СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ за курс по ржаному хлебу для чайников
у меня получилось!!!!!!!
Хлеб Бородинский
сухие дрожжи 2чл
пшеничная мука 225гр
ржаная мука 300гр
смесь Бородино 3 ст.л. с большой горкой
соль 1,5чл
растительное (у меня оливковое) масло 2ст.л
ржаной солод (взят из саф-кваса) - 4 ст.л
кипяток для солода 80мл
демерара 1 ст.л (или мёд, или сахар)
кориандр 1 ст.л.
анис, тмин (семена) по паре щепоток
вода 330мл
режим "Ржаной"
хлеб очень похож на Бородинский, потрясающе ароматный, хорошо пропёкшийся.
довольно хорошо поднялся,
получился очень тёмный, именно как бородинский.
с трудом дождалась полного остывания
эх, потом не устояла и съела аж кусок
ну и деть слопал три куска и попросил ещё
на фото нет сил, но если завтра не слопают до конца
- сфотографирую и добавлю к рецепту.