|
|
09.10.2011, 21:37
|
#101
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
Блин. Уложу детей. Пойду пробовать.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 21:40
|
#102
|
Элита
Регистрация: 29.04.2004
Сообщений: 2 023
|
елки, т.е. у тех кто не пользуется микрой обречены на совсем здорове питание что-ли
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 22:06
|
#103
|
Участник
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 142
|
Цитата:
Сообщение от Krris
Получилось все здорово, только при мощности в 850 я картошку держала мин. 6
|
А какой толщины резали? У меня 1 мм примерно. Два мм - как раз сначала так нарезала на пробу, делалось минут шесть-семь и никак не получалось, мне надоело и я выкинула и уменьшила толщину. сразу получилось быстро и хрустяще.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 23:47
|
#104
|
Мега-элита
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Ржевка, Ленская-Наставников
Сообщений: 4 396
|
Меня вот подгонка толщины подбешивает, классно когда они вообще прозрачные, но овощечисткой они получаются 40 процентов идеальных и остальное чуть чуть толще....пойду завтра хорошую терку искать...Ибо меня теперь каждый вечер на бис просят с чипсами))))))
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 00:06
|
#105
|
Участник
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 142
|
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777
Меня вот подгонка толщины подбешивает, классно когда они вообще прозрачные, но овощечисткой они получаются 40 процентов идеальных и остальное чуть чуть толще....пойду завтра хорошую терку искать...Ибо меня теперь каждый вечер на бис просят с чипсами))))))
|
У меня вот такая - http://www.pogrebok.net/index.php?op...sk=view&id=137
Стоит от 800 до 950р.
Два винта - один регулирует на сколько лезвия со съемных ножей поднять(я лезвия убрала), второй - регулировка главного лезвия.
Элементарно, Ватсон
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 22:32
|
#106
|
Элита
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 2 455
|
Вкусняшка! Спасибо за рецепт!
__________________
по-поводу всяких там вторых половинок и соплей несравненная Фаина Раневская как-то сказала: Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.))))
Для того, чтобы было легко жить с человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.» (Лев Толстой)
как страшно жить
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 01:52
|
#107
|
Элита
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Комендантский
Сообщений: 1 477
|
Девочки! И я сделала! Мои тонкости:
Резала с помощью овощечистки (но, она у меня не тонко шкурку снимает, в данном варианте это плюс)
К тарелке все прилипло, поэтому я делаю в силиконовой форме (к силикону не прилипает, да еще у формы дно рельефное, тоже плюс)
В моей микроволновке на 800Вт готовила 4мин.
Вкусно! Спасибо за рецепт!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 02:30
|
#108
|
Старожил
Регистрация: 06.07.2010
Адрес: Павловск
Сообщений: 1 352
|
Цитата:
Сообщение от Светлана Куклина
я вообще сегодня как чипсо-комбаин
не успевала делать.... мгновенно все съедали )))
спасибо за рецепт!!!
|
__________________
Сижу в интернете,чувствую картошкой жареной запахло,а ведь я её варить поставила
Я Лена
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 13:09
|
#109
|
Частый гость
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 45
|
а я пару месяцев назад нашла какой-то рецепт чипсов в инете,сделала,получилась гадость редкостная!мне было плохо!там масла надо было очень много наливать
сейчас почитала ваши рецептики,буду пробовать по-другому
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 20:00
|
#110
|
Старожил
Регистрация: 06.07.2010
Адрес: Павловск
Сообщений: 1 352
|
спасибо получилось оч вкусно.У меня соль с травками всякими,пряная соль называется,ей посыпала сверху.ням
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|