|
|
11.11.2009, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Brother
Зофрана дали 2 таблетки. Там строгая экономия, лишнего не дадут. На счет схемы, сомневаюсь, что понял все правильно, только на счет кселоды, по-поводу элоксатина и авастина, будут вливать на 14 и 15 день. Схему назначала к.м.н., под контролем заслуженного деятеля науки, профессора, доктора медицинских наук. У кого мне еще переконсультироваться? Если уж они ничего не соображают, то можно воду сливать...
|
я категорически не согласна с важим нежеланием пить Зофран. Даже не знаю как это комментировать...обидно, что вы не соблюдаете рекомендации и даете своему организму ослабеть. Без необходимого сопроводительного лечения возникают большие проблемы. Не вы первый. И если так оно есть, что после Оксалиплатина нужен Зофран, значит он не зря наверное нужен.
слова кмн и профессор отечественного масштаба для меня ничего не значат. Есть рекомендации Национального противоракового сообщества США. Можно сказать, что в лечении рака-это центр вселенной.
Откройте их рекомендации. Или с сайта нетонкологи распечатайте что из себя представляет Кселокс и покажите леч. врачу. И спросите почему у вас не так.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 16:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Brother
Рассказ про внезапную смерть от эрбитукса - за что купил за то и продал, от себя ничего лишнего не добавлял.
PS: Вчера хотел вам ответить, но после авастина (или это кселода так действует), что-то почувствовал слабость старирковскую, лег на кровать, знобило, температура 38. Уснул, к вечеру опустилась до 37.5 Не тошнило, но слабость...
|
кроме авастина вы вчера капельно что то получали?
небольшая темп-ра бывает на фоне ХТ.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 16:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rishulya
слова кмн и профессор отечественного масштаба для меня ничего не значат. Есть рекомендации Национального противоракового сообщества США. Можно сказать, что в лечении рака-это центр вселенной.
|
Я полностью согласен с Ирой. Гайдлайн обобщает лучшие мировые практики по лечению. За каждую строчку в нем заплачено годами жизни сотен людей.
В России каждый второй врач мнит себя стратегом, особенно профессура старой школы. Это очень опасно в онкологии.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Сил вам! Держитесь!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 01:29
|
|
Старожил
|
Боремся, боремся - не расслабляемся! Смотрите сколько людей Вас поддерживают. Не подводите нас. Лечитесь правильно.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 10:16
|
|
Космонавт
|
С добрым - да - с добрым утром, Братик.
Мы рядышком - пусть все будет легко.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 12:08
|
|
с Марса
|
Присоединяюсь!!!!! Сил и терпения!!!!
Цитировать ·
|
12.11.2009, 16:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rishulya
я категорически не согласна с важим нежеланием пить Зофран. Даже не знаю как это комментировать...обидно, что вы не соблюдаете рекомендации и даете своему организму ослабеть. Без необходимого сопроводительного лечения возникают большие проблемы. Не вы первый. И если так оно есть, что после Оксалиплатина нужен Зофран, значит он не зря наверное нужен.
|
Спокойно. Я же не спорю против рекомендаций. Сказали: "начнет подташнивать - пейте". Пока не начало. А лишний раз печень нагружать этим зофраном - тоже не гоже.
Цитата:
Сообщение от rishulya
Откройте их рекомендации. Или с сайта нетонкологи распечатайте что из себя представляет Кселокс и покажите леч. врачу. И спросите почему у вас не так.
|
После этого мне и предложат перебраться в "центр вселенной". Я итак в цнирри реально на птичьих правах. Десантировался с черного хода. С парадного смог бы попасть через полгода, когда и лечить было бы уже нечего. Но все равно на счет схемы аккуратненько уточним, спасибо, что указали нам на это.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 16:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rishulya
кроме авастина вы вчера капельно что то получали?
|
Нет. А должен был?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 16:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от em14
Я полностью согласен с Ирой. Гайдлайн обобщает лучшие мировые практики по лечению. За каждую строчку в нем заплачено годами жизни сотен людей.
В России каждый второй врач мнит себя стратегом, особенно профессура старой школы. Это очень опасно в онкологии.
|
Других врачей у нас нет. Поэтому будем работать с этими.
2ALL: Спасибо за поддержку
|
|
Цитировать ·
|