|
|
22.01.2011, 18:29
|
#21
|
Участник
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: м.Ладожская
Сообщений: 286
|
лапшерезка - это просто другое название тестораскаточной машинки. Очень удобная штука
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 21:00
|
#22
|
Элита
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1 758
|
хочу лапшерезку а то замучалась ножом резать
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 23:06
|
#23
|
Элита
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Приморский р-он
Сообщений: 1 642
|
Цитата:
Сообщение от анна67
можно вместо сосисок и колбасы буженину запекать или вырезку свинную например . я внутрь нашпиговываю морковочкой - получается очень вкусно- гораздо вкуснее чем колбаса .
|
Еще чесночком. Весч!!!!
__________________
ЛУЧШЕ ПОЗДНО ,ЧЕМ НИКОГДА
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 23:44
|
#24
|
Ветеран
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 944
|
не обязательно тратиться на йогуртницу!
можно делать йогурт и без неё.
на поллитра-литр молока стаканчик живого йогурта (например, активия)
поставить в тёплое место (батарея ), как загустеет, перемешать, остудить и в холодильник
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 00:34
|
#25
|
Элита
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщений: 1 502
|
Паштеты делаю. Потом по маленьким тарам и в морозилку. Как заканчивается достаю коробочку.Это меня сотрудница научила. Вот колбасу с сосисками тоже хочу научиться делать.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 00:38
|
#26
|
Старожил
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1 148
|
Делаю мясной хлеб( из фарша ) в форме для кекса.
Нарезаю его ломтиками и на бутерброд.
Отличная замена колбасе.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 00:47
|
#27
|
Наш человек
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 5 194
|
Цитата:
Сообщение от natarud
Делаю мясной хлеб( из фарша ) в форме для кекса.
Нарезаю его ломтиками и на бутерброд.
Отличная замена колбасе.
|
так-так. очень интересненько - поделитесь рецептиком
__________________
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 01:03
|
#28
|
Старожил
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1 148
|
А рецептик всегда разный
Берете мясной фарш 700-800 гр(лучше свинина+говядина),добавляете специи по вкусу,яйцо,молоко.Вымешиваете хорошо.В последний раз я добавляла перец болгарский,нарезала мелкими кубиками.Можно грибы обжаренные,горошек зеленый,кукурузу консервированную.Закладываете все в форму для кекса(квадратные такие),накрываете фольгой и в духовку где то 160 гр.Минут за 15 до окончания приготовления фольгу снимаете,поливаете хлебец образовавшимся соком и запекаете ,чуть добавив температуру.По готовности сливаете образовавшийся сок( у меня обычно весь не выкипает,т.к. готовлю ,накрывая фольгой) и охлаждаете.Потом в холодильник,нарезаете холодным и на бутерброд.Вот.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:47
|
#29
|
Активный участник
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: Парнас
Сообщений: 496
|
Цитата:
Сообщение от vikundra
Паштеты делаю. Потом по маленьким тарам и в морозилку. Как заканчивается достаю коробочку.Это меня сотрудница научила. Вот колбасу с сосисками тоже хочу научиться делать.
|
поделитесь плиз рецептиком паштета
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 15:57
|
#30
|
Старожил
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 1 034
|
Цитата:
А рецептик всегда разный
Берете мясной фарш 700-800 гр(лучше свинина+говядина),добавляете специи по вкусу,яйцо,молоко.Вымешиваете хорошо.В последний раз я добавляла перец болгарский,нарезала мелкими кубиками.Можно грибы обжаренные,горошек зеленый,кукурузу консервированную.Закладываете все в форму для кекса(квадратные такие),накрываете фольгой и в духовку где то 160 гр.Минут за 15 до окончания приготовления фольгу снимаете,поливаете хлебец образовавшимся соком и запекаете ,чуть добавив температуру.По готовности сливаете образовавшийся сок( у меня обычно весь не выкипает,т.к. готовлю ,накрывая фольгой) и охлаждаете.Потом в холодильник,нарезаете холодным и на бутерброд.Вот.
|
Подскажите пожалуйста, а по текстуре хлебец плотный получается?
Просто я много раз делала в духовке в форме просто фарш, как для колбасы, и даже его остывший резать не особо получалось, какой-то у меня рыхлый он, что-ли выходит, крошащийся....
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|