|
|
06.03.2011, 15:18
|
#1
|
Ветеран
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: Гражданка
Сообщений: 715
|
тушеная квашенная капуста
Привет всем , вот делаю тушеную квашеную капусту.
Поделитесь , кто и как это практикует7
__________________
При помощи совпадений , бог сохраняет анонимность. /Энштейн/
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 15:49
|
#2
|
Ветеран
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: Гражданка
Сообщений: 715
|
Что никто не любит тушеную капусту?
Тогда напишу свой рецепт, может кому и понравиться
Квашеная капуста (свой засол0 промываем
в кастрюлю кладем капусту заливаем и ставим на маленький огонек, тушим приб 1 час, добовляю геркулес №2 немного для связки
за это время жарим лук , можно и сосиски поджарить , добавляем по вкусу томатную пасту сах.песок. и все это выкладываем в капусту, тушим до готовности.
Девочки вкусно!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 15:55
|
#3
|
Элита
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 1 712
|
Всё хочу попробовать приготовить,да руки не доходят. А чем заливаете,просто водой или бульоном? А ещё вроде можно тушить 50 на 50 (свежую с квашеной).
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 16:03
|
#4
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
не поняла зачем там геркулес?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 16:04
|
#5
|
Элита
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 1 712
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
не поняла зачем там геркулес?
|
Аха,я тоже удивилась. Зачем капусте ээээ вязкость ?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 16:13
|
#6
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Цитата:
Сообщение от Феона
Аха,я тоже удивилась. Зачем капусте ээээ вязкость ?
|
точно, странный рецепт у автора....
__________________
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!
Люблю молоко
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 16:15
|
#7
|
Старожил
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: м.ул.Дыбенко
Сообщений: 1 240
|
первый раз про геркулес слышу.
лавровый лист, горошек, капуста, томатная паста, чутка сахара. тушу часа 2. иногда с мясом или курицей тушу.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 17:15
|
#8
|
Элита
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Владимирская ))
Сообщений: 2 134
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
точно, странный рецепт у автора....
|
на самом деле это дело вкуса, кому как нравится. Тушеную капусту с геркулесом пробовала в Крыму, мне оооочень понравилось, но у самой почему то не получается.
__________________
Катерина я
Не навязывая мне свое мнение вы ограждаете себя от грубости с моей стороны..
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 17:22
|
#9
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Я тут про вкус не спорю, вы мне смысл добавления овсянки объясните
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 17:34
|
#10
|
Участник
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Любимый Питер :) сейчас Шувалово-Озерки.
Сообщений: 245
|
А я отварную перловку кладу
Но смысл объяснить не смогу Не спрашивайте...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|