|
|
21.03.2011, 19:26
|
#6861
|
Ветеран
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: область
Сообщений: 612
|
Цитата:
Сообщение от bonita
я масло не добавляю, у меня в нержавейке тоже горело...имхо она больше для мяса по-бургундски подходит, а для сыра чугун или керамика...попробуйте и правда свечку подставить....подгорает в любом случае, подпеченная корочка - это самый цимес этого блюда, но в чугуне у меня небольшая хрустяшка внизу получается уже в самом конце, скорее даже не подгорелое а хорошо зажаренная сырная корочка
|
я то свою "зажареную" корочку сыра отмочила-отодрала через сутки, а мясо по - бургундски это как ?
|
|
|
21.03.2011, 21:10
|
#6862
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Цитата:
Сообщение от светуляк
я то свою "зажареную" корочку сыра отмочила-отодрала через сутки, а мясо по - бургундски это как ?
|
Ну да, это конкретно у вас припеклось....если образно: фондю это хлеб в сыр, бургундское - это мясо в масло....
__________________
|
|
|
21.03.2011, 22:59
|
#6863
|
Ветеран
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 807
|
можно и к вам присоединюсь, вот читаю топик про суши, добралась до 200 страницы, решила теперь к вам заглянуть, поучиться))))
|
|
|
21.03.2011, 23:09
|
#6864
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от beznata
|
не говорите мне про финиковый мед... я уже устала дни до поездки из календаря вычеркивать
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
22.03.2011, 00:56
|
#6865
|
Элита
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 1 646
|
Саш, а начинка получается не суховата? А то у нас финики мне кажется сухими какими то.И ты добавляла именно орехи пекан,как в рецепте или заменила чем-нибудь.
|
|
|
22.03.2011, 01:19
|
#6866
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от romilko
Саш, а начинка получается не суховата? А то у нас финики мне кажется сухими какими то.И ты добавляла именно орехи пекан,как в рецепте или заменила чем-нибудь.
|
суховата чуток
пекан вообще можно заменить грецкими, но я добавила миндальной муки, так как у меня ее что-то много получилось, а класть некуда (миндаль размолотый)
но мне печеньки понравились, очень вкусно. и на работе тоже все оценили (правда это не показатель, так как на работе у меня сметают всё)
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
22.03.2011, 23:46
|
#6867
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
ммммм, мы голодаем?!!!!
Аня, слушай, в финке есть такое тесто, называется Фила или как-то так. не можешь написать мне его название по-фински и примерно описать упаковку?
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
22.03.2011, 23:54
|
#6868
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Я за Аню буду, она мне его уже искала...Фило называется...вот тут читай,Саш, http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3559
но мне мои не смогли его выловить...а вчера в Лэнде купила у себя, правда дорогое, зараза, такая рулька 248 руб
|
|
|
23.03.2011, 10:40
|
#6869
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от bonita
|
тут не особо дешевле, 5.50 вроде (точно сколько копеек уже забыла)
Сашка, если надо посмотрю точную цену
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
23.03.2011, 12:45
|
#6870
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Тогда, Саша, прямая дорога тебе в Лэнд....я вот над своим тестом трясусь теперь, думаю на что-бы его испортить
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|