|
|
05.07.2011, 17:50
|
#61
|
Активный участник
Регистрация: 26.08.2010
Адрес: г. Никольское
Сообщений: 557
|
Доброго всем дня!
Мой маленький отчет:
Завтрак - геркулес, чай без сахара в прикуску с кусочком халвы
Обед - овощной бульон 100г и вот такая вкуснятина - куриная грудка, баклажаны, томаты, кабачок, лук, чеснок и морковь тушеные вместеи без масла, мням и капелька спагетти.
На полдник обезжиренный йогурт Валио и апельсинка
На полдник буду опять геркулес и чай.
Всем удачи. Измеряться и взвешиваться буду через неделю.
Девоньки, у кого есть рецепты блюд - добавляйте, а то мне мои быстро надоедят
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 00:38
|
#62
|
Ветеран
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 604
|
Цитата:
Сообщение от AnnaS.
Настен, и я к вам в компанию....можно?будем и дальше худеть....только теперь цели уже "к сентябрю"...
|
Конечно можно) Присоединяйся) Данные напиши в личку - внесу тебя в табличку))
Цитата:
Сообщение от Золото Партии
Доброго всем дня!
Мой маленький отчет:
Завтрак - геркулес, чай без сахара в прикуску с кусочком халвы
Обед - овощной бульон 100г и вот такая вкуснятина - куриная грудка, баклажаны, томаты, кабачок, лук, чеснок и морковь тушеные вместеи без масла, мням и капелька спагетти.
На полдник обезжиренный йогурт Валио и апельсинка
На полдник буду опять геркулес и чай.
Всем удачи. Измеряться и взвешиваться буду через неделю.
Девоньки, у кого есть рецепты блюд - добавляйте, а то мне мои быстро надоедят
|
Отлично, молодец) А как по ощущениям?
Девочки, давайте каждую неделю измерять и взвешивать себя по понедельникам, а во вторник буду табличку прикреплять)?
Цитата:
Сообщение от MalinaMama
Настен, спасибо за табличку! только что-то народу маловато с данными,
мы с тобой одинакового роста и хотим одинаковую циферку на весах вместе продуктивнее
|
не за что)) Мне даже понравилось ее делать)))
Надеюсь, что добьемся результата))) Ада, как твой кг картошки?)))
У меня завтра полуразгрузка - утром как всегда каша и чай
обед и далее - окрошка кефирная, вареная куриная грудка)
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 01:59
|
#63
|
Элита
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 2 067
|
Цитата:
Сообщение от Kershentalka
Конечно можно) Присоединяйся) Данные напиши в личку - внесу тебя в табличку))
Отлично, молодец) А как по ощущениям?
Девочки, давайте каждую неделю измерять и взвешивать себя по понедельникам, а во вторник буду табличку прикреплять)?
|
ок Настен,завтра "помериюсь" и скину теб данные.......
и согласна, давайте по понедельникам "отчетики" делать!
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 02:10
|
#64
|
Элита
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 2 067
|
Цитата:
Сообщение от MalinaMama
Алена, привет!! Ты пример для подражания!!
Девочки, привет! Я сегодня начала 10 дневную диету
1 -день- картофельный, отварила 1 кг, попробую, только как же ее без соли(((, но результат стоит того! -10 кг за 10 дней обещают, я попробую скинуть по максимуму, пинайте меня если что
|
поддержу!!!!
тоже смотрю на эту диету.......в 10 кг за 10 дней мало вериться, но хотя бы 5-7 было бы отлично!!!!!
как прошел первый день?не очень тяжело?
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 04:37
|
#65
|
Участник
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 268
|
!!!!
Девочки, добрый вечер! Вам в помощь Есть очень хороший сайт www.dietaonline.ru .Я думаю,что с ней легче будет, считать ничего не надо. Регистрируетесь, ставите себе цели, планируете еду на день и там все само считает.(калл,белки, жиры,углеводы)
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 10:18
|
#66
|
Ветеран
Регистрация: 18.01.2011
Адрес: Город дорог, пробок и суеты
Сообщений: 622
|
Доброе утро всем!
Завтрак: Кофе с обезжиренным молоком и 4 черносливины.
Сейчас вот на работе, думаю, пойти приготовить омлет на сухой сковороде
Вечером планирую свою зеленую окрошку
Из рецептов могу предложить вот эти:
Я очень люблю свеклу, но так как майонез теперь для меня продукт исключенный (самое интересное, что не ем его с 11.01.2011 года и уже не хочется и майонезные салаты совершенно не возбуждают аппетит), поэтому самый простой из салатов у меня сейчас вот такой:
Свекольный салат:Отварная или запеченная свекла трем на крупной терке;
Соль морская чуть-чуть;
Чесночек по вкусу;
Заправка активия 1% (натуральный йогурт, продающийся в люом магазине). Рагу из кабачков:Кабачки режем на кубики, отправляем все это на сухую сковородку и закрываем крышкой, можно добавить немного воды.
Отдельно обжариваю также на сухой сковороде морковь тертую, лук, чесночек, помидорки (я тру на терке, но можно порезать), болгарский перчик. Иногда добавляю пару ложек кетчупа Heinz.
Выкладываю полученную поджарку к кабачкам, добавляю соль, перец и в самом конце лавровые листики. Получается очень вкусно.
Если осталась вареная курочка и есть ее уже не хочется, могу добавить ее к кабачковому рагу и вот уже диетическое рагу с мяском Зеленая окрошка:Огурец 1 шт средний трем на крупной терке;
Зелень по вкусу, я добавляю укроп, а если не на работе, то еще зеленый лук. Все это режем.
Если есть настроение могу покрошить редиску 3-4 штуки.
Заливаю все это кефиром макс 1% жирности.
Добавляю соль (для себя в последнее время открыла морскую соль с травами - ооочень вкусно).
По желанию и на любителя чайную ложку хрена.
Все перемешиваем, зеленая окрошка готова. Перец фаршированный (делала в двух вариантах с фаршем из куриных грудок и постный перец с гречкой и овощами):
С фаршем из куриных грудок:Все как в обычном рецепте, только фарш делаю из куриных грудок, к нему добавляю чтобы был сочнее морковку и лук, также пропущенные через мясорубку.
Тушу перчик в томатном соке (покупаю обычный в магазине, только смотрю чтобы без сахара был) с добавлением активии 1% (йогурт).
На уложенный в кастлюлю перчик перед заливкой томатным соком кладу обжаренные на сухой сковороде морковь с луком. Перчик с гречкой и овощами:Начинка: отвариваю гречку, но не довожу до готовности, добавляю в нее поджарку из морковки и лука. Полученным фаршем фарширую перчики. В остальном все также как указано выше, тушу в томатном соке с добавлением активии 1%.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 11:34
|
#67
|
Ветеран
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: м. Озерки
Сообщений: 644
|
Цитата:
Сообщение от AnnaS.
поддержу!!!!
тоже смотрю на эту диету.......в 10 кг за 10 дней мало вериться, но хотя бы 5-7 было бы отлично!!!!!
как прошел первый день?не очень тяжело?
|
Всем привет! Отчитываюсь:
я думаю 8 кг реально, первый день прошел отлично, я картошечку люблю, но не позволяю себе ее есть, а тут такое счастье даже без соли отлично с каплей кунжутного маслица, в общем , мне понравилось, есть вечером не хотелось вообще, но я стащила 10 черешен, так как пропадает в холодильнике
сегодня с утра -800г, учитывая, что я ела весь день, это супер!
сегодня у меня капуста , сделаю салатик, буду жевать, благо, погода жаркая- есть не будет хотеться
__________________
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 11:43
|
#68
|
Ветеран
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: м. Озерки
Сообщений: 644
|
Цитата:
Сообщение от Шушука
Доброе утро всем!
Завтрак: Кофе с обезжиренным молоком и 4 черносливины.
Сейчас вот на работе, думаю, пойти приготовить омлет на сухой сковороде
Вечером планирую свою зеленую окрошку
Из рецептов могу предложить вот эти:
Я очень люблю свеклу, но так как майонез теперь для меня продукт исключенный (самое интересное, что не ем его с 11.01.2011 года и уже не хочется и майонезные салаты совершенно не возбуждают аппетит), поэтому самый простой из салатов у меня сейчас вот такой:
Свекольный салат:Отварная или запеченная свекла трем на крупной терке;
Соль морская чуть-чуть;
Чесночек по вкусу;
Заправка активия 1% (натуральный йогурт, продающийся в люом магазине). Рагу из кабачков:Кабачки режем на кубики, отправляем все это на сухую сковородку и закрываем крышкой, можно добавить немного воды.
Отдельно обжариваю также на сухой сковороде морковь тертую, лук, чесночек, помидорки (я тру на терке, но можно порезать), болгарский перчик. Иногда добавляю пару ложек кетчупа Heinz.
Выкладываю полученную поджарку к кабачкам, добавляю соль, перец и в самом конце лавровые листики. Получается очень вкусно.
Если осталась вареная курочка и есть ее уже не хочется, могу добавить ее к кабачковому рагу и вот уже диетическое рагу с мяском Зеленая окрошка:Огурец 1 шт средний трем на крупной терке;
Зелень по вкусу, я добавляю укроп, а если не на работе, то еще зеленый лук. Все это режем.
Если есть настроение могу покрошить редиску 3-4 штуки.
Заливаю все это кефиром макс 1% жирности.
Добавляю соль (для себя в последнее время открыла морскую соль с травами - ооочень вкусно).
По желанию и на любителя чайную ложку хрена.
Все перемешиваем, зеленая окрошка готова. Перец фаршированный (делала в двух вариантах с фаршем из куриных грудок и постный перец с гречкой и овощами):
С фаршем из куриных грудок:Все как в обычном рецепте, только фарш делаю из куриных грудок, к нему добавляю чтобы был сочнее морковку и лук, также пропущенные через мясорубку.
Тушу перчик в томатном соке (покупаю обычный в магазине, только смотрю чтобы без сахара был) с добавлением активии 1% (йогурт).
На уложенный в кастлюлю перчик перед заливкой томатным соком кладу обжаренные на сухой сковороде морковь с луком. Перчик с гречкой и овощами:Начинка: отвариваю гречку, но не довожу до готовности, добавляю в нее поджарку из морковки и лука. Полученным фаршем фарширую перчики. В остальном все также как указано выше, тушу в томатном соке с добавлением активии 1%.
|
Алена, приветик!
Спасибо за вкусненькие рецепты! надо будет попробовать с активией, а то я обычно сметанку с водой развожу1:1
__________________
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 14:49
|
#69
|
Ветеран
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 604
|
девочки, привет) У меня сегодня на завтрак картофель вареный, овощной салат,
на обед бульон и вареная грудка
вечером окрошка)
Занятия по видео)
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|