Были с ребенком 3 г. Это просто неземная красота, особенно ночью, особенно возле бассейнов
Там есть бар , как бы на острове посреди бассейна, вечером он не работает, и вот сидишь там одна и от красоты дух захватывает
Номер очень хороший, 3-местный сексодром
, жаль я была без мужа, аж чуть не плакала от обиды)) но у меня был стандарт, улучшенный еще красивее и больше. А уж о всяких президентских апарт. я вообще молчу
Кормят просто на убой, очень вкусно и много, море фруктов. Но вечно нет места. Надо приходить к открытию. Кстати немцы несутся в ресторан при открытии, как стадо буйволов, сметая все на своем пути, а еще все пишут, что русские - сплошная некультурщина
Отель на 2 линии, огромный пляж через дорогу, в отеле этой же сети 4*. Идти до пляжа 3 мин, и даже есть регулировщик, который останавливает машины, чтобы вы перешли через дорогу. Лежаков море, всегда были свободные места, есть водные горки. Но вода в море почему-то мутноватая
Анимация есть, но я на нее не ходила. Ибо место для анимации выбрали упасть-не встать - пляжный ресторан, сидит куча народу перед сценой, ест-пьет, а ты должен на этой сцене трясти задом перед всеми, бред какой-то
Тетки загорают в основном топлесс, независимо от возраста, а отель совсем не молодежный
Много теток с некрасивой силиконовой грудью, которые дефилируют по пляжу без лифчика, гордо выставив свои страшные сиськи... я была в легком шоке
Отель находится на променаде, вечером есть куда выйти погулять, везде пальмы, фонтанчики, красота! Куча недорогих кафешек, капуччино 7 фунтов -40 рэ
Но есть 2 минуса, там в основном старые немцы, возле которых на самом деле персонал прыгает на задних лапках, и питание НВ, за ужином все напитки платные, а в ресторане цены бешеные
Но детей там кормят и поят в обед бесплатно. И еще надо знать английский, а то будешь чувствовать себя идиотом, по-русски там вообще не говорят
Гид кстати утром и вечером всегда был в отеле, и если какие-то проблемы, или что-то сломалось, через него все решается без проблем. А если его нет, то приходится вспоминать английский, благо я его знаю
Каждый вечер шоу, танцы живота, фокусники, кобры и тыды. Я не была ни разу . Детская анимация никакая. Вечером мультики на немецком, потом дискотека с дебильными песнями, ребенок отказывался под них танцевать
Русским Номера дают с видом на дорогу в самом дальнем корпусе, и напротив стоит местное общежитие - самые задворки отеля так сказать
, за 10 долларов меняют с видом на бассейн
Нам с ребенком дали с видом на сад, хоть немного, но совести осталось))
Персонал очень вежливый, проблем вообще не было, только в номере постоянно все ломалось, но быстро чинили
В принципе вернулась бы туда еще, но только с мужчиной... втрой медовый месяц обеспечен в такой красоте