|
|
11.01.2011, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от syeta
Танюш, привет! Я тебя и не узнала сначала))) Спасибо за информацию, ещё больше удостоверилась в том, что в двойке нам делать нечего. Как не пляши....это не вариант.
Если муж в больницу не загремит, то в четверг поедет в РОНо ругаться.
Думаю, что там его пошлют далеко и надолго. Ты мне расскажешь (в случае неудачной поездки) поподробнее про письмо. Я тебе звякну если что, можно?
Марина, подскажите, пожалуйста, а какие сады в Горелово есть? Мы скоро туда переедем.
Хотела, чтобы ребёнка из сада (в Красном) бабушка забирала, так как я не успеваю по времени. Но Горелово тоже вариант, меня интересует новый садик (он сразу за моим домом). Вы не в курсе он к области относится или к городу, запись в него идёт?
|
Вот и у нас садик из окна виден,мы жить будем в 54\4! он у нас во дворе.
Приехала я в РОНО,говорю мне нужен новый сад,который постоен. На меня посмотрели так из-под лобья)) ну думаю сейчас начнется... ребенок то у меня сейчас по прописке ходит в сад 41,думаю скажут вы мол что в двух садах хотите числиться и т.д... а вот нет,взяла спокойно свидетельство о рождении ребенка ,сделала запись в журнал выдала нам рег.№(бумажку) сказала(девочки,дословно) пока садик по документам городу не передан,записываю вас в 56 сад на Заречной ул.Когда по документам сад у нас пройдет,вы должны приехать без очереди и сказать нам еще раз что вы хотите в новый! Так что узнавайте после НГ.
А детишек там и правда очень много! Смотрю из окна площадка прямо кишит детками,да и понятно дело,дома то 16-этажные!
Цитата:
Сообщение от MariKrist
вроде садик в Горелово относится к городу но туда такая запись огромная.
|
Марин,частично ответила,а то что запись огромная,ну все равно записывают ведь!Вообще по плану этого квартала будет построен еще один сад,2-этажный! Так что не будем отчаиваться!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от syeta
А меня муж уверяет, что вопрос о принадлежности садика к городу или области до сих пор не решён и поэтому никакой записи быть не может
Хотя я слышала, что в РОНО его как-то обозначают (хоть и номера нет). Вы в него записались?
|
Ну муж ваш все правильно говорит! ))) Запись ведут только в 56 на ул.Заречной в Горелово,но это так долеко от новых домов!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 19:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от syeta
А меня муж уверяет, что вопрос о принадлежности садика к городу или области до сих пор не решён и поэтому никакой записи быть не может
Хотя я слышала, что в РОНО его как-то обозначают (хоть и номера нет). Вы в него записались?
|
у меня подруга туда будет сына записывать, вообще как она мне сказала, что да номера еще нет, и его откроют как я поняла, не раньше чем через год, из-за бумажной волокиты. А про запись, есть она или нет, я не знаю. Но как я поняла что вроде садик будет относится к городу.
|
11.01.2011, 19:45
|
|
Мега-элита
|
Вот девочки что я нашла на сайте застройщика.
Ну Марин,год,это было в прошлом году,думаю теперь то дело пойдет куда быстрее,тем более замля уже переведена на Питер.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 19:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marunka
Вот девочки что я нашла на сайте застройщика.
Ну Марин,год,это было в прошлом году,думаю теперь то дело пойдет куда быстрее,тем более замля уже переведена на Питер.
|
Марина, я с ней на эту тему болтала в декабре.
Кстати она сказала, что там открыли универсам 7я и в скором времени откроют магнит, не как у нас, огрызок, а большой, как полагается.
|
11.01.2011, 20:12
|
|
Мега-элита
|
Да видела я этот "магнит",и не какой это не магнит а НЕТТО,на нем сейчас вывеска висит что открывается он в феврале!))
Вообще очень странный магазин скажу я вам,на ангар похож,склад.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 20:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marunka
Да видела я этот "магнит",и не какой это не магнит а НЕТТО,на нем сейчас вывеска висит что открывается он в феврале!))
Вообще очень странный магазин скажу я вам,на ангар похож,склад.
|
все равно хорошо, а то там одни частники и цены у них взвинченные.
|
11.01.2011, 20:20
|
|
Мега-элита
|
Ну да,мне кажется что такие магазины нужны только для того чтобы булку купить да по мелочи что,а так есть под боком Лента,да Ашан на Пулковском ш.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 20:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marunka
Ну да,мне кажется что такие магазины нужны только для того чтобы булку купить да по мелочи что,а так есть под боком Лента,да Ашан на Пулковском ш.
|
не у всех есть машины, а своим ходом в ленту или ашан, это руки как у горилы, ниже колена будут. , а если еще и с ребенком А когда под боком магазин универсам, это хорошо. И деньги целее, а то в эти магазины съездишь, за хлебушком, почти всю зарплату оставишь.
|
11.01.2011, 20:46
|
|
Мега-элита
Адрес: Горелово: Красносельское шоссе, Красное село: Гвардейская-стрит
|
Цитата:
Сообщение от marunka
Вот и у нас садик из окна виден,мы жить будем в 54\4! он у нас во дворе.
А детишек там и правда очень много! Смотрю из окна площадка прямо кишит детками,да и понятно дело,дома то 16-этажные!
|
Значит мы соседями будем))) Мы будем жить в 54/3 в шестом подъезде. Он как раз выходит на садик. Через месяц надеюсь переедем.
Цитата:
Сообщение от marunka
|
Девочки, а в новом квартале есть хоть один магазин? Прошлась недавно, ничего не нашла...
А этот "Нетто" или как его там...он где находится?
Цените то, что имеете сейчас.
|
|
Цитировать ·
|