|
|
12.11.2008, 20:21
|
#11
|
Ветеран
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины
Сообщений: 691
|
Ела в гостях такую вкуснятину. Сейчас переписала рецепт- обязательно сделаю. Выдет красиво- выложу фотку. Спасибочки за ссылки.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 02:17
|
#12
|
Небожитель
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 18 674
|
Цитата:
Сообщение от lkopf
Ела в гостях такую вкуснятину. Сейчас переписала рецепт- обязательно сделаю. Выдет красиво- выложу фотку. Спасибочки за ссылки.
|
А в гостях как делали? В смысле - как делали хозяева, которые Вас угощали подобным блюдом?
Может, у них поспрашиваете, а потом нам расскажете?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2008, 21:11
|
#13
|
Ветеран
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины
Сообщений: 691
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
А в гостях как делали? В смысле - как делали хозяева, которые Вас угощали подобным блюдом?
Может, у них поспрашиваете, а потом нам расскажете?
|
Они заказывали как раз здесь, на ЛВ. Но ведь это делали люди руками, значит и я смогу.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2008, 22:02
|
#14
|
Небожитель
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 18 674
|
Цитата:
Сообщение от lkopf
Они заказывали как раз здесь, на ЛВ. Но ведь это делали люди руками, значит и я смогу.
|
Кстати, а в этом, ЛВ-новском тортике что было в прослойке? Сверху что - мы видели на фотках. А внутри как все выглядит и на вкус?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2008, 20:45
|
#15
|
Ветеран
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины
Сообщений: 691
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Кстати, а в этом, ЛВ-новском тортике что было в прослойке? Сверху что - мы видели на фотках. А внутри как все выглядит и на вкус?
|
Внутри скумбрия горячего копчения. Кстати, прямо сейчас, я его делаю. Не занаю, что выйдет, но все записываю и фоторгафирую каждый этап.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2008, 22:46
|
#16
|
Ветеран
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины
Сообщений: 691
|
Я его сделала. Получился небольшой, очень бюджетный. Себестоимость вышла что-то около 170 рублей. Затратила я 3 часа, но параллельно с ним я делала сладкий торт типа "Санчо- Панчо", так что это время ушло на 2 торта. Все записывала и даже фотографировала этапы. Смотрите.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2008, 22:49
|
#17
|
Небожитель
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 18 674
|
Красиво. Ждем фотографий по каждому этапу и описание.
А потом - рецензию о вкусе, а также советы о том, что было самым удачным, а чего в следующий раз стоит избежать.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 01:40
|
#18
|
Ветеран
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины
Сообщений: 691
|
ОТЧИТЫВАЮСЬ.
1) Развела кипятком 0,5 кубика куриного бульона.
2) 12 кусочков булки обрезала корочки, сложила по 4, обмазала бульоном. В холодильник, под груз, где-то на час.
3)Для начинки взяла 2 рыбки г/к по 300 гр (салаку и скумбрию- что было в магазине), 3 вареных яйца, майонез.В том, что был заказан на ЛВ, внутри было типа паштета, я сделала как салат рыбный. Промазала слои. И обмазала по периметру.
4) Часа на 1,5 в холодильник.
5) Украсила вареной морковью, свежим огурцом, лимоном.
Это первый опыт, поэтому на красную рыбу и креветки разоряться не стала. Если моя семья оценит- следующий опыт будет более "дорогой".
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 02:38
|
#19
|
Небожитель
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 18 674
|
Цитата:
Сообщение от TATA@tim
Вот большая темка о бутербродных тортах Разные начинки,оформление.Давно делаю,получается супер!!!
|
Вот TATA@tim дала ссылку на тему Кукинга о бутербродном торте.
Пересматривала я только что Вкусняцкий и наткнулась на еще 2 ссылки о бутербродном торте: одна также с Кукинга (с фотографиями каждого этапа) - Закусочный торт с красной рыбой. , а другая с Кукмастера - Закусочный торт .
P.S. Сначала я опубликовала эти ссылки, а затем лишь решила просмотреть их детально. Все же закусочные торты с этих ссылок отличаются от Шведского-Финского торта, о котором мы говорили изначально в теме...
lkopf ! Молодец!
Понравилось? Жду впечатлений от поедания
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 10:41
|
#20
|
Ветеран
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины
Сообщений: 691
|
С утра бросились к поеданию. За ночь он хорошо пропитался в холодильнике. Очень вкусно. Для завтрака со сладким кофеечком- то что надо. Так что первый блин - не всегда комом. Вот он в разрезе.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|