|
|
15.11.2010, 23:47
|
#2591
|
Наш человек
Регистрация: 15.06.2005
Сообщений: 6 986
|
Цитата:
Сообщение от tvorogok
А рецептом б/г "Наполеона" поделитесь? Рецепт из книги б/г кулинарии или другой? Как слоёное тесто делаете?
|
Честно говоря, всегда выбираем самый простой рецепт в инете и печем как из обычной муки. Всегда получается.
А наполеон я последний раз пекла года 3 назад, еще до диеты.
__________________
Я и мой Мишка (03.02.04.) и малыш Сережка (17.03.06.)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 23:49
|
#2592
|
Наш человек
Регистрация: 15.06.2005
Сообщений: 6 986
|
Цитата:
Сообщение от _Ol'ka_
Здравствуйте, не подскажите какую смесь можно на БГ диете? а то никак от нее отказаться не может ребенок....
|
Тоже пьем Клинутрен Юниор. Мы от нее прибавляем хорошо.
__________________
Я и мой Мишка (03.02.04.) и малыш Сережка (17.03.06.)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 23:53
|
#2593
|
Участник
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 146
|
Цитата:
Сообщение от Воробушки
спасибо. Подскажите, а икру кабачковую можно. Вроде в составе нет муки...
|
Нам гастроэнтеролог не разрешила покупную,но я в этом году свою делала.
__________________
Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По настоящему важные вещи оплачиваются частичками души.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 00:32
|
#2594
|
Мега-элита
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Сосновая поляна
Сообщений: 3 639
|
Цитата:
Сообщение от Лун@
мы едим эти сосиски все время, меня тоже пленила надпись "без клейковины".они довольно вкусные, их несколько видов: семейные, гриль,гриль с сыром. реакции нет ни у меня ни у сына.
Есть надежда, что Эстония - это Евросоюз, может у них все строже с продуктами. Мне кажется что Эстония - это маленькая Финляндия)))
|
Спасибо большое за отзыв! Ребенок уже зубы точит на эти сосиски, а срок годности у них небольшой. Мы их купили в магазине Пловдив. Внимания бы не обратила, но были со скидкой. Вообще обычно Баварсие с сыром употребляем. Недавно сардельки Элитные попробовали наконец из списка Эмилии - подкопченые, понравились.
По поводу смесей детских недавно писала, что на всех соевых стали писать "Без глютена". Вкус у них правда специфический, но старшая моя всеравно ест - выросла на соевых смесях, может ложками лопать :-)
__________________
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 03:11
|
#2595
|
Участник
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 259
|
Мама Мария, olgalisa, спасибо, большое
__________________
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 00:13
|
#2596
|
Элита
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 770
|
Девочки, кто печет хлебушек из шеровской муки MIX B, помогите! и У меня хлеборечка panasonic, и хлеб упорно не получается. Пожалуйста, расскажите, как вы его делаете - точный рецепт и в каком режиме готовите. Спасибо!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 01:19
|
#2597
|
Активный участник
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: 13 этаж
Сообщений: 531
|
Цитата:
Сообщение от Liliy
Девочки, кто печет хлебушек из шеровской муки MIX B, помогите! и У меня хлеборечка panasonic, и хлеб упорно не получается. Пожалуйста, расскажите, как вы его делаете - точный рецепт и в каком режиме готовите. Спасибо!
|
На безглютеновом режиме (2 часа).
286 мл. воды + 1ч.л.соли + 1мерная ложка сахара (кот.побольше) + 1 ст.ложки раст. масла + 300 грамм муки + 1 ч.ложки дрожжей (маленькая мерная ложка)
Пропорцию я сама расчитывала для идеального результата. Дрожжи использую -Dr.ourker, еще можно муку положить так - 250 микс В + 50 гр. Микс С = лучше поднимается, и более воздушный. Удачи! Буханка получается не очень большая, я пеку только себе
__________________
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 02:34
|
#2598
|
Старожил
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: Котлин
Сообщений: 1 100
|
Я пеку так, у меня обычная ХП на обычном 3х часовом режиме.
250 мл. воды, 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 2 ст.л. оливк. масла, 1 ст.л.кунжута(помолотого на кофемолке), 450 мл
муки Шер и , 1 ч.л. дрожжей сухих обяз. свежих, все взбиваю миксером, вываливаю в чашу и включаю режим.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 11:11
|
#2599
|
Участник
Регистрация: 01.07.2006
Сообщений: 235
|
Цитата:
Сообщение от Liliy
Девочки, кто печет хлебушек из шеровской муки MIX B, помогите! и У меня хлеборечка panasonic, и хлеб упорно не получается. Пожалуйста, расскажите, как вы его делаете - точный рецепт и в каком режиме готовите. Спасибо!
|
У нас тоже Panasonic. Мы печем по рецепту "безглютеновый хлеб", который был в инструкции к хлебопечке. Если надо, пришлю. Там кстати другой порядок закладки ингридиентов.
Но кладем больше дрожжей чем в рецепте, причем дрожжи лучше свежие. И чуть меньше соли.
...и все равно иногда не получается. В смысле плохо поднимается.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 11:27
|
#2600
|
Элита
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 770
|
Цитата:
Сообщение от Таньша ♥
На безглютеновом режиме (2 часа).
286 мл. воды + 1ч.л.соли + 1мерная ложка сахара (кот.побольше) + 1 ст.ложки раст. масла + 300 грамм муки + 1 ч.ложки дрожжей (маленькая мерная ложка)
Пропорцию я сама расчитывала для идеального результата. Дрожжи использую -Dr.ourker, еще можно муку положить так - 250 микс В + 50 гр. Микс С = лучше поднимается, и более воздушный. Удачи! Буханка получается не очень большая, я пеку только себе
|
А порядок закладки с жидкостей?
Цитата:
Сообщение от недождётесь
Я пеку так, у меня обычная ХП на обычном 3х часовом режиме.
250 мл. воды, 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 2 ст.л. оливк. масла, 1 ст.л.кунжута(помолотого на кофемолке), 450 мл
муки Шер и , 1 ч.л. дрожжей сухих обяз. свежих, все взбиваю миксером, вываливаю в чашу и включаю режим.
|
хорошо поднимается?
Цитата:
Сообщение от solana
У нас тоже Panasonic. Мы печем по рецепту "безглютеновый хлеб", который был в инструкции к хлебопечке. Если надо, пришлю. Там кстати другой порядок закладки ингридиентов.
Но кладем больше дрожжей чем в рецепте, причем дрожжи лучше свежие. И чуть меньше соли.
...и все равно иногда не получается. В смысле плохо поднимается.
|
Вот, я так и сделала, но получился сырой и плотный Муку жалко...
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|