|
|
26.08.2008, 17:04
|
#301
|
Старожил
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 1 297
|
Цитата:
Сообщение от Ира
попробывала и как всегда у меня ни чего не получилось (((( тихий ужас
|
Предлагаю по шагам написать на бумажке ваши действия и четко по шагам делать раствор для блинов!
__________________
Божественное проявляется во всем))))
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2008, 18:13
|
#302
|
Старожил
Регистрация: 20.06.2005
Сообщений: 1 450
|
а я и в тесто масло добавляю и на сковору потом лью, иначе у меня они какие-то сухие и скорченные получается. Как вам удается на 1 ложке масла пожарить блины научите плиз!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2008, 18:55
|
#303
|
Активный участник
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: м.Приморская,у самого синего моря
Сообщений: 317
|
да,блинчики суперские получились
__________________
__________________
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2008, 21:28
|
#304
|
Наш человек
Регистрация: 12.05.2006
Адрес: Beirut, Lebanon
Сообщений: 5 717
|
Цитата:
Сообщение от sma
а я и в тесто масло добавляю и на сковору потом лью, иначе у меня они какие-то сухие и скорченные получается. Как вам удается на 1 ложке масла пожарить блины научите плиз!!!!
|
Может, дело в сковороде? Должна быть с непригораемым покрытием. Я очень часто блины пеку, в частности по супер-простому и супер-вкусному рецепту автора топика . Как чувствую, что начинается фигня- блин комом, рвется, прилипает- меняю сковородку. Но это не часто- раз в год где-то. И то, потому, что помимо блинов еще много чего в ней готовлю.
Кстати, я никогда на сковороду масла не лью- не люблю жирные, маслянистые... Только одну ложку в тесто. Этого достаточно.
__________________
Я не боюсь завтрашнего дня, ибо я видел вчерашний и люблю сегодняшний. © Уильям Аллен Уайт
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 16:18
|
#305
|
Старожил
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 1 297
|
Цитата:
Сообщение от sma
а я и в тесто масло добавляю и на сковору потом лью, иначе у меня они какие-то сухие и скорченные получается. Как вам удается на 1 ложке масла пожарить блины научите плиз!!!!
|
Я так же как и вы не люблю сухие блинчики!
Поэтому ложку масла в тесто добавляю и на сковородочку тоже на свое усмотрение!Половина блинчиков пеку для мужа (чуть масла на сковородку) и половина пожирнее!
Это дело вкуса!
__________________
Божественное проявляется во всем))))
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 16:20
|
#306
|
Старожил
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 1 297
|
Цитата:
Сообщение от Приморская
да,блинчики суперские получились
|
Поздравляю,очень рада за вас!
Почемуто не всем удается блинчиков испечь
__________________
Божественное проявляется во всем))))
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 23:27
|
#307
|
Ветеран
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 796
|
Испекла блины по вашему рецепту. Очень понравились всем. Спасибо за рецепт. Завтра ещё буду печь.
А мне вот понравилось, что блины не в масле, а не много суховатые. Пеку на сковороде блинница тефалевская.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 23:33
|
#308
|
КроКОдительница
Регистрация: 23.10.2001
Адрес: Дом на вершине
Сообщений: 14 359
|
Уффф... объелись Втроем (с мужем и ребенком) слопали кучу блинов - из литра молока делала.
Обычно у нас еще на утро остается, а тут растащили раньше, чем я допечь успела.
Спасибо огромное!
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2008, 12:26
|
#309
|
Старожил
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 1 297
|
Девочки,кушайте на здоровье !!!
Радуйте своих родных и близких,друзей
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2008, 12:27
|
#310
|
Старожил
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 1 297
|
будет желание-выкладывайте фотки!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|