Портал государственных услуг - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 20:03   #1
lika_kot_
Активный участник

Портал государственных услуг

Всем доброго времени суток! Есть такой в интернете "Портал государственных услуг".Там можно по интернету подать заявление на обмен паспорта РФ,заграна и всего остального.Кто пользовался этими интернет-услугами? Я просто жду от них подтверждения регистрации.
Если кто пользовался сервисом подачи заявление на изготовление паспорта рф подскажите,оплатить пошлину за паспорт можно непосредственно на сайте? или всё равно нужно идти в УФМС с квиточком из Сбербанка?Заранее спасибо за ответ всем,кто откликнется
Старый 10.06.2011, 21:36
ответ для lika_kot_ , на сообщение « Портал государственных услуг »
Ольгутка
Небожитель

Пользовалась. Регистрировалась. Заказывала через них загранпаспорт - в смысле, подавала заявление за получение заграничного паспорта.
Другими сервисами пользоваться тоже можно, но пока не пользовалась. Буду пользоваться. Заявление на изготовление паспорта РФ не подавала, т.к. мне не надо.
Оплачивать пошлину все равно в банке - через операциониста, в аппарате, с помощью банка он-лайн - это уже другое дело. В УФМС приходить уже с квиточком. Не думаю, что Вам придется два раза ходить, т.е. думаю, что приносить квиточек будет тогда же, когда и пойдете подавать все остальные документы.
По загранпаспорту так:
Регистрируемся на сайте. (если уже зарегистрированы, то этот пункт пропускаем). После получения доступа в личный кабинет заходим в него и подаем нужное заявление. Потом получаем там же в личном кабинете приглашение на определенное число, причем будет подробно расписано, что нужно с собой принести - какие документы, какие квитанции. В тот же день через несколько часов получила загранпаспорт. Это я про загранпаспорт старого образца. Предполагаю, что с российским будет так же, т.к. не нужно фотографироваться особым образом, как на биометрический.
Подробнее про получение загранпаспорта через этот портал можно почитать вот в этой теме: Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru
Предположу, что с нашим паспортом похожая процедура.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 10:19
ответ для Ольгутка , на сообщение « Пользовалась. Регистрировалась.... »
lika_kot_
Активный участник

спасибо вам огромное за ответ
Старый 11.06.2011, 10:31
ответ для lika_kot_ , на сообщение « Портал государственных услуг »
ABV
Наш человек

Все, мне надо к доктору!
Прочитала название топа как - пропал государственный утюг!!!!
ABV is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение