|
|
09.05.2011, 01:11
|
#431
|
Участник
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Где-то очень далеко...
Сообщений: 278
|
Сделала. Очень ВКУСНО.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 00:59
|
#432
|
Участник
Регистрация: 18.01.2010
Адрес: В.О
Сообщений: 201
|
спасибо за рецепт !
Пока варила в пакете из под сока Добрый ,пакет начал разваливаться.Но это было уже в конце варки.Успела достать шумовкой ,желатин с бульоном вылился в подставленную тарелку.Хорошо хоть такая же коробка на 1,5 литра оказалась под рукой.Разрезала аккуратно низ разбухшей и давшей течь коробки с ветчиной.Собрала всю жидкость с желатином и бульоном в новую коробку.Вытащила мясо ,заложила в новую коробку.Охладила в холодной проточной воде.И в холодильнике все застыло идеально !
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 13:47
|
#433
|
Saunned
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Парнас
Сообщений: 18 687
|
Девы, какие пакеты (из под чего?) показали себя с хорошей стороны?
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 17:24
|
#434
|
Элита
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Лермонтовский
Сообщений: 2 747
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
Девы, какие пакеты (из под чего?) показали себя с хорошей стороны?
|
Последний раз J-7 брала. Не порвался, все ок
__________________
Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 01:06
|
#435
|
Элита
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: ГДР (Гражданка Дальше Ручья)
Сообщений: 1 624
|
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 01:20
|
#436
|
Наш человек
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: кочую....
Сообщений: 5 812
|
какой классный рецепт!
обязательно попробую сделать
автор, а если чисто куриные грудки использовать?или сухо получится?
__________________
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:50
|
#437
|
Мега-элита
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 273 63 98
Сообщений: 3 317
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
какой классный рецепт!
обязательно попробую сделать
автор, а если чисто куриные грудки использовать?или сухо получится?
|
писали что суховато....но может замариновать в кефире или еще в чем? в чем их обычно маринуют для запекания?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 17:11
|
#438
|
Наш человек
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: кочую....
Сообщений: 5 812
|
Цитата:
Сообщение от ЮлСоО
писали что суховато....но может замариновать в кефире или еще в чем? в чем их обычно маринуют для запекания?
|
не, мариновать не буду
поняла, спасибо
__________________
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 19:20
|
#439
|
Элита
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: серебряные ключи ,Купчино
Сообщений: 2 523
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
какой классный рецепт!
обязательно попробую сделать
автор, а если чисто куриные грудки использовать?или сухо получится?
|
я делала с куриными грудками. немного суховато, но все равно вкусно
__________________
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 20:44
|
#440
|
Ветеран
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: КОЛПИНО ул Металлургов и Питер ул Бабушкина
Сообщений: 781
|
Надо читать форум. Это насчёт сухости куриных грудок! А автору Спасибки!! Мы кушаем Ваши Творенья (по вашему рецепту) каждую неделю( ЭТО наш праздник)
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|