Что вы добавляете в фарш для котлет? - Страница 4 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 11:32   #31
Шаврошка
Активный участник
 
Аватар для Шаврошка
 
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Приморский район
Сообщений: 372


Цитата:
Сообщение от manohina Посмотреть сообщение
а в духовке сами вкусные получаются! и полезнее намного и мороки меньше!!!! когда сок начинает испаряться, появляется корочка на них!!!
Т.е. давайте еще раз для самых "понятливых"
Котлеты в духовке ничем дополнительно перед запеканием обмазывать не надо, правильно?
А в муке или в сухарях нужно обваливать?
__________________
Невозможного добивается тот, кому не успели объяснить, что это невозможно
Шаврошка is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 11:57   #32
Настасья_83
Гость
 
Аватар для Настасья_83
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 12


А я беру свинину+говядину, булку размоченную в молоке, лук, чеснок, соль, перец, а вместо яйца наливаю сильногазированную минералку и очень хорошо вымешиваю и отбиваю. Получается очень сочно.
Настасья_83 is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 12:02   #33
Марьюшка
Небожитель
 
Аватар для Марьюшка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщений: 17 869


Цитата:
Сообщение от manohina Посмотреть сообщение
а в духовке сами вкусные получаются! и полезнее намного и мороки меньше!!!! когда сок начинает испаряться, появляется корочка на них!!!
А вы в форме запекаете или на противне?
__________________


Дома разруха,голодные дети...мама часами сидит в интернете...


Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
Марьюшка is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 12:23   #34
*Staisee*
Ветеран
 
Аватар для *Staisee*
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 801


не мороженую говядину с небольшим куском жирной свинины, лук, чеснок, овсяные хлопья, воду, специи.

Делаю в духовке на протвине, сначала с подогревом снизу, а как приготовяться и жидкость почти вся уйдет, включаю ненадолго гриль, чтобы зарумянились.
*Staisee* is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 13:16   #35
Tuve
Наш человек
 
Аватар для Tuve
 
Регистрация: 10.03.2005
Адрес: Сосновая Поляна
Сообщений: 5 589


Сливки, сухари, чеснок, перец молотый.
__________________
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 23:37   #36
innuska
Активный участник
 
Аватар для innuska
 
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщений: 300


Моя подруга добавляет в фарш творог,говорит очень сочные и нежные котлетки получаются.Сама не пробовала,все не собирусь никак)))
innuska is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 15:49   #37
Манящая
Элита
 
Аватар для Манящая
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 1 743


Делаю всё время по рецепту Булгакова:
мясо свинины (сама делаю фарш), 1 картофелина, 1 луковица, булка размоченная в сливках, соль, перец по вкусу, яйцо. Всё как следует вымесить, отбить. Готовый фарш должен настояться в холодильнике час.

И очень люблю пожарские котлетки из курицы:
фарш куриный, масло сливочное разогретое (грамм 150), соль, перец, яйцо, все перемешать и жарить, обваляв в муке.
Манящая is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 16:26   #38
maripe
Гость
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 18


2 сорта мяса лучше чем один, если попробуете положить на 1 кг. мяса 1 кг лука, то котлеты будут сочные-пресочные, а если лука много не хотите то влейте в фарш холодной-прехолодной воды (ЛЕДЯНОЙ ПРОСТО)и провернуть фарш через мясорубку 2 раза.- будете приятно удивлены вкусом.
Приятного аппетита
maripe is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 16:41   #39
Нутика
Наш человек
 
Аватар для Нутика
 
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201


Я люблю с луком, рубленной зеленью, чесночком, без булки, в зависимости от мяса с желком или целым яйцом. В куриные цельное, а в говядину, баранину, свинину только желток.
Нутика is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 18:53   #40
Ishtvan
Старожил
 
Аватар для Ishtvan
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 1 079


Вместо булки - мука, получаются очень вкусные котлетки, нежные, с хрустящей и румяной корочкой.
Ishtvan is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena