|
|
22.04.2010, 19:57
|
#11
|
Наш человек
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщений: 6 826
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина ♥
Так автор, насколько я понимаю, спрашивает не как делать шашлык, а с каким соусом его подать
|
Как всегда начальный топик народ читает наискосок .
__________________
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.
Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 20:56
|
#12
|
Активный участник
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Просвет-Озерки
Сообщений: 475
|
Томатная паста, немного майонеза, зелень, чеснок, соль и сахар по вкусу.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 00:07
|
#13
|
Наш человек
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: АкадемГородок
Сообщений: 9 189
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина ♥
Так автор, насколько я понимаю, спрашивает не как делать шашлык, а с каким соусом его подать
|
точняк!
тогда скажу - тут всё индивидуально
__________________
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 01:41
|
#14
|
Участник
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: юг и еще южнее
Сообщений: 218
|
А я как-то в гостях ела с ткемалевым что-ли ,тоже его дома делали как-то.Буду рада ,если узнаю рецепт !
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 10:53
|
#15
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
К криному и рыбному шашлыку делали из сока с мякотью из манго, можно и из свежего, его надо потушить и погружным блендером пюрировать. Добавить давленный чеснок, зелень киндзы, специи-черный перец, можно острый красный, соль. Разок добавли горчицу, тоже хорошо. На этой основе можно экспирементировать
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 11:09
|
#16
|
Активный участник
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Гражданка
Сообщений: 306
|
уксус уже не в моде?
мы делаем так: много лука, чеснок, специи, уксус, майонез
__________________
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать! К.Шанель.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 11:56
|
#17
|
Ветеран
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Купчино-Ясенево
Сообщений: 901
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
К криному и рыбному шашлыку делали из сока с мякотью из манго, можно и из свежего, его надо потушить и погружным блендером пюрировать. Добавить давленный чеснок, зелень киндзы, специи-черный перец, можно острый красный, соль. Разок добавли горчицу, тоже хорошо. На этой основе можно экспирементировать
|
очень интересный соус, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 12:29
|
#18
|
Хранитель
Регистрация: 21.12.2007
Адрес: Cаарская мыза
Сообщений: 10 354
|
банка томатов в собственном соку, чеснок, соль перец кинза, все в блендер, обратно в баночку, и
собой, на шашлыки.
Майонез+сметана+на терке маринованые огурцы. Съесть быстро. Чтоб не "поехал"
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 12:30
|
#19
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Цитата:
Сообщение от MamaPapa
очень интересный соус, спасибо!
|
Вот еще вспомнила, подходт к свиному ш. и рыбе белой, говядине гриль. На основе яблочного пюре (можно готовое-в т.ч и детстое питание подходит, или яблоки запечь) пополам смешать с готовым хреном, как варианты еще и с мякотью помидора (без сока), майонезом, сметаной специи по желанию, чеснок тоже по желанию. Нра меньше, чем из манго и томатная классика. Для ассортимента
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 17:50
|
#20
|
Облачко пушистое
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: на краю света
Сообщений: 5 481
|
Собираем все соусы томатные, которые есть в дома (томат, кетчупы, соусы), много мелко рубленой зелени, чеснок, соль, перец. Всегда идет на УРА
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|