|
|
21.04.2011, 16:41
|
#1691
|
Космонавт
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: на пыльных дорожках далеких планет
Сообщений: 20 396
|
Цитата:
Сообщение от ксюн
Но ведь с продавцом сразу можно оговорить, что в случае, если прибор перегорит, то вы его вернете. Тем более есть гарантия.
|
опять верно
я даже боюсь не того , что он перегорит, а того что работать не будет
микроволновка у нас не тянет иногда совсем ![2](images/smilies/025.gif)
еле-еле крутится, тарелку супа 10 минут можно греть
__________________
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 16:46
|
#1692
|
Активный участник
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 384
|
А не подскажете, какую лучше форму приобрести для запекания и выпечки: стеклянную или металлическую?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 17:36
|
#1693
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
Регистрация: 10.06.2004
Сообщений: 22 079
|
Цитата:
Сообщение от Малиновая фея
А не подскажете, какую лучше форму приобрести для запекания и выпечки: стеклянную или металлическую?
|
Я выпекаю во всех = и в стеклянной и в металлической и в силиконовой. Всё прекрасно. Ребёнку нравиться больше печь в стеклянной т.к. всё видно.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 17:42
|
#1694
|
Участник
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Черная Речка, В.О.
Сообщений: 123
|
Я пеку в аэрогриле куличи в жестяных банках из под горошка, кукурузы или фруктов. Отлично получается.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 18:28
|
#1695
|
Активный участник
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 384
|
Спасибо большое!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 10:39
|
#1696
|
Участник
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: м. Кировский завод
Сообщений: 291
|
Цитата:
Сообщение от Вельма
всем привет!
сегодня пекла кулич первый раз в АГ!
Кули старинный для АГ!
4 стакана муки,1.5 стакана молока (сливок)
1 пакетик(15грамм) сухих дрожжей ,1 стакан сахара
4 яйца,1.5 стакана изюма
1 пачка сливочного масла (200 грамм) причем в книге в ингредиентах не написано а в описании есть!
вместо сухих я брала королевские дрожжи 50грамм,вместо простого сахара тросниковый,вместо изюма цукаты дыни да все что хочешь можно!!
Подготовка
Просеянную муку ,сливочное масло,сахар и стакан горячего молока перемешать.После чего влить 1/2 теплого молока с разведенными в нем дрожжами.
Тесто вымешать,накрыть полотенцем и поставить в АГ для подъема (60мин,температура 65градусов,скорость низкая)
После того как тесто поднимется,вбить в него растертые желтки ,затем взбитые белки и промытый изюм.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (до 1/3 объема) и снова поставить в АГ для подъема (40-60 мин.65градусов,скорость низкая)
Приготовление
Когда тесто поднимется,кулич поставить в предварительно разогретый АГ и выпекать дл готовности
время 40-60 мин .Температура 180 градусов.Скорость низкая
он не украшен еще!!
http://i041.radikal.ru/1104/82/a423c0ffe050.jpg
я выпекала 60мин при скорости низкой,на нижней решетке и при температура 180град.
|
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) большое за рецептик. Сегодня попробую. Ни разу в жизни еще кулич не пекла, надеюсь получится
__________________
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 15:06
|
#1697
|
Элита
Регистрация: 23.09.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2 385
|
Цитата:
Сообщение от Лан@чка
Я пеку в аэрогриле куличи в жестяных банках из под горошка, кукурузы или фруктов. Отлично получается.
|
Классная идея.
__________________
Ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч...слышишь,ветер,туч не надо- пригони Land Cruiser Prado))
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 16:38
|
#1698
|
Активный участник
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Народная стрит
Сообщений: 482
|
Спасибо за рецепт творожных трубочек!Ну очень все получилось вкусно и просто!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 17:51
|
#1699
|
Элита
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 1 902
|
Цитата:
Сообщение от ВАДЯ
Спасибо за рецепт творожных трубочек!Ну очень все получилось вкусно и просто!!!!!!
|
А как делали? На первой странице в рецепте с режимом как-то непонятно
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 08:29
|
#1700
|
Активный участник
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Народная стрит
Сообщений: 482
|
Цитата:
Сообщение от SvetLana78
А как делали? На первой странице в рецепте с режимом как-то непонятно
|
Да все так же и делала,только сахара насыпала побольше,мне показалось несладко (готовлю уже не 1й раз)
Уточняю:205 градусов,и по моему более 30 минут.Смотрела по изделию,что бы не было подгоревшим.По моему минут 40.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|