|
|
28.12.2010, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama2detok
А как по отзывам в Ольгино Школа дрессировки собак Николая Гаевского?
|
Тоже раньше так думала, пока к ним не походил щен из моего питомника. Они там дрессировались, а со мной решали возникающие в процессе дрессировки проблемы , т.к инструктор их решить не мог
|
28.12.2010, 20:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mama2detok
А как по отзывам в Ольгино Школа дрессировки собак Николая Гаевского?
|
я ооооочень давно училась у Гаевского ,именно у него самого,очень хорошо давал,какие сейчас у него работают инструктора не знаю....
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KHIT
Поскольку мне ИПО до фонаря. То не плохую защиту там делает Федоров Сергей. Хотя могу предположить что многим он не нравится.
|
спасибо, узнаю, даже ничего не слышала про него.
а к чему он готовит?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 21:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
А почему без привязки к площадке? С такой собакой мало кто возьмется работать, или по другой причине?
|
по причине того, что начинать обучение нужно с обедненной раздражителями среды, а не с площадки с группой собак.
Kate1981
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 21:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Помидорка
спасибо, узнаю, даже ничего не слышала про него.
а к чему он готовит?
|
Да он и не рекламируется. В основном я так понимаю ЗКС. Я со своей у него занималась восстановлением своей кобылы после срыва на защите. Потом Леон делал ей прикладную защиту. Хотя возможно он и делает защитную чать ИПО.
Насколько помню у него были питы.
|
28.12.2010, 22:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KHIT
Да он и не рекламируется.
|
я не о рекламе, а скорее о результатах.
Цитата:
Сообщение от KHIT
Поскольку мне ИПО до фонаря.
|
погодите, это как?
разве ротвейлеры не должны сдавать IPO для допуска в разведение?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 22:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Помидорка
я не о рекламе, а скорее о результатах.
погодите, это как?
разве ротвейлеры не должны сдавать IPO для допуска в разведение?
|
К нему чаще попадают достаточно непростые собачки которых надо делать, а лавры потом пожинают другие.
Нет, можно ОКД-ЗКС. И я не считаю, что ИПО удачный норматив для ротвейлера. Хотя для современного ротта уже и соревнования по пич энд гоу норма.
|
29.12.2010, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Я могу порекомендовать Баранова Алексея или Костю, они там обычно вдвоем в одно время на Досаафовской площадке в Сосновке. Да и близко вам к Сосновке - ул. Жака Дюкло, 20. Несколько раз занималась в их группе -интересно и результаты у них хорошие. Уж у кого, а у этих людей опыт в дрессировке огромный. Это если групповые занятия. могу кинуть вам сайт площадки, не знаю можно ли тут постить, сочтут за рекламу еще..
Вообще выбор инструктора-это вещь очень индивидуальная, я с собакой начинала заниматься у инструктора, которого очень многие рекомендуют (я не о Помидорке), отходила 2 месяца и больше не смогла, тк почему-то психологически было тяжело. Все же интруктор не столько учит вашу собаку, сколько вас обращаться с ней, а тут конечно нужно, чтобы человек, который вас обучает был к вам расположен. А в итоге своего любимого инструктора я нашла в агитбригаде в Сосновке, мне было легко заниматься, интересно и хотелось идти за занятия, потому что человеку было интересно заниматься с трудной собакой. Я ее не рекомендую, тк вам конечно туда далеко ездить совсем, она как раз живет на приморской и там занимается с собаками.. Мы даже подружились, вообще занятия с собакой -это конечно очень интересно, если чувствуешь, что и человеку интересно заниматься с тобой.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 11:35
|
|
Активный участник
|
Вам уже порекомендовали Помидорку. Если бы можно было все вернуть, с первой собой-подобрахой пошли бы только к ней.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НАТАЛЬЯТ
Вам уже порекомендовали Помидорку. Если бы можно было все вернуть, с первой собой-подобрахой пошли бы только к ней.
|
как себя чувствует наглая шоколадная морда?
|
|
Цитировать ·
|