|
|
30.09.2011, 00:06
|
#7011
|
Ветеран
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: М.Казакова
Сообщений: 791
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Вопрос есть!!!
У меня в процессе готовки ЩЁЛКАЕТ что-то в мульте...
Это нормально??????????????
|
Щелканье - это нормально
__________________
Маша
|
|
|
30.09.2011, 00:07
|
#7012
|
Наш человек
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: м Академическая
Сообщений: 5 534
|
Девочки, кто делал сухой пирог? Почему у меня через положенные 65 имн - сырое тесто, а после ещ 60 мин все равно на зубах сырая манка?В общем г... какое то получилось.А так он мне понравился своей простотой.Обидно.
__________________
|
|
|
30.09.2011, 00:17
|
#7013
|
Мега-элита
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 3 949
|
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
Щелканье - это нормально
|
прошу прощения за свою тупость, только что прочла на первой странице про щелканье!!!
|
|
|
30.09.2011, 00:22
|
#7014
|
Частый гость
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 57
|
вкуснятинка!
пиццу вот сделала - очень уж она неправильной оказалась: быстро закончилась))))))))))
все просто! для самых ленивых! на покупное тесто Морозко побрасала все, что завалялось в хол-ке (помидорка, соленый огурчик, сосиску, сыр,зелень), поставила на выпечку 40 мин, потом еще 20 добавила и мне только кусочек и достался....
|
|
|
30.09.2011, 00:41
|
#7015
|
Banned
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Владивосток-Екатеринбург-Петербург-Москва
Сообщений: 21 012
|
Цитата:
Сообщение от крылов
пиццу вот сделала - очень уж она неправильной оказалась: быстро закончилась))))))))))
все просто! для самых ленивых! на покупное тесто Морозко побрасала все, что завалялось в хол-ке (помидорка, соленый огурчик, сосиску, сыр,зелень), поставила на выпечку 40 мин, потом еще 20 добавила и мне только кусочек и достался....
|
так, давайте в более детальных деталях!
-тесто замороженое?
-слоеное или дрожжевое?
-размораживвать или так прям?
-почему сначала на 40, а потом ещё 20? нельзя сразу на 60 поставить?
__________________
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
|
|
|
30.09.2011, 00:44
|
#7016
|
Элита
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: на Сизова за Сезоном
Сообщений: 2 063
|
Цитата:
Сообщение от KHIT
Девочки, кто делал сухой пирог? Почему у меня через положенные 65 имн - сырое тесто, а после ещ 60 мин все равно на зубах сырая манка?В общем г... какое то получилось.А так он мне понравился своей простотой.Обидно.
|
я делала два раза. Один раз у меня масла сливочного было от силы грамм 50, я его сверху подросала и на удивление получилось неплохо, яблоки дали сок. Еще бы чуть-чуть маслица и было бы все ОК. А второй раз делала все по рецепту - непропеклось, сыровато, а низ подгорать начал. В общем неполучилось. И все таки для выпечки лучше духовки нет
__________________
|
|
|
30.09.2011, 00:51
|
#7017
|
Наш человек
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: м Академическая
Сообщений: 5 534
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
я делала два раза. Один раз у меня масла сливочного было от силы грамм 50, я его сверху подросала и на удивление получилось неплохо, яблоки дали сок. Еще бы чуть-чуть маслица и было бы все ОК. А второй раз делала все по рецепту - непропеклось, сыровато, а низ подгорать начал. В общем неполучилось. И все таки для выпечки лучше духовки нет
|
Воот, я все делала по рецепту(только время добавили, а иначе вообще швах), а получилась полная хрень.
Видно все же не все рецепты для мули подходят
__________________
|
|
|
30.09.2011, 00:59
|
#7018
|
Мега-элита
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 3 949
|
Сварился мой суп...
Как-то первый блин комом, что ли...(
Или для супов не подходит все же мультя...?...
Водянистый какой-то, овощи жестковаты, хотя час на тушении и еще 10 минут варка на пару (кипели).
Пока на подогреве стоит, выключать или пусть постоит?
|
|
|
30.09.2011, 01:03
|
#7019
|
Небожитель
Регистрация: 08.07.2005
Адрес: Ю-З
Сообщений: 15 630
|
по мне так мультя для супа просто идеальна
поставьте еще на тушение на час....
|
|
|
30.09.2011, 01:10
|
#7020
|
Старожил
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: Комендантский-Камышовая
Сообщений: 1 263
|
у , что-то давно не заходила сюда..... хотя с мультей работаем каждый день...
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Сварился мой суп...
Как-то первый блин комом, что ли...(
Или для супов не подходит все же мультя...?...
Водянистый какой-то, овощи жестковаты, хотя час на тушении и еще 10 минут варка на пару (кипели).
Пока на подогреве стоит, выключать или пусть постоит?
|
супы у меня всегда суперские получаются!!!!
ставлю на тушение на час обычно, если борщ, то на 1,5... но много ещё от овощей зависит - мне пару раз попадалась картоха которую надо 2 часа варить что бы хоть как-то сварилось... может и вам такая попалась...
у меня вопросец!!! - можно ли в мульте делать йогурт? ( использовать как йогуртницу)- у меня панасоник... просто у мамы мультиповар - там есть спец программа для йогурта, а тут никак???
__________________
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|