|
|
02.11.2009, 12:56
|
#11
|
Элита
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 1 542
|
А я стала делать с творожной массой,а не с простым творогом.И теперь ,как в поговорке:в большой семье не щёлкай клювом-съедается моментально.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 12:57
|
#12
|
Наш человек
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Купчино
Сообщений: 6 074
|
внутри чувствуется творог. Я думаю секрет в обваливании в муке, нужно очень хорошо "закатать" творог в муку, чтобы снаружи был слой поплотнее, а внутри помягче. Я и ленивые вареники по такому принципу делаю, что внутри мягкий творог, а снаружи как оболочка из муки.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 13:00
|
#13
|
Небожитель
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Черная речка, Железняка 31
Сообщений: 16 890
|
У меня получаются воздушные и пышные и именно творог внутри. Точный рецепт не скажу, т.к. все кладу на глаз. Примерно на две пачки творога 1 яйцо, сахар, 1 ложку муки. На разделочную доску высыпаю муку и в ней уже обваливаю-формирую сырники. Жарю на растительном масле на маленьком огне, rulf переворачиваю, то накрываю крышкой.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 14:06
|
#14
|
Активный участник
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: г. Кириши
Сообщений: 537
|
плывут сырники из-за сахара, может вы делаете слишком сладкие?
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 14:23
|
#15
|
Элита
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Доблестный Зорге
Сообщений: 1 728
|
не давно попробовала сырники на зерненом твороге(савушкин продукт)-очень не ожиданный эффект,они как с сыром получились,даже сыр тянется при разламливании.Альтернатива простым сырничкам.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 14:26
|
#16
|
Наш человек
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Купчино
Сообщений: 6 074
|
о хорошая идея, надо попробовать с зернистым.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 14:39
|
#17
|
Активный участник
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Гражданка
Сообщений: 332
|
У меня сырники расплывались когда не обваливала в муке. В творог муки кладу не много (примерно 2 ложки), 1 яйцо, сахар и соль. Даже если получилось жидковато, то обваленные сырники не расплываются. Жарю с одной стороны на сильном огне, переворачиваю, делаю маленький огонь и закрываю крышкой.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 14:46
|
#18
|
Мега-элита
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: светлановский/байкова м политехническая-академическая.
Сообщений: 3 410
|
вот мой рецепт:беру 350-400 гр развесного 5-9 % творога.в него кладу 1 яйцо,2 ст л сахара,3 ст л муки(по желанию ванилин).после каждого добавлено ингредиента тщательно перемешиваю.готовое тесто выкладываю ложкой на разогретую сковороду.обжариваю с каждой стороны минут по 7 на медленном огне.сырники получаются нежнейшие!и никакой муки внутри!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 14:50
|
#19
|
Хранитель
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281
|
Цитата:
Сообщение от IrenaV
Девочки, Вы мне скажите, у Вас именно получается по этим рецептам, что не плоские, откусываешь- а там творог, а не тесто?
|
у меня получаются по вкусу именно творог.
__________________
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - причины......
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 16:23
|
#20
|
Участник
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: пр.Испытателей
Сообщений: 109
|
Смотрите на творог, который покупаете на сырники. Он не должен быть жидким. Творог должен быть сухим, тогда и муки положите меньше. Я вообще сахара кладу на зоо гр 1 столовую ложку. Когда снимаю сырник со сковороди теплым посыпаю его сахаром сверху. Можно полить сгущенным молоком.
КАЧЕСТВО сырников напрямую зависит от самого творога!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|