|
|
06.08.2011, 01:13
|
#11
|
Ветеран
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Академическая
Сообщений: 719
|
Я солю обычно уже складывая в баночку перед заливанием маслом, понемногу. В меру соленые гораздо вкуснее таскать оттуда
Да, и перед укладыванием в духовку немного смазываю маслом и посыпаю травками (орегано-базилик-розмарин-сушеный лук).
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 01:23
|
#12
|
Участник
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 202
|
Куда их использовать? Или так поедать? Но соленое мне нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 01:40
|
#13
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Можно в пиццу.. другие блюда.. в мясо например..
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 02:04
|
#14
|
Ветеран
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Академическая
Сообщений: 719
|
Ну, можно их делать совсем несолеными. И класть везде, где нужны обычные помидоры, в том числе в самодельный хлеб.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 10:52
|
#15
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Очень вкусно- овощные бутеры, съедаются почти мгновеннно. Спагетти очень даже с ними.... Солить сильно надо для длительного хранения.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 13:59
|
#16
|
Активный участник
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: м. Рыбацкое
Сообщений: 419
|
Цитата:
Сообщение от holodnaya
Куда их использовать? Или так поедать? Но соленое мне нельзя.
|
В пиццу, в хлеб, в салаты!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 17:03
|
#17
|
Ветеран
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: В семи километрах от города
Сообщений: 889
|
Цитата:
Сообщение от L.K.
И я в духовке с конвекцией сушила. Все отлично получается. Часть маслом залила, а часть так - в сухую банку и в холодильник. Без масла мне больше понравилось. Такие солененькие, перчененькие вкусняшки. Только томаты надо брать именно сливки. Малосочные, мелкие и мясистые.
|
А в конвекцией сколько времени нужно и при какой температуре? тоже хочу попробовать сделать))))
__________________
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 00:47
|
#18
|
Ветеран
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 942
|
Цитата:
Сообщение от marloma
А в конвекцией сколько времени нужно и при какой температуре? тоже хочу попробовать сделать))))
|
Я при 100 сушила. А времени-таки много надо. НЕ скажу сколько. В один день (правда, с перерывами) не уложилась. Но я семечки и сок не выковыривала, просто брала сливки, они и так малосочные, резала на половинки-четвертинки, солила-перчила. С этими помидорками одна беда - выход очень маленький и при этом очень вкусный.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:07
|
#19
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Цитата:
Сообщение от L.K.
Я при 100 сушила. А времени-таки много надо. НЕ скажу сколько. В один день (правда, с перерывами) не уложилась. Но я семечки и сок не выковыривала, просто брала сливки, они и так малосочные, резала на половинки-четвертинки, солила-перчила. С этими помидорками одна беда - выход очень маленький и при этом очень вкусный.
|
ну семечки то нужно выковыривать...
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 11:34
|
#20
|
Старожил
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 1 027
|
Интересно, надо попробовать...
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|