сама в шоке
вот, например, из недр инета:
"Пожалуйста! Беру 1 чашку риса круглозернистого (типа "Краснодарского" - у Вас в Украине есть вкусный рис!), промываю и в ведерко ХП. Потом 5 чашек молока (можно 2,5 чашки молока и 2,5 чашки воды). Соль, сахар по вкусу, обычно щепотку соли и 5 кофейных ложек сахара. Могу добавить еще пару ложек манки (дочка любит). И на режим "Варенье". В процессе приготовления лопаточка перемешивает кашку, она получается пушистая, не сбегает, т.к. нет бурного кипения. Потом еще оставляю на остаточном нагреве, чтобы "дошла" (как в подушках). Мне очень нравится, т.к. вкусно и не надо следить, все само приготовиться. Можно заняться другими делами!"
или вот
тыц