|
|
21.10.2008, 13:30
|
#3331
|
Элита
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ладожская
Сообщений: 2 725
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
ну вот, скачала с камеры последние фотографии:
моя тыквенная каша
это лучшая каша с тыквой, которую я пробовала
|
Рецепт в студию.. у меня слюни по всей клавиатуре..... придется как маськам слюнявчик тут с вами покупать...!!!
__________________
Шоколад любим без изюма, соки пьем вишневый, грейпфрутовый, персиковый.
|
|
|
21.10.2008, 13:33
|
#3332
|
Хранитель
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 11 454
|
Цитата:
Сообщение от PerΣefona;17071707
[B
|
У вас получился ШИКАРНЫЙ яблочный пирог, в чем секрет? все такое пышное и не жидкое, если не трудно напишите пож. марки продуктов, кот. использовались Спасибо! Как то пекла, но мне не очень понравилось, что-то не то и все, а вот ваш пирог
|
|
|
21.10.2008, 13:47
|
#3333
|
Хранитель
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 13 190
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
У вас получился ШИКАРНЫЙ яблочный пирог, в чем секрет? все такое пышное и не жидкое, если не трудно напишите пож. марки продуктов, кот. использовались Спасибо! Как то пекла, но мне не очень понравилось, что-то не то и все, а вот ваш пирог
|
У меня тоже сначала вытек, но это потому, что я его разрезала горячим. Очень аппетитно выглядел, потом остальная часть застыла. Я так понимаю, нужно дождаться, чтобы он остыл.
|
|
|
21.10.2008, 13:49
|
#3334
|
Наш человек
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Васька
Сообщений: 8 488
|
Цитата:
Сообщение от Бyка
это "ленивый" рецепт.
сверху смазываем ложкой сметаны.. и в духовку на 180градусов.. букавльно на 20 минут..
получается очень вкусно.. !
|
Cвета, очень красиво!
А Вы рыбу на противень кладете или какая-то специальная посуда?
Если на противень маслом его надо смазывать или нет?
И я так поняла, что делаете рыбу целиком, а потом уже готовую режите на порции?
Сорри, что столько вопросов.
|
|
|
21.10.2008, 13:50
|
#3335
|
Хранитель
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 11 454
|
Цитата:
Сообщение от golopron
Я так понимаю, нужно дождаться, чтобы он остыл.
|
горячие пироги не ем вообще, что-то не так... на фотографии пирог PerΣefona выглядит изумительно
|
|
|
21.10.2008, 14:03
|
#3336
|
Элита
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2 597
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
горячие пироги не ем вообще, что-то не так... на фотографии пирог PerΣefona выглядит изумительно
|
Позвольте вмешаться Это всё-таки пирог Wise
__________________
|
|
|
21.10.2008, 14:07
|
#3337
|
Хранитель
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 11 454
|
Цитата:
Сообщение от Nosik
Позвольте вмешаться Это всё-таки пирог Wise
|
конечно, конечно, но вопрос к исполнителю, а не к автору
|
|
|
21.10.2008, 14:27
|
#3338
|
Ветеран
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 759
|
|
|
|
21.10.2008, 14:28
|
#3339
|
Элита
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2 597
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
конечно, конечно, но вопрос к исполнителю, а не к автору
|
Так автор он же и исполнитель! Это фотка Wise, она же и испекла эту красоту!
__________________
|
|
|
21.10.2008, 14:33
|
#3340
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Nosik
Позвольте вмешаться Это всё-таки пирог Wise
|
нет, моя фотография - с Варшавским пирогом (с манкой) и на ней написан ник
фотография Цветаевского (с жидкой начинкой, которая потом застывает) - наверное Персефоны (или OKSY - по ссылке открывается рецепт )
Да и какая разница))) Главное в цветаевском - его остудить, перед тем как резать
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|