. Но я все равно ушла и правильно сделала! Потом начался токсикоз, подготовка к свадьбе. И ужасная неуверненность и страх за малыша, после того, зловещего первго узи, та врач, вселила в меня этот страх. Почти каждую неделю в первом триместре я ходила на узи. Просто увидеть сердечко, больше мне ничего не надо было))) Переставало тошнить – я начинала бояться, что признаки Б уходят…
За время беременности пришлось и сильно понервничать (врачи мечниковской, свадьба), токсикоз, страшные отеки до ломоты в костях, огромная прибавка в весе, еще одно сохранение, потерянная ламинария в шейке……. тяжелые роды и ЭКС.
Зато теперь у меня есть самое огромное счастье в жизни, мой мальчик, мужчина всей моей жизни – Роман!!!! Который спит и уже проспал свое кормление на полчаса, наверное, для того, чтобы мама спокойно дописала эту историю)))) Искренне надеюсь, что для кого то она будет еще одним лучиком надежды!!!!!!!
Девочки, у вас все получится! Обязательно!!!!!! У вас будут самые лучшие детки!!!!
Феня Веникова
21.12.2010, 18:32
Начну с того что очень хотела ребенка всегда и также всегда боялась, что его у меня не будет…
И действительно в течении полутора лет не предохранения ничего не было. В июле 2009 начала обследование с того, что пошла на узи смотреть овуляцию. Там увидели толи полипчик, толи Б маленького срока… и со словами – «Приходи через недельку, если вырастит то Б, если нет то полип. А пока веди себя как беременная, на всякий случай.» А это как? – спросила я тогда… Воощем, как прошла та неделя я не помню. Ни беременности ни полипа не оказалось. Ну зато я знала что овуляция у меня есть. Пусть и не каждый месяц.
В августе были в мужском Никольском Монастыре в Старой Ладоге, естественно что просила я только одного – самого главного счастья в жизни! Мама нам с мужем ( тогда еще гражданским) купила там иконку, которая помогает в зачатии. Мы поставили ее над кроватью.
Приятельница посоветовала позу «березка» или «свечка» после секеса. Так мы и стали делать. Но я не надеялась. И вот! Уже в октябре (первый цикл с «березкой»!) я узнала что беременна!!!! =)))) И как то все сразу пошло не так. Очень нервная была. Начался легкий токсикоз. На учет не ставили. Гинеколог сомневалась, но на узи меня не отправляла. Однажды на кресле она ничего не нащупала и позвала коллегу из соседнего кабинета, та с легкой руки поставила 8-9 недель и посоветовала меня поставить на учет, а то ведь я уже 3-ий раз к ним пришла – так сказала врач….. Не понравились мне их сомнения и я пошла на узи. Там поставили подозрение на ЗБ. Когда я шла домой, встретила мужа. И только рассказывая и произнося все это я начала плакать. Осознала наверное. Потом контрольное узи в МГЦ, направление на чистку и ожидание операции, чтобы поскорее все закончилось….. Это был конец ноября 2009. ЗБ была еще на 5-6 неделе, и меня с ней на учет поставили… ну это другая история…Гистологию не делали, т.к. я не знала что надо самой ее просить. Гинеколог на приеме сказала, отдохни полгодика и потом придешь, начнем обследование…. Только обследование через полгода?!?! Нет… думала я.
Пошла и платно сдала на скрытые, через месяц после чистки. Все в один голос твердили – подожди полгодика.
Беременные подружки от меня отвернулись – боялись «заразиться». А я все узнавала о новых беременюшках в своем окружении. Как же это тяжело оказывается. И искала подобные истории с счастливым концом, здесь на ЛВ. И конечно же боялась, боялась, боялась…..
Но, ждать ни полгода, ни даже три месяца я не собиралась!!!!! Читала, что некоторые врачи даже советуют не ждать после ЗБ. И мы с мужем перестали предохраняться через месяц после чистки. Я решила так. Если за январь не получится, то теперь уже после поста, как раз после свадьбы)))
И вот прошел январь, 2 февраля – М – нет. И второй полоски тоже. Говорю мужу – в этот раз не получилось. Но проходит неделя, а М все нет и нет. Через полторы недели начала появляться лееегкая вторая полосочка… но я все равно упорно в нее не верила… 14 февраля, эта полосочка уже стала более жирная)))) Но мне все равно не верилось))) На узи не пошла, и вообще решила не торопится. Но 25 февраля у меня так заболела поясница, что я решила таки лечь на сохранение… В Мечниковской больнице сделали узи, увидели плодное яйцо и поставили 5 недель. Лежу. Неделя прошла. Поменялась врач. Снова делают узи. Беременность не развивается!!!!! Таков был вердикт. Я в слезы. Объясняю что у меня овуляция поздняя ( что есть на самом деле, выяснили еще летом). А мне врач говорит следующее – «Радуйся что сейчас!!!! Девки пижму пью, ноги парят, а если Б хорошая, ее ничто не выгонит!» Поругала меня что я так рано снова забеременела и отправляла на чистку!!!! Я попросилась сделать еще узи. За одно ей спасибо, что разрешила и посоветовала 2РД. Я в том состоянии, не могла соображать, куда мне идти…. Сутки слез и отсутствия надежды….. И вот мы с мамой приехали на узи и мне показали мое маленькое сердечко!!!!!! Салмаз Садыковна, никогда не забуду это имя, была так уверена и спокойна!!!! И подтвердила мою позднюю овуляцию, назвав даты зачатия!!!!! Я поехала в больницу и сказала, что у них больше не останусь. Врач с заведующей пугали, что срок у меня опасный, что в прошлый раз была ЗБ на таком сроке и т.п. Но я все равно ушла и правильно сделала! Потом начался токсикоз, подготовка к свадьбе. И ужасная неуверненность и страх за малыша, после того, зловещего первго узи, та врач, вселила в меня этот страх. Почти каждую неделю в первом триместре я ходила на узи. Просто увидеть сердечко, больше мне ничего не надо было))) Переставало тошнить – я начинала бояться, что признаки Б уходят…
За время беременности пришлось и сильно понервничать (врачи мечниковской, свадьба), токсикоз, страшные отеки до ломоты в костях, огромная прибавка в весе, еще одно сохранение, потерянная ламинария в шейке……. тяжелые роды и ЭКС.
Зато теперь у меня есть самое огромное счастье в жизни, мой мальчик, мужчина всей моей жизни – Роман!!!! Который спит и уже проспал свое кормление на полчаса, наверное, для того, чтобы мама спокойно дописала эту историю)))) Искренне надеюсь, что для кого то она будет еще одним лучиком надежды!!!!!!!
Девочки, у вас все получится! Обязательно!!!!!! У вас будут самые лучшие детки!!!!
Просто замечательная у вас история. Поздравляю вас с сыном:flower::flower::flower:
lena_leo
22.12.2010, 19:11
Просто замечательная у вас история. Поздравляю вас с сыном:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!
А Вам уачи и здоровья крепкого!!!!
Helen78spb
26.12.2010, 21:22
Девочки! И я поддержу вас. Замуж вышла 10 лет назад, ребенка хотели сразу, еще до замужества. Начали работать над этим - беременность с первого цикла - радость, страх, счастье - выкидыш на 8 неделе, обследования - ничего не обнаружили, через полгода разрешили пробовать опять - беременность снова с первого цикла - разговор о беременности только шепотом, никаких планов, страшно. На 7 неделе стало мазать, в ЖК сказали все нормально, само пройдет. Действительно, прошло. Встала на учет в ЖК при 2роддоме (врач - Полей Ксения Михайловна - помню до сих пор). Ни одного УЗИ до 18 недель, только на осмотрах - скупое "матка что-то не очень увеличивается" и все.Самочувствие ужасное. На 19 неделе - кровотечение с жуткими болями. Муж с круглыми глазами везет меня во 2 роддом, там принимает моя врач, пытается отказаться от госпитализации, первый вопрос - ночью с мужем было - было говорю, обливает меня грязью и хочет выгнать, видимо увидев лицо мужа - меня все-таки оформляют. Без УЗИ начинают лечение - капельницы, уколы, таблетки. Через 5 дней собираются выписывать - кровотечения нет, болей нет, ну и что что чувствуешь себя плохо - чай не здоровая, а беременная. Мы во все это верим, уже обсуждаем с мужем по телефону, как дальше будем втроем жить. Утром муж меня забирает, а по дороге в машине - боли и кровотечение опять. Снова в больницу и только тогда назначают УЗИ, причем на следующий день. Все это уже как во сне. УЗИ - результат - замершая беременность на сроке 9 недель, то есть еще 9 недель после я просто считала себя беременной, мы читали журналы, представляли, что у нашего ребетенка уже сформировалось, общались с ним, желали доброго утра и спокойной ночи и т.д. Ощущения ужасные. В этот же день выскабливание и пожалуйте домой. Причем все врачи очень поражались нашей чрезмерной (как они считали) реакцией. Подумаешь, молодые еще, что на этом жизнь заканчивается. А Ксения Михайловна так и не зашла узнать, что там со мной.
Вообщем выписались. Как-то старались жить. Обследование - гормоны, скрытые инфекции, СГ, что-то еще, уж не помню. Все прекрасно, причина ЗБ не установлена.
Через год решили пробовать еще. Беременности не было год. Врачи ничего не говорили. Тогда мы поехали, как это не странно звучит, на кладбище, к бабушкам и дедушкам нашим с мужем. Просили у них помощи и поддержки. Забеременела с первого цикла после этого. Но опять-таки разговоры шепотом. Никому ни слова. На 7 неделе - мазня - больница - 1 роддом, имени врача не помню, УЗИ наружным датчиком - вердикт - ЗБ - отправляют на выскабливание. Я уже просто в несознательном состоянии, как робот, собираюсь на операцию, иду по коридору - помню длинный-длинный такой коридор, белый, светлый и вижу я только лампочку в конце коридора, а стен уже не замечаю и вдруг отчетливо понимаю, что нельзя мне туда - надо домой, причем надо до истерики, до обморока и я просто тупо разворачиваюсь и иду в другую сторону, по лестнице вниз уже бегу, уже в сознании, мысль только одна - попасть домой, спрятаться. Выскакиваю на улицу с какого-то входа, а там, хорошо, что муж стоит - я к нему - домой, домой, он спрашивает, почему в рубашке в октябре - а мне только домой. Поехали и стало мне хорошо и спокойно. Потом мы долго смеялись с мужем, когда он рассказывал о моем феерическом появлении и собственном сомнении, не нужна ли мне консультация психиатра. Вообщем, закончилось все хорошо, было много проблем во время беременности.Дома из всего срока я провела 32 дня - эти дни обведены красным в календаре, который мы храним до сих пор. Первый раз я увидела, как плачет мой муж на УЗИ в 12 недель МГЦ на Тобольской, плачет от радости. Извините, что получилось длинно, хотела кратко написать, не получилось - столько воспоминаний вдруг, столько эмоций. История, на самом деле еще длинней, но больше испытывать ваше терпение не буду.
Держитесь, все у вас будет хорошо, прислушивайтесь к себе и верьте в лучшее.
А мы сейчас думаем о втором, пока вроде страшновато, но...
Helen78spb, какая Вы молодец!!!!!!!:flower:
Вот что значит материнское чутьё! Прослезилась.
Helen78spb
26.12.2010, 23:08
Helen78spb, какая Вы молодец!!!!!!!:flower:
Вот что значит материнское чутьё! Прослезилась.
Спасибо!!!;)
Напишу и про себя. Всё-таки появление каждого ребёнка - это чудо Божье.
Начну с того, что с 14 лет месячные у меня были раз в пол-года. Обследования, УЗИ ... как результат в 16 лет диагноз СПКЯ. Опять какие-то назначения, обследования..... Всё надоело и я плюнула и стала жить относительно спокойно(если не считать постоянного нарушения цикла и периодических жутких болей). Но детей я не планировала, поэтому не заморачивалась особо.Только врачи постоянно твердили: забеременеть вам будет ОЧЕНЬ сложно.
Потом встретила ЕГО:0076:....В конце концов стали жить вместе,и цикл сразу более-менее нормализовался, перестали предохраняться, и решили будь, что будет.... И ничего не происходило 9 месяцев, пока не наступила Пасхальная ночь. Он меня спросил,почему я не беременею, а я сказала : " А что надо? Смотри, Бог услышит сегодня и забеременею..." Через десять дней меня что-то дёрнуло, дай-ка тест куплю... В результате были скуплены все тесты в ближлежайших аптеках, а я всё не верила в своё счастье.
Доченьке шесть лет уже.:0098:
Спустя некоторое время захотели второго. Мне в придачу к СПКЯ поставили диагноз эндометриоз(?).
Прошли очередные нерегулярные М и через 3 дня опять мазня и боль. Я не поняла вообще ничего, сделала тест - положительный. Записалась на УЗИ, стала пить Дюфастон, мазня прошла. Когда попала на следующий день на УЗИ,там врачиха, никогда её не забуду, говорит : " Я ничего не вижу, беременности нет... КАК ЭТО ПЬЁТЕ ДЮФАСТОН? ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ!!!!!! Это же может быть внематочная! Отменяйте немедленно! " И я , дура, отменила - её послушалась, но кровь на ХГЧ она у меня взяла. На следующий день ливануло... а через день пришёл результат ХГЧ. Там была уже другая врач, она сказала: " У вас по анализу где-то две недели беременности.Вы дюфастон пьёте? Как отменили? Зачем?" .... Как же я плакала.
Потом через три регулярных цикла - задержка. Я тест - отрицательный, неделя задержки - отрицательный, две недели - отрицательный. Думаю ну вот, опять пошёл сбой цикла. Уехали на Юг. Там подруга заставила сделать ещё тест: две ЖИРНЫЕ полоски. Я в шоке. Но и эту беременность выносить мне была не судьба:( Заболела на пяти неделях очень тяжело гриппом, еле выздоровела. И хотя по приезду с Юга на УЗИ поставили 8 нед., и сердечко билось, я всё равно очень переживала, что из-за вирусной инфекции на таком сроке с ребёночком может быть что-то не так. Сказала:"Господи! Не дай взять грех на душу! Если там что-то не так, пусть само всё решится" А на 12 неделях с кровотечением в больницу... ЗАМЕРШАЯ. Сказали ещё месяц назад замерла, всё уже разложилось там, ещё чуть-чуть и заражение крови было бы. Опять рыдала.Тщательно почистили и отпустли домой с обещанием не беременеть пол-года.
Потом через месяц на УЗИ мне говорят, что ТАК почистили, что ВСЁ. Эндометрия нет и больше не будет. Сняли весь функциональный слой в матке. Я опять в слёзы, зачем тогда предохраняться?
Но через три цикла я опять вижу две полоски. Страх и радость.. Бегу к врачу, говорю давайте я Утрожестан попринимаю или Дюфастон,чтоб прогестерон поднять, а то боязно мне как-то... А она :" Да что вы несёте! Какой прогестерон! Его только с восьми недель принимают! И вообще у вас может ничего и нет! Живот тянет? Не выдумывайте, на таком сроке ещё нечему там быть в тонусе! И вообще, у вас наверное инфекция в матке, сдайте сначала анализы на энную сумму. А если вы такая умная - то сами себя и лечите.Всё. Придёте после задержки.А если задержки не будет - значит не судьба" Так и сказала.Я как зомбированная её послушала... В общем выкидыш на 6 неделях, опять чистка,опять слёзы и сильный страх врачей и новой беременности.Муж меня успокаивал, говорил, что всё у нас получится.
Потом опять обследования, диагнозы: гиперандрогения, СПКЯ, недостаточность лютеиновой фазы,ановуляторные циклы... В общем вторичное привычное невынашивание.
Потом через пол-года чувствую - ОВУЛЯЦИЯ!Тесты подтвердили. Муж не растерялся:008:
На следующий день сама себе назначила утрожестан. Через десять дней тест - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! Уже не была такой дурой, к кому попало(к себе на участок) не побежала. Пошла к хорошим специалистам, подтвердили беременность и необходимость Утрика.
Сыночку полтора:075:
Больше слушайте своё сердце,верьте себе и врача выбирайте только того, которому доверяете. Тогда всё будет Х О Р О Ш О.
Кэр Лаеда
27.12.2010, 17:46
Девочки! И я поддержу вас.
.............
Держитесь, все у вас будет хорошо, прислушивайтесь к себе и верьте в лучшее.
А мы сейчас думаем о втором, пока вроде страшновато, но...
Напишу и про себя. Всё-таки появление каждого ребёнка - это чудо Божье.
.....................
Больше слушайте своё сердце,верьте себе и врача выбирайте только того, которому доверяете. Тогда всё будет Х О Р О Ш О.
Спасибо вам за истории.
Преклоняюсь перед вами..
Сне даже страшно представить как это все можно пережить.
lena_leo
31.12.2010, 21:57
Девочки! И я поддержу вас. ..
Напишу и про себя.
. Тогда всё будет Х О Р О Ш О.
Молоцы девочки, что все выстояли!!!!!
Еще раз убеждаюсь - надо слушать свое сердце и интуицию!!!! В этом положении она еще больше обострена!
И я поддержу!
Чуда у меня два.
Чудо первое , долгожданное и уже не жданное - доча Вероника. Описывать все девять лет, что я ее ждала сил нет. Девять лет борьбы с первичным бесплодием с ановуаляторными циклами, безумных надежд и беспросветного отчаяния с суицидными мыслями, диагностическим выскабливанием, бесконечными курсами новых гормонов с перерывами "на отдых", гомеопатами, экстрасенсами, крещением и молитвами, резекцией яичников (остановкой дыхания в ней)... В общем маститый врач мне сказала, что увы... и пора уже остановиться. И я остановилась.Через пару-тройку месяцев, когда меня врач отправила на чистку в связи с обострением железистой гиперплазии эндометрия, совершенно неожиданно выяснилось, что я беременна. Вот так у нас появилось чудо номер один. (Правда практически сразу на этом закончился мой брак.)
Совсем крошечное безымянное чудо. Я к этому времени вышла замуж второй раз. Врачи меня не обнадежили. И вдруг само-собой на тесте при задержке нарисовалось чудо. Сдала тест на ХГЧ. Положительный. Поздно вечером в пятницу началась мазня. Я самонадеянно решила подождать до утра. Вроде бы все прекратилось, но днем началось снова. Скорая отвезла в Александравскую. Очень неудачно попала. Палат свободных не было ни платных , ни бесплатных. Лежала на топчане в коридоре. Коридор тоже весь был забит. Врача так и не дождалась. Никаких препаратов не назначили - сказали ждите до понедельника, их назначает только лечащий врач. В понедельник было уже поздно. Наверное не заслужили мы это чудо... На этой волне мы расстались. Как-то все мне стало безразлично, только было очень пусто, больно и одиноко без этой маленькой не состоявшейся жизни. Только доча держала.
Чудо второе. Прошло два года. Мы встретились. Словно и не расставались, хоть и стали другими за это время. Муж хотел ребеночка, но я чувствовала, что после несостоявшегося чуда у меня не все гладко. Предупредила заранее. Сдала анализы - высокий ФСГ, маленький эндометрий+ возраст мой. Сказали, что я даже не кандидат на ЭКО, "вспомнила бабка як дивкой была". Назначили 3-х месячный курс фемостона с начала месячных. Месячных я не дождалась... Когда пришла в жк с 3 положительнми тестами, эндокринолог сказала, мол ничего с Вашими диагнозами ложноположительные тесты бывают. Дело было под новый год, а праздники эти у нас дляться долго и жк при этом почему-то не работают. Я говорю:"... а вдруг". Мне отвечают, что маловероятно, но все таки объясняют в каких дозах мне нужен будет утрожестан. 3 января я уже ничего не откладывая на потом по скорой с розоватыми выделениями еду в Больницу Святого Георгия. Потом была 34 больница на Крестовском, где дежуривший вечером врач, принимая меня по скорой хотел меня почистить. Вобщем не все было просто особенно в начале в 1 триместре.
Сейчас моё чудо номер два, по имени Василий ползает по мне и пытается отобрать клавиатуру. Вот как-то так.
УДАЧИ ВАМ, БАРЫШНИ!!!!!!!! ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЙШЕГО ПРИЛЕТА АИСТА, С ДОЛГОЖДАННЫМ ВОЛШЕБНЫМ, КРИЧАЩИМ КУЛЕЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
SeinSchatz
24.04.2011, 21:25
И я поддержу!
Чуда у меня два.
Чудо первое , долгожданное и уже не жданное - доча Вероника. Описывать все девять лет, что я ее ждала сил нет. Девять лет борьбы с первичным бесплодием с ановуаляторными циклами, безумных надежд и беспросветного отчаяния с суицидными мыслями, диагностическим выскабливанием, бесконечными курсами новых гормонов с перерывами "на отдых", гомеопатами, экстрасенсами, крещением и молитвами, резекцией яичников (остановкой дыхания в ней)... В общем маститый врач мне сказала, что увы... и пора уже остановиться. И я остановилась.Через пару-тройку месяцев, когда меня врач отправила на чистку в связи с обострением железистой гиперплазии эндометрия, совершенно неожиданно выяснилось, что я беременна. Вот так у нас появилось чудо номер один. (Правда практически сразу на этом закончился мой брак.)
Совсем крошечное безымянное чудо. Я к этому времени вышла замуж второй раз. Врачи меня не обнадежили. И вдруг само-собой на тесте при задержке нарисовалось чудо. Сдала тест на ХГЧ. Положительный. Поздно вечером в пятницу началась мазня. Я самонадеянно решила подождать до утра. Вроде бы все прекратилось, но днем началось снова. Скорая отвезла в Александравскую. Очень неудачно попала. Палат свободных не было ни платных , ни бесплатных. Лежала на топчане в коридоре. Коридор тоже весь был забит. Врача так и не дождалась. Никаких препаратов не назначили - сказали ждите до понедельника, их назначает только лечащий врач. В понедельник было уже поздно. Наверное не заслужили мы это чудо... На этой волне мы расстались. Как-то все мне стало безразлично, только было очень пусто, больно и одиноко без этой маленькой не состоявшейся жизни. Только доча держала.
Чудо второе. Прошло два года. Мы встретились. Словно и не расставались, хоть и стали другими за это время. Муж хотел ребеночка, но я чувствовала, что после несостоявшегося чуда у меня не все гладко. Предупредила заранее. Сдала анализы - высокий ФСГ, маленький эндометрий+ возраст мой. Сказали, что я даже не кандидат на ЭКО, "вспомнила бабка як дивкой была". Назначили 3-х месячный курс фемостона с начала месячных. Месячных я не дождалась... Когда пришла в жк с 3 положительнми тестами, эндокринолог сказала, мол ничего с Вашими диагнозами ложноположительные тесты бывают. Дело было под новый год, а праздники эти у нас дляться долго и жк при этом почему-то не работают. Я говорю:"... а вдруг". Мне отвечают, что маловероятно, но все таки объясняют в каких дозах мне нужен будет утрожестан. 3 января я уже ничего не откладывая на потом по скорой с розоватыми выделениями еду в Больницу Святого Георгия. Потом была 34 больница на Крестовском, где дежуривший вечером врач, принимая меня по скорой хотел меня почистить. Вобщем не все было просто особенно в начале в 1 триместре.
Сейчас моё чудо номер два, по имени Василий ползает по мне и пытается отобрать клавиатуру. Вот как-то так.
УДАЧИ ВАМ, БАРЫШНИ!!!!!!!! ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЙШЕГО ПРИЛЕТА АИСТА, С ДОЛГОЖДАННЫМ ВОЛШЕБНЫМ, КРИЧАЩИМ КУЛЕЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Какая история, написанная на одном дыхании!
Вы молодец! Какая Вы сильная ! Здоровья Вам и малышам! :flower:
Какая история, написанная на одном дыхании!
Вы молодец! Какая Вы сильная ! Здоровья Вам и малышам! :flower:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
А Вам рождения долгожданного Малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Девочки добрый день сижу читаю Ваши истории и реву они все такие трогательные, мамочка как в жизни бывает тяжело оказывается.......
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4907426
мои чуда :)
Первое чудо в моей жизни случилось по молитвам моей матери: родился сынок Андрей 11.08.2007:love:
Второе чудо считаю, по моему смирению (год стараний и надежд), Господь послал доченьку Надежда 26.05.2011:love:
Может ещё кто-то будет:008::love:
Первое чудо в моей жизни случилось по молитвам моей матери: родился сынок Андрей 11.08.2007:love:
Второе чудо считаю, по моему смирению (год стараний и надежд), Господь послал доченьку Надежда 26.05.2011:love:
Может ещё кто-то будет:008::love:
Ну год стараний-это абсолютная норма ;)
А первого сколько ждали?
katyshkaaa
12.01.2012, 00:05
Да, без слез ни одну историю не прочитаешь...так все трогательно.
Надеюсь и в нашей семье, тоже такое скоро произойдет :love:
Тоже долго пытаемся забеременнеть и все никак.... у мужа плохая СГ, мне ставит врач из ЖК отсутствие овуляции...хотя репродуктолог сказал, что есть:009:
Просто пишу, думаю, может и у меня начинается чудо........ Готовлюсь к ЭКО, пила 2 цикла дюфастон, в пятницу последняя таблетка, а месяч. так и нет, тесты правда отриц. (ну как я поняла, у некоторый девочек тест тоже не сразу заполосатился) Я уже и ванну принимала и уборку в наклонку, а они не приходят:support::support:
Решила, жду до субботы и кровушку сдам....может и будет место новогоднему чуду:001:
Вы извените, что я не по теме:091::091:
Да, без слез ни одну историю не прочитаешь...так все трогательно.
Надеюсь и в нашей семье, тоже такое скоро произойдет :love:
Тоже долго пытаемся забеременнеть и все никак.... у мужа плохая СГ, мне ставит врач из ЖК отсутствие овуляции...хотя репродуктолог сказал, что есть:009:
Просто пишу, думаю, может и у меня начинается чудо........ Готовлюсь к ЭКО, пила 2 цикла дюфастон, в пятницу последняя таблетка, а месяч. так и нет, тесты правда отриц. (ну как я поняла, у некоторый девочек тест тоже не сразу заполосатился) Я уже и ванну принимала и уборку в наклонку, а они не приходят:support::support:
Решила, жду до субботы и кровушку сдам....может и будет место новогоднему чуду:001:
Вы извените, что я не по теме:091::091:
Интересно а почему могут быть сомнения в наличии овуляции???? Она же по УЗИ видна четко! либо есть желтое тело в конце цикла, либо его нет!!! :005:
Интересно а почему могут быть сомнения в наличии овуляции???? Она же по УЗИ видна четко! либо есть желтое тело в конце цикла, либо его нет!!! :005:
просто его не все узисты вилят ( в жк так особенно) и ее ищут обычно в середине цикла.. а у меня с моей чудо беременностью ( уже потом по размеру ребенка на узи сроки определяли) овуляция случилась на 30й день цикла.... при цикле в 35 дней. ясное дело если бы ее искали ее бы не нашли. меня в этот цикл репродуктолог смотрел ( как потом выяснили в день зачатия) и позвал на протокол ЭКО после месячных, которые так и не пришли. так что то что овуляцию не нашли на узи ни о чем не говорит
Да..Такая обалденная тема! И реву, и радуюсь, и ком в горле... Какую надежду вселяют все эти истории!
Чудеса есть на свете, тоже думаю, вдруг и у меня уже что-то начинается... Спасибо всем за чудесные рассказы!
Активная
01.02.2012, 12:29
Я решила, тоже написать свою историю. Надеюсь кому нибудь тоже поможет.
Много писать не умею.
Диагноз ,анновуляция, СПКЯ, ФЛГ завышен в 3 раза, Врач Зеленская из ЦПСиР, говорит что беременность естественным путем не возможна, пробуем стимуляцию, если не поможет то ЭКО. Ходила к ней пол года, были анализы ,но до стимуляции дело так и не дошло, поняла, что просто тянет деньги. Ушла,к другому врачу, Все диагнозы были подтверждены. И тут мне все надоело, Врачи, анализы ,бесконечные хождения по кабинетам, решила отдохнуть и начать все заново с марта. Отдыхаю звонит подруга и советует сходить в часовню к Ксении Блаженной, мол она (после 2-х лет бесплодия) забеременела после похода к ней. Я решаю ,пойду. 14 января 2012года, приезжаю ,стою, прощу, верю!!! И такое чувство хорошее, легкое, возвышенное. Ровно через 10 дней я перестаю спать ночами, жуткая бессонница, Изжога. Думаю, что то не то. за 5 дней до месячных делаю тест, и там 2ПОЛОСКИ, я в шоке ,не верю, не понимаю. И так 3 дня подряд.
Динамика ХГЧ хорошая через 72 часа, почти в 5 раз.
Девочки, не теряйте надежду и веру. Просите, верте и маленькое чудо придет к Вам, обязательно!!!:support:
Я решила, тоже написать свою историю. Надеюсь кому нибудь тоже поможет.
Много писать не умею.
Диагноз ,анновуляция, СПКЯ, ФЛГ завышен в 3 раза, Врач Зеленская из ЦПСиР, говорит что беременность естественным путем не возможна, пробуем стимуляцию, если не поможет то ЭКО. Ходила к ней пол года, были анализы ,но до стимуляции дело так и не дошло, поняла, что просто тянет деньги. Ушла,к другому врачу, Все диагнозы были подтверждены. И тут мне все надоело, Врачи, анализы ,бесконечные хождения по кабинетам, решила отдохнуть и начать все заново с марта. Отдыхаю звонит подруга и советует сходить в часовню к Ксении Блаженной, мол она (после 2-х лет бесплодия) забеременела после похода к ней. Я решаю ,пойду. 14 января 2012года, приезжаю ,стою, прощу, верю!!! И такое чувство хорошее, легкое, возвышенное. Ровно через 10 дней я перестаю спать ночами, жуткая бессонница, Изжога. Думаю, что то не то. за 5 дней до месячных делаю тест, и там 2ПОЛОСКИ, я в шоке ,не верю, не понимаю. И так 3 дня подряд.
Девочки, не теряйте надежду и веру. Просите, верте и маленькое чудо придет к Вам, обязательно!!!:support:
Поздравляю!!! У вас даже двойное чудо!! И подруга тоже заБ по молитвам Ксении Петербургской!!!
Активная
01.02.2012, 13:04
Спасибо
Замечательная история! Удачи Вам!!!:flower:
А я каждый год в часовню к Ксении Блаженной езжу и ничего... Наверное, не так прошу...:(
Активная
01.02.2012, 13:24
Мне кажется, самое главное, это ВЕРИТЬ. И все у Вас получится:flower:
Мне кажется, самое главное, это ВЕРИТЬ. И все у Вас получится:flower:
Вера она то умирает, то опять возрождается... Особенно вселяют надежду истории, которые читаешь в этом топике.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.