|
|
09.02.2010, 22:36
|
#11
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Цитата:
Сообщение от ***OKSY***
А у нас не пошла начинка из вареного мяса... ощущение, что его уже до нас кто-то ел Но это личные вкусовые пристрастия так сказать
|
Вареное мясо для начинки лучше мелко резать, а не через мясорубку.
__________________
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 00:01
|
#12
|
Участник
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Дачный пр.
Сообщений: 239
|
А если делать начинку из фарша с луком, то, когда вы все это обжарите, нужно пропустить еще раз через мясорубку - будет нежнее.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 00:42
|
#13
|
Частый гость
Регистрация: 29.03.2006
Сообщений: 75
|
сварила куриный бульон из грудки. У нас ее едят плохо, поэтому сегодня напекла блинов, а завтра пропущу грудку через мясорубку + обжареный лук + пару отварных картофелин + немного бульона. Когда-то так делала, моим понравилось
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 11:20
|
#14
|
Старожил
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Приморский район
Сообщений: 1 213
|
Всем большое спасибо за рецепты
Подчерпнула для себя много интресного.
На днях приготовыила блины вот по этому рецепту
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=135750
Очень понравилось.
Потом отварила говядину, пропустила через мясорубку. Нарезала мелко-мелко 4 крупных луковицы, обжарила, туда добавила мясо. Все еще раз слегка обжарила, добавила пару ложек бульона и начинила блинчики.
Получилось очень вкусно
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:32
|
#15
|
Ветеран
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: от м.Озерки 20 минут
Сообщений: 604
|
Еще можно с сердцами, у насна ура идут, отвариваете сердца толькоих нужнодолго варить часов шесть,чтобы мягкие были.Потом перекручивате через мясорубку, обжариваете лук,добавляйте в фарш, солите перчите по вкусу, у меня муж очень любит такую начинку, или с печенкой тоже самое, только влук можно морковки добавить.
А с мясом,выше уже написали.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 15:37
|
#16
|
Элита
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 2 171
|
А у нас в фаворитах вот такая начинка:
мясо курицы(лучше ножки) сырое, очень мелко порезать, добавить специи кто какие любит, я просто солю, перчу и зелень. Все это слегка обжариваю на сковородке и затем добавляю очень жирные сливки(я беру развесные 35%), все это тушится минут 10, пока сливки не загустеют. Все это заворачивается в длин и блинчик обжариваю. И делаю соус: сметана+много укропа. Сегодня у сына в школе масленницу празднуют, заказал что бы такие блины сделала, недавно позвонил, сказал "Мои блины все съели, сказали что мало ".
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 15:57
|
#17
|
Старожил
Регистрация: 30.09.2003
Адрес: Дачное
Сообщений: 1 168
|
Цитата:
Сообщение от dubik
А у нас в фаворитах вот такая начинка:
мясо курицы(лучше ножки) сырое, очень мелко порезать, добавить специи кто какие любит, я просто солю, перчу и зелень. Все это слегка обжариваю на сковородке и затем добавляю очень жирные сливки(я беру развесные 35%), все это тушится минут 10, пока сливки не загустеют. Все это заворачивается в длин и блинчик обжариваю. И делаю соус: сметана+много укропа. Сегодня у сына в школе масленницу празднуют, заказал что бы такие блины сделала, недавно позвонил, сказал "Мои блины все съели, сказали что мало ".
|
Вкуснятина!!! А я еще грибочки добавляю))
__________________
Ира+ Саша= Андрюша (1999) и Никитоша (2006)
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:29
|
#18
|
Элита
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 2 171
|
Цитата:
Сообщение от Иракля
Вкуснятина!!! А я еще грибочки добавляю))
|
Я то же иногда, но у меня сын грибы не ест , так что приходится подстраиваться. А с грибами, белыми сушеными ммммм......нямка !!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 21:55
|
#19
|
Мега-элита
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: Ю-З
Сообщений: 4 599
|
Еще можно попробовать следующую начинку: обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить ливерную колбасу (она плавится при высокой температуре). Затем добавить гречку (мне больше нравятся хлопья), отваренную конечно Начинка получается оЧЧень вкусной, у нас это один из любимейших вариантов.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|