так медовики разные бывают и крем в них разный
ты про какой спрашиваешь?
если с масляным кремом, то лучше в тепле пропитать (но у меня такие редкость) все больше коржами и со сливками/сметаной.
У меня как раз маслянный крем (сливки будут в верхнем ярусе, а сметанный крем как то не очень люблю сама и другим не делаю)
Тань, а сколько в тепле держишь обычно? -у меня паника прямо начинаеться когда тортик вне холодильника находиться
По моему в голову такое никому не приходило, если делаете не на праздник, то можете поэкспериментировать, а нам потом расскажите, как по вкусу и как повела себя мастика на пасте, какого производителя. может потом кому и пригодиться
__________________
Воспитываем детей, так как воспитытвали нас и хотим, чтобы они были лучше нас
Делаю на ДР племяннику, но почему-то мне подумалось, что шок. паста тоже должна подойти, ведь она в тепле чуть плавится - легко намазать, в холодильнике ещё подзастынет и можно мастику класть, как вы думаете, теоретически, получится. не испорчу???