Вкусная мясная начинка к блинчикам - поделитесь рецептом - Страница 2 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 22:36
ответ для ***OKSY*** , на сообщение « А у нас не пошла начинка из вареного... »
  #11
мамаАля
Элита
 
Аватар для мамаАля
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444


Цитата:
Сообщение от ***OKSY*** Посмотреть сообщение
А у нас не пошла начинка из вареного мяса... ощущение, что его уже до нас кто-то ел Но это личные вкусовые пристрастия так сказать
Вареное мясо для начинки лучше мелко резать, а не через мясорубку.
__________________
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!!!
мамаАля is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 00:01
ответ для Carly , на сообщение « Вкусная мясная начинка к блинчикам -... »
  #12
CristalShip
Участник
 
Аватар для CristalShip
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Дачный пр.
Сообщений: 239


А если делать начинку из фарша с луком, то, когда вы все это обжарите, нужно пропустить еще раз через мясорубку - будет нежнее.
CristalShip is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 00:42
ответ для Carly , на сообщение « Вкусная мясная начинка к блинчикам -... »
  #13
K & V
Частый гость
 
Регистрация: 29.03.2006
Сообщений: 75


сварила куриный бульон из грудки. У нас ее едят плохо, поэтому сегодня напекла блинов, а завтра пропущу грудку через мясорубку + обжареный лук + пару отварных картофелин + немного бульона. Когда-то так делала, моим понравилось
K & V is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 11:20
ответ для Regine , на сообщение « делаю с печеночным паштетом. Куриную... »
  #14
Carly
Старожил
 
Аватар для Carly
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Приморский район
Сообщений: 1 213


Всем большое спасибо за рецепты
Подчерпнула для себя много интресного.
На днях приготовыила блины вот по этому рецепту
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=135750
Очень понравилось.
Потом отварила говядину, пропустила через мясорубку. Нарезала мелко-мелко 4 крупных луковицы, обжарила, туда добавила мясо. Все еще раз слегка обжарила, добавила пару ложек бульона и начинила блинчики.
Получилось очень вкусно
Carly is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 12:32
ответ для Carly , на сообщение « Вкусная мясная начинка к блинчикам -... »
  #15
fotya
Ветеран
 
Аватар для fotya
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: от м.Озерки 20 минут
Сообщений: 604


Еще можно с сердцами, у насна ура идут, отвариваете сердца толькоих нужнодолго варить часов шесть,чтобы мягкие были.Потом перекручивате через мясорубку, обжариваете лук,добавляйте в фарш, солите перчите по вкусу, у меня муж очень любит такую начинку, или с печенкой тоже самое, только влук можно морковки добавить.
А с мясом,выше уже написали.
__________________
fotya is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 15:37
ответ для fotya , на сообщение « Еще можно с сердцами, у насна ура идут,... »
  #16
dubik
Элита
 
Аватар для dubik
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 2 171


А у нас в фаворитах вот такая начинка:

мясо курицы(лучше ножки) сырое, очень мелко порезать, добавить специи кто какие любит, я просто солю, перчу и зелень. Все это слегка обжариваю на сковородке и затем добавляю очень жирные сливки(я беру развесные 35%), все это тушится минут 10, пока сливки не загустеют. Все это заворачивается в длин и блинчик обжариваю. И делаю соус: сметана+много укропа. Сегодня у сына в школе масленницу празднуют, заказал что бы такие блины сделала, недавно позвонил, сказал "Мои блины все съели, сказали что мало".
dubik is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 15:57
ответ для dubik , на сообщение « А у нас в фаворитах вот такая начинка:... »
  #17
Иракля
Старожил
 
Аватар для Иракля
 
Регистрация: 30.09.2003
Адрес: Дачное
Сообщений: 1 168


Цитата:
Сообщение от dubik Посмотреть сообщение
А у нас в фаворитах вот такая начинка:

мясо курицы(лучше ножки) сырое, очень мелко порезать, добавить специи кто какие любит, я просто солю, перчу и зелень. Все это слегка обжариваю на сковородке и затем добавляю очень жирные сливки(я беру развесные 35%), все это тушится минут 10, пока сливки не загустеют. Все это заворачивается в длин и блинчик обжариваю. И делаю соус: сметана+много укропа. Сегодня у сына в школе масленницу празднуют, заказал что бы такие блины сделала, недавно позвонил, сказал "Мои блины все съели, сказали что мало".
Вкуснятина!!! А я еще грибочки добавляю))
__________________
Ира+ Саша= Андрюша (1999) и Никитоша (2006)
Иракля is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 17:29
ответ для Иракля , на сообщение « Вкуснятина!!! А я еще грибочки... »
  #18
dubik
Элита
 
Аватар для dubik
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 2 171


Цитата:
Сообщение от Иракля Посмотреть сообщение
Вкуснятина!!! А я еще грибочки добавляю))

Я то же иногда, но у меня сын грибы не ест, так что приходится подстраиваться. А с грибами, белыми сушеными ммммм......нямка!!!!
dubik is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 21:55
ответ для Carly , на сообщение « Вкусная мясная начинка к блинчикам -... »
  #19
LAPULYA
Мега-элита
 
Аватар для LAPULYA
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: Ю-З
Сообщений: 4 599


Еще можно попробовать следующую начинку: обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить ливерную колбасу (она плавится при высокой температуре). Затем добавить гречку (мне больше нравятся хлопья), отваренную конечно Начинка получается оЧЧень вкусной, у нас это один из любимейших вариантов.
LAPULYA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena