Просмотр полной версии : Как ЧУДО пришло к вам - 2
В новом форуме - новые чудеса! :)
Уже рассказанные истории здесь:
http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/showflat.php?Cat=0&Number=2554057&an=0&page=0#Post2554057
А вот повтор той темки с таким же актуальным призывом :)
"Дорогие беременюшки и уже счастливые мамочки!!! :) :)
Поделитесь пожалуйста своими историями о том, как Чудо (Чудесята) пришло к вам или к вашим знакомым.
Особенно будет здорово, есали вы поделитесь своими соображениями о том, благодаря чему это произошло (старания, выбор врача, интуиция, религия, целительство, собственно чудо и т.п.)
Думаю, темка, где будут собраны воедино такие истории станет полезна для будущих мамочек как в познавательном плане, так и для укрепления веры в чудеса, о котрых хочется слушать и слушать... :)
Понятно, что у всех своя предыстория (чуть не сказала анамнез ) , и будущие мамочки не будут все примерять на себя .
Но, так скать, чисто из научного интереса, да и просто из солидарности к желанию лишний раз послушать и порадоваться за счастливую историю (это ведь у нас у всех в крови!) - вы просто обязаны это сделать, пусть и не в первый раз! И вообще, страна должна знать своих героев! :)
ПС. А сколько чихов-то можно будет словить, надеюсь... :) "
Надеюсь что она будет пополняться новыми историями мамочек или новоиспеченных беременюшек :)
Radharani
28.03.2006, 12:58
Я забеременела в декабре 2003 с первого цикла, планированно и осознанно. Но в январе известие о беременности совпало с известием о трагической смерти моего родного, любимого, молодого и успешного брата. Мы надеялись, что ребенок будет смыслом жить дальше, в первую очередь для будущей бабушки. На УЗИ сразу поставили отслойку. Мне было наплевать на все. Был жуткий токсикоз. Только после похорон легла в ОТТА. Отслойка уменьшилась, меня выписали, но очередное УЗИ (по моему требованию, а ведь не хотели делать, чтобы не очень часто) в 10 недель показало замершую беременность 8 недель. После чистки мы оплатили генетическую экспертизу (хотя обычно это делают после трех неудач), и выявили хромосомную аномалию. Т.е. ребенок был бы больной или не выжил. Была девочка. Обследовались, у нас все со здоровьем нормально. Следующая попытка началась через полгода после чистки. Уволилась с работы. Я измеряла БТ, делала мониторинг фолликула (со знакомой узисткой), сдавала на гормоны. Все в порядке, но не получалось. После пяти циклов забила на надежды, и решила просто жить. Был Новый год, напилась шампанского (хотя я вегетарианка, не курю и не пью) и ... забеременела! Почти сразу, с месяца, началась мазня. На Узи отслойки нет, но что-то вдалеке от плодного яйца кровит. Может, второй плод, не известно. Я лежала дома, почти не вставая, и пила таблетки. От больницы отказалась, слишком плохие воспоминания с первого раза, да и очень боялась повторения. Дома еще можно выплакаться, если что, а там ... чужие люди, да и сроки у всех больше намного. Но в 6 недель как полилась кровь со сгустками! А я ведь просто лежала... Сразу поехали на УЗИ, ожидая самого плохого. Но оказалось, что сердцебиение есть, отслойки вообще нет, и что кровит, вообще не видно. Пришлось лечь на 14 линию. Меня, конечно, отругали, но взяли (знакомство помогло, а то ранний срок, да еще и кровотечение). Лежала 3 недели, пила кучу гормонов, постоянно шла на УЗИ и боялась отсутствия сердцебиения. Мазало меньше, но не переставая. Еще и перегородка в матке образовалась, гибкая, правда. Бесед о детях с девчонками вела мало, боялась настраиваться. А сроки-то у всех большие! Было тяжело. Еще тяжелее, когда узнаешь, что после выкидыша реабилитация в той же палате происходит, т.е. лежишь с беременными!
Но все обошлось. В 9 недель меня выписали, в 12 сняли все угрозы и запреты, и я спокойно с мая жила частенько на даче, и ничто меня не тяготило. Хотя тошнота прошла только после 16 недель!
Из-за гормонов за несколько месяцев образовались камни в желчном пузыре, загремела в больницу, откуда быстро сбежала. А приступы мучают до сих пор, хотя на доче, слава Богу, такое мое состояние не отразилось. Но во время приступов матка напрягалась сильно.
В 22 недели в МГЦ на УЗИ увидели девочку! В 34 живот был огромный! НА УЗИ поставили многоводие по неизвестной причине и тазовое предлежание. Проколола легкий антибиотик, но на депрессивное для меня сохранение не легла. В 38 ребенок так и не перевернулся, и, учитывая многоводие, перегородку, и положение "попой", уговорили на кесарево. Выбрала эпидуралку. Все прошло хорошо, и сейчас у нас чудная доча, которая до 6 месяцев имела опыт только грудного кормления, уже сидит, быстро ползает, стоит и, чувствую, в скором времени пойдет! Так что, девочки, всякое бывает, надо всегда верить и надеяться на лучшее!!!
Здорово что все хорошо закончилось! :) :)
Такая чудненькая девочка! :018: :)
Счастья вам, здоровья и улыбок побольше :) :) :)
У меня слезы на глазах, склько же Вам пришлось пережить во время беременности!!! Удачи!
Девочки!
Эта информация для тех, кто верит... В Чудо, в Благодать...
В старом топике девочки писали о поездках в монастырь Александра Свирского. Совсем скоро, 30-го апреля будет праздник - первое обретение мощей прп. Александра Свирского.
Но в монастырь достаточно далеко ехать. Для тех кто без авто, или для тех, кому уговорить мужа очень тяжело, есть другой вариант - поехать группой. Но просто группу, особенно в праздник, могут и не принять... Можно присоединиться к группе, которую собирает Питерское подворье (т.е. цивилизованная поездка на экскурсионном автобусе, размещение, питание и т.д.)
Если кого-то интересует такой вариант - пишите в личку. Давайте объединимся и съездим!
Sea wave
30.03.2006, 04:38
Я собиралась забеременить через пол годика. Поскольку у меня с гармонами не все впорядке, то решила сходить к гинекологу-эндокринологу, а за направлением записалась к гинекологу, и за день до посещения врача узнаю, что беременна и к эндокринологу уже поздно. Потом выяснилось что забеременела я примерно на 28 день месячных именно в этот день позволила себе не предохраняться. (Ну вроде как мес скоро, безопасные дни на 100%) Мужу сообщила (а в предыдущие выходные на даче были в церковь заходили) а он говорит, что свечку поставил и ребенка попросил. Просто я последнее время сильно переживала, что не смогу так запросто збеременить из-за гормонов. Вот муж и постарался. Вот и не верь после этого в чудеса. Так что ребенок наш это действительно Дар Божий.
Дело было так:
Запланировали мы малыша, да вот что-то не сразу все у нас получилось. Попытка удалась только через 4 месяца. Радости не было предела. Только вот болел живот. Короче говоря беременность замерла в 15 нед.
Стали выяснять причину и обнаружили, что у мужа хромосомный набор не такой как у всех. Поставили риск по МВПР-14% риск спонтанного аборта или мертворождения 31%.Вот с такими новостями я уехала с МГЦ.
Но нужно бороться за свое счастье. Через 3 месяца после чистки я забеременела. На 6 нед.бер. стал тянуть живот. Так и попала я в больницу на сохранение. Через 2 нед. Меня выписали, а живот и поясницу то тянет. Через неделю вернули в больницу еще на неделю. Опять выписали с болями. МГЦ дало направление на биопсию. Приезжаю в Отто, а мне говорят, что отслойка плаценты и делать такую операцию нельзя мол ложитесь обратно в больницу. Прихожу в Ж/К с результатами УЗИ, а мне сообщают, что я долго нахожусь на больничном и меня выписывают. Отправляют на работу с отслойкой плаценты. А боли то не проходят.
Хорошо, что на работе моя директор проницательный человек, сказала написать за свой счет.
Муж отвез меня на дачу, а я сама себе прописала магнезию. Колола свекровь и боль постепенно начала отступать.
Вернулись в город, в Ж/К направили в центр невынашивания бер., я с дуру, по незнанию показала лечащей врачихи справку о хромосомах и тут началось…….
Она меня стала выводить, говорить, что, такие как я рожают Даунов от дебилов, а как их лечить они не знают. И с мужем таким мне расходится нужно и все в таком роде. Это длилось три дня. Постоянные истерики. Я так и думала, что тут бер. уж точно не доношу.
А сроки то поджимали. Аборт можно делать до 16 нед. по мед. показаниям.
Меня перевили к зав.отд. добра он мне тоже не желал (еврей, в Отто он какой-то главный). Первые три дня мне кололи только обезболивающее, потом отменили все процедуры,уколы.
Я там пролежала две нед. И больше мне ничего не делали, ни УЗИ, ни анализы не брали и никаких уколов. Надеялись, что сам выкинется.
Приходит под конец второй нед.зав. и сообщает, что завтра меня выписывают. Я говорю, а как же плацента? И он мне рассказывает анекдот:
-у одного заключенного приговоренного к смертной казни случается аппендицит. Вопрос, стоит ли его лечить?
Я возненавидела этот центр при 1Р/Д.
В 15 или 16 нед. сделали амниоцентез. Нам сообщили, что будет мальчик абсолютно здоровый разве, что унаследовал папин карриотип.
Родился Ильюшка весом 4150 и ростом 54 см.
Вот так вот. А к таким супер пупер врачам как зав. этого отделения кандидат …. я в жизни больше не пойду. Откуда только берутся такие умники? Вешать таких нужно.
мама мальчиков
04.04.2006, 21:32
а я хочу рассказатькак было не у меня а у моей доюродной сестры. Живет она в маленьком городе Осташкове где медицина еще прошлого века. В течении 14 лет нет детей . Она беременеет но на сроке 8-10 недель хватает простого похода в туале чтобы случился выкидыш и так 8 раз. Все уже и не надеялись на точто она родит. Вчера звонят родственники и говорят что родилась прекрасная девочка 3500 и 50 см. Вот оно чудо.
Очень рада за вас всех!:)
Наверно правильно говорят - темнее всего ночь перед рассветом.
И такое счастье после жуткого разочарования еще более сладкая награда! :006:
Лиана80... нет слов :001: Самое ужасное, что ведь эти врачи еще работают и к ним продолжают попадать пациентки с такими вот "замершими" беременностями. Но это судьба что с тобой ничего не стали делать! В данном случае их халатность (вперемешку с таким жутким цинизмом) оказалась очень кстати :)
Одной моей знакомой тоже несколько врачей поставили "замершую" на немалом сроке и выкидыш уже начинался, но когда она лежала на столе перед операцией, что-то ее как торкнуло и она просто сбежала оттуда в одной рубашке, еле успев прихватить вещи. Кровотечение само остановилось в тот же день.. Сейчас ее чудной "замершей" доченьке 3 года!
7 лет попыток забеременнеть - ну не прямо вот так - старались - но просто пустили на самотек - после пьянок-деньрожденьевых цикл выдерживаем - и просто не предохраняемся - будет - не будет- когда будет - тогда и будет...
ну, наконец забеременнела..
смотрела на фотографии свои - тоже в ПРаге как раз дело обнаружилось =- и думала - блин, а вот я на них уже беременна - а я еще не знаю об этом.. здорово то как...
меня начал мучить жуткий токсикоз... круглосуточно... теперь то знаю - что это плохой знак - когда он круглосуточный...
но ни мазни, ни каких других симптомов.. дождалась 9 недель - и пошла становиться на учет - к Глейм.. осмотр уже огорошил - зев приоткрыт - бегом на сохранение, но сначала узи - на узи совершенно будничным тоном мне сообщают, что плод замер, сердцебиения нет... а у меня никаких проблем со здоровьем - и даже в голову не приходило, что что-то может не так пойти...
узистка тут же вызывает еще кучу врачей а мне - да полежи еще ничего страшного уже не произойдет.. фигня.. подумаешь, замершая... - ой, посмотрите - какая картинка - это же пузырный занос... ой, смотрите -кака красивая типичная картина... да лежи ты спокойно... :(
дальше чистка, анализы... генетический анализ - существо "трехполое" - вернее совсем не полое - я уже забыла - далеко доставать - редкое явление - патология спермы... там не XX XY - А YYX вроде так... то есть пузырный занос был как бы попыткой организма избавиться от этого самого плода... а не самостоятельной болезнью...
дальше анализы, анализы - все анализы отличные - и у меня и у мужа.. выждали полгода - начали стараться снова... еще полгода стараний - и я иду становиться на учет - в клинику при ОТТо -которая ЭКО занимается -ибо жуть как страшно было - вообще то я собиралась оплатить ЭКО - чтобы уж точно было без патологий..
меня уговаривают попробовать самой еще ... делают мониторинг овуляции - и именно в эту овуляцию все и происходит :)
дальше из суеверности - скрываю, что беремена - ото всеХ, в том числе и от мужа :) (так потом и скрывала ото всех - друзей, родителей... благо животик очень маленький был - за неделю до родов не разглядели подруги :))
не становлюсь на учет - регулярно сдаю ХГЧ *(повышенный слишком - показатель заноса пузырного) - сначала даже каждые 2 дня сдаю - а он даже немного ниже нормы :) узи в МГЦ - 5 недель, 7 недель, 12 недель... (зы. врач ТИхомирова делала эти узи мне за одну цену - ну то есть заплатила я один раз - на 5 неделе - и потом мне делала она полные узи но уже бесплатно в этом триместре :))
с результатами в 12 недель - еду сразу из МГЦ к мужу на работу - заворачиваю к Петроградской, покупаю букетик фиалок :) - апрель на дворе - подъезжаю на работу к нему - он садиться в машину - а я ему говорю -вон глянь там бумажки лежат на торпеде :)
мужа после прочтения трясти аж начало :) - что уже такой срок - что я ему не сказала и все такое :)
а дальше - ваще безпроблемная беременность... ни токсикозов, отеков, анемий и проч...
и наш Ян :)
http://images-0.moifoto.ru/foto/middle/49995smi.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/3948/f49995/)
Фото из альбома Ян от рождения до года (http://mashka.moifoto.ru/3948/)
http://images-0.moifoto.ru/foto/middle/716015zfw.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/17372/f716015/)
Фото из альбома Ян - от года до двух (http://mashka.moifoto.ru/17372/)
http://images-2.MoiFoto.ru/middle/1/112/1516519etb.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/73483/f1516519/)
Фото из альбома Крым - май 2008 (http://mashka.moifoto.ru/73483/)
апдейт - в 2007 меня еще раз посетила замершая беременность...
работа над чудом-2 продолжается :)
70 кг оптимизма
06.04.2006, 00:57
Мне 19 лет я только вышла замуж Я люблю и любима Иду в консультацию дабы не забеременеть, так как только поступила в университет живём с родителями мужа да и молоденькая совсем. Мне выписывают после осмотра ( обычного ) ПТ которые виде благотворительности дают там же в консультации. Жизнь прекрасна Любимый и любящий мужчина рядом, закончена на отлично сессия вот только состояние здоровья беспокоит И я посоветовавшись с мужем прекращаю пить таблетки Родителям не говорим ( они на тот момент считали особенно мои, что рано в 19 лет ребёночка ) И сразу же задержка Сильно кроме нас никто не обрадовался. Свекр со свекровью представили как в двушке ещё и маленький будет, моя мама огорчилась из-за учёбы очень хотела чтобы у дочери высшее было только отец обожающий меня выразил какое-то подобие радости. Поход к гинекологу без осмотра …. да вы беременны Каждый день мы разговаривали со своим малышом ( пишу а слёзы так и катятся ) Через два месяца опять к этому же гинекологу…. Вы не беременны вы бесплодны это гормональный сбой и детей у вас быть не может цикл 52 дня – мрак нет и нет о детях речи быть не может… Сходите к эндокринологу ну для нормализации цикла а о детях забудьте ... Напомню мне 19 лет Интернет не так доступен рожавших подруг нет Как я вышла из кабинета и рассказала всё ждавшей меня маме не помню Слёзы и пустота в душе Что говорила мама тоже не помню Не помню и как добралась до мужа ( ревела всю дорогу от Чернышевской до Пионерской ) Придя домой рассказала всё мужу Сказала что подаю на развод Ведь он так хотел детей Ревела всю ночь Муж сказал, что ему нужна я и будем жить без детишек Какой у него был потерянный взгляд
Утром я поехала к маме Муж ушёл на работу, а свекровь не тот человек которому я могла поплакаться Мама силой потащила меня в Либерин на приём к эндокринологу Зайдя в кабинет я рассказала Халтуриной Елене Генадьевне всю свою трагедию Она спокойным тоном спросила … А у вас Боги в консультации работают???? Оказывается ВРАЧ НЕ МОЖЕТ без УЗИ и анализа на гормоны ( хотя бы ) ставить мне диагноз БЕСПЛОДИЕ Ну откуда я это могла знать На УЗИ всё замечательно вот только результаты гормоном не очень Оказывается мне давали таблетки которые убивали гормон, которого и так было мало Ещё полгода и диагноз был бы поставлен верно Полгода лечения гормональными препаратами и их последующая отмена замер Б температуры И ожидание ЧУДА но нет ничего Опять слёзы и на следующий приём иду без сил опять ничего Захожу и ЕГ говорит поздравляю ты Б Нет что вы просто устала Она отправляет на УЗИ с которого я лечу ДА у меня будет малыш ( правда была угроза ) Но я полежала недельку под наблюдением у ЕГ и вся Б проходит без осложнений Кстати домой я ехала со слезами НО только слезами радости придя домой не могла говорить меня душили слёзы и смех 6 августа у меня родился сын Александр
Спустя два года у меня погибла мама в автокатастрофе папа чудом остался жив И вот тогда я решила что в жизни у меня не так много близких людей Но у меня был брат который был мне большой поддержкой после этой трагедии И у моего сына тоже должен быть такой близкий человек Мне пришлось потратить немало сил чтобы уговорить мужа на второго ребёнка Он боялся что не потянем материально, что дети не будут общаться ( у него плохие отношения с братом ) Но я его убедила И мы принялись воплощать мои ( пока только мои ) мечты в реальность Получилось только со второй попытки И вот когда казалось что мы знаем плавали начались кровотечения Сразу с шестой недели у меня начинался жуткий токсикоз в который я потеряла 7 кг ( в первую Б тоже самое было ) К этому времени я уже обзавелась своим гинекологом Которая даёт мне рекомендации Так как в центр по невынашиваемости меня не берут Говорят что у всех мажет у нас мест нет И я решила если Господь даст мне ребёночка то так и должно быть если нет то …… У меня есть сын И я еду с сыном и мужем в деревню Там в основном лежу без сил так как рвота не прекращалась ни на час И вдруг кровь как месячные Всё мир рухнул … Мои друзья везут нас с мужем в соседний город где они живут Приходим в больницу ( честно говоря ехала на аборт ) всё нормально есть выделения, но кровотечения нет Опять слёзы Подруга медсестра на гинекологии делает мне уколы и всё кровотечений больше нет И вот в моей жизни появляются Январята сколько сил они мне дали Это самые лучшие девчонки на свете Спасибо им за поддержку
И вот как гром среди ясного неба на 32 неделе старение плаценты ( и вновь грубые ошибки гинекологов не хочу здесь писать оставила отзыв о 2 консультации ) Положили на сохранение, где познакомилась с Баженовой ЛН Такой лучезарный человек Хочу у неё рожать Договорились что приду после январских праздников до этого строгий контроль белка и отслеживание отёков в консультации Но когда я пришла в ЖК мне не назначили даже анализа мочи придти сказали 12 января
10 января пошла поговорить с ЛН, которая сказала что отходить смогу ещё максимум недельку И лучше леч к ней на дородовое. Легла муж притащил телевизор А на завтра приходит плохой анализ мочи с большим количеством белка И мне вызывают роды И вот появилось на свет моё второе ЧУДО
Сижу вся в слезах Старший ещё не спит а мелкую укачивает муж
Спасибо вам за такой топик Не теряйте надежду НИКОГДА не теряйте надежду на ЧУДО
Девочки, какие же вы молодцы! Вот сижу и ели слёзы сдерживаю (на работе всё таки)!
Сколько же вы пережили! Лиана 80 ты просто умница, такое пережить, столько наслушаться от этих отвратительных людей и всё равно верить! Молодчина! Суся, Уйма, Elenushka и всем авторам, спасибо за ваши истории, очень вдохновляет! Замечательный топ!!!
Согласна с Lagunой, самое печальное, что эти врачи до сих пор работают и к ним приходят такие же желающие и уже обредшие чуда как и мы.
Пальмочка
06.04.2006, 17:21
Я тоже считаю появление своего ребенка чудом.
Я его очень ждала, несколько лет, врачи находили все разные причины, но эти причины ничего мне не объясняли и их устранение ничего не меняло. Потом в Отто врач мне сказала: «У тебя тут эндометриоз, мы его прижгем и размножайтесь на здоровье!» Я ей не поверила абсолютно, потому что уже не раз от врачей слышала подобное, а годы-то идут…. Так вот после прижигания лазером нельзя было месяц жить с мужем. А потом начались критические дни. Это были мои последние критические дни!!!!! Сейчас Анютке два месяца, и я уже почти забыла, как ходила по врачам и переживала, и ревела… А сегодня с доктором обсуждали тему, - как предохраняться, чтоб прям тут же сразу и снова не родить!
Так что я один могу вывод сделать, - не стоит переживать, это ничему не помогает. А надежда и даже вера в Чудо должны быть всегда. Чудеса случается! Мною доказано!
Чудеса точно случаются!
Было время, когда я считала, что детей у меня не будет. Никогда. В 2001 году мне было уже 27 лет и я решила "пора, куда уж тянуть". Старались, полгода не получалось и вот - долгожданная беременность. Надо сказать, цикл у меня был нерегулярный, поэтому сначала я долго ее принимала за очередное гормональное расстройство. Пока я решилась наконец-то купить тест, дрожащими руками сделала его и увидела 2 полосочки... прошло 2 месяца. А на следующее утро у меня неожиданно начались выделения. Я тогда еще не знала слов "выкидыш", "замершая", "угроза",и все это произошло на даче, я, дурочка,вместо того чтобы лежать, 3 часа ехала в Питер к врачу. На приеме меня еще "поковыряли", хотя я говорила, что идут выделения , все конечно только усилилось ... Вызвали мне скорую прямо в консультацию и повезли "типа сохранять". В больнице выяснилось, что нечего уже сохранять. Как же я там рыдала , когда меня вели на чистку... Очнулась - а внутри пустота...Хотя прошло уже столько времени, очень хорошо помню это ощущение... Потом было 2 месяца депрессии... 2 мои подруги, оказывается , забеременели вместе со мной. Не передать, как тяжело в этой ситуации заставить себя радоваться с ними... В консультации мне сказали "не заморачивайся, в следующий раз все будет ок", приводили какие-то проценты выкидышей на ранних сроках. Но все же я нашла эндокринолога Иванову в Снегиревке и мне сходу (при условии нормальных анализов на гормоны) был поставлен диагноз "гиперпролактинемия" и выписан брокриптин. Потом, подержав меня пару месяцев на бромкриптине, она решила, что меня надо стимулировать клостилбегитом (не проверив ни мужа, ни проходимость труб), раз я хочу беременеть. Три цикла я бегала на УЗИ отслеживать фолликулы, замирая от надежды при словах "овуляция будет". Но эти 3 цикла прошло, и - ничего... Прихожу на прием . "Продолжайте прием клостилбегита еще 3 месяца" Но энтузиазма у меня уже поубавилось, тем более я прочитала, что его можно применять "не более 6 раз" вообще. Решила я отложить беременность, немного отдохнуть. И, конечно же, тут -то она и случилась, в первом цикле после отмены. Я побежала к врачу в свою консультацию аж в 5 недель, она встретила меня так "ну и чего пришла? На учет- рано, УЗИ - рано, и вообще, может тест врет, приходи через 2 недели" Вообщем, отмахнулась, несмотря на мой первый выкидыш... Даже смотреть меня не стала и анализов никаких не назначила. И так случилось, что в один из дней у меня в душе кошки заскребли... И я не выдержала, пошла на УЗИ к Александровой в Снегиревку, у которой отслеживала фолликулы. Результат Узи просто выбил почву из под ног, как сейчас помню- с кушетки не встать, ноги ватные..."замершая"...
Потом опять - больница, на этот раз Елизаветинская, отказ врачей проверить, действительно ли замершая (надежда умирает последней, называется) "только электричество зря жечь". Потом- наркоз, палата, опять это ощущение пустоты...На следующий день сбежала домой, не вынесла конвейера из деушек , пришедших на аборт.
После второй неудачи направили меня в МГЦ, сдала все необходимое, выяснилось, что все в норме. Потом был центр невынашивания на Ваське (амбулаторный) Там-то я и встретилась с замечательным врачом, Никологорской Е.В. Надо было видеть мое состояние, я пришла к ней уже без всякой надежды, я была уверена, что мне просто не суждено иметь детей. Потом по новой пошли анализы, много, разных. Потом было лечение несколько месяцев. После каждой консультации потихоньку возрастала уверенность , что у меня все получится.:support: И вот наступил 2004 год, на праздниках - расслабилась по полной с мыслью "со следующего месяца - начнем" . И снова заветные 2 полоски вместо месячных:support: .
Всю беременность наблюдалась у Никологорской , слушалась всех ее советов и в сентябре 2004 родила Ваньку. :love: :love: :love: Счастье мое не передать словами. Конечно я над ним "трясусь" , первые месяцы ночами не спала, прислушивалась к его дыханию. Сумасшедшая мамочка :)
А сейчас (тихим-тихим шепотом, еле слышно, шоб не сглазить) мы снова поселились в Октябрятах 2006.:008:
Какие трогательные истории! Спасибо всем участницам! :flower:
Почитаешь и начинаешь верить. Еще очень подстегивает встреченная на улице беременная женщина. Думаешь, это ведь так близко. Вот, в двух шагах от меня беременность, а я ведь тоже женщина.
Вобщем, надеюсь...
Девочки, не устану благодарить вас снова и снова! :flower:
Вы не представляете, как ваши истории помогают тем, кто еще только на пути к своему Чуду!
Сперва сопереживание, слишком хорошее понимание того отчаянья, через которое некоторые из вас прошли перед появлением Чуда, а потом рот расползается в улыбке в 32 зуба :)) - так радостно, уютно и спокойно становится от счастливого финала (а у кого-то все еще в процессе - так тем более;) )
Счастья вам, здоровья малышастикам и.. не останавливаться на достигнутом! :) :flower:
Mkattu, про Иванову я как-то писала, и из лучших побуждений советовала не ходить к этой даме, но...в общем каждому свое. Лично меня ваш пример (еще один из многих) только убеждает в общественной опасности этого человека. Слава Богу что все хорошо закончилось, в вашем случае..
Поздравляю и желаю октябрюшке родиться здоровеньким(-ой), красивым и умным! :) :) :)
Суся, вы такая красивая семья! Искренне желаю вам счастья :flower:
Delovaja Kolbasa
06.04.2006, 21:17
А я расскажу про подругу мою. Семь лет полного, абсолютного и безнадежнейшего бесплодия. Два ЭКО - невынашиваемость. Диагноз - усыновляйте.
а сейчас 17 неделек:)))
А как, как это произошло?! Что она считает причиной, ну хотя бы в качестве догадки? Пожалуйстаа :)
Читаю, и слезы на глаза наворачиваются. По себе знаю, как такие истории с happy-end помогают, поэтому поделюсь тоже - надеюсь, что моя история даст кому-нибудь необходимую веру.
После 30 стала задумываться о детях. И в 2002 внематочная. Вспоминать сейчас этот кошмар не хочется. Спасибо Д.А.Ниаури из Отта, если бы не она, не то чтобы истории со счастливым концом не было - писать бы некому было. В общем, после лапороскопии - осталась одна труба + выявили двурогую матку + эндометриоз (очаги скоагулировали). Через полгода повторная лапороскопия - удаляли перегородку. Опять-таки куча всяких лекарств по поводу эндометриоза, но вроде бы как всё и ничего. Правда, к тому времени мы с мужем уже разошлись, так что все лечение было, так сказать, очень и очень превентивным.
С мужем (настоящим и любимым:love: ) мы начали конкретно так "работать над пополнением" с 2004-го. Но моя врач в Отта не советовала сильно затягивать с ожиданием и, когда через полгода примерно результат отсутствовал, я начала сдавать всякие аналиызы на гормоны. С гормонами все было ОК, поэтому решили сделать ГСГ. 26 февраля 2005 пошла на ГСГ - непроходимость единственной оставшейся трубы. Когда мне это сообщили, у меня была только единственная мысль: не расплакаться на месте, выйти хотя бы на улицу. Состояние было жутчайшее, пошла пешком, потому что за руль сесть просто не могла: из глаз слезы, руки трясутся, а в голове одна мысль - ну почему?
Спасибо мужу, он очень спокойно отреагировал: ну значит, говорит, будем делать ЭКО, не расстраивайся. И я действительно сразу успокоилась, записалась на консультацию на 4 апреля (раньше записи не было), а чтобы время не терять, мы сдали уже кучу необходимых анализов.
Месячные должны были быть где-то в начале 20-х чисел марта, но я особо уже и не следила. Только ближе к консультации начала злиться - мне ехать, а ничего не течет, на консультацию ведь не поедешь, когда заливает, значит, опять переносить, значит, опять неизвестно когда попытка эко будет, значит, на 2005 год уже рассчитывать нечего...
И вот в этих мыслях, впервые за последние несколько лет страдая, что нет месячных:009: на всякий случай покупаю тест - 1 апреля (!!!) И он у меня заполосатился!:support: 2-го несусь в Отта сдавать хгч - есть! 3-го сдаем хгч еще раз вместе с моим врачом - на предмет динамики. Рост есть! Причем, судя по цифрам, беременность явно не внематочная. 4-го делаю узи - есть!!! Рыдала от счастья прямо на узи!
Вечером говорю мужу, а он мне отвечает: "А я уже 2 дня знал" -"Ну откуда ты знал?" - "Не знаю, говорит, почувствовал" - "Ну как ты мог почувствовать, если непроходимость?!" - "Не знаю, но почувствовал".
И через неделю счастья началась мазня. Очередное узи показывает угрозу. Меня срочно упаковали на 12-ю линию. Кто на сроке 7 недель лежал на сохранении, знает, какой это ужас. Все вокруг с животами, а ты со своей талией вообще непонятно, зачем сюда затесалась. Депресняк полный... На узи идешь со смесью надежды и ужаса.
Когда в соседней палате девочке поставили замершую, помню, как я лежала и заклинала: "Ну только бы у меня не было! Ну ведь не может дважды в одну воронку..." И стыдно ужасно было так думать, а ничего поделать с собой не могла...
Дюфастон, микрофоллин, метацин, уколы хгч...
Через 2 недели выписали - 3 недели дома - и опять те же грабли. Приезжаю обратно на 12-ю, мне "добрая" и "знающая" медсестра в приемнике сообщает, что коричневые выделения якобы свидетельствуют о том, что это уже точно замершая. Врач не подтверждает, но и не опровергает, погнали на узи в Вадемана на 14-ю. Там как раз дежурит узист Дулатов , который делал мне гсг (почти что наш "крестный папа")! Посмотрел меня и посоветовал посылать всех подальше: отслойки нет, угрозы нет, уже совсем просматриваемый ребеночек 11 недель с прекрасным сердцебиением, даже пол попытался мне определить, правда, в тот раз неправильно :) . А с каких пирогов выделения кровянистые - не понятно, но лучше от греха подальше полежать на сохранении.
С такими новостями я уже готова была лежать на сохранении сколько угодно:)
Вообще, услышав сердцебиение своего малютки, я сразу поняла, что далешь все уже будет хорошо.
И действительно, со второго триместра у меня все проблемы как рукой сняло: ни выделений, ни токсикоза, ни давления, ни отеков. Сестра, младше меня на 11 лет, к концу беременности еле ползала, одеваться сама не могла. А я в свои 35 себя прекрасно чувствовала, на работу ходила до последнего, за руль последний раз садиласьза 3 дня до рождения Глебушки.:004:
Единственная незадача - малыш в тазовом предлежании. Но с моим "букетом" у меня и так кесарево прорисовывалось, а так все сомнения в нем отпали. И 25 ноября родился мой зайчик, мое солнышко:love: Не устаю говорить спасибо своим врачам Н.Г. Солодовниковой и Н.Л.Крамаревой из Отта и Р.М.Дулатову из 1-го р/д - за замечательно проведенное гсг! Просто молиться на них готова - 90% нашего успеха - их заслуга!
Сейчас нам уже 4 с половиной месяца, малыш замечательнейший, развивается прекрасно (ттт).
Девочки! Ни в коем случае не отчаивайтесь! Выход всегда есть! И у тех, кто по-настоящему хочет, все обязательно получится!!! Я лично теперь в этом теперь абсолютно уверена.
Всем много-много удачи! У вас всё сбудется обязательно:flower: :flower: :flower:
Слеза прошибает от радости:)
Я тоже хочу поделиться своей радостью когда-нибудь.
EWA :)) :)) :)) (это я улыбаюсь во весь рот!)
Такое счастье..
нежданное и выстраданное..
тем слаще..:)
А мужья, да, некоторые такие! Мой тоже до задержки знал. Даже некоторых знакомых рассекречивает. Говорит, ну не знаю, видно же что беременная! :)
Спасибо за вдохновляющую историю (со счастливым, но может быть еще не концом;) ), здоровья и счастья вашему семейству! :)
Поднимаю. Пусть топик пополняется хорошими историями!
Масявочка
17.09.2006, 01:12
Точно-точно! Было бы очень кстати.
70 кг оптимизма
17.09.2006, 12:03
Я тоже считаю появление своего ребенка чудом.
Я его очень ждала, несколько лет, врачи находили все разные причины, но эти причины ничего мне не объясняли и их устранение ничего не меняло. Потом в Отто врач мне сказала: «У тебя тут эндометриоз, мы его прижгем и размножайтесь на здоровье!» Я ей не поверила абсолютно, потому что уже не раз от врачей слышала подобное, а годы-то идут…. Так вот после прижигания лазером нельзя было месяц жить с мужем. А потом начались критические дни. Это были мои последние критические дни!!!!! Сейчас Анютке два месяца, и я уже почти забыла, как ходила по врачам и переживала, и ревела… А сегодня с доктором обсуждали тему, - как предохраняться, чтоб прям тут же сразу и снова не родить!
Так что я один могу вывод сделать, - не стоит переживать, это ничему не помогает. А надежда и даже вера в Чудо должны быть всегда. Чудеса случается! Мною доказано!
Девочки верте посмотрите у Саши в подписи появилась ещё одна замечательная новость :flower:
Масявочка
17.09.2006, 12:29
А сегодня с доктором обсуждали тему, - как предохраняться, чтоб прям тут же сразу и снова не родить!
Доктор накаркал... или прохо объяснил!:))
Поздравляю!!! :flower:
Пальмочка
17.09.2006, 13:29
Да нет :) Она сказала спираль ставить. Я позорно испугалась :)
а многие из участников этого топа уже беременны :flower:
ждем ваших рассказов девочки! :flower:
Иоанна- будущая мама
10.03.2007, 13:17
да такой топик вселяет нам ТАКИЕ наджеды!
спасибо!
Да чудеса случаются!
Я тогда тоже расскажу свою историю. Мы с мужем всегда хотели ребенка, но первая и вторая беременность замерла на сроке 5-6 недель. Потом пошли обследования в МГЦ, Отта а центре невынашеваемости- и ничего, все нормально. Просто в карточке появилась запись - привычное невынашивание. Третья беременность также окончилась неудачно. Потом умерла моя мама - она тоже очень хотела внука но она так его и не увидела. Где то через месяц мы с моим папой поехали к родственникам в Киев, и гуляя по городу они нас повели в лавру ( если не ошибаюсь) - там в пещерах есть мощи святого Игопита- и к нему можно обратиться с просьбой и прочитать молитву и он обязательно поможет. Я попросила,только чтобы у меня получилось родить ребенка. И приехав домой я в тот же цикл забаременнела, причем начало медицинского срока беременности у меня совпал с 40 днями маминой смерти ( у меня до сих пор ощущение, что как будто она уступила ему здесь место). Беременность проходила тяжело, я 5 раз лежала на сохранении, с кровяными выделениями. Моя врач в консультации говорила, что если я его доношу до срока это будет чудо. И даже в 38 недель написала в карточке - угроза преждевременных родов ( правда потом зачеркнула) Мой малыш родился на 40 неделе (правда роды тоже были тяжелые - потеряла много крови), но это все уже в прошлом. Сейчас моему сыну 3,8 - это веселый, здоровый малыш.
Да, девочки, главное не сомневаться в том, что ваше чудо придет к вам, и тогда это непременно произойдет :)
Очень рада, что топик живет новыми историями чудес!:flower:
Моя будет попозже, когда мои Чудесята будут уже посапывать рядышком ;)
Я мечтала о ребенке 7 лет. У меня хронический сальпингоофорит, одна труба удалена,нарушнена выработка я.клеток. Лечилась в Отто. Результат: при приеме гормонов - 20 % успешной Б. Три года надежды на чудо. Не вышло. Развод с мужем. Увольнение с работы. Черная депрессия. Мне 29лет! Уехала к подруге в Грецию.Отдых+ работа. Жила на острове Патмос, там монастырь, где Иоанн написал библию.Ну и всякие чудеса происходят. Сходила,пообщалась. Через месяц - оказия ехать на другой остров.Уехала. Еще через 2 месяца познакомилась с будующим мужем. Через год - Беременность!!!! За всю беременность была у гинеколога всего 3 раза. Один раз сдала анализы и один раз сделала УЗИ. Там у врачей принцип - меньше знаешь - крепче спишь. Лечить будут,если помирать начнешь. Но Б. протекала удивительно легко : из всех ощущений - только нюх стал как у собаки. Ну и вот... в 30 лет родила отличного парня! Сейчас мне 35 очень хочется еще!!! Но опять ни чего не выходит. Сдала гормоны, - гиперфункция щитовидки. Ищу опытного эндокринолога.Опять Надеюсь на ЧУДО.
Иоанна- будущая мама
15.03.2007, 15:33
Я мечтала о ребенке 7 лет. У меня хронический сальпингоофорит, одна труба удалена,нарушнена выработка я.клеток. Лечилась в Отто. Результат: при приеме гормонов - 20 % успешной Б. Три года надежды на чудо. Не вышло. Развод с мужем. Увольнение с работы. Черная депрессия. Мне 29лет! Уехала к подруге в Грецию.Отдых+ работа. Жила на острове Патмос, там монастырь, где Иоанн написал библию.Ну и всякие чудеса происходят. Сходила,пообщалась. Через месяц - оказия ехать на другой остров.Уехала. Еще через 2 месяца познакомилась с будующим мужем. Через год - Беременность!!!! За всю беременность была у гинеколога всего 3 раза. Один раз сдала анализы и один раз сделала УЗИ. Там у врачей принцип - меньше знаешь - крепче спишь. Лечить будут,если помирать начнешь. Но Б. протекала удивительно легко : из всех ощущений - только нюх стал как у собаки. Ну и вот... в 30 лет родила отличного парня! Сейчас мне 35 очень хочется еще!!! Но опять ни чего не выходит. Сдала гормоны, - гиперфункция щитовидки. Ищу опытного эндокринолога.Опять Надеюсь на ЧУДО.
чудная история!
Помоги Господи Вашей семье!
О! А у меня сын - Иоанн.(в простонародье - Ванька)
Ксения жена Федора
15.03.2007, 17:14
Удачи вам и Чуда!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иоанна- будущая мама
15.03.2007, 17:59
О! А у меня сын - Иоанн.(в простонародье - Ванька)
а я мечтаю о сыне Иоанне (или в простонародье ИВАН!)
Да, в вашем случае будет здорово! Спасибо всем!!!а я мечтаю о сыне Иоанне (или в простонародье ИВАН!) Обязательно будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
дай Бог все у Вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@
Roxy Tempo
23.03.2007, 04:30
а многие из участников этого топа уже беременны :flower:
ждем ваших рассказов девочки! :flower:
а я заметила, что у некоторых девочек, которые писали о своих первых Чудах, уже вторые беременные линеечки! поздравляю!
крокодильчик
25.03.2007, 03:51
Я не могла забеременеть (смешно сказать) полгода. Пила бромокриптин, но перестала, и сразу же забеременела. Родился чудный сын.
Вторая беременность просто анекдот. Я почувствовала, что просится к нам душа детская. Это ощущение чёткое, что необходимо забеременеть, это должно случиться. Уговаривала мужа, но он категорически не хотел, боялся, что денег не хватит и т.д. и жили в двушке с его мамой, вчетвером. Переходила я с одних ОК на другие, ждала месячных, а их полтора месяца не было. Когда начались, начала принимать ОК. Съела пачку, М нет. Состояние токсикозное, гинеколог ничего не находит (а было уже не меньше 6 недель). Продолжайте принимать, говорит врач. Съела вторую пачку, М нет. Врач даже не посмотрела, такое бывает, принимайте дальше. Съела третью пачку. И детка зашевелилась. Делала за это время 5 тестов, и все - отрицательные. Бегом на Тобольскую, результат - здоровая девочка! 19 недель! Бедный папа, ходивший в в зелёном цвете от испуга за здоровье ребёнка, чуть не плакал от радости и кричал на всю улицу в телефон - у нас девочка! здоровая! Примерно в 30 недель - плохие анализы, банальный кандидоз. В консультации - у вас почки разлагаются, на скорой на сохранение, но почки у меня не болят, всё равно в больницу. Как я плакала. На отделении при осмотре материли врачей из консультации. При приёме врач выслушав меня говорит - какая же вы девушка невезучая. А я сейчас всем скажу - какая же я везучая!!! Моя маленькая чудная партизанка, так удачно от всех спрятавшаяся - это настоящее чудо, которое со мной случилось. Она и сейчас маленькая, но вредная :))
Верьте в чудеса, и всё у вас будет хорошо!
Светлячок и росинка
25.03.2007, 21:41
Да, просто чудеса! Спасибо за замечательный рассказ!
А вот я бросала пить бромокриптин, и у меня начала грудь болеть (повысился пролактин, видимо). Врач сказал, резко бросать нельзя. Теперь опять пью, уже где-то 1.5 года в общей сложности.
Да, просто чудеса! Спасибо за замечательный рассказ!
А вот я бросала пить бромокриптин, и у меня начала грудь болеть (повысился пролактин, видимо). Врач сказал, резко бросать нельзя. Теперь опять пью, уже где-то 1.5 года в общей сложности.
а какую дозировку пьете? есть овуляция ?
Светлячок и росинка
26.03.2007, 12:46
а какую дозировку пьете? есть овуляция ?
1/2 таблетки каждый вечер. Насчёт овуляции не знаю...:005:
1/2 таблетки каждый вечер. Насчёт овуляции не знаю...:005:
я пью два раза в день по пол таблетки.... пойду в сд.цикле ко врачу..может дозу повысит....
пью уже 3й цикл..точнее пила в ноябре , декабре..потом бросила..и теперь с начала марта пью
У меня тоже история,для меня очень чудесная...
Пытались с мужем забеременеть около года, ну так, без особого напряга. Результатов не было, а напряжение наростало.Детей люблю - жуть! Каждую ночь - господи, пошли нам детку:091: . Все, что надо, было сделано: анализы, гормоны, лечение инфекции, витамины, мониторинг овуляции и т.д. В июле 2004 с подругой ( у которой, кстати, 3 выкидыша до этого, но об этом чуть позже) поехали в Крым в Саки в грязелечебницу, по рекомендации забеременевшей после лечения знакомой. Кстати, там на приеме у гинеколога мне без суда и следствия поставили диагноз БЕСПЛОДИЕ. Полечились, вдохновились... В августе -сентябре я улетела в Германию, в последние дни командировки поняла, что 100%-ая овуляция (которая иногда была не явной), расстроилась, что в очередной раз облом, не успеваю:( ...Прилетела, соскучилась по мужу:love: .... Через месяц на работе тест показал заветные полоски, руки тряслись, голова туманилась, вообщем работать уже не могла. Первые дни даже боялась посчитать, когда нам суждено увидеть малыша... Потом началось... На 6-7 нед боли, мазня, меня все упокаивали, что такое часто бывает.. к сожалению, в это время я переводилась из одной женск консультации в другую. Была неопытной, нет чтобы сразу к врачу, сразу УЗИ, в хороший платный центр...В общем когда я дождалась бесплатного УЗИ в ЖК,на 9 нед, мне сказали, что плодное яйцо деформировано, ни плода ни сердцебиения нет... Т.е. замершая беременость на сроке 6 нед. Сказать, что был шок- не сказать ничего! Но я еще надеялась, в тот же день поехала в платный центр где... все подтвердилось! Мне было предложено сделать через два дня чистку. В этот же день муж уезжал в неотложную командировку (поддерживал меня сколько мог). За эти два дня я поняла, что такое "лезь от горя на стены"!!! Пустота и безысходность!
Дальше была чистка, 4 месяца оральн контрацептивов, ужасный депресняк, я распонела и ничего не хотела:010: . В идеале после такого необходимо 6мес для адаптации организма (т.е. 4 мес - ОК и потом 2 нормал цикла и только после этого можно пробовать опять). Перед весной мы ездили и оставляли записочку в часовенку Ксении Блаженной (хотя мой муж атеист, но даже он подписался). Мой второй нормальный цикл приходлся на апрель. А в майские праздники, плюнув на все, мы с друзьями решили поехать отдыхать в Египет! И начали "отдыхать" прямо в поезде по дороге в Москву. Я конкретно расслаблялась: подолгу плавала в море с маской и разглядывала кораллы и рыб, в обед мы с мужем отрывались в номере, вечером ужин, вино, культурная программа. Я по настоящему отвлеклась и отдохнула. Через 2 недели, уже дома, сделав тест(потому что грудь как-то подозрительно набухла), я со смехом вышла из ванны и сказала мужу, что такого не бывает и я не верю, что с первого раза все получилось! Муж опять уехал в командировку.
Это уже потом я приехала на УЗИ, там меня спросили:" Где я так загорела?", я сказала, что в Египте и мне сказали: "Ну поздравляю, вы привезли оттуда маленького египтянина!":080: и показали мне мою заеньку, которая была около 1 см и уже было серцебиение! Господи, как я была счастлива! В тот день я встречала мужа в аэропорту с огромной красной розой и сообщила ему о том, что он будет папой!:flower:
Буквально через неделю началась мазня, боли, и ужасный страх. Я лежала пластом и пила таблетки.Через три дня все ухудшилось, я поехала по платным врачам, сдала все возможные анализы, накупила лекарств, взяла отгулы на работе, и в конце концов пошла в свою ненавистную ЖК, где меня тутже упекли на сохранение. Причем в приемном покое роддома, хоть у меня и было направление, мне посмеялись в лицо и сказали,что мест нет и на сроке 8-9 нед они со мной заморачиваться не будут и ехала бы я в обыкновенную больницу на гинеколог отделение. Но я прекрасно понимала, что такая поездка закончится очередной чисткой, т.к. никто в простых больницах сохранением не занимается! Дала денег, сразу появились места и заинтересованность во мне. Первое УЗИ делали тетки( для которых все входящие девушки- конвейер) сказали, что плодное яйцо 3,4 см, а отслойка плаценты 1,7 см !!! Но плод живой! Надежд было мало, но моя детка жива, а значит все у нас получится! Неделю (до следущего УЗИ) лежала, не вставла, и гнала от себя плохие мысли, слава богу в палате были беременюшки с приличными сроками и разговоры вели о детках и счастливом материнстве (что морально поддерживало).Через неделю, на экране, краем глаза, я увидела ручки и ножки, и уменьшение отслойки, по словам врача :) .
Я выписалась. В 12 нед в центре пернатальной медицины, я смотрела в телевизоре, как человечек 12,5 см в длину прыгает и барахтается во мне. Мне не передать это вселенское ощущение счастья!
Потом было еще сохранение, куча болячек, беременность до 42 нед, 10 часов родов, без раскрытия и продвижения ребенка, температура 40, рвота, кесарево сечение т.д.
И вот моя ласточка сопит сейчас на диване :love: , Юленьке уже 1год 1 мес, родилась 4,5 кг, 57 см (причем что я худенькая и маленькая). Какое это ЧУДО! До сих пор смотрю на нее и не верится!Доченька похожа на мужа, как я и хотела, но смугленькая, как я... а может потому, что привезли мы ее из Египта!
От всей души желаю, чтобы ЧУДО случилось и у Вас!
Обязательно надейтесь, нет, даже будьте уверены и вас все получится!:support:
Да, кстати, моя подруга, после длительного лечения и 3 выкидышей, 4 беременность,очень тяжело (постоянно лежала), но выносила и родила здоровенькую девочку на 2 мес раньше меня!
P.S. Извините, что так много, просто все кажется важным.
Светлячок и росинка
27.03.2007, 10:55
Спасибо вам большое...Я даже прослезилась... http://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)Желаю вам счастья!!! ПС. Я , кстати, тоже худенькая и маленькая, но тоже уверена, что это не помеха беременности!
=ASYA=, надеюсь, у нас с тобой всё будет отлично, невзирая на эти лекарства...ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ, ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ!http://www.free-smile.info/smiles/3/2/3_2_9.gif Пусть наши беды, грозы, дожди пройдут!
Sea wave
27.03.2007, 11:11
для Laguna: Какая красавица у Вас получилась. Просто чудный карапуз.
Масявочка
27.03.2007, 11:54
Кажется никогда не видела более чудесной фотографии: такая счастливая мама и такая очаровательная доча. Спасибо вам за оптимизм!!!
Мама Максюни
27.03.2007, 12:02
просто чудестный рассказ, счастья Вам и здоровья!!! я чуть не прослезилась, как хорошо когда все хорошо заканчивается!!!
Иоанна- будущая мама
27.03.2007, 12:09
Да такая чудесная фотография и малыш и мама на ней просто ПРЕЛЕСТЬ!
СПАСИБО ВАМ за рассказ!
какой рассказ..а фотография...такое счастье:)
Спасибо, за вашу историю, за вашу поддержку, Это очень важно! А ваша дочурка действительно - Чудо!!! Пусть растет здоровенькой и крепкой!;)
Спасибо всем, кто написал свои истории, читаю, радуюсь.
Frezi Grant
03.04.2007, 21:57
Спасибо за рассказ.:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Девочки у меня завтра крестины сынишки моей подруги - не было деток почти 9 лет и вот родился Максимка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подруга говорит от меня заразилась , разница между нашими пацанами 6 мес., я была беременна и мы вместе отдыхали. Удачи всем и не переставайте верить !!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=131846 моя история. Не знаю что сыграло роль в зачатии,но я была совершенно к нему не готова. Всем планирующим удачи и побольше подобных сюрпризов!Пусть детки приносят вам только радость в жизнь !
Замечательные истории, все так трогательно...:love: Как всегда, когда речь идет о долгожданном чуде материнства... Счастья всем отмеченным этим чудом и самые радужные пожелания тем, у кого это обязательно будет попозже!:flower:
Нашего сына зовут Рамиль, что означает волшебный, чудодейственный. И наше Чудо притопало к нам так:
Жили-не тужили мы с мужем, и даже не подозревали о существовании друг друга. Я в Питере, он в Москве. Здесь у меня был МЧ. Отношения были долгие, а под конец уже стали изживать себя. МЧ семьи не хотел, детей тем более. В общем, бла-бла...А я очень, ну очень люблю детей. И гинекологи все хором твердили, что забеременнеть будет трудно, что надо будет постараться и тыпы. Дело в том, что в 19 лет мне сделали экстренную операцию на яичниках-разрыв кисты на обеих яичниках, резекция. С тех пор постоянно наблюдалась по этому поводу. После каждого УЗИ выходила со слезами. Врачи у нас такие тактичные:"Вам, девушка, надо побыстрее забеременнеть". Ну а как тут забеременнеть, если рядом человек, который не созрел еще для отцовства? И так несколько лет подряд. В общем, одно расстройство.
В июне 2005 года совершенно случайно (как это всегда бывает) познакомилась с будущим мужем. Он приехал в Питер в командировку. И тут закрутилось...Такой лямур напал-мама дорогая.Он человек взрослый, долго тянуть не стал и через 10 дней сделал предложение. В августе 2005 уже сыграли свадьбу. Потом путешествие в Тунис. Зная свои проблемы с яичниками, что трудно будет забеременнеть, мы не предохранялись. Я даже стала расстраиваться и готовить себя к борьбе за малыша. Но видимо поездка на море сделала свое дело. И уже в октябре я увидела заветные две полоски на тесте (забеременела после 3-го цикла). Счастью не было предела. Боже, я просто сияла. На работе все обратили внимание, что что-то во мне изменилось, какой-то блеск в глазах. А как же! Я же беременная!!!!! Под сердцем ношу свое ЧУДО!!!! Потом началось...На сроке 5-6 недель начался токсикоз, жуткий. В субботу утром встала-что-то неважно чувствую себя, и пошло-поехало. Сделали УЗИ-угроза, околоплодное яйцо неправильной формы. Хотя ничего не болит, не мажет. В ЖК предложили лечь на сохранение. Я, как в тумане, согласилась. Думала может с токсикозом полегчает.Да еще у мамы плохой опыт-до меня у нее было три выкидыша. Короче, подстраховалась, легла. Как было мне плохо и тошно, не передать. Жизнь как будто остановилась, одна мысль в мозгу бьется: тошнит-не тошнит.Доходило до слез.Пропускала учебу в институте, повисли хвосты. На работу заставили выйти раньше. Еле ползала. Хорошо работа рядом с домом. Время шло. Токсикоз стал отступать. После Нового Года практически все прошло. И вот, записались мы на УЗИ в МГЦ к Воронину. Стали нетерпеливо ждать. Никогда не забуду этот день, 1-е февраля. Срок 20 недель. Я легла на кушетку, муж рядом на стульчике. Воронин только приложил аппарат и говорит: "Плохо. Все плохо. Левая почка у ребенка не работает. Справа гидронефроз. Надо делать прерывание." Я даже не поняла сразу, про что идет речь. Куда-то все провалилось, я на миг оглохла, и, вообще, ЭТО не со мной. Вернулось сознание. Шок...Слезы...Не передать...Позвали еще двух врачей. Стали толпой изучать.Дали направление на консультацию к детскому хирургу. Вердикт один-надо делать прерывание. Мы даже не спросили пол ребенка. На ватных ногах вышла из МГЦ. Что делать? Куда бежать? Почему? Не может быть! Мда...Пишу, а сама плачу...Ну вот. В общем, 3 дня мы сходили с ума. Сомневались. Метались. Мучалсиь.А потом решили, что не может быть все так плохо. Не может и ВСЁ! Собрала волю в кулачок, и вперёд!Каждый день молила Бога за нашего ребёночка. Старалась не думать о плохом. Всё же передается малышу. Постепенно вышла на позитивную волну. К тому же порекомендовали нам тетеньку, кот.лечит в Кр.Селе. И мы туда ездили. Не знаю, что помогло: или она, или наша вера, но в 32 недели УЗИ, у того же Воронина, показало, что правая почка абсолютно здоровая, а левая не работает. Воронин даже сам удивился. Но живут же люди с одной почкой! Для нас и это было счастьем. И стали мы ждать рождения нашего чудесного мальчика. 21 июня Он родился. Долгожданный, любимый, родной! Роды были сложные-экстренное кесарево. Рожала в 10-ке с Долженковой и Алимовой. До сих пор виню себя, что послушала Нину Леонидовну. За день до родов поехали к ней на осмотр. Шла 41 неделя. Она и говорит: "Все прекрасно. Всё готово к родам. Вот-вот родишь. Короче, завтра с вещичками приезжайте". И мы приехали. Никаких признаков начала родов у меня не было. Она проколола мне пузырь, отошли воды. Через час начались схватки. Все шло более менее. Было жутко больно-я даже не ожидала ТАКОГО. Потом, судя по озадаченным лицам врача и акушерки, я поняла что не все так хорошо. В общем, малыш мой застрял в матке. Было полное раскрытие, а он не мог выйти, тк голова была расположена немного не так как надо. Такое бывает очень редко, 1-2%. И мне "повезло". Надо было дождаться естественного начала родов! Эх, послушала опытного врача... Пытались вручную исправить, не помогло. Я уже измучилась, и когда НЛ сказала, что надо делать кесарево, вздохнула с облегчением. В общем, через пару часов очнулась в реанимации. Рядом обалдевший муж с сыночком на руках. Вот это было счастье!
С почкой надо ложиться на операцию, но это не смертельно. Даже страшно подумать, что мы тогда засомневались.А сейчас, каждый день, глядя на наше чудо, не перестаю радоваться-это бесперебойный источник счастья!Надо верить в лучшее, и оно сбудется! Обязательно!
Извините, девочки, что так длинно. Про свои роды написала на ЛВ в-первые.До сих пор не отойти...
Nonish, СПАСИБО за Чудесную историю!:flower::flower::flower: Ее нельзя читать без слез!!!Ты молодец, столько выдержала! Дай Бог вам здоровья и счастья!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=131846 моя история. Не знаю что сыграло роль в зачатии,но я была совершенно к нему не готова. Всем планирующим удачи и побольше подобных сюрпризов!Пусть детки приносят вам только радость в жизнь !
Спасибо за вашу историю! Действительно, как все необычно! И главное со счастливым концом!
Удачи вам и здоровья!!!:flower:
Светлячок и росинка
04.04.2007, 23:09
Nonish. Вы - молодец! Что сохранили и поверили!!Я уверена, что у вас всё будет хорошо!Дай Бог вам счастья, здоровья и спасибо за прекрасную историю, которую действительно нельзя читать без слез...
natalianella
05.04.2007, 00:05
у нас беременность получилась неожиданная, но очень долгожданная.
после свадьбы мы с мужем задумались о детках, но так, на будущее... пошла я как-то к врачу гинекологу(он же оказался эндокринологом) и выяснилось, что у меня бааальшие проблемы со щитовидкой, гормоны зашкаливают просто, овуляции нет. когда я спросила, а будут ли у меня дети... доктор сказал, будут, (и псоле паузы) но потом. назначил мне лечение и сказал, что получится забеременеть у нас годика через1,5-2. раньше лучше об этом и не думать.
мы с мужем, конечно, расстроились...
но через полгода в одно прекрасное утро ( как сейчас помню, 31 марта 2006, пятница) я проснулась и просто поняла, что беременна. Сделала тест, он показал только одну полоску, а потом вывел вторуюююю. какие же мы были с мужем счастливые :)) ехали в машине на работу и нам даж не верилось, что все вот так вот получилось :))
потом правда у меня был неудачный поход в ОТТА в "Либерин". там мне настоятельно "порекомендовали" аборт, пугали как могли (сказали, что все равно выносить не удасться), но мы оказались сильнее!!! нашли другого врача и радовались своему счастью. беременность вопреки всем прошла без проблем, без отеков и токсикозов, ближе к 8 месяцу, правда, поднялось давление (щитовидка не могла не сказаться все же).
По итогу все закончилось отлично, нашему любимому сыночку уже 4 месяца :)))
Всем планирующим удачи! Обязательно, обязательно настанет тот день, когда вы с замиранием сердца увидите вторую полоску на тесте! главное, в это надо верить!
викусечка
05.04.2007, 00:20
здоровья ВАМ и ВАШЕМУ МАЛЫШУ.
Спасибо, за историю! Молодцы, что выстояли и не стали никого слушать по поводу аборта. Удачи вам!!!:flower:
pelageya
05.04.2007, 21:38
потом правда у меня был неудачный поход в ОТТА в "Либерин". там мне настоятельно "порекомендовали" аборт, пугали как могли (сказали, что все равно выносить не удасться), но мы оказались сильнее!!! нашли другого врача и радовались своему счастью. беременность вопреки всем прошла без проблем, без отеков и токсикозов, ближе к 8 месяцу, правда, поднялось давление (щитовидка не могла не сказаться все же).
По итогу все закончилось отлично, нашему любимому сыночку уже 4 месяца :)))
да что ж такое! сколько читаю - кругом эти врачи - "аборт, аборт" :073: это что ж у нас в медах так учат ?!
викусечка
05.04.2007, 22:40
Они страхуются. Не понимают видать, насколько это тяжело...
Светлячок и росинка
09.04.2007, 12:05
Девочки, в разделе "беременность и роды" есть много историй о Чуде, по названиям топиков можно определить. Жаль, не пишут нам сюда беременюшки и мамочки...
Смилик я пришла
Мечтала всегда о девочке и что из этого вышло…
Собственно началось все , за долго до самой беременности. Как - то весенним майским днем я вдруг поняла , что месячных что-то давно нет . А так как они у меня всегда приходили четко через 28 дней и причем незаметно ( я имею в виду самочувствие), я озаботилась проблемой . Тест ничего не показывал и я решила сходить к врачу .Придя в консультацию поняла ,что моего участкового нет и попала к врачу к которому направили. Посмотрев и пощупав врач задала мне удивительный вопрос:
- Близнецы в роду были?
Честно говоря я опешила от такого и растерялась, собственно мысли сразу побежали куда-то.:o Дальнейший ее вопрос меня поверг еще дальше в путину мыслей::043:
- На аборт или все-таки оставите?
-Вы уверены что двойня?
-Судя по размерам матки – да. Срок 7-8 недель.
Вышла я из кабинета честно говоря в шоке и со слезами на глазах, я не знала что делать. Мы с мужем думали о ребенке, но чтоб вот так неожиданно , да и куда двоих .Квартира однокомнатная ,мы спим на кухне (благо большая -9м кв),у него ребенок от первого брака ,у меня сын .Что делать? Домой я пришла в ступоре, сели мы на диванчик и стали думать, что делать. Аборт делать я не хотела, но и впятером в однушке???? Короче утро - вечера мудренее. Утром придя на работу рассказала девочкам о своей беременности, самое главное что мой организм очень чувствительный ко всяким переменам, а тут я не чувствовала что что-то не так. И на работе решили, что лучший способ успокоиться сделать узи. И я поехала . Приехав на узи ,предупредила врача что беременность 7-8 недель и двойня .Так вот ничегошеньки она у меня не нашла –я имею ввиду беременность . Какое это было облегчение –просто супер.:010: Облегчение от того что не придется делать поступков ,о которых потом буду наверно жалеть.
Прошла весна и лето, мы решились увеличить жилплощадь, взяли кредит и занялись разменом. Осенью я все-таки попала к своей участковой со словами: ”Хочу ребенка”.:105: Посмотрев на меня и на все прочее. Вердикт был таков. Миома + возраст + почки, пробуйте если в течение полугода не получиться….Приходи, будем пробовать с таблетками. К тому времени я бросила курить, и пить как говориться решила подготовиться.
Пробовать, так пробовать. Тут на носу новогодние праздники ,ну после них и после ремонта весной займемся –решили мы. А так как врач обнадежила что сразу не получиться значит есть еще время.Прошли месячные (как раз перед новым годом), прошел новый год, и чувствую я что-то не то со мной. Причем чувствительность моего организма такова , что еще не сделав тестов и узи я уже знала о беременности. Ученая уже тем как некоторые врачи определяют беременность, решила сначала сделать узи. Короче узи ничего не показало, правда врач сказала что, судя по состоянию матки, оно – оплодотворение состоялось, и сказала приехать через недельку. Сидим, ждем-с, мужу подруги приснилось (причем с четверга на пятницу), что придя с узи я сообщаю - двойня. Ну что пришел день расставить все точки над и …..
Вердикт узистки – двойня срок 2-3 недели. ШОК!!!!! ПОПРОБОВАЛИ БЛИН!!!!!
Встал вопрос, что делать? Кредит, только переехали соответственно - ремонт. Решили – раз бог дал так тому и быть. Пошла встала на учет, и потекла моя беременность. Собственно протекала она без осложнений, не могу сказать ,что я летала ,но вообщем нормально .Был конечно и стационар ( но в консультации), и больничные , но мои детки молодцы –хорошо себя вели.
Встал вопрос где рожать .Перелопатив кучу информации и переговорив с недавно родившими решила – у меня 3 варианта-9,16,1 роддома.
В 1 роддоме у коллеге с работы сестра работает акушеркой – решено - туда. Акушерка посоветовала мне врача к которому мне обратиться т.к она сама может не сможет.
Поехав на прием первый раз к Олегу Борисовичу ,я в него “влюбилась” .Я даже забыла что хотела спросить. Дождавшись 36 недель решили ,что мне пора лечь на дородовое . Легла. Лежала я там две недели и пробка уже отошла и соседки по палате сменились ,и ходила я уже еле- еле ,а мои крошки все не хотели появляться на свет. Причем мои умнички повернулись обе головками вниз и ждали .Олег Борисович принял решение –рожать в четверг 21 сентября. И тут я струсила ,хоть мне и надоело ходить но что-то как-то мне уже и расхотелось рожать…и страшно как то стало .
20 решила пойти в душ -ну не грязной же идти рожать и грохнулась там ( кто лежал на дородовых знают какие там маленькие душевые, ну может не везде).Господи как мне повезло что животом вверх и головой не о какой нибудь угол.Видимо все таки кто-то ТАМ за нами приглядывает.
Наступило 21 ,а врач не приходит и я стала успокаиваться – может забыл – ха не тут-то было .Пришел посмотрел проткнул пузырь и понеслось…
Процесс протекал быстро 12.30 проткнули пузырь и в 16.40 и 16.45 родились мои малышки !!!!!
Боже какое блаженство !!!!!
Они были такие хорошенькие и маленькие пусечки .Но для двоих они молодцы 2550 и 2500 и 46 см.
От родов остались только приятные воспоминания. Так я бы родила бы еще . Не разрывов не швов и бегала на следующий день как молодая козочка. А это многое т.к детки с тобой в палате.
Огромное человеческое и материнское спасибо врачу и акушерке.
Я просто счастлива!!!И вот какие мы теперь. Нам уже полгодика.
Изображенияhttp://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=405462&stc=1&d=1175754185 http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=405463&stc=1&d=1175754185
Девочки желаю Вам исполнения ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
Пусть у Вас все получиться ,как вам хочется.
Какие лапочки у Вас получились! Поздравляю! И Вы молодец!
Lemari, спасибо за замечательную историю!!! Здоровья вам и вашим принцессам!:flower::flower::flower:
Девочки - прелесть!!!! Спасибо за чудесную историю. А-то кругом только и слышно, что двойня - это уже осоложненная беременность. А у вас вон как все легко и в срок получилось:).
Какие лапы, а реснички чего стоят! :) :love: Они должны были свершиться, а первый раз видимо была репетиция, чтоб Вы подготовились :) Всё собираюсь к вам в форум, коллеги, и никак.. но скоро начну забрасывать вопросами :):008:
Девочки - прелесть!!!! Спасибо за чудесную историю. А-то кругом только и слышно, что двойня - это уже осоложненная беременность. А у вас вон как все легко и в срок получилось:).
Во-во, я сколько историй двойняшечьих ни читаю - сплошной позитив и детки супер, в т.ч. по весу и сроку, ну по крайней мере 95%! Разве что первое время в выращивании тяжеловато, зато потом куча плюсов. А то некоторые врачи "патология, природой не предусмотрено!"... Очень даже предусмотрено, просто не всем ;) Мне например, врач сказала, что я просто создана для вынашивания двойни (ттт чнс), хочется верить и спасибо ей, что не грузит меня излишними причитаниями насчет патологии, даже наоборот. Наверно потому что она сама из двойни:004:
У нас вон и с замечательной тройней есть мамочка на двойняшечьем форуме :fifa: :flower:
Светлячок и росинка
10.04.2007, 20:23
Lemari, спасибо!!!
Светлячок и росинка
11.04.2007, 14:54
С разрешения автора даю ссылку на чудо-историю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=185037
С разрешения автора даю ссылку на чудо-историю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=185037
Спасибо, Смайлик, за ссылочку!!! :flower:Чудесные рассказы девочек!
Девочки!
Я хочу добавить позитива в этот топик!
Месяца 4 назад мы были огорошены диагнозом астенотеретозоспермия, и уже смирились с тем, что просто и быстро беременность не получится, я начала искать врача для мужа.
Он должен был к нему пойти после возвращения из командировки, НО в последний день перед его возвращением я увидела 2 полоски на тесте! Сегодня нам 13 неделек, были на УЗИ - все хорошо! ттт чнс.
Напишу наши показатели СГ(конеч декабря/конец января):
подвижных А - 5%/8%
подвижных B 6%/30%
подвижных С - 1%/6%
неподвижных D - 88%/56%
Морфология 10%/11%
Правда, количество у нас большое - 228/546 млн.
Так что девочки! Не отчаивайтесь!
И АПЧХИ!!!!
Светлячок и росинка
11.04.2007, 20:55
Тихо поздравляю.........!!!!!:support: Желаю здоровья и пусть всё будет отлично! :080: А много спермы - это плохо? :005:
Тихо поздравляю.........!!!!!:support: Желаю здоровья и пусть всё будет отлично! :080: А много спермы - это плохо? :005:
А вот не понятно - с одной стороны все таки в абсолютных показателях более-менее получается подвижных без патологии, с другой - когда слишком много спермиков - они друг другу "мешают" к цели идти :-)) Но это мои только мысли.
Девочки!
Я хочу добавить позитива в этот топик!
Месяца 4 назад мы были огорошены диагнозом астенотеретозоспермия, и уже смирились с тем, что просто и быстро беременность не получится, я начала искать врача для мужа.
Он должен был к нему пойти после возвращения из командировки, НО в последний день перед его возвращением я увидела 2 полоски на тесте! Сегодня нам 13 неделек, были на УЗИ - все хорошо! ттт чнс.
Напишу наши показатели СГ(конеч декабря/конец января):
подвижных А - 5%/8%
подвижных B 6%/30%
подвижных С - 1%/6%
неподвижных D - 88%/56%
Морфология 10%/11%
Правда, количество у нас большое - 228/546 млн.
Так что девочки! Не отчаивайтесь!
И АПЧХИ!!!!
Как хорошо, что так все удачно получилось! Поздравляю!!!:flower:
Спасибо за оптимизм!!!:support:
Ну и чихи ловлю:080:
Светлячок и росинка
11.04.2007, 21:21
И я ловлю чихи!!
Надо же, какие они разные!!! И какие красивые! Будьте счастливы, здоровья Вам и Вашим деткам!!!
Я считаю, что рождение моего малыша - это чудо!
мы жили с иужем уже 4 года и все время предохранялись, так как муж считал, что детей нам еще рано, я очень хотела, но никак не могла его уговорить. И вот однажды он мне сообщил, что он готов и мы можем больше не предохроняться. В это время у меня были М. Через неделю после их окончания мне снится сон, в котором кто-то мне говорит, что сегодня нужно обязательно заняться с мужем любовью и у вас родится малыш. На утро, я расказала про сон мужу, он только посмеялся. В этот день мы очень устали, муж хотел спать, но я целый день думала про сон и решила проверить. После этой ночи мы обовсем забыли, нам было не до любви, были какаие-то проблемы (у меня госэкзамены в университети), потом заболел муж (простыл), потом заразилась я. Вобщем вернулись мы к вопросу зачатия ребенка через 6 недель. Я почуствовала жуткий дискомфорт, стали разбирать, что произошло почему мне больно и тут ...... выявилось много странносте, у меня досихпор не было М, я стала есть много селедкии и сала. на утро муж побежал за тестом. тест показал две полосочки, муж сказал, что это бред....... этого не может быть. Пошел купил другой тест, он показал тоже самое. Я боялась идти к генекологу, по этому решила сделать узи. Узи показало беременость 6-7 недель. Тут я снова вспомнила свой сон.На 8 недели началось отслоение (так как за эти 6 недель "неподозревания" я умудрилась поболеть и лечиться всем что попадется под руку, полечить зубы с анастезией сдать часть экзаменов с огромными нервами...), было кровотечение, я пролежала в больнице на сохранении целый месяц. Все это время я утешала себя, что восе должно быть хорошо, что моя беременость это знак свыше. Все обошлось и у нас родился чудесный малыш в мае 2005 года. (правда я хотела девочку, а родился мальчик!)
Желаю всем будущим мамочкам наступления чуда, замечательных малышей и счастья!!!!!!!
Спасибо Ириша, за прекрасную историю! Это действительно Чудо! Спасибо за пожелания!!Вам здоровья и счастья!:flower::flower::flower:
Ириша, история и правда очень чудесная!!!:) :) :)
желаю здоровья вашему малышу и вашей семье!!!!:flower:
Девочки, в свое время я просто жила подобными историями со счастливыми концами! Я только что вывесила свой отчет, так что можно зайти по моей ссылочке в подписи и прочитать мою историю о трудностях с беременностью! Милости прошу!
Всем хочушечкам-ожидалочкам я желаю исполнения их заветной мечты и , конечно, сил и терпения, боритесь за свое счастье! Главное, не останавливайтесь и не опускайте руки!!!
Девочки, в свое время я просто жила подобными историями со счастливыми концами! Я только что вывесила свой отчет, так что можно зайти по моей ссылочке в подписи и прочитать мою историю о трудностях с беременностью! Милости прошу!
Всем хочушечкам-ожидалочкам я желаю исполнения их заветной мечты и , конечно, сил и терпения, боритесь за свое счастье! Главное, не останавливайтесь и не опускайте руки!!!
история у вас абалденная......
Прочитала Вашу историю, даже прослезилась...
А Юленька - просто красавица!!!!!
Удачи Вам!!!!
Супер :flower: :flower:
Крася! Поздравляю вас с рождением сыночка!!!:flower::flower::flower: А история у вас написана просто профессионально!:)
Молодец!:)
Спасибо, девочки! От всей души желаю вам скорее обрести удачу!
lesy&lili
06.05.2007, 01:28
ПРИВЕТ!!!
Наша Лили-чудо, такое желанное и долгожданное!
С мужем трудились целых......2 месяца, смешно , а я чуть сама себе диагноз: бесплодие не поставила. Очень мы переживали, тестики покупали каждый деннь.Ушла в отпуск,расслабилась от работы и пожайлуста срок беременности 4 недели(тестик храним до сих пор),первое УЗИ в 8 недель, плодик 1см 6мм и сердечко малюсенькое тук-тук, а слёзы кап-кап...чудо!
Нашему счастью 2 года 6 месяцев, она говорит: Мама, папа, киса, я - очень дужная семья!
Всем хочу пожелать такого же счасть в каждый дом, в каждую семью!!!!
надо бы поднять топик......
Яблоко зеленое
02.07.2007, 01:33
Тоже расскажу.
Мы с моим любимым поняли, что хотим маленького в 2006г, где-то за месяц до того как закончили предохраняться стали вести, по возможности, "здоровый" образ жизни. У меня все четко было распланировано:046:, по моим замечательным расчетам я должна была забеременеть в сентябре:016:, чтобы на обе сессии спокойно уезжать,т.е.в первую ездить на 4 мес. беременности,а на вторую, которая в сентябре 2007, доченьке было уже 2-3 мес.
Очень расстроилась, когда через месяц поняла, что не беременна, никакие доводы, что многие по году и больше не могут забеременеть не успокаивали, считала, что что-то не так может со мной???:010::010::010:Сейчас сама над собой смеюсь.Потому что ровно через неделю после этого узнала, что я беременна, да еще и произошло все это скорей всего, в день когда мы с любимым отмечали 5 лет ,со дня нашего знакомства:love:( надо еще добавить, что я позволила себе мартини, раз уж ничего не получилось:028:) Может сразу так и надо было?
Вообщем теперь думаю, что главное не заморачиваться и пусть все идет своим чередом и никаких расчетов!!!
А через 2 недели (иили раньше;)) мы с мужем ждем нашу доченьку:008:
mama sofika
11.07.2007, 00:26
Расскажу несколько чудес.
Первое чудо - это я у мамы с папой. После 4 ЗБ, у них появилась первая долгожданная дочька, а через 1,8 г и сын. Девчонки прошло уже 30 лет. Вы представляете как медицина шагнула вперед. Так, что у кого еще не получилось, все получиться.
Второе чудо - мой племянник. Сестре ставили бесплодие чуть ли не с рождения. А он всем на радость взял да и родился.
У моей подруги дочька родилась в 38 лет, после 5 ЗБ. Благодаря врачу, который сказал. Мы выносим твою беременность и родим.
Ну и наше чудо - доченька. Спустя год упорного труда, УЗИ и анализов, депрессий и тп, мы решили будь как будет. Я окунулась с головой в работу. И поняла, что беременна, когда у меня повысилось давление. Терапевт мне прописала таблетки для снижения (у 80 летних). А я догадалась купить тест, который и поставил все на свои места
викусечка
11.07.2007, 00:35
Расскажу несколько чудес.
Первое чудо - это я у мамы с папой. После 4 ЗБ, у них появилась первая долгожданная дочька, а через 1,8 г и сын. Девчонки прошло уже 30 лет. Вы представляете как медицина шагнула вперед. Так, что у кого еще не получилось, все получиться.
Второе чудо - мой племянник. Сестре ставили бесплодие чуть ли не с рождения. А он всем на радость взял да и родился.
У моей подруги дочька родилась в 38 лет, после 5 ЗБ. Благодаря врачу, который сказал. Мы выносим твою беременность и родим.
Ну и наше чудо - доченька. Спустя год упорного труда, УЗИ и анализов, депрессий и тп, мы решили будь как будет. Я окунулась с головой в работу. И поняла, что беременна, когда у меня повысилось давление. Терапевт мне прописала таблетки для снижения (у 80 летних). А я догадалась купить тест, который и поставил все на свои места
Я, искренне Вас поздравляю, это великое счачтье.:)
Светлячок и росинка
02.08.2007, 12:01
Замечательные истории...
Решила рассказать про свою крошку!Поставили мне диагноз в 16 ле не могу иметь детей я не понимала , что это значит вообще ,да и не верила. Первый раз не понималаа, что беременна поехала к бабуле навестить, а м. так и нет .Сделала тест полосатый радости нет предела звоню своему МЧ., он тоже весь светился от радости.Не знаю зачем мне приперло пойти на пустырь собирать мать-и мачеху, но я за это очень поплатилась.Постораюсь обьяснить, после того как приехала от бабули времени не было до врача добежать, пришла вообщем в 20нед. и диагноз- замершая 5 нед!Шок!Скаблежка и т.д., гистология не понятна, врач спросил не было стрессов и тут до меня дошло, там на пустыре на меня налетели собаки не покусали, но очень нупугали.В самой же больныце т.к. отходила 15 нед. с замершей сказали, что все удалят.Слезы истерики МЧ. обвинил во всем меня и бросил меня за день до операции.Спасибо врачу кот. настоял и сам подписался, что бы мне сохранили матку и т.д.(заведующая хотела все удалять),а я не понимала совсем ничего.После наркоза врач подошел ко мне и шепотом сказала , что все будет хорошо и у меня еще будут детки,как сейчас помню:Беременней и никому не верь, кроме своего организма!
Я так и сделала встретила другого МЧ.через 2 мес. забеременела и родила свою Победу-Викторию. Лежала на сохренении 5 раз, врачи страховались.И вот пожалуйста моя доча!
Светлячок и росинка
02.08.2007, 16:32
Просто страшно становится, когда читаешь о таких монстрах-врачах, которых хлебом не корми - дай человеку жизнь испортить (я имею в виду ту, кот. хотела матку удалить). Слава Богу...поздравляю!
Повторю сообщение - уже писала в темке "Моя история" - не видела сначала этой темы про Чудо :-)
Не удержусь – давно хотела рассказать историю про Чудо, которое произошло с моей лучшей подругой. Возможно, как и замечательный первый рассказ, он поможет кому-то не отчаиваться.
В подростковом возрасте у нее постоянно сбивался цикл, ей кололи какие-то гормоны, от которых М не прекращались по две недели и т.д.
В 20 лет она неожиданно загремела в больницу с температурой 40 и острыми болями в животе… Срочная операция… Один яичник и труба удалены (как я поняла разорвалась киста), на втором была киста, едва удалось спасти его. На второй, оставшейся трубе спайки…
Наши врачи сразу заявили, что детей у нее не будет… Мы сидели и ревели в больнице вместе с ней и ее мамой… Потом опять воспаление, вторая операция, все обошлось, яичник опять спасли.
Она с мамой уехала жить в Германию. В 22 года опять операция. Немецкие врачи сказали, что все очень, очень плохо. Даже ЭКО вряд ли удастся…
Встретила любимого человека, Женю. Они делали ЭКО в 26 лет – и как и говорили доктора – неудачно. Потом опять была операция – уже не срочная, а планово пытались что-то исправить.
В общем, приговор врачей – детей не будет, усыновляйте… Возмущение родственников мужа постоянно, ссоры, семья разваливалась. Они справились. Она сходила с ума, звонила мне каждый день, какое-то время страшно пила… Женя ее вытащил, она занялась работой, собой, на все забила (с ее слов)
Как-то в марте она позвонила мне и сказала – Сядь, если стоишь – я на втором месяце… Я действительно упала от радости за нее. :-)
Она сказала, что даже не заметила сначала, решила, что все, наверное умирает :-). Пошла к врачу – беременность 7-8 недель… Она рассказывала, что немецкие врачи делали круглые глаза и говорили – такого не может быть.
Потом сказали, что из-за многочисленных швов будет тяжело носить, и что только КС. Всю беременность она летала, а не носила (ее слова), отдыхать на море ездили, ни разу не лежала в больнице… И родила САМА! Немцы сказали, что она настоящая русская женщина, коня на скаку остановит… и смеялись… (на самом деле она 165 ростом и 50 кг весом).
Дочка Сонечка – прелесть неземная. Растет врединой и капризулей… ей 3 года :-)
Моя подруга (абсолютно нерелигиозная девушка) сказала, что она молилась, как сумасшедшая о ребенке, и что то, что случилось – это Чудо, ей-то лучше знать… :-)
Пуп земли
02.08.2007, 19:08
У меня горомнальная недостаточность (эстрогенов не хватает). Забеременеть не могла 1,5 года, потом забеременела (самостоятельно, в смысле без горомонов), на 9 неделе беременность замерла. Потом еще 1,5 годла не могла заберементь. Все это время ходила по врачам, искала своего. Нашла - Яворский из гомеопатической поликлинки на Пражской (он - гинеколог - эндокринолог). Правда, на фоне приема гомеопатии мне все равно было не заббеременеть, я я ее отменила. Забеременела, принимая йод, витмин Е (срок кончался, было жаль выкидывать :). И еще, как сейчас помню - 5 января я ходила в церковь, а 13-го, на 3-ий день здержки, тест показал 2 полоски, так что не знаю, что помогло - свечка, витамины или все-таки отсроченное дейсвие гомеопатии. Потом была угроза прерывания, и вот тут Яворский просто спас мою беременность - каждую неделю я делала у него мазки на угрозу, он корректировал мне дозу гормонов, и мы с трудом, но дотянули до 16 недель. Дальше все было благополучно, но из-за гормнальной недостаточности пришлось делать кесерево - сам мой организм рожать не собирался. Сейчас эти 4 года хождения по врачам вспоминаются как страшный сон. Дочке 2 и 10. Удачи всем планировщицам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.