|
|
28.04.2010, 16:50
|
#111
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от Fluffy76
За это отдельное спасибо! У нас детскмй сад впереди....
|
хм....так у меня тогда все рецепты из нового меню МинОбразования есть..... надо?
Но большинство-гадость гадостная Дети ваще не едят
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 16:51
|
#112
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от Timon
это я так руганулась..
|
Дуй в сад-ждем фоток
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 17:02
|
#113
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Тесто по-бергункерски или бывший Утопленник
0,5 литра ледяного молока
2/3 пачки живых холодных дрожжей( но не из морозилки)
4 столовые ложки песка,если начинка будет сладкая и 2 столовые ложки-если нет.
1-2 яйца
1 чайная ложка соли
Растираем все очень тщательно.Потом вливаем наше молоко и 200 гр.маргарина(но без него никак и он должен быть комнатной температуры)Добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла.Снова все растираем.
Замешиваем рукой чтобы разбить маргарин.Постепенно подсыпаем просеяную муку. Муки понадобиться 1-1,2 кг.
Замесили тесто средней мягкости.
Теперь нововведения,раньше я его бросала в воду,теперь кладу в кастрюлю и запихиваю в холодильник на 4-6 часов.Как только поднимется-можно печь,а можно и просто в морозилку запихнуть,чтобы бУло ВсЁ
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 17:07
|
#114
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Индийское тесто
500 гр. муки
2 ст.ложки растительного масла с запахом
4 ст. ложки масла без запаха
1 ч.ложка соли
1 стакан и четверть стакана ледяной воды.
-Мука
-все продукты которые нужны
-добавляем в муку растительное масло двух сортов
-добавляем ледяную воду
-начинаем замешивать тесто
-вот оно красивашное какое
- заворачиваем в салфетку-убираем в холодильник
Замесить эластичное тесто(оно и правда очень эластичное).Завернуть тесто в салфетку,положить в пакет и в холодильник =от 20 минут до 2 часов
Начинка к индийскому тесту может быть любая,кроме сладкой И пирожки надо делать малипусненькими,на один зубок(я из этого теста даже чебуреки делала-вкуснаааа )Это тесто ТОЛЬКО для жарки для во фритюре
ВсЁ
Приятного замеса и легких пирожков
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
Последний раз редактировалось FreshWind; 30.04.2010 в 00:04.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 17:45
|
#115
|
Наш человек
Регистрация: 26.09.2003
Адрес: рядом с Большевиками
Сообщений: 6 008
|
Цитата:
Сообщение от FreshWind
ВсЁ
Приятного замеса и легких пирожков
|
ну уж нет, Вы от нас так просто не отделаетесь
как печь, где печь и сколько печь? Для особо жопоруких (это я про себя ) поподробнее, пожалуйста Кстати, и в других рецептиках с выпечкой тоже
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 19:53
|
#116
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Крылья с зеленым соусомужинные типа,ужин лентяя
Делала в АГ:
Крылья с голяшками посолила/поперчила/поореганила/порозмаринила/помайоранила/почесночила Все перемешала,оставила мариноваться на 15 минут Курила
Запихнула в АГ на 15 минут,тем временем сделала зеленый соус:
майонез+соевый соус+чеснок(через пресс)+большой пучок кинзы+капля кипятка в самом конце
ВсЁ На гарнир свежие овощи
Кстати,универсальный такой соус для курячьих крыльев и ног
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 19:59
|
#117
|
Небожитель
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 15 816
|
вот фотка с ДР...торт я украсила фруктами для детей и марципановым микки маусом...вроде ниче так?...я сама первый раз пекла...
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 19:59
|
#118
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от Августúна
ну уж нет, Вы от нас так просто не отделаетесь
как печь, где печь и сколько печь? Для особо жопоруких (это я про себя ) поподробнее, пожалуйста Кстати, и в других рецептиках с выпечкой тоже
|
молча
в духовке
до красивой корочки
* уписалась
Зубочисточку взяли,изделие проткнули,если зубочистка чистая-все готово
Завтра буду печь-спецом засеку время
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 20:00
|
#119
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от Timon
вот фотка с ДР...торт я украсила фруктами для детей и марципановым микки маусом...вроде ниче так?...я сама первый раз пекла...
|
Я одна фотки не вижу?
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 20:01
|
#120
|
Небожитель
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 15 816
|
Цитата:
Сообщение от FreshWind
Я одна фотки не вижу?
|
да ...прозреваешь медленно...
__________________
"От тебя так вкусно пахнет - счастьем"...- он часто шепчет мне (с)
Я просто люблю тебя (с)
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|