Звёздные мамочки - Страница 198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 14:15
ответ для Ola_M , на сообщение « Зато из этого квадрата 5 минут до 2... »
Kindya
Элита

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
детский бассейн есть в Масштабе на Пулковском шоссе.
Девушки, а как туда кто добирается? Я без машины, и когда покупала абонемент, то меня заверили, что от Звездной есть маршрутка. Обнаружить ее я не смогла, а номер они не знают... Езжу с пересадкой через Московскую, уходит минут 45 на дорогу. Обидно терять время, так как от дома до Масштаба всего 6 км, если ехать по Дунайскому на Пулковское. Никто не в курсе, от Звездной до Пулковского шоссе что-нибудь ходит?!
Старый 02.02.2010, 14:50
ответ для zuc , на сообщение « Здравствуйте, звездные мамочки. ... »
Tane4ka.F
Участник

Цитата:
Сообщение от zuc Посмотреть сообщение
Здравствуйте, звездные мамочки.
Обращаюсь к вам за консультацией- мы сейчас думаем о переезде и муж нашел интересный вариант как раз у вас))) новый дом на пр Космонавтов 63 -как раз сейчас сдается. ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС АНТЕЙ
Поэтому пожалуйста подскажите -довольны ли вы этим микрорайоном? Как там дела с детскими садами- в смысле трудно ли попасть и вообще (мы встали в очередь на сентябрь 2010 в пушкине и как быть а случае переезда-не представляю), где там можно погулять с детками (дочке 1.5). В общем буду благодарна за любую информацию)))
мы тоже туда будем переезжать-))

нам очень нравиться, и еслиу гдск все получиться, то во дворе они обещались построить садик для жителей комплекса.
Старый 02.02.2010, 15:51
ответ для Tane4ka.F , на сообщение « мы тоже туда будем переезжать-)) ... »
elir
Гость

Привет звездным девчонкам! Мы на Гагарина живем ,дети последний год в 22 садик ходят(очень хороший).Мы кв.снимаем,так что помотались,и по садикам ,и по районам.№22 лучший в нашей жизни! Теперь со школой никак не определимся,(мы прописаны на Дунайском),но удачной школы,"чтоб до нее пешком" нету.Да и съезжать с кв.нужно,у нас такой дом классный Гагарина 48,мы кнему приросли!!! Может у кого-то знакомые в нем здают 2-х комнатную кв.!!??? И про школы,девчонки,посоветуйте,пож-ста!!
elir is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 16:03
ответ для elir , на сообщение « Привет звездным девчонкам! Мы на... »
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elir Посмотреть сообщение
Привет звездным девчонкам! Мы на Гагарина живем ,дети последний год в 22 садик ходят(очень хороший).Мы кв.снимаем,так что помотались,и по садикам ,и по районам.№22 лучший в нашей жизни! Теперь со школой никак не определимся,(мы прописаны на Дунайском),но удачной школы,"чтоб до нее пешком" нету.Да и съезжать с кв.нужно,у нас такой дом классный Гагарина 48,мы кнему приросли!!! Может у кого-то знакомые в нем здают 2-х комнатную кв.!!??? И про школы,девчонки,посоветуйте,пож-ста!!
Мы тоже с Гагарина 48, а у вас какой корпус?
Старый 02.02.2010, 18:22
ответ для Kindya , на сообщение « Девушки, а как туда кто добирается? Я... »
Брюнетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Kindya Посмотреть сообщение
Девушки, а как туда кто добирается? Я без машины, и когда покупала абонемент, то меня заверили, что от Звездной есть маршрутка. Обнаружить ее я не смогла, а номер они не знают... Езжу с пересадкой через Московскую, уходит минут 45 на дорогу. Обидно терять время, так как от дома до Масштаба всего 6 км, если ехать по Дунайскому на Пулковское. Никто не в курсе, от Звездной до Пулковского шоссе что-нибудь ходит?!
Если узнаете, напишите мне, пожалуйста. Я тоже туда через Московскую езжу, когда без мужа. Мне про маршрутку от Звездной ничего никто не говорил, а это было бы очень удобно
Старый 02.02.2010, 18:43
ответ для Брюнетка , на сообщение « :053:Если узнаете, напишите мне,... »
Солнечный Крысик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Брюнетка Посмотреть сообщение
Если узнаете, напишите мне, пожалуйста. Я тоже туда через Московскую езжу, когда без мужа. Мне про маршрутку от Звездной ничего никто не говорил, а это было бы очень удобно
Прямого транспорта вроде не ходит до туда от Звездной.
Старый 02.02.2010, 18:57   #1977
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
В поликлинике понятно почему- там "лягушатник".

На "Звездной" полноценный бассейн, для взрослых. Наверное, поэтому с пяти лет...

Значит, сначала в 39-ую поликлинику- научить плавать, а потом в большой бассейн, с горок покататься.
Нет, там не лягушатник вовсе.
Где мелко - глубина около 80 см. Но это всего длиной метра 3-4. А дальше мне по подмышки (мой рост 168)
Посмотрите на фото. За синей полосой начинается глубина http://vkontakte.ru/photo-12030092_141051861
Sim is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 18:58   #1978
Kindya
Элита

Цитата:
Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
Прямого транспорта вроде не ходит до туда от Звездной.
Вообще странно... Я бы по Дунайскому автобус пустила хоть от кольца на Звездной\Витебском, хоть из Купчино с поворотом на Пулковское шоссе и там в Пулково или просто до Масштаба. Там столько торговых комплексов, а безлошадным не доехать. Да и людям с начала Дунайского к Звёздной было бы удобно ездить.
Кому б эту идею продвинуть?
Старый 02.02.2010, 19:00
ответ для Ola_M , на сообщение « Только комплексно и без ребенка:005: Но... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Эх, когда же ребенок пойдет в садик, и я тоже смогу туда ходить
Такая же петрушка... Абонемент ждёт своего часа. Весной ещё покупали...
Sim is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 19:24
ответ для Sim , на сообщение « Нет, там не лягушатник вовсе. Где... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
Нет, там не лягушатник вовсе.
Где мелко - глубина около 80 см. Но это всего длиной метра 3-4. А дальше мне по подмышки (мой рост 168)
Посмотрите на фото. За синей полосой начинается глубина http://vkontakte.ru/photo-12030092_141051861

Да я верю.
Я не зарегистрирована в контакте.

Глубина-это хорошо... То есть деток реально учат плавать? Сначала, наверное, с нарукавниками и кругами? Или сразу так...
Роза без шипов is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение