Готовим в АЭРОГРИЛЕ - Страница 190 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2011, 02:51   #1891
RedFox
Мега-элита
 
Аватар для RedFox
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Озерки
Сообщений: 3 645


Цитата:
Сообщение от Княжна Марья Посмотреть сообщение
Нужны ли горшки с крышками или без, резайте сами. У меня без крышек, закрываю фольгой.
И я закрываю только фольгой, с крышкой у меня совсем плохо нагревались продукты Так что можно смело покупать горшочки без крышки.
По поводу чем вынимать - если горшочек один, я часто вытаскиваю его обычными прихватками.
RedFox is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 10:11
ответ для Julia K. , на сообщение « Рассказываю: 200 градусов, решетка... »
  #1892
SvetlanaST
Частый гость
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: СПб, м.Парк Победы
Сообщений: 44


Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Рассказываю: 200 градусов, решетка верхняя (но у меня либо нижняя, либо верхняя, средней нет), на решетке (не в форме), 20 минут. Всегда сочные, мягкие
:
Не получились у меня кабачки, после 20 минут на верхней решетке, на 205 градусах и на средней скорости выглядели красиво, сыр расплавился и немного корочкой схватился, но сам кабачок был почти сырой
SvetlanaST is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 11:15   #1893
Julia K.
Ветеран
 
Аватар для Julia K.
 
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Отрадное-Сестрорецк
Сообщений: 863


Цитата:
Сообщение от SvetlanaST Посмотреть сообщение
Не получились у меня кабачки, после 20 минут на верхней решетке, на 205 градусах и на средней скорости выглядели красиво, сыр расплавился и немного корочкой схватился, но сам кабачок был почти сырой
Вот странно ... а кабачки какой толщины были?


о! а заранее нагревали АГ? (я - да)

Девушки, про горшочки поняла, мерси боку
__________________
Я - Юля!
Julia K. is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 12:03   #1894
SvetlanaST
Частый гость
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: СПб, м.Парк Победы
Сообщений: 44


Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Вот странно ... а кабачки какой толщины были?


о! а заранее нагревали АГ? (я - да)
Кабачки нарезала кружочками где-то 1см толщиной
АГ разогрела конечно
SvetlanaST is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 12:08   #1895
Julia K.
Ветеран
 
Аватар для Julia K.
 
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Отрадное-Сестрорецк
Сообщений: 863


Цитата:
Сообщение от SvetlanaST Посмотреть сообщение
Кабачки нарезала кружочками где-то 1см толщиной
АГ разогрела конечно
ничего не понимаю
может, на более длительное время и меньшую температуру тогда ставить?
__________________
Я - Юля!
Julia K. is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 12:12
ответ для Julia K. , на сообщение « ничего не понимаю:009: может, на более... »
  #1896
SvetlanaST
Частый гость
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: СПб, м.Парк Победы
Сообщений: 44


Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
ничего не понимаю
может, на более длительное время и меньшую температуру тогда ставить?
я потом их поставила на 260 градусов и на низкую скорость(чтобы совсем не сгорели) еще на 20 минут, они помягче немного стали...

в общем, проблемы у меня с кабачками
SvetlanaST is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 12:13
ответ для Julia K. , на сообщение « ничего не понимаю:009: может, на более... »
  #1897
Кареокая
Элита
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 1 520


Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
ничего не понимаю
может, на более длительное время и меньшую температуру тогда ставить?
а я вот думаю, что если ставить вентилятор на низкую скорость сначала, то будет достигнут эффект духовки и тогда кабачок в том числе пропечется лучше, а уже в концу приготовления скорость увеличить, чтобы образовалась корочка
__________________


каждое утро понедельника
Кареокая is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 12:14
ответ для Julia K. , на сообщение « ничего не понимаю:009: может, на более... »
  #1898
SvetlanaST
Частый гость
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: СПб, м.Парк Победы
Сообщений: 44


Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
ничего не понимаю
может, на более длительное время и меньшую температуру тогда ставить?
а может я многого хочу? у Вас кабачки прозрачными стали? как при тушении в воде?
SvetlanaST is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 12:17
ответ для Кареокая , на сообщение « а я вот думаю, что если ставить... »
  #1899
SvetlanaST
Частый гость
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: СПб, м.Парк Победы
Сообщений: 44


Цитата:
Сообщение от Кареокая Посмотреть сообщение
а я вот думаю, что если ставить вентилятор на низкую скорость сначала, то будет достигнут эффект духовки и тогда кабачок в том числе пропечется лучше, а уже в концу приготовления скорость увеличить, чтобы образовалась корочка
и температуру тогда поднять, скорость влияет ведь только на корочку.. ?
SvetlanaST is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 13:22   #1900
Кареокая
Элита
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 1 520


Цитата:
Сообщение от SvetlanaST Посмотреть сообщение
и температуру тогда поднять, скорость влияет ведь только на корочку.. ?
согласна
__________________


каждое утро понедельника
Кареокая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena