Ремонтируем двушку (панельная хрущевка, 45м2) - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 00:03   #21
CAMOMILLE
Наш человек

ой как интересно фото поглазеть! вас поздравляю и с днем Татьяны и с переездом скорым!! а мужу блин за такие словечки!!! кошка это член семьи, как и собака!!!! а уж тем более что она пришла раньше к вам в дом!!
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 00:31   #22
Skyfamily
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Талечка Посмотреть сообщение
Ну вот. Сегодня мой праздник - Татьянин день! И сегодня я попрощалась со своими строителями!!!! А это значит, что скоро переезд!!! УРА!!!
Начали они 3 декабря с демонтажа всего и вся, а сегодня поставили бойлер и стеклянную шторку на ванну, плюс перезатерли плитку в коридоре (первый раз мы накосячили с цветом затирки) и покрыли третьим слоем лака пробку в кухне-коридоре, на этом и закончили (с перерывами на все выходные дни и новогодние праздники, т.к. люди они семейные)! Осталась финишная электрика - подключить теплые полы, доставить розетки, подключить бойлерную группу в щитке.

Ну а в субботу (22 января) поставили натяжные потолки! красотень
по времени процесс занял 6 часов непрерывной работы троих мастеров = 4 помещения общей площадью 42кв.м. (т.е. всё, кроме ванной - в ней реечный потолок). Первые 4 часа присверливались по всем периметрам направляющие (через каждые 15см) - в три перфоратора работали, были сделаны закладные под потолочные люстры и точечные светильники. Грязи - не мало! Соседи у нас золотые просто! Ведь это была суббота А сама растяжка, установка светильников и кромочной ленты прошли быстро, но уже с 2мя перекурами, чтобы мастерам остыть и отдышаться... тепловая пушка работает от газового баллона и в квартире долго еще пахло газом уезжая, оставляли балкон приоткрытым...
Да, нам дали скидку 20% и все вместе вышло 31250р. Все было вовремя - и замерщик, и предварительный отзвон за день до установки, и приезд бригады установщиков. Все мелкие недочеты, которые были обнаружены, исправлялись без лишних слов (в одном углу морщинки образовались на потолке, мы не сразу увидели, т.к. эта комната осталась без света, а они уже все оборудование сложили и переоделись... но ничего, все снова распаковали, подключили пушку и переделали угол)

фото будут
Ох, молодцы! А нам еще чутка подождать. Но осталось совсем по мелочи. Выкладывайте же фото своей красоты!
Старый 26.01.2011, 00:42   #23
lampapulya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лесовичок Посмотреть сообщение
про лаз для кошки, у кого-то в топе видела, что поставили дверь в туалет со стеклянными квадратными вставками, в самой нижнем квадратике не вставлено стекло: получился лаз для кошки

УДАЧИ В РЕМОНТЕ!
У нас именно так и сделано. Кошке очень удобно, да и нам хорошо, так как дверь закрыта... Правда дверь эта временная, потом надо будет думать с дверцей что-нибудь...

__________________________________________________ ______________________

У женщины все сердце, даже голова...
lampapulya is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 12:31
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « ой как интересно фото поглазеть! вас... »
Талечка
Участник

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
ой как интересно фото поглазеть! вас поздравляю и с днем Татьяны и с переездом скорым!! а мужу блин за такие словечки!!! кошка это член семьи, как и собака!!!! а уж тем более что она пришла раньше к вам в дом!!
спасибо! и за поздравление, и за моральную поддержку!:-)

Кто лев - тот прав!!!

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Талечка is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 12:32
ответ для lampapulya , на сообщение « У нас именно так и сделано. :))Кошке... »
Талечка
Участник

Цитата:
Сообщение от lampapulya Посмотреть сообщение
У нас именно так и сделано. Кошке очень удобно, да и нам хорошо, так как дверь закрыта... Правда дверь эта временная, потом надо будет думать с дверцей что-нибудь...
дверь осталась без лаза... мне тоже понравился этот вариант, но решили, что все же дверь в с/узел должна быть БЕЗ стекол вообще... ну, будет просто приоткрыта....

Кто лев - тот прав!!!

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
Старый 27.01.2011, 12:35   #26
Талечка
Участник

Цитата:
Сообщение от Skyfamily Посмотреть сообщение
Ох, молодцы! А нам еще чутка подождать. Но осталось совсем по мелочи. Выкладывайте же фото своей красоты!
да, за Вашим ремонтом слежу внимательно! Вы молодец!!!
а "красоту" еще отмыть надо... а из-за аварии на теплотрассе у нас отопление рубанулось, в квартире дубак... вот соседке звонила - вчера отопление вернули, но еще холодно... думаю, за день нагреется и завтра на подвиг поеду!
ну и мебель... без мебели мы пока-с.... на кухне только холодильник и стол с табуретками пока будут... в отличие от Вашей, уже готовой кухоньки...

Кто лев - тот прав!!!

Старый 27.01.2011, 13:18
ответ для Талечка , на сообщение « да, за Вашим ремонтом слежу... »
олька777
Участник

Удачи!!!
олька777 is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 14:11   #28
nik name
Частый гость

С завершенным ремонтом Вас!
nik name is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 14:14   #29
Ляськи Масяськи
Наш человек

Не томите народ,уже заждались фоток
Ляськи Масяськи is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 14:23
ответ для Талечка , на сообщение « да, за Вашим ремонтом слежу... »
Skyfamily
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Талечка Посмотреть сообщение
да, за Вашим ремонтом слежу внимательно! Вы молодец!!!
а "красоту" еще отмыть надо... а из-за аварии на теплотрассе на Полюстровском у нас отопление рубанулось, в квартире дубак... вот соседке звонила - вчера отопление вернули, но еще холодно... думаю, за день нагреется и завтра на подвиг поеду!
ну и мебель... без мебели мы пока-с.... на кухне только холодильник и стол с табуретками пока будут... в отличие от Вашей, уже готовой кухоньки...
Ой... Ну дубак - это все-тки не потоп ТТТ!
Поезжайте-поезжайте, хоть и без мебелей - а все ж отремонтированное :-) Отмоете и фотографируйте!
А кухонка - для мамы. Уж оч. хочется, чтоб она въехала в боль-мень человеческие условия (будет незакончена толька сборка шкафов всяких)

Мы сами к себе, кста, тоже без кухни въезжали - питались дошираками и фастфудом и спали на надувной кровати, но зато с ремонтом

Добавить сообщение