|
|
09.10.2011, 00:07
|
#31
|
Мега-элита
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Ладожская / Московская
Сообщений: 3 858
|
А Вы какой творог покупали для сырков? ТОже хочу попробовать
__________________
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 03:32
|
#32
|
Элита
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Приморский
Сообщений: 2 171
|
Сдела вчера.Получилось просто супер!!! Особо не расчитывала на результат,т.к. у некоторых здесь не получилось,а у меня руки из п...)) Но вышло расчудесно.Так похоже на магазинные сырки.Слепились,крепенькие.Залила глазурью из какао(какао+сах.песок+сметана+немного слив.масла).Творог Сваля 9%.Вместо 300г. Взяла ровно пачку,250г.Остального столько же.
Спасибо за рецепт!
__________________
Нюша(21.12.07)
Ксюша(04.11.09)
и Ульяша(12.09.11)
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 19:01
|
#33
|
Ветеран
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: М. Владимирская
Сообщений: 911
|
Попробуйте делать сырки в силиконовых формах для выпекания. Рецепт тот же.
Топите шоколад и промазываете формочки (для кексов), потом на 5 минут в холодильник. Затем опять промазываете и опять в холодильник минут на 10.
Достаете форму и укладываете в нее творожную массу, сверху заливаете шоколад.
И ставите последний раз в холодильник на 30 минут.
У меня из 400 гр. творога получилось 6 больших сытных сырочка. Начинка по вкусу.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:42
|
#34
|
Активный участник
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: г. Сосновый Бор
Сообщений: 339
|
Здорово получилось, СПАСИБО автору.
Решетку никакую приличную не нашла, поставила в холодильник на пергаменте. На следующее утро попробовали - вкуснота, от пергамента отходит прекрасно.
Может быть, низ у сырков не очень шоколадный, но все компенсирует вкус! СПАСИБО!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 16:45
|
#35
|
Старожил
Регистрация: 27.09.2010
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 1 007
|
я делала первый раз не помню из какого творога - было очень вкусно !, а второй раз из пискарёвского - невкусно, крупинками и шоколад алёнка противный оказался, густой, никак не облить сырки было
__________________
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 01:44
|
#36
|
Мега-элита
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Ладожская / Московская
Сообщений: 3 858
|
Сегодня приготовила сырки.... Божественно!
Спасибо автору за отличный рецепт:
__________________
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 10:31
|
#37
|
Элита
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: ул.Савушкина
Сообщений: 2 093
|
Я сделала массу, поставила не надолго в холодильник.Накатала шарики, положила на тарелку, густо облила все шоколадом еще 10 мин холодильника и лопали макая в остатки глазури . По виду не были похоже на привычные сырки , но все равно было очень вкусно
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 15:07
|
#38
|
Частый гость
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 80
|
:А я выложила в плоскую форму,и залила глазурью, А затвердеет,можно просто разрезать))
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 00:50
|
#39
|
Старожил
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 1 333
|
Цитата:
Сообщение от Аннет_А
:А я выложила в плоскую форму,и залила глазурью, А затвердеет,можно просто разрезать))
|
я так же сделала нямка усе слопали)
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 01:22
|
#40
|
Элита
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: ***Петроградская Сторона***
Сообщений: 1 664
|
Спасибо за рецепт ,теперь знаю,куда пустить следующую партию творога
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|