|
|
08.11.2010, 21:24
|
#1
|
Участник
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 143
|
Вопрос про мясо
Подскажите, пожалуйста, где купить свежее мясо? Покупаю в гиперах или еще где-нибудь и все время внутри желтый жир и странного цвета мясо. Хотя запах нормальный. Ведь это значит, что уже качество не то?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 21:38
|
#2
|
с орбиты
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
Сообщений: 25 913
|
Цитата:
Сообщение от НЕzabudka
Подскажите, пожалуйста, где купить свежее мясо? Покупаю в гиперах или еще где-нибудь и все время внутри желтый жир и странного цвета мясо. Хотя запах нормальный. Ведь это значит, что уже качество не то?
|
корова старая попалась
__________________
Много чего могу...
Стал старым злым ЦИНИКОМ...
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 22:20
|
#3
|
Участник
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 146
|
На рынке...
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 00:36
|
#4
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Тем про мясо мульон. Поиск рулит.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 10:22
|
#5
|
Активный участник
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Север города
Сообщений: 535
|
Цитата:
Сообщение от Lubania
Тем про мясо мульон. Поиск рулит.
|
__________________
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 16:18
|
#6
|
Гость
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 13
|
Покупка мяса - это вообще лотерея, мне и в гиперах хорошее попадалось)
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 17:08
|
#7
|
Активный участник
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Ладожград
Сообщений: 453
|
Так смотря что за мясо. Для говядины жёлтый жир нормально.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 17:14
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Ладожская
Сообщений: 1 220
|
я в метро покупаю
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 18:01
|
#9
|
Участник
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Центральный р-н
Сообщений: 238
|
Вообще жир должен быть белым.
Если охлажденку, то предпочитаю покупать по пути на дачу, там от ООО "Новый Свет" точка и дешевле, чем в городе
А так, у себя в ближайшем магазине беру.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 19:32
|
#10
|
Наш человек
Регистрация: 28.04.2004
Адрес: Сосновка
Сообщений: 6 817
|
Цитата:
Сообщение от МамаРукодельница
Вообще жир должен быть белым.
|
Желтый цвет говяжьего жира обусловлен каротином, который препятствует его окислению, являясь антиокислителем.
http://www.liberty-rb.ru/articles-beauty-771.html
В хорошей говядине жир должен быть светло-желтый, цвета сливочного масла, твердый и упругий (а белый - ИМХО, несъедобен)
__________________
Нужно на ТЫ!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|