|
|
30.11.2010, 19:27
|
#2431
|
Элита
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 2 703
|
__________________
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 19:33
|
#2432
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
Ням-ням! Красотища!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 21:41
|
#2433
|
Banned
Регистрация: 04.12.2006
Адрес: Нарвская
Сообщений: 5 798
|
а я вот такими объедалась на днях
ну и такие, только хвосты получились, странно, обычно так не косячу
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 22:57
|
#2434
|
Старожил
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: м.Купчино (Купчинская ул. д. 15/2)
Сообщений: 1 484
|
Цитата:
Сообщение от Wise
в пароварке или на плите?
промыт был хорошо?
воды в итоге чуть больше или чуть меньше, чем риса брали?
и что вышло? сухой или наоборот много "жижи"?
и ключевой вопрос: что за руки рис используете?
|
Варила в МВ на пару, брала 1 к 1. Промыла до прозрачной воды. Ртис японский покупала на днях в закупке.
Кашей получился Съели конечно, но опять без удовольствия...
__________________
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 00:03
|
#2435
|
Наш человек
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: пр.Шаумяна около 5ки,Уральская
Сообщений: 7 463
|
в МВ и кашей?не может быть!!! у меня в ней рис получается бесподобным надо варить на режиме "Гречка" 1:1,25!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 00:36
|
#2436
|
Элита
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 2 703
|
Цитата:
Сообщение от yana-
а я вот такими объедалась на днях
ну и такие, только хвосты получились, странно, обычно так не косячу
|
заговор
вы специально вечерочком выкладываете такую вкусноту
сижу и завиииидуююююю
__________________
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 01:48
|
#2437
|
Хранитель
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 10 713
|
Красиво. А у нас перерыв в производстве суши. Что-то муж арканится
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 01:50
|
#2438
|
Хранитель
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 10 713
|
Слюни........до колен!
Ням-ням )
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 10:38
|
#2439
|
Активный участник
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: пр. Большевиков (напротив Карусели), Ломоносовская
Сообщений: 525
|
А я варю вот уже 2 года по рецепту с первой страницы и всегда получается идеально! Варю в обычной кастрюле(без толстого дна), очень хорошо промывая:
Приготовление риса
"Самое главное в суши - это, конечно же, рис! Если рис сварен правильно, можно считать, что дело сделано.
Итак,
1. Рис необходимо сначала тщательно промыть в холодной воде, до тех пор, пока вода не будет оставаться прозрачной (сначала она будет мутной от рисовой пудры).
2. Затем высыпьте рис в глубокую тяжелую кастрюлю и залейте 460 мл воды (на 400 г риса), положите туда же кусочек kombu. Накройте кастрюлю крышкой и дайте повариться на сильном огне ровно 5 минут. Затем уберите из кастрюли kombu.
3. Снизьте огонь и дайте рису повариться с закрытой крышкой еще 10 минут, или до тех пор, пока вода полностью не испарится. Снимите кастрюлю с огня и, не открывая крышки, дайте ей постоять еще 10-15 минут..."
__________________
Один человек нарисовал квадрат и назвал его картиной- получилось, и у вас всё получится!
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать!
Иногда для того,чтобы найти общий язык с мужчиной, нужно просто прикусить свой!
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно)
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 11:06
|
#2440
|
Старожил
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: м.Купчино (Купчинская ул. д. 15/2)
Сообщений: 1 484
|
Цитата:
Сообщение от wilena
в МВ и кашей?не может быть!!! у меня в ней рис получается бесподобным надо варить на режиме "Гречка" 1:1,25!!!!
|
Это вы для суши так варите?
соотношение рис к воде написано?!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|