|
|
27.07.2011, 21:52
|
#11
|
Наш человек
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
Сообщений: 5 247
|
Мы обычно берем Приосколье- проблем не возникало(что филе, что голень),но все равно варю суп на втором бульоне- свое здоровье дороже%(
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 22:25
|
#12
|
Элита
Регистрация: 18.06.2006
Сообщений: 1 810
|
У Приосколья ведь этикетка светло зеленая? Может быть она покрасилась? Зеленый цвет по всей поверхности или местами?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 23:06
|
#13
|
Элита
Регистрация: 21.08.2009
Адрес: Гражданский пр.
Сообщений: 2 762
|
Мне кажется, что от соприкосновения с воздухом произошли такие изменения. Я в студенчестве работала в мясном отделе - на мясе (свежем) после лежания на подносе тоже оставались следы зеленоватые. Ведь это не живая плоть, чтобы быть розовой и румяной по истечении нескольких дней. Я курицу либо готовлю сразу (в день покупки), либо замораживаю.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 23:28
|
#14
|
Элита
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: м.Ветеранов, Дачный 4/2
Сообщений: 2 963
|
Цитата:
Сообщение от xalyavina
У Приосколья ведь этикетка светло зеленая? Может быть она покрасилась? Зеленый цвет по всей поверхности или местами?
|
У меня этикетка Приосколья красила шкурку курицы, так что присоединяюсь к вопросу.
__________________
Аленка и все-все-все
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 12:00
|
#15
|
Элита
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Красногвардейский р-он
Сообщений: 2 200
|
Цитата:
Сообщение от xalyavina
У Приосколья ведь этикетка светло зеленая? Может быть она покрасилась? Зеленый цвет по всей поверхности или местами?
|
Цитата:
Сообщение от kuzy
У меня этикетка Приосколья красила шкурку курицы, так что присоединяюсь к вопросу.
|
Нет, увы, если бы было все так просто- этикетка цела-невредима, никаких потеков и размазанностей на ней нет и при всем при том- этикетка лежала, как положено- отпечатанной стороной вверх, а окрашенная шкурка куры была именно снизу, т.е. со стороны лотка, в который она была упакована. Кстати- вчера, т.е. 27 числа- в последний день ее годности, судя по этикетке, зелень с куры практически пропала- остались лишь малозаметные следы, но кура начала вонять, так что я окончательно убедилась, что это было что-то химическое
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 13:59
|
#16
|
Активный участник
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 429
|
Как и во многих магазинах, замечала, что они переупаковывают курицу (фабричные упаковки). Если присмотреться - всегда видно, что не так плотно и аккуратно упаковано в целофан. Не знаю, как они там мудрят с наклейками на упаковке, но факт остается фактом. На таких переупакованных подложках всегда промытый тухляк.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 14:40
|
#17
|
Участник
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: Озерки-Просвещения
Сообщений: 255
|
продукт упаковывается в лоток с этикеткой на фабрике изготовителя и отгружается в сети, оторвать этикетку с пленки и приклеить ее обратно так, чтобы было незаметно- очень сложно, чистых этикеток, чтобы намудрить что-то с датой в сетях нет, единственный вар-т, снять пленку со свежей датой на этикетке и аккуратно вручную запаковать на др. продукт,
нужно смотреть кач-во запайки снизу лотка, хотя если у них есть "горячий стол", то не реально, наверное, отличить...
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 16:46
|
#18
|
Активный участник
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 429
|
Цитата:
Сообщение от s.veta
продукт упаковывается в лоток с этикеткой на фабрике изготовителя и отгружается в сети, оторвать этикетку с пленки и приклеить ее обратно так, чтобы было незаметно- очень сложно, чистых этикеток, чтобы намудрить что-то с датой в сетях нет, единственный вар-т, снять пленку со свежей датой на этикетке и аккуратно вручную запаковать на др. продукт,
нужно смотреть кач-во запайки снизу лотка, хотя если у них есть "горячий стол", то не реально, наверное, отличить...
|
Нет, этикетка не отклеена, просто пленка вместе с этикеткой переклееивается. Да ее и клеить не надо. Просто снизу примята и все. Поэтому и нет никакого качества запайки...
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 17:00
|
#19
|
Наш человек
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Московский р-н
Сообщений: 6 609
|
Цитата:
Сообщение от GIANT
Видите ли, меня как раз возврат денег волнует в данной ситуации в последнюю очередь- мне принципиально хочется понять, чем же таким "травят" народ и каковы последствия этого. Я, признаться, долго думала, заводить ли эту тему, но все таки решила, т.к. если бы вопрос стоял просто в том, что мне подсунули "тухлятину"- я бы вернула ее в магазин и забыла-забила бы на это, но здесь курицу явно чем-то обработали, а вот чем и насколько это безопасно для организма? Ведь если бы я приготовила все окорочка в первый день, то я бы и не подозревала, что съела какую-то гадость и мне бы в голову не пришло "грешить" на куру в случае каких либо проблем со здоровьем впоследствии. Так что тема создана не с целью- "Помогите вернуть деньги", а скорее- "будьте бдительнее"! ![073](images/smilies_more/073.gif) Кстати- никто так и не смог сказать, чтобы это за обработка могла быть-никто не сталкивался- не знает "секретов производства"?
|
у нас в магазине курицу только в марганцовке вымачивали, но что с ней потом творилось, я не в курсе ![8](images/smilies/005.gif) Возможно что тоже зеленая становилась
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 17:09
|
#20
|
Небожитель
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
Сообщений: 17 978
|
Цитата:
Сообщение от mari shik
А мне свинина стала попадаться какая-то сладкая.Выбрасываю,муж говорит,что-то не то,есть не возможно.
|
это человечинка говорят
__________________
LeAnn Rimes - Can't Fight The Moonlight
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|