|
|
08.09.2011, 11:45
|
#321
|
Элита
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: СПБ, вниз по синей ветке
Сообщений: 2 106
|
Цитата:
Сообщение от Lakky
Солянка, борщ - вне конкуренции!
|
ну на солянку надо много ингридиентов и времени
__________________
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:04
|
#322
|
Элита
Регистрация: 06.09.2006
Адрес: ЛЮБИМАЯ ГРАЖДАНКА
Сообщений: 2 842
|
Цитата:
Сообщение от Tatyana_Nov
Просто и главное быстро
"Лук я карамелизую без масла в слоукукере в течение 10-12 часов, добавляю какое-нибудь серьёзное калифорнийское Мерло, и балансирую кислоту вина груером на подсушенной чабатте."
|
под столом
__________________
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 19:20
|
#323
|
Активный участник
Регистрация: 29.01.2011
Адрес: Пионерка-Комендань
Сообщений: 397
|
А мой любимый - с фрикадельками (собств. приготовления)- могу его всё время есть а так- щи, куриный, грибной, солянку муж варит, рассольник обожаю. Гороховый не люблю
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 11:15
|
#324
|
Элита
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Василеостровский р-н
Сообщений: 1 788
|
Я когда была в Испании, то ела там супы - бульоны, которые подают с тертым сыром. Кто-нибудь такие супы готовил? Поделитесь рецептом!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 12:01
|
#325
|
Элита
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: СПБ, вниз по синей ветке
Сообщений: 2 106
|
сама не готовила
но видела такой рецепт
Овощной суп с тертым сыром
Продукты:
Вода - 2,5 стакана
говяжий бульон - 3 стакана
морковь -3 штучки
луковицу
корешок сельдерея
вермишель – 250 г
масло сливочное – 3 столовых ложки
сухари из белого хлеба – 2\3 стакана
зелень петрушки – 1 пучок
черный молотый перец и соль по вкусу
тертый сыр твердых сортов - 2\3стакана
Приготовление
Вливаем в поддон для круп бульон и воду.
Добавляем в пароварку, обжарив в масле лук, морковь, сельдерей и готовим 15-20 минут.
Засыпаем вермишель и, помешивая, варим еще 15 минут.
Соль, перец, петрушка добавляются в конце варки.
В тарелки с супом всыпаем гренки и тертый сыр.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 12:36
|
#326
|
Элита
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Василеостровский р-н
Сообщений: 1 788
|
Цитата:
Сообщение от Морская чайка
сама не готовила
но видела такой рецепт
Овощной суп с тертым сыром
Продукты:
Вода - 2,5 стакана
говяжий бульон - 3 стакана
морковь -3 штучки
луковицу
корешок сельдерея
вермишель – 250 г
масло сливочное – 3 столовых ложки
сухари из белого хлеба – 2\3 стакана
зелень петрушки – 1 пучок
черный молотый перец и соль по вкусу
тертый сыр твердых сортов - 2\3стакана
Приготовление
Вливаем в поддон для круп бульон и воду.
Добавляем в пароварку, обжарив в масле лук, морковь, сельдерей и готовим 15-20 минут.
Засыпаем вермишель и, помешивая, варим еще 15 минут.
Соль, перец, петрушка добавляются в конце варки.
В тарелки с супом всыпаем гренки и тертый сыр.
|
интересный, надо взять его на заметку!
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 21:22
|
#327
|
Ветеран
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: Мир в котором я живу, называется мечтой...
Сообщений: 586
|
Готовлю время от времени бозбаш
Мороки конечно много, но это того стоит!
Очень рекомендую, мужа будет за уши не оттащить ( моего точно )
__________________
[COLOR="DarkRed"][/CO
СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!!
25 февраля 2008 г. появилась на свет наша звездочка
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 21:34
|
#328
|
Элита
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1 946
|
Цитата:
Сообщение от Happy Angel
Готовлю время от времени бозбаш
Мороки конечно много, но это того стоит!
Очень рекомендую, мужа будет за уши не оттащить ( моего точно )
|
а что это за зверь?))
__________________
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
(c) Габриель Гарсия Маркес
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 21:47
|
#329
|
Ветеран
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: Мир в котором я живу, называется мечтой...
Сообщений: 586
|
суп из баранины и нута, азербайджанская кухня)
__________________
[COLOR="DarkRed"][/CO
СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!!
25 февраля 2008 г. появилась на свет наша звездочка
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 22:10
|
#330
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщений: 17 869
|
Цитата:
Сообщение от Сентябряка
А мой любимый - с фрикадельками (собств. приготовления)- могу его всё время есть а так- щи, куриный, грибной, солянку муж варит, рассольник обожаю. Гороховый не люблю
|
А как фрикадельки делаете?Поделитесь рецептиком пожалуйста!
__________________
Дома разруха,голодные дети...мама часами сидит в интернете...
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|