|
|
29.06.2011, 18:05
|
#21
|
Участник
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: ул. Дыбенко
Сообщений: 141
|
Я люблю говядину тушить так - режу небольшими полосочками, тушу минут 30-40 с лучком, минут за 10 до готовности добавляю соленые огурчики также нарезанные. Но я говядину чаще вырезку беру..
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 20:12
|
#22
|
Ветеран
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: Отрадное
Сообщений: 859
|
Девочки,спасибо за советы, всё попробую)))
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 01:27
|
#23
|
Элита
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 1 673
|
гуляш сделайте венский. Тот который настоящий, с сухой паприкой .
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 13:45
|
#24
|
Мега-элита
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763
|
Я покупаю говядину только в Призме, любая часть мяса купленная там всегда нежная и не резиновая
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 17:44
|
#25
|
Наш человек
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: Огни Юго-Запада
Сообщений: 5 504
|
девочки, а как вы резиновую говядину готовите? сколько не готовлю говядину, всегда мягкая и сочная... даже интересно))) может есть какой секрет?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 18:47
|
#26
|
Мега-элита
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3 163
|
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
девочки, а как вы резиновую говядину готовите? сколько не готовлю говядину, всегда мягкая и сочная... даже интересно))) может есть какой секрет?
|
есть-нарезать ее вдоль волокон, например
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 19:23
|
#27
|
Наш человек
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: Огни Юго-Запада
Сообщений: 5 504
|
Цитата:
Сообщение от Kru
есть-нарезать ее вдоль волокон, например
|
ну да) точно
__________________
«Кукол дергают за нитки:
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе»
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 09:42
|
#28
|
В перезагрузке
Регистрация: 19.01.2005
Сообщений: 47 246
|
Присоединяюсь к советам про горчицу. Замариновать в небольшом количестве и на подольше, если есть возможность. Потом ее (горчицы в смысле) вкус в блюде совсем не ощущается.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 19:09
|
#29
|
Элита
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 2 317
|
Тушу с черносливом,говядина всегда получается мягкая!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 19:37
|
#30
|
Наш человек
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Адмиралтейский р-н
Сообщений: 5 478
|
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
девочки, а как вы резиновую говядину готовите? сколько не готовлю говядину, всегда мягкая и сочная... даже интересно))) может есть какой секрет?
|
есть
можно приготовить блюдо из тонкого края, потушив часа полтора. Говядина станет резиновой
Бефстроганов (из хорошей говядины) бывает готово за 15-20 минут (я про 1-2 порции).
И горчица мясо не размягчает - это миф.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|