Вкусняцкий топик _4 - Страница 1070 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 15:21   #10691
перчик чили
Хранитель
 
Аватар для перчик чили
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Косыгина-Наставников-Энтузиастов
Сообщений: 10 650


Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Пусть обязательно получится, мы ждем вместе с вами.
а из духовки Вы сразу вынимаете?
__________________
Проще, легче ,веселее !!!
перчик чили is offline  
Старый 06.05.2009, 15:29
ответ для Вишня , на сообщение « Вкусняцкий топик _4 »
  #10692
CHEEKa
Элита
 
Аватар для CHEEKa
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: м. Московская (Площадь Победы)
Сообщений: 1 897


а какие изменения сейчас внесли в технологию приготовления?
я сразу вынимаю,но готовила всегда в сковородке,получила силикон. формочки свои - в них еще не пробовала
CHEEKa is offline  
Старый 06.05.2009, 15:30
ответ для Вишня , на сообщение « Вкусняцкий топик _4 »
  #10693
CHEEKa
Элита
 
Аватар для CHEEKa
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: м. Московская (Площадь Победы)
Сообщений: 1 897


Девоооочки,новый топик-то будет кто-нибудь заводить???!!!
CHEEKa is offline  
Старый 06.05.2009, 15:35   #10694
К с ю ш а
Мега-элита
 
Аватар для К с ю ш а
 
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: м. Ладожская, Индустриальный пр-т
Сообщений: 4 204


Цитата:
Сообщение от перчик чили Посмотреть сообщение
а из духовки Вы сразу вынимаете?
Манник сразу, пеку в силиконе.
К с ю ш а is offline  
Старый 06.05.2009, 15:38
ответ для CHEEKa , на сообщение « а какие изменения сейчас внесли в... »
  #10695
перчик чили
Хранитель
 
Аватар для перчик чили
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Косыгина-Наставников-Энтузиастов
Сообщений: 10 650


Цитата:
Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
а какие изменения сейчас внесли в технологию приготовления?
я сразу вынимаю,но готовила всегда в сковородке,получила силикон. формочки свои - в них еще не пробовала
особо никаких,т.к по этому же рецепту делала уже много раз,и получается не всегда.
Побольше души вложила,чуток меньше манки,ложки муки полноценные и разрыхрытеля побольше 2 ч.л.с горкой,
Вобщем результат небольшой есть,было тесто высотой в 1 см,в готовом виде оно поднялось до 2 см.
__________________
Проще, легче ,веселее !!!
перчик чили is offline  
Старый 06.05.2009, 15:51
ответ для Вишня , на сообщение « Вкусняцкий топик _4 »
  #10696
Super_Fish
Хранитель
 
Аватар для Super_Fish
 
Регистрация: 05.05.2005
Адрес: Культуры
Сообщений: 14 452


вчера не смогла пройти мимо таких вот беленьких красавцев

поэтому на ужин у меня были фаршированные шампиньоны


а сегодня сделала мужу кастрюлю солянки, а себе кастрюлю окрошки



__________________
Super_Fish is offline  
Старый 06.05.2009, 17:13
ответ для Вишня , на сообщение « Вкусняцкий топик _4 »
  #10697
Tinkin
Наш человек
 
Аватар для Tinkin
 
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423


кукурузная каша с мидиями

__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Tinkin is offline  
Старый 06.05.2009, 17:14   #10698
Ксена
Элита
 
Аватар для Ксена
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: СПб, Дрезденская
Сообщений: 2 697


Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
а сегодня сделала мужу кастрюлю солянки, а себе кастрюлю окрошки
А можно мне рецептик солянки, пожалуйста
__________________
Ксена is offline  
Старый 06.05.2009, 17:26   #10699
Gela
Наш человек
 
Аватар для Gela
 
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Australia.SA
Сообщений: 5 861


Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Боже Хочу!!!! Спасибо, у меня как раз есть кукурузная мука!
А сами-то пробовали?
ага, он у нас часто, так как быстро и вкусно, вместо кукурузной муки пробовала манку, тоже ниче так идет.
__________________
Gela is offline  
Старый 06.05.2009, 17:28   #10700
Ромашка~
Наш человек
 
Аватар для Ромашка~
 
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891


Цитата:
Сообщение от перчик чили Посмотреть сообщение
особо никаких,т.к по этому же рецепту делала уже много раз,и получается не всегда.
Побольше души вложила,чуток меньше манки,ложки муки полноценные и разрыхрытеля побольше 2 ч.л.с горкой,
Вобщем результат небольшой есть,было тесто высотой в 1 см,в готовом виде оно поднялось до 2 см.
а до этого на сколько поднимался?
Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
вчера не смогла пройти мимо таких вот беленьких красавцев
А чем шампиньоны фаршировали?
Ромашка~ is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena