|
|
17.02.2011, 11:32
|
#31
|
Активный участник
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Приморский район
Сообщений: 372
|
Цитата:
Сообщение от manohina
а в духовке сами вкусные получаются! и полезнее намного и мороки меньше!!!! когда сок начинает испаряться, появляется корочка на них!!!
|
Т.е. давайте еще раз для самых "понятливых"
Котлеты в духовке ничем дополнительно перед запеканием обмазывать не надо, правильно?
А в муке или в сухарях нужно обваливать?
__________________
Невозможного добивается тот, кому не успели объяснить, что это невозможно
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 11:57
|
#32
|
Гость
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 12
|
А я беру свинину+говядину, булку размоченную в молоке, лук, чеснок, соль, перец, а вместо яйца наливаю сильногазированную минералку и очень хорошо вымешиваю и отбиваю. Получается очень сочно.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 12:02
|
#33
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщений: 17 869
|
Цитата:
Сообщение от manohina
а в духовке сами вкусные получаются! и полезнее намного и мороки меньше!!!! когда сок начинает испаряться, появляется корочка на них!!!
|
А вы в форме запекаете или на противне?
__________________
Дома разруха,голодные дети...мама часами сидит в интернете...
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 12:23
|
#34
|
Ветеран
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 801
|
не мороженую говядину с небольшим куском жирной свинины, лук, чеснок, овсяные хлопья, воду, специи.
Делаю в духовке на протвине, сначала с подогревом снизу, а как приготовяться и жидкость почти вся уйдет, включаю ненадолго гриль, чтобы зарумянились.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 13:16
|
#35
|
Наш человек
Регистрация: 10.03.2005
Адрес: Сосновая Поляна
Сообщений: 5 589
|
Сливки, сухари, чеснок, перец молотый.
__________________
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 23:37
|
#36
|
Активный участник
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщений: 300
|
Моя подруга добавляет в фарш творог,говорит очень сочные и нежные котлетки получаются.Сама не пробовала,все не собирусь никак)))
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 15:49
|
#37
|
Элита
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 1 743
|
Делаю всё время по рецепту Булгакова:
мясо свинины (сама делаю фарш), 1 картофелина, 1 луковица, булка размоченная в сливках, соль, перец по вкусу, яйцо. Всё как следует вымесить, отбить. Готовый фарш должен настояться в холодильнике час.
И очень люблю пожарские котлетки из курицы:
фарш куриный, масло сливочное разогретое (грамм 150), соль, перец, яйцо, все перемешать и жарить, обваляв в муке.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 16:26
|
#38
|
Гость
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 18
|
2 сорта мяса лучше чем один, если попробуете положить на 1 кг. мяса 1 кг лука, то котлеты будут сочные-пресочные, а если лука много не хотите то влейте в фарш холодной-прехолодной воды (ЛЕДЯНОЙ ПРОСТО)и провернуть фарш через мясорубку 2 раза.- будете приятно удивлены вкусом.
Приятного аппетита
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 16:41
|
#39
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Я люблю с луком, рубленной зеленью, чесночком, без булки, в зависимости от мяса с желком или целым яйцом. В куриные цельное, а в говядину, баранину, свинину только желток.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 18:53
|
#40
|
Старожил
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 1 079
|
Вместо булки - мука, получаются очень вкусные котлетки, нежные, с хрустящей и румяной корочкой.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|