|
|
Результаты опроса: А вы едите колбасу и колбасные изделия?
|
да
|
|
510 |
76.92% |
нет
|
|
153 |
23.08% |
24.06.2011, 19:21
|
#151
|
Активный участник
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: В.О.
Сообщений: 518
|
Цитата:
Сообщение от Inder
Ем, НО только ту, которую муж сам делает (от технолог на мясокомбинате ).
|
Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ
вот вам с мужем повезло-то!
|
да, действительно повезло!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 19:23
|
#152
|
Мега-элита
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: где-то на севере города...
Сообщений: 4 920
|
Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ
вот вам с мужем повезло-то!
|
А если еще учесть, что цены на продукцию для сотрудников СОВСЕМ другие....
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 19:24
|
#153
|
Активный участник
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: В.О.
Сообщений: 518
|
Цитата:
Сообщение от Inder
А если еще учесть, что цены на продукцию для сотрудников СОВСЕМ другие....
|
ну так вдвойне повезло
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 19:44
|
#154
|
Участник
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское ш.
Сообщений: 191
|
ем, деваться некуда
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 20:18
|
#155
|
Banned
Регистрация: 27.10.2010
Адрес: Юбилейный
Сообщений: 9 928
|
очеень редко... и то потому что муж просит купить..
__________________
Никому не поставить нас на колени, мы лежали и будем лежать!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 20:37
|
#156
|
Элита
Регистрация: 06.04.2007
Адрес: Фрунзенский р-н, ул. Турку
Сообщений: 2 206
|
Ем
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 20:53
|
#157
|
Наш человек
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 9 206
|
нет
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 22:19
|
#158
|
Мега-элита
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Кировский р-н
Сообщений: 4 880
|
ем
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 23:38
|
#159
|
Ветеран
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 642
|
Цитата:
Сообщение от Сияние разума
Ем, хоть и хотелось бы отказаться. Просто это быстро и сытно. Как-то раз попробовала запекать буженину. Это долго, а съели за 1 день, тогда как колбасы хватило бы на 5 дней.
|
Не ем, не покупаю и мужу.
Что там в ней, в колбасе содержится, один бог знает.
Как раз приспособилась запекать буженину - никаких трудозатрат - килограмм свиной лопатки намазываю горчичкой (делает мясо мягче), даю постоять, и в фольге на 200 градусов на 50 мин. режем потом холодненькую и едим на хлебе...а еще можно листик салата положить... няммм...
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 00:03
|
#160
|
Наш человек
Регистрация: 11.11.2008
Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка
Сообщений: 9 042
|
давлюсь, но продолжаю есть
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|