замена магазинному - Страница 3 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 18:29
ответ для annita21 , на сообщение « замена магазинному »
  #21
Cicily
Участник
 
Аватар для Cicily
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: м.Ладожская
Сообщений: 286


лапшерезка - это просто другое название тестораскаточной машинки. Очень удобная штука
Cicily is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 21:00
ответ для annita21 , на сообщение « замена магазинному »
  #22
annita21
Элита
 
Аватар для annita21
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1 758


хочу лапшерезку а то замучалась ножом резать
annita21 is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 23:06   #23
GrethenS
Элита
 
Аватар для GrethenS
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Приморский р-он
Сообщений: 1 642


Цитата:
Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
можно вместо сосисок и колбасы буженину запекать или вырезку свинную например . я внутрь нашпиговываю морковочкой - получается очень вкусно- гораздо вкуснее чем колбаса .
Еще чесночком. Весч!!!!
__________________
ЛУЧШЕ ПОЗДНО ,ЧЕМ НИКОГДА
GrethenS is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 23:44
ответ для annita21 , на сообщение « замена магазинному »
  #24
Жёлтые тюльпаны
Ветеран
 
Аватар для Жёлтые тюльпаны
 
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 944


не обязательно тратиться на йогуртницу!
можно делать йогурт и без неё.
на поллитра-литр молока стаканчик живого йогурта (например, активия)
поставить в тёплое место (батарея ), как загустеет, перемешать, остудить и в холодильник
Жёлтые тюльпаны is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 00:34
ответ для annita21 , на сообщение « замена магазинному »
  #25
vikundra
Элита
 
Аватар для vikundra
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщений: 1 502


Паштеты делаю. Потом по маленьким тарам и в морозилку. Как заканчивается достаю коробочку.Это меня сотрудница научила. Вот колбасу с сосисками тоже хочу научиться делать.
vikundra is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 00:38
ответ для annita21 , на сообщение « замена магазинному »
  #26
natarud
Старожил
 
Аватар для natarud
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1 148


Делаю мясной хлеб( из фарша ) в форме для кекса.
Нарезаю его ломтиками и на бутерброд.
Отличная замена колбасе.
natarud is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 00:47
ответ для natarud , на сообщение « Делаю мясной хлеб( из фарша ) в форме... »
  #27
Литтл-Ю
Наш человек
 
Аватар для Литтл-Ю
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 5 194


Цитата:
Сообщение от natarud Посмотреть сообщение
Делаю мясной хлеб( из фарша ) в форме для кекса.
Нарезаю его ломтиками и на бутерброд.
Отличная замена колбасе.
так-так. очень интересненько - поделитесь рецептиком
__________________
Литтл-Ю is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 01:03
ответ для Литтл-Ю , на сообщение « так-так. очень интересненько -... »
  #28
natarud
Старожил
 
Аватар для natarud
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1 148


А рецептик всегда разный
Берете мясной фарш 700-800 гр(лучше свинина+говядина),добавляете специи по вкусу,яйцо,молоко.Вымешиваете хорошо.В последний раз я добавляла перец болгарский,нарезала мелкими кубиками.Можно грибы обжаренные,горошек зеленый,кукурузу консервированную.Закладываете все в форму для кекса(квадратные такие),накрываете фольгой и в духовку где то 160 гр.Минут за 15 до окончания приготовления фольгу снимаете,поливаете хлебец образовавшимся соком и запекаете ,чуть добавив температуру.По готовности сливаете образовавшийся сок( у меня обычно весь не выкипает,т.к. готовлю ,накрывая фольгой) и охлаждаете.Потом в холодильник,нарезаете холодным и на бутерброд.Вот.
natarud is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 13:47   #29
Амаретто
Активный участник
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: Парнас
Сообщений: 496


Цитата:
Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
Паштеты делаю. Потом по маленьким тарам и в морозилку. Как заканчивается достаю коробочку.Это меня сотрудница научила. Вот колбасу с сосисками тоже хочу научиться делать.
поделитесь плиз рецептиком паштета
Амаретто is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 15:57
ответ для annita21 , на сообщение « замена магазинному »
  #30
Ksiu
Старожил
 
Аватар для Ksiu
 
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 1 034


Цитата:
А рецептик всегда разный
Берете мясной фарш 700-800 гр(лучше свинина+говядина),добавляете специи по вкусу,яйцо,молоко.Вымешиваете хорошо.В последний раз я добавляла перец болгарский,нарезала мелкими кубиками.Можно грибы обжаренные,горошек зеленый,кукурузу консервированную.Закладываете все в форму для кекса(квадратные такие),накрываете фольгой и в духовку где то 160 гр.Минут за 15 до окончания приготовления фольгу снимаете,поливаете хлебец образовавшимся соком и запекаете ,чуть добавив температуру.По готовности сливаете образовавшийся сок( у меня обычно весь не выкипает,т.к. готовлю ,накрывая фольгой) и охлаждаете.Потом в холодильник,нарезаете холодным и на бутерброд.Вот.
Подскажите пожалуйста, а по текстуре хлебец плотный получается?
Просто я много раз делала в духовке в форме просто фарш, как для колбасы, и даже его остывший резать не особо получалось, какой-то у меня рыхлый он, что-ли выходит, крошащийся....
Ksiu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena