|
|
04.03.2011, 02:31
|
#5111
|
Элита
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Пукчино
Сообщений: 1 676
|
Цитата:
Сообщение от люблю всех
Так вроде в Гейше никогда пудры не было
|
АААААА!ну тогда наверно лучше самой съесть. чем портить себе репутацию.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 02:46
|
#5112
|
Ветеран
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Красносельский р-н
Сообщений: 707
|
Вобщем сама спросила,сама ответила:
"если на шоколаде или шок.конфетах есть этот белый налет, то не стОит пугаться - это настоящий шоколад, а не какая-нить глазурь. можно есть и не бояться... на дешевках - этого налета не будет...
Белый налет появляется после перепада температур, показателем снижения качества не является, насколько знаю.
Шоколад не переносит ни холода, ни жары. Идеальная температура хранения – от +15 до +21 градуса, или, как говорят специалисты, «18 плюс-минус 3». От перепада температур шоколад «седеет» – масло какао тает и поднимается наверх, образуя белый налет. При застывании «поседение» шоколада сохраняется, но его качество не меняется.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 09:21
|
#5113
|
Мега-элита
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: Приморский..Коломяги
Сообщений: 3 726
|
Цитата:
Сообщение от люблю всех
Девочки, скажите пож-та если у конфет срок годности до июля 2011, но конфета сама с белым налётом. Это уже плохие конфеты и этично использовать такие в букетах??? очень нужно ваше мнение!
|
Конфеты не из Карусели случайно, помню там такие попались.
Такой эффект еще из-за перепада температуры бывает сначала сильно жарко было, потом холодно, но на подарки такие точно не пойдут, ведь каждому не объяснишь, что срок хороший.
Цитата:
Сообщение от Люсин
Привет девочки!
Тут пишу впервые и выходит новенькая я.принимайте к себе на консультации ежели вопросы будут
Я тут у вас подсмотрела немного и вдохновилась.
вообщем купила я бумажки и давай крутить в инете еще полазила как и что крутить.За один вечер вчера 5 букетиков презентиков получилось и сегодня мы с дочкой их в садике подарили.
Спасибо вам за темку!Жаль не сфоткала только их поздно закончила и под рукой фотика не оказалось.Обернула украсила и всем воспиталкам понравилось.Делала маки и нарциссы и розочки которые бутончиками.Разные пробовала букетики для интереса больше.Но теперь задумываюсь и о подарочках таких друзьям.
|
Ну и скорость для новичка
Я тоже новичок, у меня 1 букет за вечер получается, но и букеты правда у меня большие по объему и там нет цветов из гофры, по натуре я вообще не медлительная.. Но возможно если бы нужно было сделать срочно на подарки, то может и сделала
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 10:48
|
#5114
|
Элита
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Калининский р-н
Сообщений: 1 942
|
Девочки, подскажите чего исправить. Какой-то очень бледный получился (мне кажется).
Фотки плохо получились, темные. Фоткала вчера вечером и не посмотрела что вышло .
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 11:06
|
#5115
|
Элита
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 1 679
|
Цитата:
Сообщение от люблю всех
Девочки, скажите пож-та если у конфет срок годности до июля 2011, но конфета сама с белым налётом. Это уже плохие конфеты и этично использовать такие в букетах??? очень нужно ваше мнение!
|
А где Вы их покупали? А то я тоже на распродаже прикупила, теперь в раздумьях, может тоже белые внуткри.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 11:17
|
#5116
|
Элита
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Пукчино
Сообщений: 1 676
|
Цитата:
Сообщение от люблю всех
Вобщем сама спросила,сама ответила:
"если на шоколаде или шок.конфетах есть этот белый налет, то не стОит пугаться - это настоящий шоколад, а не какая-нить глазурь. можно есть и не бояться... на дешевках - этого налета не будет...
Белый налет появляется после перепада температур, показателем снижения качества не является, насколько знаю.
Шоколад не переносит ни холода, ни жары. Идеальная температура хранения – от +15 до +21 градуса, или, как говорят специалисты, «18 плюс-минус 3». От перепада температур шоколад «седеет» – масло какао тает и поднимается наверх, образуя белый налет. При застывании «поседение» шоколада сохраняется, но его качество не меняется.
|
Да.но каждому покупателю не будешь это цитировать.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 11:53
|
#5117
|
Участник
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: Пр. Ветеранов, Лигово
Сообщений: 260
|
Цитата:
Сообщение от CHeli
Девочки,нужен ваш взгляд со стороны.Сделала велосипед,но что-то кажется лишним.Как на ваш взгляд?
|
Очень красиво, по мне так ничего лишнего, все подобрано хорошо и со вкусом) Оставьте так
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 12:17
|
#5118
|
Элита
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: м.пр Ветеранов
Сообщений: 2 613
|
Цитата:
Сообщение от TNT
Ну и скорость для новичка
Я тоже новичок, у меня 1 букет за вечер получается, но и букеты правда у меня большие по объему и там нет цветов из гофры, по натуре я вообще не медлительная.. Но возможно если бы нужно было сделать срочно на подарки, то может и сделала
|
Надо было срочно и был только один вечер и полночи.А букетики я маленькие делала на 3 конфетки шоколадные и 2 карамельки "Лимончики" они желтенькие и кругленькие как раз в серединку нарциссиков.
Я так поняла есть свои секреты в растягивании нужных мест для получения нужных форм ну и форма лепестков.Которыми мало делятся.Но у меня есть фантазия я шью и придумываю многие вещи поэтому я в принципе разобралась и только дело техники так скажем.Руку набить.
На заказы ничего делать не собираюсь поэтому я тут никому не конкурент так скажем.Мне с моими тремя только разве себе кому в подарки успеть и то хорошо.И приятно и дешего.
Спасибо,что обратили внимание на мое сообщение!
__________________
У меня их трое
Пиши жизнь на чистовик! Переписывать - НЕКОГДА!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 12:28
|
#5119
|
Ветеран
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Красносельский р-н
Сообщений: 707
|
Цитата:
Сообщение от ArtyL
А где Вы их покупали? А то я тоже на распродаже прикупила, теперь в раздумьях, может тоже белые внуткри.
|
Покупала в Финляндии.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 12:33
|
#5120
|
Ветеран
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Красносельский р-н
Сообщений: 707
|
А я вот теперь думаю. а если бы я их (конфеты) не попробовала, полагаясь на срок годности??? Я же ведь не в какие ворота не влезу, если буду постоянно пробовать конфеты. Может тогда распечатывать на всякий случай "Памятка о конфетах", где написано о возможности белого налёта? Знатоки клуба, как вы думаете?
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|