|
|
02.02.2010, 19:07
|
#791
|
Наш человек
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 7 778
|
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 20:01
|
#792
|
Мега-элита
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: пр.ветеранов.п.германа
Сообщений: 4 353
|
__________________
Сашке-очаровашке 4 годика
ахатинки с нами с 30.08.2010
папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 20:24
|
#793
|
Мега-элита
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: м. Ленинский пр. (М. Захарова )
Сообщений: 3 515
|
Цитата:
Сообщение от ♥Я одна такая♥
|
Это тебе в другой раздел. а лучше к аллергологу. И выяснять, на что именно алергия.
И еще имей ввиду, что в период ослоления организма алергия усиливается. т.е. когда иммунитет сильный то ребенок съест алергичный продукт и нечего, а когда заболевает начнет давать алергию и на то что обычно нормально ест.
Я думаю, раз вы до сих пор с алергией не сталкивались, то в алергики вас записывать рано. Просто на фоне ослабленного иммунитета, ребенок дал разовую алергию. такое и у взрослых бывает. Просто попытайтесь вывяснить, на что могла быть алергия и исключите этот продукт. а с возрастом это пройдет)))
а для подстраховки можно пройти тесты на основные алергены.
__________________
А моему Славику уже 15 лет
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 20:37
|
#794
|
Мега-элита
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: пр.ветеранов.п.германа
Сообщений: 4 353
|
Цитата:
Сообщение от vertixvostka
Это тебе в другой раздел. а лучше к аллергологу. И выяснять, на что именно алергия.
И еще имей ввиду, что в период ослоления организма алергия усиливается. т.е. когда иммунитет сильный то ребенок съест алергичный продукт и нечего, а когда заболевает начнет давать алергию и на то что обычно нормально ест.
Я думаю, раз вы до сих пор с алергией не сталкивались, то в алергики вас записывать рано. Просто на фоне ослабленного иммунитета, ребенок дал разовую алергию. такое и у взрослых бывает. Просто попытайтесь вывяснить, на что могла быть алергия и исключите этот продукт. а с возрастом это пройдет)))
а для подстраховки можно пройти тесты на основные алергены.
|
знаю что нужно пройти врачей,чтоб выяснить на что,не дай бог опять такое аж с температурой-ужас но пока запишемся,пока сделаем,пока результаты дадут.ввобщем киньте сслку если ко знает на нужную темку не знаю чем в ближайшие дни ребенка покормить
__________________
Сашке-очаровашке 4 годика
ахатинки с нами с 30.08.2010
папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 22:22
|
#795
|
Ветеран
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 951
|
Цитата:
Сообщение от ♥Я одна такая♥
знаю что нужно пройти врачей,чтоб выяснить на что,не дай бог опять такое аж с температурой-ужас но пока запишемся,пока сделаем,пока результаты дадут.ввобщем киньте сслку если ко знает на нужную темку не знаю чем в ближайшие дни ребенка покормить
|
попробуйте вспомнить, что ел ребенок ДО садика и на что не было реакции. спокойно можно кормить овощами на пару, индейка-курица, рис-гречка-вермишель, самые простые фрукты вроде яблок-груши.
очень желательно исключить всякие консерванты (не консервы, а именно консерванты, яйца (любые), орехи, красную рыбу-креветки, все фрукты экзотического происхождения (особенно цитрусовые, ананасы, киви). не давать покупные сладости (сейчас во всей выпечке Ешки). если не вмоготу, лучше домашние блины-оладьи-сырнички.
хорошо пропоить ребенка абсорбентами - смекта (дня 3 хотя бы) в дозировке, указанной в инструкции, или зостерин -ультра (очень хороший абсорбент, подобные вещи как рукой снимает, но гораздо дороже смекты).
наш аллерголог говорила, что внезапно возникает аллергия у детей только в 2 случаях:
- резкое ослабление иммунитета
- инфекция (пролечить, сидеть пока лечитесь на диете и позже всё нормализуется)
если будут вопросы, пишите в личку. я сама с дества аллергик и дочка была аллергиком, но потихоньку перерастаем. тьфу-тьфу.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 22:45
|
#796
|
Наш человек
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: есть
Сообщений: 5 540
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
Ингредиенты:
2 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
200 г. жирного творога,
2 ст. ложки растопленного масла,
2 ст. ложки сметаны,
1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом,
ванилин.
Инструкции:
Вкуснее кекса чем этот я не знаю. Готовлю его часто и вам советую попробовать - не пожалеете.
Я смешиваю продукты в такой последовательности: творог,сахар, ванилин, яйца, сметана, масло, сода, мука. Хорошенько вымесить, чтобы тесто было однородным, переложить в смазанную маслом форму и выпекать до румяной корочки. В тесто конечно же можно добавлять изюм, цукаты, орехи и т.п.
|
Спасибо за рецепт!
Очень вкусный кекс,и легко готовиться.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 22:50
|
#797
|
Старожил
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Пулковское шоссе
Сообщений: 1 015
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
Ингредиенты:
2 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
200 г. жирного творога,
2 ст. ложки растопленного масла,
2 ст. ложки сметаны,
1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом,
ванилин.
Инструкции:
Вкуснее кекса чем этот я не знаю. Готовлю его часто и вам советую попробовать - не пожалеете.
Я смешиваю продукты в такой последовательности: творог,сахар, ванилин, яйца, сметана, масло, сода, мука. Хорошенько вымесить, чтобы тесто было однородным, переложить в смазанную маслом форму и выпекать до румяной корочки. В тесто конечно же можно добавлять изюм, цукаты, орехи и т.п.
|
Я тоже попробовала приготовить, но неправильно оттемпературила духовку. Получилось, что сверху чуть подгорел, а внутри сыровато осталось. На выходных буду делать попытку номер 2.
Но вкуснотища, подтверждаю!!!!!
__________________
Немея от боли,
Себе выбираю
Свободные роли
И их же играю...
Февралята 2007
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 22:53
|
#798
|
Элита
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: М. Черная речка ул. Дибуновская
Сообщений: 1 868
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
Ингредиенты:
2 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
200 г. жирного творога,
2 ст. ложки растопленного масла,
2 ст. ложки сметаны,
1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом,
ванилин.
Инструкции:
Вкуснее кекса чем этот я не знаю. Готовлю его часто и вам советую попробовать - не пожалеете.
Я смешиваю продукты в такой последовательности: творог,сахар, ванилин, яйца, сметана, масло, сода, мука. Хорошенько вымесить, чтобы тесто было однородным, переложить в смазанную маслом форму и выпекать до румяной корочки. В тесто конечно же можно добавлять изюм, цукаты, орехи и т.п.
|
а сколько по времени приблизительно выпекаете?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 22:59
|
#799
|
Небожитель
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Московский район и Невский тоже))))
Сообщений: 16 276
|
Цитата:
Сообщение от Amee
Я тоже попробовала приготовить, но неправильно оттемпературила духовку. Получилось, что сверху чуть подгорел, а внутри сыровато осталось. На выходных буду делать попытку номер 2.
Но вкуснотища, подтверждаю!!!!!
|
удачи)
Цитата:
Сообщение от Я-Slonik
а сколько по времени приблизительно выпекаете?
|
сложно сказать...минут 20
я всегда пеку одинаково6 сначала разогреваю сильно духовку, потом ставлю выпечку, убавляю газ до половины и так пеку, на среднем огне. У меня духовка вообще температуру не показывает, во как
так я на глаз- никогда не подгорает ничего
__________________
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 23:02
|
#800
|
Небожитель
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Московский район и Невский тоже))))
Сообщений: 16 276
|
Цитата:
Сообщение от texnomag
ТЕФТЕЛИ:
1 кг фарша
1 крупная картофелина
1 крупная луковица
1 ст.вареного риса
соль
перец
гранулированный чеснок
Картофель мелко потереть, лук мелко порезать.
Смешать фарш, вареный рис, картофель и лук. Добавить приправы, соль и перец. Хорошо вымесить.
Сделать маленькие тефтельки. Обвалять в сухом картофельном пюре и обжарить в растит.масле на среднем огне Переложить в глубокую кастрюлю.
Морковь крупно натереть, обжарить в масле, в котором жарились тефтели. Убавить огонь. Добавить постепенно муку, обжарить.
Добавить томат-пасту, перемешать. Поварить 2 минуты.
Постоянно мешая, тонкой струйкой влить горячий бульон.
Готовым соусом залить тефтельки, закрыть крышкой и в духовку на 20 минут при 180 град.
ДЛЯ МАЛЫШЕЙ МОЖНО БЕЗ ЗАЖАРИВАНИЙ И ТОМАТА
|
суперский рецепт, спасибо огромное!!!!
Цитата:
Сообщение от texnomag
Рыба по-польски.
Вам потребуется:
- 1 упаковка мороженого филе трески или окуня (в виде брикетов)
- 1-2 моркови
- 1 луковица
- 2 яйца
- 50 грамм сливочного масла
Приготовление:
Филе рыбы посолить с двух сторон. На дно непригораемой кастрюли выложить впритык друг к другу кусочки моркови. Далее положить слой рыбы (если рыбы много, каждый слой рыбы перелодить морковью. Покрошить мелко лук и закидать сверху. Все это залить водой, чтобы еле прикрывало. Поставить варить на полчаса (когда закипит, сделать маленький огонь). Сварить 2 яйца вкрутую.
Через полчаса положить в кастрюлю 50 грамм сливочного масла и порезанное яйцо. Поварить еще 14 минут.
|
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
детям лучше эти брикеты не готовить
по крайней мере, кто ей занимается, вообще не советуют брикеты покупать.
|
тоже никогда не беру брикеты. Во-первых, потому что неизвестно в каком состоянии была рыба до заморозки! а во-вторых переплачивать половину за лед я не готова. Если разобраться, за какое кол-во рыбного мяса вы платите, то дешевле выйдет свежая рыба, правда. Лед занимает половину- если не 80 % веса.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|