|
|
08.07.2011, 02:51
|
#1891
|
Мега-элита
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Озерки
Сообщений: 3 645
|
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
Нужны ли горшки с крышками или без, резайте сами. У меня без крышек, закрываю фольгой.
|
И я закрываю только фольгой, с крышкой у меня совсем плохо нагревались продукты Так что можно смело покупать горшочки без крышки.
По поводу чем вынимать - если горшочек один, я часто вытаскиваю его обычными прихватками.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 10:11
|
#1892
|
Частый гость
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: СПб, м.Парк Победы
Сообщений: 44
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Рассказываю: 200 градусов, решетка верхняя (но у меня либо нижняя, либо верхняя, средней нет), на решетке (не в форме), 20 минут. Всегда сочные, мягкие
:
|
Не получились у меня кабачки, после 20 минут на верхней решетке, на 205 градусах и на средней скорости выглядели красиво, сыр расплавился и немного корочкой схватился, но сам кабачок был почти сырой
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 11:15
|
#1893
|
Ветеран
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Отрадное-Сестрорецк
Сообщений: 863
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaST
Не получились у меня кабачки, после 20 минут на верхней решетке, на 205 градусах и на средней скорости выглядели красиво, сыр расплавился и немного корочкой схватился, но сам кабачок был почти сырой
|
Вот странно ... а кабачки какой толщины были?
о! а заранее нагревали АГ? (я - да)
Девушки, про горшочки поняла, мерси боку
__________________
Я - Юля!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 12:03
|
#1894
|
Частый гость
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: СПб, м.Парк Победы
Сообщений: 44
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Вот странно ... а кабачки какой толщины были?
о! а заранее нагревали АГ? (я - да)
|
Кабачки нарезала кружочками где-то 1см толщиной
АГ разогрела конечно
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 12:08
|
#1895
|
Ветеран
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Отрадное-Сестрорецк
Сообщений: 863
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaST
Кабачки нарезала кружочками где-то 1см толщиной
АГ разогрела конечно
|
ничего не понимаю
может, на более длительное время и меньшую температуру тогда ставить?
__________________
Я - Юля!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 12:12
|
#1896
|
Частый гость
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: СПб, м.Парк Победы
Сообщений: 44
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
ничего не понимаю
может, на более длительное время и меньшую температуру тогда ставить?
|
я потом их поставила на 260 градусов и на низкую скорость(чтобы совсем не сгорели) еще на 20 минут, они помягче немного стали...
в общем, проблемы у меня с кабачками
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 12:13
|
#1897
|
Элита
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 1 520
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
ничего не понимаю
может, на более длительное время и меньшую температуру тогда ставить?
|
а я вот думаю, что если ставить вентилятор на низкую скорость сначала, то будет достигнут эффект духовки и тогда кабачок в том числе пропечется лучше, а уже в концу приготовления скорость увеличить, чтобы образовалась корочка
__________________
каждое утро понедельника
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 12:14
|
#1898
|
Частый гость
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: СПб, м.Парк Победы
Сообщений: 44
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
ничего не понимаю
может, на более длительное время и меньшую температуру тогда ставить?
|
а может я многого хочу? у Вас кабачки прозрачными стали? как при тушении в воде?
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 12:17
|
#1899
|
Частый гость
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: СПб, м.Парк Победы
Сообщений: 44
|
Цитата:
Сообщение от Кареокая
а я вот думаю, что если ставить вентилятор на низкую скорость сначала, то будет достигнут эффект духовки и тогда кабачок в том числе пропечется лучше, а уже в концу приготовления скорость увеличить, чтобы образовалась корочка
|
и температуру тогда поднять, скорость влияет ведь только на корочку.. ?
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 13:22
|
#1900
|
Элита
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 1 520
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaST
и температуру тогда поднять, скорость влияет ведь только на корочку.. ?
|
согласна
__________________
каждое утро понедельника
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|