|
|
23.03.2011, 00:38
|
#321
|
Участник
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Озерки
Сообщений: 118
|
Сделала лобио. И шо ж вы думаете? сижу ем!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 00:50
|
#322
|
Небожитель
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Полюстровские источники
Сообщений: 18 309
|
Цитата:
Сообщение от Кузминична
Ой, а у меня чеснок не горел.. И лук не горел. Но я на три картофелины положила пять ложек муки. И два зубчика чеснока. Жарила не на слабом огне, и у меня прекрасно все пропеклось. Честно! Вот читаю вас и удивляюсь. Но я со своей электроплитой вообще едва справляюсь.
То дружим, то не дружим.
И да, действитно.. Обалденно вкусно! Слопала все сама. За один раз не осилила, так за второй доела.
|
на полкострюли - 3 ложки...
__________________
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 01:02
|
#323
|
Участник
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Озерки
Сообщений: 118
|
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
на полкострюли - 3 ложки...
|
Ну, я не знаю какую кастрюлю вы берете. Понимаю, что должно быть муки поменьше, но факт - было вкусно. И да, картофелины большие попались.
Все получилось. Чесна-чесна! Если бы нет, я бы призналась.
__________________
Можно бесконечно смотреть на три вещи: На огонь, воду и то как работают другие...
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 01:15
|
#324
|
Частый гость
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: СПб, Центр
Сообщений: 44
|
На ночь глядя - отчет о фаршированных чечевицей перцах!
Значит так: понадобится - перец, рис, чечевица, шампиньоны, лук, морковь, кабачок или баклажан (хотя можно и без их думаю будет вкусно) помидор, зелень, соль, специи по-вкусу. Сварить в равном кол-ве рис и чечевицу (варить отдельно ), обжарить лук и мелко нарезанные шампиньоны, добавиь рис и чечевицу немного потомить. Получившйся смесью нафаршировать перцы, уложить в кастрюлю, налить немного воды и на огонь, паралельно готовим заливку - обжарить лук, морковь, кабачок, помидор, зелень, добавить заливку в кастрюлю. Тушить на медленном огне минут 30. Получается очень вкусно!
Оставшиеся рис и чечевицу (кол-во не расчитала ) обжарила вместе с луком, морковью, помидором и зеленью, получился отличный гарнир. Даже мои, непостящиеся привереды, оценили
P.S. Спасибо тем кто придумывает оригинальные рецепты и ресурсам, на которых ими можно поделиться!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 11:06
|
#325
|
Участник
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Озерки
Сообщений: 118
|
Шо то я приболела.. А надо на улицу.. хех.
Порадовало, что попала на первую страницу - сейчас увидела.. С двумя фотками, настроение поднялось!! Буду учиться фоткать и дальше, может наконец, научусь фотографировать!!
--
Дамы, дорогие, подскажите какой нибудь вкусный суп с клецками!! Всегда мечтала сделать такой!!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 11:09
|
#326
|
Частый гость
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: СПб, Центр
Сообщений: 44
|
Цитата:
Сообщение от Кузминична
Шо то я приболела.. А надо на улицу.. хех.
|
одевайтесь теплее - сильный и холодный ветер
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 12:17
|
#327
|
Мега-элита
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 3 518
|
на этой неделе ничего особо не готовлю - всё по-простому. макароны с кетчупом, салат из свежих огурцов-помидор, салат из свежей капусты с морковкой, маринованные огурчики.
вчера так и не собралась сделать "жаворонков" - буду печь в субботу, наверное
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 12:43
|
#328
|
Saunned
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Парнас
Сообщений: 18 687
|
спасибо за идею авокадо с луком!
реально салат с яйцами
Цитата:
Сообщение от MariaS
сама почти нашла ответ...7 апреля, 10 апреля- рыба-вино, 9 апреля икра, правильно?
|
отлично! как раз мой ДР!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 13:12
|
#329
|
Мега-элита
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: м. Звездная
Сообщений: 3 972
|
Приготовила суп-пюре из чечевицы по рецепту sestrenka.olenka
Такая вкуснота Муж говорит, что я его в пост кормлю лучше чем в обычные дни
И вспомнила что весь прошлый пост делала зеленый суп-пюре:
капуста брокколи
капуста цветная
брюссельская капуста
фасоль зеленая
(я брала все в заморозке)
пару картошин для придания "шелковистости"
Все варю, потом в блендер, из блендера обратно в кастрюлю довожу до кипения, добавив специи по вкусу.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 13:15
|
#330
|
Участник
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Озерки
Сообщений: 118
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
спасибо за идею авокадо с луком!
реально салат с яйцами
отлично! как раз мой ДР!
|
На здоровье! Рада, что понравилось
ЗЫ. С днем Рожденья!!
__________________
Можно бесконечно смотреть на три вещи: На огонь, воду и то как работают другие...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|