|
|
22.01.2010, 17:00
|
#1
|
Хранитель
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: треугольник Наставников Ударников Энтузиастов
Сообщений: 12 042
|
вопрос к тем , кто делает салат " Мимоза" со сливочным маслом
какое масло используете, чтоб хорошая стружка сыпалась ?
Валио совсем не годится , тру замороженое на замороженой тёрке , всё равно стружка не получается
__________________
Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРИНИМАТЬ ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ В СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:13
|
#2
|
Старожил
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: любимый-нелюбимый Питер
Сообщений: 1 312
|
Я как раз покупаю Валио или Fin . А знакомая берет масло с красной коровой на упаковке.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:18
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщений: 6 826
|
Я тру или Ладогу, или Домашнее каратовское. И масло должно быть из морозилки, тогда будет вам стружка
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:55
|
#4
|
Хранитель
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: треугольник Наставников Ударников Энтузиастов
Сообщений: 12 042
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Я тру или Ладогу, или Домашнее каратовское. И масло должно быть из морозилки, тогда будет вам стружка
|
это само собой разумеется и тёрка у меня из морозилки , но именно от масла зависит : будет стружкой падать или тянуться и собираться в комки
__________________
Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРИНИМАТЬ ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ В СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:02
|
#5
|
Элита
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297
|
Цитата:
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
какое масло используете, чтоб хорошая стружка сыпалась ?
Валио совсем не годится , тру замороженое на замороженой тёрке , всё равно стружка не получается
|
Масло ЛЮБОЕ берите из холодильника (из Вашей масленки). а не из морозилки, а терку (комнатной темперауры) слегка смажьте растительным маслом без запаха.Пойдет, как по маслу.... Должно получиться.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:49
|
#6
|
Элита
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 796
|
Я не в мимозу, а для насыпного пирога тру масло на терке. Беру Вологодские кружева. Стружка получается довольно хорошая.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 17:16
|
#7
|
Участник
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 191
|
Тру масло на терке комнатной температуры (масло FIN)
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 18:30
|
#8
|
Небожитель
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Московский район и Невский тоже))))
Сообщений: 16 276
|
я не кладу масло
__________________
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 22:06
|
#9
|
Хранитель
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: треугольник Наставников Ударников Энтузиастов
Сообщений: 12 042
|
Цитата:
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
вопрос к тем , кто делает салат " Мимоза" со сливочным маслом
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
я не кладу масло
|
вам в другой топик
__________________
Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРИНИМАТЬ ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ В СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 22:55
|
#10
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
вы натирайте прямо на салат - а то пока перекладываете - все сворачивается . тру валио из мороз
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|