|
|
11.02.2009, 18:51
|
#621
|
Старожил
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: юго-запад
Сообщений: 1 261
|
Девчонки, а для котлет достаточно по 15 минут с каждой стороны на Выпечке или потом еще тушить нужно?
|
|
|
11.02.2009, 19:05
|
#622
|
Небожитель
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Конфедеративный штат
Сообщений: 15 865
|
Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА
Спасибо,почитала.Вот я маху то дала,аж самой смешно...
|
на самом деле такую историю я про пароварку где-то читала, когда девочка рис без воды насыпала в лоток и ждала пока он сварится
__________________
Все-таки злющие в ББ люди , непонятно почему. (с) Дикозабра
Платье новое надену в синюю горошину
Иногда так важно поддержать человека, просто так, от сердца. Чтобы он не сломался от боли...
|
|
|
11.02.2009, 20:35
|
#623
|
Наш человек
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: СПб, ЮЗ, а летом в Агалатово :Р
Сообщений: 7 429
|
у меня сегодня получилась кукурузная каша по таймеру
густая (не размазня), очень разваристая и нежная
1мст крупы
2 мст молока
2 мст воды
соль, сахар, масло слив.
и как мне выше советовали, чтобы на подогреве час постояла
очень вкусно!!!
__________________
Владислав 20.07.2007 г
Даниил 17.09.2010 г
Я СДЕЛАЮ ЭТО!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
11.02.2009, 20:38
|
#624
|
Мега-элита
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Начало Просвета
Сообщений: 4 485
|
Цитата:
Сообщение от mahindrochka
у меня сегодня получилась кукурузная каша по таймеру
густая (не размазня), очень разваристая и нежная
и как мне выше советовали, чтобы на подогреве час постояла
очень вкусно!!!
|
Я не разу не ела такую-хоть на что похожа-надо ли крупу такую покупать для разнообразия каш
|
|
|
11.02.2009, 21:24
|
#625
|
Старожил
Регистрация: 27.07.2006
Адрес: софийская улица
Сообщений: 1 283
|
|
|
|
11.02.2009, 21:25
|
#626
|
Наш человек
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: СПб, ЮЗ, а летом в Агалатово :Р
Сообщений: 7 429
|
Цитата:
Сообщение от mari5
Я не разу не ела такую-хоть на что похожа-надо ли крупу такую покупать для разнообразия каш
|
похожа на пшенку
__________________
Владислав 20.07.2007 г
Даниил 17.09.2010 г
Я СДЕЛАЮ ЭТО!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
11.02.2009, 21:37
|
#627
|
Мега-элита
Регистрация: 04.01.2005
Адрес: Ульянка
Сообщений: 4 812
|
Цитата:
Сообщение от mahindrochka
похожа на пшенку
|
Пшенка на кукурузную? Мне кажется, они совсем разные по вкусу...
Надо пробовать, все индивидуально. Первый раз мне кукурузная не понравилась совсем, а сейчас готовлю часто и очень нра
__________________
Невозможное возможно!
Taffy с английского: сущ.; амер. ириска
|
|
|
11.02.2009, 22:06
|
#628
|
Мега-элита
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Начало Просвета
Сообщений: 4 485
|
Цитата:
Сообщение от Taffy
Пшенка на кукурузную? Мне кажется, они совсем разные по вкусу...
Надо пробовать, все индивидуально. Первый раз мне кукурузная не понравилась совсем, а сейчас готовлю часто и очень нра
|
Я раньше ела кукурузные палочки, хоть есть похожее с этим?
|
|
|
11.02.2009, 22:39
|
#629
|
Мега-элита
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: север
Сообщений: 4 846
|
|
|
|
11.02.2009, 23:50
|
#630
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
а какую часть брали?? я именно охочусь за постненькой бараниной. Отлично для этого подходят ножки. Там жирок может быть только у самого края - к рёбрам. Его можно срезать. А всё остальное - совсем без жира.
|
Наташа, а где покупаете баранину? Смотрела в Окее - ужас, одни кости
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|