А кто делает рулетики с рыбой (семга, форель), вы чем лаваш смазываете? Я в прошлом году смазала виолой, как-то не то, Альметте или БонЖур боюсь кислить будут. Я делала яйца с Бонжур и икрой красной, кислило, вкус непривычный. Поделитесь кто как делает, блюда очень эффектно выглядят на столе.
Делали рулетики с Альметте, очень вкусно получилось и не кислило, брали обычный сливочный вкус
Делали в прошлый раз новогоднюю ёлочку из песочного печенья, с какого-то сайта брала
может кому пригодится
Для того, чтобы сделать елку из печенья вам понадобится:
- домашнее печенье, приготовленное по вашему любимому рецепту в форме звездочек, размер которых должен быть от большого к маленькому;
- сахарная белая глазурь.
1. Первым делом необходимо испечь печенье в форме звездочек.
2. Когда печенье остынет, приготовьте сахарную глазурь. Для этого смешайте стакан сахарного песка и столовую ложку кипятка. Затем, по мере необходимости, добавляя кипяток по каплям, нужно довести глазурь до необходимой консистенции густой сметаны.
3. Следующий этап - сборка елки. Укладывайте печенье слоями так, чтобы получался конус, то есть, сначала кладите самое большое печенье, затем - поменьше и так далее, промазывайте слои глазурью. Последнюю, самую маленькую звездочку, окуните целиком в глазурь и установите вертикально, чтобы получился аналог рождественской звезды. Сверху можно посыпать елку сахарной пудрой.
Делали в прошлый раз новогоднюю ёлочку из песочного печенья, с какого-то сайта брала
может кому пригодится
Для того, чтобы сделать елку из печенья вам понадобится:
- домашнее печенье, приготовленное по вашему любимому рецепту в форме звездочек, размер которых должен быть от большого к маленькому;
- сахарная белая глазурь.
1. Первым делом необходимо испечь печенье в форме звездочек.
2. Когда печенье остынет, приготовьте сахарную глазурь. Для этого смешайте стакан сахарного песка и столовую ложку кипятка. Затем, по мере необходимости, добавляя кипяток по каплям, нужно довести глазурь до необходимой консистенции густой сметаны.
3. Следующий этап - сборка елки. Укладывайте печенье слоями так, чтобы получался конус, то есть, сначала кладите самое большое печенье, затем - поменьше и так далее, промазывайте слои глазурью. Последнюю, самую маленькую звездочку, окуните целиком в глазурь и установите вертикально, чтобы получился аналог рождественской звезды. Сверху можно посыпать елку сахарной пудрой.
Ого, какая красота! А как же её потом кушать? Обратно на зведочки разбирать? Жалко ведь
вафли которые на торт со сгущенкой делают белые чистые вафли,просто я пока сдесь маленьких вафлей не видела,только большие,сама пойду в окей поищу,вафли я из Украины привозила,таких сдесь не видела.
Они же вроде толстые, разве нет? Есть такие типа хлебцы-молодцы, тоже белые, тоненькие, диетические....не подойдут такие?
Может У Вас есть фото?
Не знаю писали тут или нет рецепт простого, но такого вкусного салата. Муж может за раз все съесть
В салате всего три ингридиента: маринованые огурцы, филе куриной грудки, майонез. Огурцы и грудку брать примерно один к одному. Процесс приготовления: отварить курицу и разделить на тоненькие волокна руками(можно и порезать мелко, но все таки мне кажется, что расщепить вкуснее),затем нарезать мелко огурцы и заправить все майонезом. Салат готов Свекровь туда еще маринованые опята кладет, тоже ничего выходит
Данный салат моожно подавать как отдельное блюдо, а можно к запеченой в духовке картошке. Ням-ням